На всей планете, в том числе в России, на каждые 10 мужчин приходилось бы 9 женщин?:) Мужские сайты пестрили бы статьями, как уговорить девушку выйти за тебя замуж? Каждый мужчина представлял бы из …
179 Андрей, атжог!!
197 Гостюг)) ужос, и как вот жить с такими?
Лас точка,
только реальная война и способна направить на ум.. вот тут вы правы,,, да и вообще вы во многом правы, к сожалению..
Лас точка, я согласна с вашими высказываниями, а также мне очень импонирует спокойная манера подачи ваших мыслей:).
Странный, к чему ваш ***? Вы считаете, что вы уже есть столь логичный и позитивный, что вам нечему учиться, поэтому вы считаете необходимым указать на это другим? Батенька, начните с себя:).Если канеш вы умный человек и способны осознать элементарное:).
Потом, Странный,изззвините, но я с вами на брудершафт не пила. Вы еще не вызвали моего уважения и расположения, чтобы я вам позволила мне тыкать.
207 неееее, элементарное я как раз осознать и неспособен, это пытаются осознать те кто коллайдер строил..
а без наездов вы конечно не можете, да? человек-танк!!
208 пардоньте Крошка Ру..
208, мы с вами знакомы немного, я шмелем недавно был..
Странный, о каких наездах речь? Я выразила свой респект не вам, а Лас точке. К вам я не обращалась. Поэтому именно ваш коммент 206 можно расценивать как наезд. В мою сторону. Если рассуждать в формате логики, канеш:). Ну а если общаться в формате " неважно что вякнуть, лишь бы вякнуть", тогла да, с вами общаются, да еще и о боже какая радость, наезжают:))))))).
210, Странный-шмель, опять же, не стОит перевирать ники. Если не хотите оказаться выставленным на потеху публике. Еще раз повторяю: вы не вызвали моего уважения, чтобы вам было позволено тыкать и крошничать.
212 совсем молодая, да? мне тоже ласточка понравилась, и я сделал кивок что вам бы не помешало у нее поучиться выдержанности, вы же как уж на сковородке..
Ну вот, наш диалог со Странным - прямо иллюстрация нынешнего состояния-нестояния мужчин Российской Федерации. Я слово, и даже не в его сторону, мне двадцать в ответ. И все не по существу. Бла-бла-бла-бла плюс умное слово "коллайдер"....:))))))). Странный, по существу у вас есть что сказать? Хочется почитать умные мысли и даже респектнуть в ВАШУ сторону, но вы ж повода не даете:))))
214, Странный, я поняла уже, что вам лишь бы поговорить. Не важно о чем. Лишь бы настукать букФы. По существу можете?
Все равно бы не стали напрягаться пришлось бы чаще в Тай, на Кубу и т.д. ездить. Хотя вас и сейчас мало нормальных, одни стервы меркантильные.
216 Запросто, было бы о чем..!! я кстати весьма немногословен, лень писать много..мудрость в многословии не нуждается..
217 Ты мне напоминаешь чувака из анекдота
"когда я смотрю на женщин- они мне кажутся прекрасными созданиями созданными для дружбы и любви
а когда они смотрят на меня ,мне кажется что все они меркантильные твари"""(с)
то 219. Ты не прав когда я на них сморю, они мне сразу кажутся меркантильными)))))
220 как все запущено!!,, хотя я тоже в последнее время только и прицениваюсь, обидно.. умер во мне Айвенго...
то 221. Айвенго живет в каждом лет до 20, а потом прынцеесы делают из тебя Мореарти)))
то 221. Да и как не прицениться если тебе разу пытаются цену назвать, не всегда в денежном правда эквиваленте))
ну что? полемика в разгаре
то 224. А то
224 Сколько стоишь?
151:
- значит нету
- а ты как думал?
223,, ты прав и неправ одновременно, я тоже так заблуждался когда-то, все покупать- просто скучно на самом деле , и обидно иногда, в принципе всегда за все приходится платить..есть другие женщины и с другими понятиями, не там ищешь..
150 зашкаливает развитие ваше/обобщаю вумановских/
226 друзей покупаешь?
то 228. Ааа ну будем искать. И где для тебя то место, в котором надо искать?
230 неа, друзья за меня обычно платят,, а ту, что в пальто, отчего бы и не купить?
то 230. Скорее подруг, чел то вроде натурал))))
231 Ищи невесту не в хороводе, а в огороде""(посл)
я жену из области взял например..
232 нелогично, задайся вопросом - чьё пальто?
то 234. Была у мну мыслишко по Белоруссии пошерстить.
236 уж лучше по хохлушкам они симпатичные и если еврейская кровь не смущает
234 ну ты и кобель
то 237. Не у них характер гумно и базарно-скандальные, а я тишину лублу.
на жратве он экономит но *** покупает - тож нелогично
239 так можно глухо-немую взять
236, ну князь Игорь взял же в жены древлянку(белоруссия) Ольгу, не пожалел вроде..
Так у любого человека 3 потребности: еб..тельный, глатательный, 3 забыл общение че ли?
242 от той же жадности и глупости и помер
то 242. Не князья мы та том и стоим, отличаемся от женщин одним (с) ))))
243 уверена - к тебе бы с лаской и нежностью и любую возьмёшь
Сморя где ласкать))) Возьму то я любую. А у тя че недотрах?
244 Или Ольга захотела новую шубку? -пршлось ползти за новым оброком..
247 осень просто, в одном пальто холодноёё
то 248. Губит князей не пиво, губит княжей княжна))))) Точее запросы ейные
то 249. Что же я зверь можно ей ушанку и телогрейку предложить.