Девочки, у меня так давно не было настоящего романо. Где-то примерно год:(
Я чувствую внимание со стороны парней( один неделю назад, когда меня увидел, а до этого целое лето не виделись, бросил на след. день свою девушку., примчался с цветочком, поцеловал, но ..это не мой мужчина... мне плохо с ним. он неприятен мне., хоть хорошо собой.) Дело в точ, что где-то примерно 2 недели переписываюсь с парнем, работали на одном предприятии летом, но не видели друг друга, в контакте встретились. Один раз виделись. Он мне оч нравится!!!!!!!!!! но нравлюсь ли я ему:( каждый день привет-пока по смс и больше ничего. Не приглашает. Боже. за что!!!!!! что не так!? зачем, ну зачем тогда писать друг другу. Сразу бы сказал. не могу. Но, мысли о нём окрыляют меня!!! Я влюб.. наверн, но. он такой холодный, о нём прочитала, что волк одиночка. Девочки, не пишите ,что дед сад. пожалуйста, что делать, как понять. Хотя он недавно написал, что ему интересно к чему приведет наше общение. Обязательно ли он или я должны другу другу писать каждый день? А если не написал, то, я думаю, что я ему не нужна ....глупая я конечно , но разъясните, почему они молчат.
ничё не поняла. объясните кто-нить плиз
"Дед сад" это круто. А о чем вообще был это пост?
"....глупая я конечно" - а вот это в точку!!!!!:))))
у него есть девушка, вот и все
а вас он просто держит для подходящего момента
стерва, я тоже начинаю так думать.
Я думаю, что отношения ни к чему хорошему не приведут.
он молчит, а не они.(=