Гость
Статьи
Ласковый мерзавец.

Ласковый мерзавец.

Пришла мысль что заниматься сексом интересно только с "плохими" парнями. С хорошими можно мило пообниматься, понежиться и пожелать спокойной ночи. "нижние чакры" возбуждают только мерзавцы, так и …

аэлита
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

"Секс-символ для женщин - этакий ласковый и нежный зверь. Чтобы мужчина мог быть потенциально опасным, внушать другим страх, но чтобы именно с ней был нежным."

согласна с этой цитатой. и я думаю многие женщины согласятся! именно такие мужчины нам и нужны.

vera

47, Игорь, спасибо за статью. Изучаю и радуюсь - теперь все ясно. Монопольный захват высокорангового самца невозможен и это меня успокаивает, значит я неплохо устроилась.

Гостюг

51. "именно с ней" - не запрограммировано на генетическом уровне.....

К тому же альфа прекрасно ориентируется по приспособлению к жизни с меньшими для себя затратами - в том числе частенько - за счет женщин.....

Гость

Только что осилила статью. На нее бы отсылать всех дурочек этого форума, даешь объездную ветку на Бобруйск перед допуском на вуман! Хотя у многих в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Да и вообще вуман скучен станет, если всем сразу вот так четко и спокойно разложить все по полочкам.

Гостюг

54. Если бы читающие такие статьи еще их бы воспринимали......

Но ведь даже ветка на Бобруйск не поможет:о)

Последняя телеграмма оттуда была:

"Бобруйск переполнен зпт возвращаюсь домой тчк твое животное тчк" :о)

DST

Из репортажа о поездке в Бобруйск: "Все, что вы хотели знать о Бобруйске, но боялись спросить"
http://www.autoparking.ru/default.asp?tmpl=forummsg_archive&m_no=729530&c_no=19&d_no=143&archive_no=1654
"...
Миф четвертый - фффф Бабруйск Жывотное - оскорбление, типа пшел нах.
(Тут собственно, о главной теме Бобруйска, или почему там стоит пожить мясяцок в отпуске, особенно тем, кто присматривает себе если не супругу, то постонную спутницу жизни, а проблема "немосквичизма" его не волнует в принципе. В скобочках даются отвлечныые коменты по Бобруйску).
Опровержение - посылать в Бобруйск, все равно что слать одного на остров в тихом океане, обжитом одними амазонками. Так что к мужской части населения это относится скорее как комплимент, а не оскорбление.
1. К большому сожалению, любимый тип "москвичкус вульгарис" в Бобруйске не встретишь. Т.е. совсем. Не одного родного метрополитеновского лица с тонной косметики поверх прыщиков, милыми колесоподобными ногами, квадратной талией и головой, адаптированной под кружку пива 0.5. Жительницы Бобруйска - правильные блондинки. Т.е. вообще все. Длинные, стройные ноги, правильная талия абсолютно без неправильных наростов и наплывов, где не положено, увенченная красивой головкой с, в большинстве случаев, голубыми глазами под светлыми волосами - тут стандарт де факто, стандарт де факто на имя - Олеся (в Москве подобных девочек можно встретить в ограниченном количестве за рулюм мерсов ака целка и в правильных ночных клубах с неправильными оплывшими мужиками с золотыми печатками и неограниценными амбициями спутниц. У бобруйчанок подобных амбиций нет и быть не может. Красоты своей они не понимают, поскольку особенно не с чем сравнивать. Тусят такие девочки в местных 3-х клубах: Рояль (мы там были, цены московские, музыка аля ноги врозь), еще один все время забываем название, там ***, цены повыше и Паутина - буц-клац для школьников.).
..."

DST

"...
2. Проблемы ожирения для бобруйчанок, похоже не существует в принципе. Может потому, что в Бобруйске нет ни одной макдачной? (вообще проблема питания в Бобруйске нифига не решена. Есть пару кабаков, с ценами аналогичными московским кабакам и пара рюмочных ака рыгаловки, в одном месте продают нечто, отдаленно напоминающее шаурму, может потому, что в городе нет абреков и чурок? Они б этот бизнес быстро освоили, на пользу своему карману и непоправимому урону эститизму, вызываему разглядыванием талий бобруйчанок...). Ну так вот, проблемы ожирения для них, похоже не существует в принципе. Мама лет 30 с двумя детьми с идеальной талией и ногами в коротенькой мини юбке здесь не вызывает никакого особого удивления не вызывает и алигархической женой, проводящей по пол дня в фитнесе, да собсно и названий они таких не знают, поскольку денех все равно нет. (из всех спорт сооружений в городе была обнаружена быковская качалка типа мы родом из люберец, мы душой из перестройки и полузаброшенный стадион "спартак"). Поэтому естественную худобу можно отнести к доп. бонусу к красоте. Собственно страшненьких девочек в Бобруйке и не рождается. поскольку варятся все в собственном соку уже ни одно поколение, а чтобы не говорили, а все же красота любой девочки - от мамы, если папа не совсем стремный был. (кстати, пацаны бобруйские тоже довольно симпатичные, отличаются в плюс от среднемосковских, но столь значительной разницы, как с девушками, конечно же нет).
..."

DST

"...
3. Есть и брюнетки, в основном крашеные. Это мода такая у них, перекраситься в темную-темную брюнетку, дабы из толпы выделиться. Есть и осветленные почти до белого цвета волос блондинки. Ходят девочки парами с подружкой по центру, убивая так дневное время в выхи, в ожидании открытия местных клубешников. Парами с молодыми людьми не ходят практически, поскольку и нет особенно последних.
..."

DST

"...
4. Из культмассовых мероприятий в Бобруйске играют в выхи свадьбы. Вообще, эта индустрия поставлена тут на широкую ногу (только женихов мало). В Бобруйске есть конторы по организации свадеб, конторы по продаже свадебной атрибутики, сосбно ЗАГС, родильные дома и консультации явно в бОльшем количестве, чем осилят бобруйцы. Для завершения логической цепочки надо упомянуть школы и большое бобруйское кладбище возле церкви и памятнику полуцеркви, это так не передашь, надо смотреть фоты, но явно над монументом поработал почитатель стиля Царетелли. Хит прогулок бобруйчанок - посещение магазинов свадебной атрибутики, со вздыханием и взглядами на ценники и потенциальных женихов. Кстати, на счет школ. Ничего вузовского в Бобруйске нет. Есть - в Могилеве: пищевой, пед, технологический. В нем и очутся бобруйчанки, поскольку, в отличии от прототипов - героинь анекдотов, хотят быть умными. Когда мы с Максом возвращались назад из Бобруйска в Могилев (там 100 км - 2 часа за старом, убитом пазике), то средний возраст автобуса не превышал 20-21 года - блондинки (человек 30) и немного (3-4)пацанов возвращались после посещения родителей в выхи на учебу в Могилев. (мы там с Максом отожгли немного, повеселив на продолжении почти всей поездки автобус. Бобруйчанки перлись по-полной, поскольку особым интеллектом (читай возможностью использования интеллекта для того, чтобы аццки зажечь, их кавалеры конечно же не обладают), фотки автобуса и его населения будут выложены.)
Так вот блондинки тянутся к знаниям. Из моего общения с ними ( а где-то с 12 я успел в ночном клубе познакомиться, Макс только не поддерживал, поскольку почти семейный человек, чем и отмазался :), поэтому до 20-ти потенциальных знакомст счет не довел :) ) большинство из них умны, очень отзывчивы, легки в общении и скромны.
..."

DST

"...
5. Тема алигархов в Бобруйске не раскрыта. Есть ряд пацанов и пару-тройку мужиков постарше на 500-х мерсах и новеньких бимерах, но таких очень и очень мало. Откровением для меня стало, когда я пригласил на танец в клубешнике одну из правильных блондинок. Звали ее конечно же Олеся, мы с ней потанцевали, после чего они с подругой вежливо отказались от продолжения знакомства, сказав, что ждут молодых людей. Правильность этих блондинок заключается в том, что они имеют еще более длиннорастущие ноги :) благодаря своему росту в 182-186 см, что выделяет их даже из толпы остальных бобруйчанок, они собсно и держатся особником. Так поразило меня то, что эти 100% фотомодели ждали одного молодого человека с братом (меня с ними познакомили),т.е. действительно молодых людей, 18 лет от роду, прикативших на какой-нить драной шохе. Смотрели же на эжтих молодых людей с восхищением и чувством выполненного долга - типа да, мы вытянули счастливый билет и т.п. Я чуть не отсох, поскольку в моем понятии (по московским меркам)молодыми людьми таких девочек могли быть только гарные хлопцы аля-бригада, (ну или веселые и не менее обеспеченные дети гор) в армани и на 7-ках бмв, походя поставившие бы меня, на всякий случай, на счетчик за танец с девушкой. :)
..."

игорь

48 15.10.2008 07:08:12 | Гостюг [35037580]

Да..... Протопопов, действительно, рулит

Не особо он рулит. Это не наука.

"Отрыжки с чужого стола не нужны." - какой ты гордый. А я вот даже отрыжки не могу себе добыть.

50 15.10.2008 08:13:19 | vera [3873848105]

Имеется опыт рождения ребенка от омега-мужчины.

Ой, вот только не надо такого уж прямого фашизма. Посмотрите лучше на психологические проблемы в семье, на воспитание.

"Были мысли быть с омегой и родить от альфы" - а вот так и делали женщины во все времена (читайте литературу).

игорь

И Протопоповым особо не увлекайтесь. Истинных причин распределения "рангов" он не раскрывает.

Гостюг

Есть сайт Этология. с него и в свое время черпалось.

Протопопов - это как н6ебольшая реклама-наружка:о) Для женщин:о)

А вообще-то начинал с патриарха - Лоренца (для контакта с животными и понимания их истинного поведения очень полезно было).

Гостюг

61. "Отрыжки с чужого стола не нужны." - какой ты гордый. А я вот даже отрыжки не могу себе добыть.

Ну.... это у кого какие цели...... Некоторые считают это престижем - зацепиться за такую. Для роста в глазах социума.

Я предпочитаю думать прежде всего осебе в этом вопросе.

Это не только гордость, но и разумность подхода. Если женщина вышла из своего круга (вниз), то замашки у нее остаются те же на достаточно длинный период.

Доказывать ей что она перешла из котировочного списка А в список Б - трата времени и нервов. Пусть самостоятельно почувствует делистинг.

Но прочувствовать это она сможет при естественной потере своих как внешних. так и внутренних (толковых) качеств. получится несколько истеричная, озлобленная на судьбу женщина - на хрен такая сдалась?????

"Добудешь" такую для чего - ????? Компенсирует ли ее присутствие около тебя остальной негатив от нее???? Смысл добывать???? Чтобы всем показать: я да я.... кобылу...без подставки? :о) Или погнобить ее прошлым????? Зачем????

Найди такую же, только со своей или с нижней поляны.....

DST

Да, уж, кому что :) Гостюг: "И ведь все эти дамочки нормально пристраиваются, да еще мужьям своим впаривают, что они типа отказались от того, ради тебя любимый, или видишь КТО тебе достался??? - женщина из под САМОГО.....:о) цени и кланяйся:о) "
.
БРАВО :) Как тут не вспомнить Некрасова "Кому на Руси жить хорошо"
.
"Чего вы тут расхвастались
Своим мужицким счастием?-
Кричит, разбитый на ноги,
Дворовый человек.-
А вы меня попотчуйте:
Я счастлив, видит бог!
У первого боярина,
У князя Переметьева,
Я был любимый раб.
Жена - раба любимая,
А дочка вместе с барышней
Училась и французскому
И всяким языкам,
Садиться позволялось ей
В присутствии княжны...
Ой! как кольнуло!.. батюшки!.."
(И начал ногу правую
Ладонями тереть.)
Крестьяне рассмеялися.
"Чего смеетесь, глупые,-
Озлившись неожиданно
Дворовый закричал.-
Я болен, а сказать ли вам,
О чем молюсь я господу,
Вставая и ложась?
Молюсь: "Оставь мне, господи,
Болезнь мою почетную,
По ней я дворянин!"
Не вашей подлой хворостью,
Не хрипотой, не грыжею -
Болезнью благородною
Какая только водится
У первых лиц в империи,
Я болен, мужичье!
По-да-грой именуется!
Чтоб получить ее -
Шампанское, бургонское,
Токайское, венгерское
Лет тридцать надо пить...
За стулом у светлейшего
У князя Переметьева
Я сорок лет стоял,
С французским лучшим трюфелем
Тарелки я лизал,
Напитки иностранные
Из рюмок допивал..."

tracker

Дело в том, что женщины ≈ это самодовольные куски белков, жиров, углеводов и тому подобного. Они вылупляются на этот свет для того, чтобы удовлетворять свои низменные инстинкты в кои преобразовались шопинги, дискачи, всякоразные блестящие тачки и богато-вороватое ***, которое может все это обеспечить. Ну и, разумеется, ноги раздвигать тоже придется. А всякие там бизнесвумен и прочая шушера ≈ это производное от вышеперечисленного, потому что сами толком начать дело не способны: нужен спонсор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: