На всей планете, в том числе в России, на каждые 10 мужчин приходилось бы 9 женщин?:) Мужские сайты пестрили бы статьями, как уговорить девушку выйти за тебя замуж? Каждый мужчина представлял бы из …
100 Ласточка "Гриб, вы путаете причину и следствие. Именно тем, что женщинам постоянно внушалось с детства, что мужчин нужно беречь"
Ну что вы, извините, врете. Всем очевидно, что внушается такое наоборот, мальчикам - беречь женщин.
Вот и добереглись.
100 Ласточка
Мне не нравится очень ваш пост. Это не заблуждение, это достаточно откровенное лицемерие. Вы взяли просто общеизвестные истины и заменили-переставили там мужчин и женщин местами.
100 Ну не все, конечно. Со многим я согласен
"женщинам постоянно внушалось с детства, что мужчин нужно беречь" и "Девочке внушается, что зарабатывать будет муж" так как её учили беречь его - на работе или как? Ведь опасности именно там, на работе, на службе, за рулём.
90, 93 кого/чего беречь надо? а сами о себе уже не в силах позаботиться? СЛАБАКИ! МУЖЧИНЫ на Вумане СЛАБЫЙ ПОЛ! или думаете - главное чтоб *** стоял?
93, скажите вот в войнах-конфликтах гибнет больше мужчин почему с вашей точки зрения? с моей точки зрения из-за мужской агрессивности и глупости или жадности властьпридержащих (ИМХО) мужчины имеют выбор не ходить на войну за чужие интересы, кто им мешает? На производствах-авариях с вашей точки зрения из-за чего гибнут мужчины? С моей - пить меньше надо, реально надо меньше пить. А по здоровью-бытовухе с вашей точки зрения из-за чего мрут мужчины? С моей - все по пьяни, да наркоте, да еще и агрессия мужская опять жеж прет.
82: "а с чего вы взяли что у нее неудовлетворительный внешний вид?" - В сообщении 23 я говорил именно о неудовлетворительном внешнем виде.
83: "ой, зря ты так...:))) То ли толстушечек обижаешь то ли мужчин, их любящих:))) Ни те ни другие, повреь, на самом деле природой и жизнью не обижены...:)" - Русалка, я не имею в виду толстушек. Я имею в виду разные стадии болезни под названием "ожирение". Эпитет другой, понимаете ли.
100 Ласточка
"А вы все мужикам положено дохнуть... тоска... кем положено то? вами что ли?"
ЖЕНЩИНАМИ НА ФОРУМЕ. Это лукавство или намеренная "слепота"?
Обосновывать долго - надо привести сотни тем и тысячи постов.
105 "90, 93 кого/чего беречь надо? а сами о себе уже не в силах позаботиться? СЛАБАКИ! МУЖЧИНЫ на Вумане СЛАБЫЙ ПОЛ! или думаете - главное чтоб *** стоял?"
Да уж... Одно слово -
106 Ласточка "93, скажите вот в войнах-конфликтах гибнет больше мужчин почему с вашей точки зрения?"
Больше чем кого, что? У вас мысль есть или вы просто высказаться?
Мы говорим о мирном времени
Гриб, миленький, я вас тут давно читаю. Чтож вы так себя изводите то? Поберегите себя и свои силы, не туда они у вас направлены. Вы что и правда считаете- что женщины на форуме это главное ЗЛО на планете? Миленький, маленький и наивный. Оглянитесь вокруг, займитесь вы своей жизнью, начните мыслить позитивно. Каждый сам осуществляет свой выбор. КАЖДЫЙ САМ. У каждого из нас есть его жизнь, его мир, его дар. Мысль материальна - думаете женщины ЗЛО. Ваш личный мир подтвердит вам это. Все мы действуем под влиянием (ДВП). И это влияние вы сами себе выбираете своим строем мысли. Вы выхватываете из действительности только то, что вам по душе - т.е подтверждает ваш ход мысли ( в данном случае, что бабы-ЗЛО) и вы циклитесь только на этом, программируя себя на этот постоянный круг за кругом. Оно вам надо?
111 Ласточка "Гриб, миленький, я вас тут давно читаю. Чтож вы так себя изводите то?"
Все, аргументы кончились? -))) Ну вы неоригинальны. Мы это тут проходили.
111 Ступай, вари борщ
Гриб, 93 пост, это не к вам вообще.
109 у меня с твоим тож неприятные ассоциации
107 кто о чем, а Сопляк с Русалкой об ожирении -)))
114 "Гриб, 93 пост, это не к вам вообще."
Здесь форум. А не чат. Что там с борщом?
"мужчины имеют выбор не ходить на войну за чужие интересы, кто им мешает?" - а за ваши интересы ? вас от других мужчин кто защитит ? А закон и порядок поддерживать? А ликвидаторы в Чернобыле - алкоголике все и сплошь. Ваше ИМХО - ИМХО очень ограниченного человека. А на войну призывают в первую очередь мужчин, возможно и вашего сына. А не ходить им мешает хотя бы закон, в военное время за дезертирство расстреливали, а в мирное в тюрьму сажают, не женщин, конечно.
113 берегиней своей командуй!
Ласточка, а чё он тебе указывает?
Гриб, поскольку главный ваш аргумент - это определять кому и что делать и аргументы кончились, вы просто не выросли в каком бы возрасте вы не находились. Как говориться возраст еще не аргумент ума и опыта. Меня удивляет другое, что когда с вами начинают беседовать вы везде ищите нечто к чему бы такому придраться и за что бы такое собеседника опустить. Вы серьезно считаете, что я лицемерила, когда говорила, что женщинам говорят, что мужчин нужно беречь? что их и так мало? эх... если вы нигде не видите искренности и правды мне вас искренне жаль.
106: Отвечу цитатой "Насилие разрешило больше конфликтов, чем все остальные способы, вместе взятые".
"Дерево свободы должно время от времени омываться кровью патриотов".
"Dura lex sed lex"
118 начнёте мужчин беречь они привыкнут, так недолго и вместо них на войну
105 *** в пальто
Мужчины не жалуются, тем более на свою слабость. Они гробят здоровье, дохнут и болеют, в первую очередь на работе, таща на шее вас, паразиток.
Жалуетесь вы. Что мужчин вам не хватает, особенно "алегархов".
Вас пожалеть? Бедная, бедная *** в пальто!!!
118, наши интересы в нашей стране похоже никто кроме нас (женщин) защищать и не намерен. От других мужчин кто защитит? Да никто похоже - самим видимо придется. Вы посмотрите на себя, дорогие - девочек в столице чернозадые убивают, а что делают власти - ничего, что делают мужчины - ничего... Запустили в страну чернозадую заразу и все пьют себе и нервно курят по углам - никого это не волнует. Китайцы опять же. Подмосковье давно похоже на кавказо-казахский округ - а мужчинам нашим пох"й. Да, я очень ограниченный человек, просто чрезвычайно ограниченный. Вижу зло не там, где вы. Нужно родину защищать, а вы на баб наезжаете.
124 Уронил скупую мужскую слезу над несчастной долей *** в пальто
124 ты откуда слово "жалость" вытянул?
126 милый, если у тебя проблемы давай сходим к доктору!
Ласточка "Гриб, поскольку главный ваш аргумент - это определять кому и что делать и аргументы кончились"
Не чешем языком, а приводим мои посты до вашего 111, где я указывал, что делать собеседникам.
А когда женщина по-бабски съезжает с темы и бессвязно переходит на личности, то ей остается только варить борщ.
Ведь правда?
123, да мы и так давно на войне, вы не заметили? Мы ее уже почти проиграли. Меланин в молоке и продуктах. В контрацептивах для женщин запредельные дозы мужских гормонов, чтобы пропив пачку уже никогда не родила. Сети центров планирования семьи, где делают аборты пачками и женщины уже потом не смогут рожать. И вывод особо замечательных особей мужского пола, которые готовы собственных самок загрызть и это на форуме, что ж в жизни то...?
127 П в пальто "124 ты откуда слово "жалость" вытянул?"
Из своей необъятной души
131 дорогой, жалость плохое чувство особенно к себе!
130 Но только женщины живут больше на 14 лет
133 и зависть тоже
Мужчины вашу бы энергию да на решение проблем нашей милой Родины. Где родился - там и пригодился. Вы хоть о чем нибудь кроме *** и денег заплаченных вами за кафе/бар/ресторан и прочее думать можете? Или сил хватает и ума только чтобы на бабских форумах воевать?
"131 дорогой, жалость плохое чувство особенно к себе!"
Разве и *** в пальто? Я Гриб. Перечитайте пост внимательней
136 да-да, вижу-вижу что у тебя грибочек
В Норвегии дефицит женщин -- вот это, я вам скажу, лафа! Мужчины - красавцы: высоченные, спортивные, голубоглазые, красивые как римские статуи. Правда, до ужаса застенчивы и никогда почти не делают первый шаг (только если выпьют, что бывает только в пятницу вечером или в субботу вечером). Не курят, не пьют почти (только по выходным), в подавляющем большинстве спортсмены, всегда держат слово, а изменять у норвегов считается такой же низостью, как у русских написать донос на соседа. (а еще - но только тссс, по секрету: у них средний размер на порядок длиннее ;-)
Эх, была б моя воля -- я бы их воровала и увозила в Россию в подарок одиноким женщинам, а наших алкашей жирных и развратных пинком под зад.
135 Ласточка "Вы хоть о чем нибудь кроме *** и денег заплаченных вами за кафе/бар/ресторан и прочее думать можете?"
Да, Ласточка! У нас очень много чего интересного, что нас волнует. Но что поделать, если на этом форуме женщинами обсуждается только *** и плата в кафе/ресторане И ВСЕ, ЧТО ВЕДЕТ К ЭТОМУ.
Разве не так? ;-)
скажи, а он у тебя сезонно растёт? с июня по октябрь?
Я просто думаю, что ведь можно же коллективно решать какие то задачи - ведь тут столько энергии. Сообща. Вместе. Кто мешает? Желание видеть в другом врага? Так вам его навязывают, а вы и не замечаете. Если внутри народа заставить воевать мужчин и женщин между собой - народ точно вымрет
139 иди на другой форум, зануда!
Нет, Гриб, не так. Я несколько раз открывала интересные мне темы и они просто не проходили и все. Кстати, не нужно мне говорить про темы, которые тут прописаны - они и пишутся то одним или максимум двумя людьми и то не особо одаренными. Сплошь разводилово. А большая часть дам просто отвечает, ведется.
142 На нормальных форумах я тоже бываю. Здесь я не по-серьезному.
А вообще интересней дела в реале.
142 "139 иди на другой форум, зануда!"
Вы же быстро соскучитесь и будете хныкать. "Где он, где он, Гриб"
143 Ну важно не авторство тем. Важно - где народ массово сидит.
135: Лас точка ))) Дело в том, что если мужчина может неплохо на бабском форуме воевать, то и в остальном он весьма неплох. Как минимум, острый ум, огонь и неординарность у него есть
144 где твоя женщина?
145 я Коня люблю!
147 это означает что основное его увлечение - ***
149 -- классически чесать по ушам марухам
-- это тоже уметь нужно
...так сказать для общего развития личности