может быть у вас есть или был парень Максим! Интересно, какие основны черты присущи всем Максимам? вот мой Максим, спокойный, несколько скрытный..добрый, а вот остального пока не выяснила.
Абсолютно всем Максимам присуща ***! Абсолютно всем!
Максим Горький. Мнwе оч. имя Макс нра
У меня младший брат Максим.Кстати, именно я попросила маму и папу назвать его Максимом в свое время, нравился мне мальчик в детском саду в свое время)))Насчет спокойный.. я бы попросила)))Взрывной, гоняет на гоночном мотоцикле и вообще любит экстрим. Добрый-да.. иногда даже слишком.Насчет скрытности вообщем-то тоже вопрос, может ляпнуть от души. Но голова варит при всем при этом, хотя по юности был редкостный разгильдяй. Сейчас ему за 30 уже, вот так до сих пор и гоняет на мотоцикле))) Но в то же самое время занимает солидный пост в одном крупном банке. Но я его очень люблю, знаю, что позвоню в любое время дня и ночи, если будут проблемы, примчится через 15 минут. Вот что есть, то есть, положиться на него можно всегда, хотя поорать на нервах на всех любит))
Забыла самое главное сказать, с личной жизнью у него полная труба, вообще не может отношения создать нормальные. Был женат, она ему изменила, развелся.. потом одна была,другая,теперь третья, тут его колбасит не по-детски, при все при этом все эти девочки жаловаться на него не могут, очень щедрый и заваливает всегда всех подарками и деньгами.Мое мнение-не умеет вообще строить нормальные отношения с женщинами.Я еще Максимов других знала, очень у многих в полном порядке карьера и совершенно полный швах по личным фронтам.
У моего мужа брата так зовут, раздолбай еще тот, хотя ему всего 20 лет...не знаю что будет дальше...и нашего сына так назвали, но ему скоро 4 года всего)) так что ничего пока толкового сказать не могу( ребенок он шумный, бегает очень много, не сидит на месте, какой дальше будет посмотрим...
все Максимы, которые мне встречались, почему-то внешне были похожи друг на друга. Пару раз знакомилась с парнями и сразу же угадывала, что их имя - Максим. Они были удивлены))
Хотя нет, один был непохож на Максима))
Что точно так это то то что упрямые очень , максималисты по жизни. И в отношениях да, труба)) Либо им изменяютсм и они страдают, либо они сами хвостом крутят. Ну я во всяком случае знала таких 4 человека.Общительные очень, эксрим любят, вспыльчивые.
Алиса. Не переживайте. Мои посты 3 и 4. Вы бы видели моего братца в его 20 лет, папа и мама молились, чтобы не пошел по наклонной.. такой раздолбай был.У отца машину в 18 лет спер из гаража, насадил полну машину девок и повез катать на Тверскую, ни прав, ни доверенности. А там еще и умудрился в аварию попасть, въехал в три машины сразу, потом три дня мы его разыскивали по всей Москве,боялся домой появиться.Ничего, время пришло и за ум взялся, сейчас поднялся будь здоров.Но с бабами все равно не везет ему.
О чем говорит мужское имя Максим? - о очаровательном молодом разведенном таксисте, который спустя некоторое время приятного общения резко поморозился развивать отношения дальше
мой знакомый максим неудачник, ни ума ни денег. живет с родителями в нищете.
Максимы, что мне встречались, соответствуют характеристике своего имени - в детстве активны и любознательны, а взрослые ни рыба ни мясо. Из известных людей Максов мало - разве что Галкин и этот, из Ногу Свело, больше не вспомню что-то.
12. Еще Максим...фамилию забыла...ну этот продюссер еще Глюкозы..толстый такой..
Несерьёзные, инфантильные и падкие до денег. Ищут "мамочку", которая возьмёт их проблемы на себя и поможет материально. По крайней мере 3 Максима точно такие из моего опыта.
Когда я училась в школе и в институте - у нас не было ни одного Максима, поэтому из личного опыта ничего сказать не могу..НО у моих дочерей в садике и в школе была куча Максимов...Как-то странно, все какие-то ...никакие. То есть красивые, стильные мальчики...и не более того. В интеллектуальном плане - почти абсолютный ноль...Хотя это на мой взгляд, конечно, "старческий"....Мне нравятся умные мужчины, и ничего с этим уже не поделать :)))
Автор ошибаетесь.... Максим это женское имя
16, сочувствую.... если у вас что-то было, скорее всего это был ***...)))))
Ну, давайте теперь Максов опускать. Свои старческие взгляды, знаете куда?????? Вот-вот.... Заодно и Маш, Даш, Вань и т.д. давайте опустим!
А вообще, хорошая народная мудрость - не имя красит! Никто не отменял.
И от имени ни фига не зависит...
У меня сын Макс - начал говорить в год, логопед сказала - в свои 2,5 развит на 3,5, считает, знает все буквы...
Боевой, активный, с задатками лидера, очень неусидчивыйи непослушный... зато общительный...
На работе у меня коллега Макс - супер просто по характеру - целеустремленный, организованный, спокойный, уверенный в себе.
Я вот не думаю, что будь он Ванькой или Петькой - он был бы другим.... Что вложено генами, то... сами понимаете.
Тяжелые, занудные, истеричные люди.
1, угу, я возьму на заметку :)
Максим- это как пулемет, если начнет трахать то будет трахать пока всех не перетрахает.
Такое впечатление, что имя делает человека. БРЕД!!!!!
Прямо даже удивляюсь, до сих пор никто написал банальное, типа Артем-пойдем посрем и Максим-подем поссым. Самые главные дразнилки))
Вспоминаю это имя, вспоминаю слова этого Максима: "Была бы моя воля, я половине людей глотки бы перерезал, как баранам". Если что, то он русский (позор, да?). Короче, вспоминается лишь самое нехорошее. всех он считает за ***, но прославляет жизнь по животным инстинктам. Надеюсь, что этот экземпляр, любящий жестокость - печальное исключение.
23. В первый раз слышу))
У меня муж Максим. Почитала-почитала, что тут пишут "специалистки", диву далась. Ничего общего. Наверное, все-таки не надо имени придавать значение.
а я большев гороскоп верю.........
У меня был муж Максим. Несамостоятельный , бесхарактерный товарищ, слушающийся и боящийся свою мамашу. Но я думаю, что вряд ли все его мерзкие черты характера объясняются именем, скорее оно тут совем не при чем.
Кстати еще есть такая черта как капризность или вспыльчивость и обидчивость у них. А еще очень на женщин падкие,
2: "Максим Горький Мнwе оч. имя Макс нра" - Вы об Алёше Пешкове? ))) Так какой же он Максим? )))
И всё-таки, не имя красит человека...Не надо всех под одну гребёнку...Знаю одного Максима, работает с моей мамой в одной фирме. Столько положительных отзывов я ещё ни об одном парне от неё не слышала...И отзывчивый, и добрый..спокойный, самостоятельный, серьёзный...в общем, не парень - идеал...Видела его пару раз и была крайне удивлена, как узнала, что он одинок (так сказать в поиске)...Действительно, мужчина очень достойный...
Я разных Максимов знала. Один полны придурок с приводами в милицию, вечными историями. Но в детстве нормальный мальчишка был, даже с нами соглашался играть в классики. Другой Максим полная противоположность первому. Все отлично. Вот только прижимист очень.
максим да мне хоть уим
Не нравится это имя....плохие ассоциации...попадались по жизни откровенно
***....хотя как всегда есть искключения:)
искключения-исключения
Максим Бог даст может стать политиком.
у меня это имя навсегда будет ассоциироваться с трусостью
такой себе мудачок кастрированный морально свойе больной мамашкой НО который умел удачно притворяться
Господи спасибо что избавил меня от этого быдла
Почему они такие тугодумы ети Максимы?
в жизни было 4Макса,все приносили только страдания.сей
МАКСИМ - этот мужчина сводит меня с ума!!!!!!!!!! Умный, гордый, сильный, сексуальный......... я его просто абажаю!!!!!
МАКСИМ - этот мужчина сводит меня с ума!!! такой сильный, умный, гордый, красивый, сексуальный............. Я его просто абажаю!!!!!!!!!!!!!
есть знакомый с таким именем. бабник.
Не говорите плохо про Максимов!Мы хорошие!!!Любите нас!!!Максимов не заменит никто!!!Мы лучшие!!!!!
У меня сын Максим.Самый лучший парень на свете
Есть один Максим - просто сумасшедше сексуальный. Думала, таких не бывает, если б своими глазами не видела))А вот по характеру - не ангел, да. Хотя бывает и ангелом... иногда, по желанию))) Вот как его поймешь?))
Еще знала Максима в школе - жуткий ребенок был, из проблемной семьи, просто дьяволенок какой то. Себе на уме и такой..страшноватый по энергетике. Насдедственность((( Боюсь, пошел по плохой дорожке.
А по ощущениям - красивое имя, мужественное такое. Емкое, взрывное. У меня среди мужских имен любимых нет, но вот его, наверное, могу отнести к наиболее симпатичным мне.
Самое лучшее имя! Нежный, терпеливый, чувственный Максим!
У меня любимый Максим! Первый мужчина, который меня просто с ног сбил своей обходительностью, щедростью, добротой и страстью! Я отдалась ему в первый день знакомства! Первый МЧ который довел и доводит меня до оргазма, в постели нежен, заботлив, горяч, безумен. Сейчас мы живем вместе уже пол года, подарки стали дороже, внимания еще больше, страсти океан. Сначала я полюбила его за его любовь ко мне, а потом и просто полюбила. МАКСИМ - это человек, который твердо стоит 2-мя ногами на земле, все всегда знает, всем всегда помогает (но не позволяет на себе ездить), умен, мудр, общителен, душа компании, примерный семьянин. Вот так!
Классифицировать людей по именам - полный бред.
Я в браке с Максимом 23 года! (старушка я ужо). Все эти 23 года - как за каменной стеной за ним. В прошлом году спас жизнь моей маме (своей теще). Заботлив, ответственен за близких, много чего достиг в профессии (всем бы так достичь). 4 высших образования. Умен, мудр. Меня любит! До сих пор дарит цветы без поводов и делает романтические подарки. 20-летие супружеской жизни отмечали в Париже. Никогда не забудет ни о дне свадьбы, ни тем более ни о чьем дне рождении. Поводов для ревности никогда не давал. Я с ним счастлива! Знакомьтесь - МАКСИМ! :-))
*** вы все странные...
Вот я и сам максим и что-то я не замечаю за собой даже и третей части всего того что вы говорите... Конешно я сужу глупо, но и вы рассматриваете на этом форуме имя Максим больше с плохой стороны. Если вам какой-то Максим нагадил в душу, это не означает что все такие. Я вообще с рождения живу без отца, только с мамой и с сестрой (старшей) и не знаю как ваши максимы неудачьники, а у меня с девушками всё нормально...
И если так уже судить то не мужиков винить надо в том что они не находят женщину с которой бы хотели прожить всю жизнь, а женщин нужно винить. Уж слишком большие у вас запросы...
Вот у меня было N количество девушек и я со всеми рвал только по 1 причине: они ходят на сторону. И кто ещё после этого всего плохой? У меня есть товарищи с именем Максим, и все они , как и я верные своей избранной (ну или той что выбрала его, если нормально сошлись). В общем дело ваше... Не имя красит человека, а человек имя)
Всем салюТ! Я Максим. Все кто плохо и хорошо отзывались о людях, носяших это имя, правы. Мы как и все, являемся социальными губками, только у нас есть свое мировозрение... мы максималисты... И этот максимализм затмевает все, можно сказать - идет от души, это интересно, в этом смысл.
хм...почему-то все вы говорите о максимах исключительно с плохой стороны...это меня очень удивляет!...у меня есть не мало знакомых с этим именем...да не спорю-некоторые раздолбаи,но другие просто замечатальные!(=
вот мой парень носит это имя)специально вам для сравнения опишу его)и так,он:
замечательный человек,его полжительные черты:доброта,нежность,невероятная заботливость,общительность,душевность,верность(что не маловажно!),целеустремленность.пока что о характере все)внешность привлекательная:голубые глаза,темно-русые волосы,миловидные черты лица)и что я скажу в противовес вашим негативным отзывам о парнях с именем максим,-я вас не понимаю и,наверное не пойму,потому что максим-вся моя жизнь...я его очень сильно люблю..больше жизни..дышу ним..не могу без него...мой..самый лучший,самый любимый!)и я не верю вашим словам,потому что его зовут Максим=)