может быть у вас есть или был парень Максим! Интересно, какие основны черты присущи всем Максимам? вот мой Максим, спокойный, несколько скрытный..добрый, а вот остального пока не выяснила.
всем привет меня зовут Максим и почемуто я не такой хороший я сбрасываю вену на друга
Бывает даже доводит до краж! я не очень хочу быть Максмам
Сообщение было удалено
Максим Р В явшоке от вас всех своих грехов непишут падкие, плохие то саксы настарух идут, мы добрые и падками быть меможым.А селе вас Киото абидел то ненадо грешыт навсех на себя набор посмотреть а потом делать выводы я вшоке ужас????????????????
Сообщение было удалено
Я вшоке разве девушки может написать такое хотелбы я посмотреть вам всем в глаза напешыте свою жызьн и задумайтесь ужжжжас.
Сообщение было удалено
Это провокацыя ты не Максим такое может написать лишь баба зачем ты это делаешь? Максим РВ.
Все максимы хуесосы я их рот ***
и кстати я максимс
Несерьёзные, инфантильные и падкие до денег. Ищут "мамочку", которая возьмёт их проблемы на себя и поможет материально. По крайней мере 3 Максима точно такие из моего опыта.
Я не знаю парень вы или девушка, как же вы обсолютно то правы на все сто процентов. У меня сестра замуж вышла тоже мужа звать Максим это не муж это чистый пидарасссс. Жил с мамой весь в долгах в каждом Сбербанке в черных списках. Раньше сестра жила себе спокойно без кредитов без долгов, как вышла за его замуж повязла в долгах в кредитак. Как жаль что за убийство садят а то бы я сама лично эту сразььь зарезала. Сейчас у них ипотека я порой в шоке как ему вообще ипотеку то дали с такой кредитной репутацией.
Максим *** ебаное