Мне нравится один мужчина. Он разведен. Узнал, что я разведена. Стал звонить по выходным. Нет, сначала по пятницам вечерами. Говорили ни о чем. После сказал, что я ему нравлюсь. Я посмеивалась. Назначает встречу, прихожу к нему на работу, а он ведет себя как-то странно. Как будто ничего и не говорил, не признавался. Так повторялось несколько раз. Теперь звонят его друзья по его просьбе мол надо помочь и начинают рассказывать какие-то нелепые истории в какие они попали. Вообщем, последний раз мы разговривали (я ему позвонила) часа 3-4 по телефону. Пришли к тому, что "я ему нравлюсь, но не в его вкусе!" Это как? Причем сам названивает, за мелким исключением. Ей Богу как дети. Ему 34, мне 27. Вообщем, как на вулкане: то назначает встречу, то все переигрывает. Думаю, если б были настоящие чувства он бы себя так не вел. Мой бывший ухаживал не так и все было предельно понятно. А у этого какие-то тараканы в голове. Либо я в замужестве поотстала от ухаживаний мужчин?
ищи ровасника, а не замороченного жизнью дядьку
Детский сад какой-то... ну в сад его, значит, не влюбились же в в него, вот и не надо себе в голову лишних тараканов запускать.
"Назначает встречу, прихожу к нему на работу, а он ведет себя как-то странно. Как будто ничего и не говорил, не признавался. Так повторялось несколько раз. Теперь звонят его друзья по его просьбе мол надо помочь и начинают рассказывать какие-то нелепые истории в какие они попали."-хм, такое делают 16-летние подростки. Может бить он тоже с годами забил, как ухаживать надо? Хотя по мне, я би етот детский сад прекратила би сама. Бил у меня такой-сам пишет, спрашивает о встречи, но как только речь идет о конкретном сроке-он исчезал. И так 4 года. Стабильно раз в полгода нарисовивался. Я уже и не отвечаю на его послания. Нахрена мне вреня на него тратить? Других мужиков полно!
2 Мне он очень нравится, если честно. Он приглашал меня отдохнуть я отказалась и опять все по телефону. Вроде уже хамить начала, бесполезно. Развлекаются ребята. Просто мы общаться начали после моего развода с мужем, соответственно настрой у меня был не тот : "все типа мужики козлы!". Я ему нахамила он мне частенкьо об этом напоминает. Неужели так мужское достоинство задела, что до сих пор никак не успокоится. И все-таки как это "ты мне нравишься, но ты не в моем вкусе!"?
Были у меня такие. Забудьте его, автор.
Атор, забудь солидарна. Тоже был один такой, который говорил, что не хочет со мной встречаться. Вернее, хочет, но не будет! вот и пойми их кому что надо!!!
Вот, уж действиельно мужская логика : "Ты мне нравишься, но не в моем вкусе!" Чего звонить тогда, я то его зыбыла уже, так он напоминает. Знает, наверное, что он мне нравится и издевается. А найти себе хорошего человека не могу. А так хочется праздника: взаимопонимания, уважения, открытости, спокойствия. Спасибо всем за участие и понимание.
Что даже секса между вами не было еще ?!Остерегайтесь он может оказаться импотентом, нормальный мужик Бабу сразу в постель тащит
1 Женщина в 27 лет-это уже тетька, замороченная жизнью и ровестнику, тем более не бывшему в браке, такие тетьки нафиг не сдались, им девиц лет 22-25 подавай, спустись с небес на землю.
8 Вот и я уже стала задумываться, хотя со мной тоже тяжело. Мне надо чтоб за мной нормально ухаживали, а мы постоянно спорим. Уже все смеются. Он сам как-то сказал :"Два барана". Как можно с ним спать, если мы ни о чем не можем договориться. И все он делает не так, по-моему.
9 ну, все пора меня списывать )))
автор, простите, но по мне, его отношение проще выразить грубо: вы ему нравитесь как человек и собеседник, но у него на вас не стоИт. И ещё вопрос: зачем вы приходите к нему на работу?
10 если он не может ухаживать за вами ради секса в награду себе, то они импотент,вам такой нужен? И это в 34 года не может умудриться затащить к себе в постель девушку?! Я бы поухаживал ради секса.
А меня например не волнует возраст женщины, я ****** всех подряд.
Я согласна с Не ангел, скорее всего Вы ему нравитесь, ему интересно с вами проводить время, но просто не интересуете его как женщина.
11 Для 27 мужчин пора списывать, а тем, кому за 34 самое то.
некоторых и в 20 лет можно "списывать". ни рожей ни кожей не вышли
17 На каждую кастрюльку своя крышка найдется, себя списывайте в первую очередь, а за молодых не переживайте, у них все впереди.
Вы знаете меня довольно таки сложно затащить в постель! Он напрашивается в гости, приезжал с подчиненным, а у меня брат был дома. Чайку попили, покушали. А на работу приезжаю потому что дела были общие, а после он меня без дела вызывал. Выяснялось, что я не так поняла. В итоге как только я собираюсь уходить они уговаривают чтоб я осталась пообщаться. В итоге хи-хи. ха-ха. И я руки в ноги и по делам бегу. Вообще, он жмотистый. Кушали в столовой. Указал на то видишь я тебя угощаю, хотя ты не моя девушка.
Это значит, что ты мне не нравишься, но я не хочу тебя обидеть!!!
20 я так и думала, а зачем тогда мне звонить? или так про запас? Смотрит в зеркало машины и говорит ""Хочу!" и улыбается. Это что новые способы увлечь? Странно как-то. Может и вправду импотент? или я не догоняю. Ладно, время покажет.
Ну, и чушь здесь пишут. Мне 27 как раз. Сама кидаю,если есть какие-то заморочки. В больших мегаполисах с мужским населением сейчас все ОК. Другое напрягает - все хотят жениться и детей им подавай. Сама созрела,конечно,чтобы быть мамой..но, может не влюбилась сильно! Автор, не заморачивайтесь на этом МЧ , оглянитесь вокруг!
автор,он жутко замороченный и нормальные отношения тут вряд ли будут.но я вас понимаю,меня сейчас тоже жутко тянет к одному мужчине,который такой же неадекват и непонятно чего хочет
22 спасибо. "Оглянулась...никого". ))))
Автор, из опыта. Сама влюбилась в коллегу по работе. Там был абсолютно ваш вариант. сам не знает чего хочет. Я умучилась ждать, забила на него. Ходила на свидания с другими мужчинами, гуляла с подругами и т.д...ЖИЛА! Мир такой интересный и прекрасный! Не понимаю, как можно быть зацикленой на одном мужчине...
И, что значит "никого"?! Не понимаю это...У всякой из нас есть своя вторая половинка. Точно! Забейте на него срочно! Что за негатив такой!
Автор, ничего более абсурдного я не слышала. Назначать свидания на своей работе, где полно народу? М при встрече никак не показывать своей симпатии? Бред какой-то! А телефон Ваш своим друзьям он дал, или Вы сами? Зачем??? Автор, если Вам просто хочется чем-то занять время, то всё нормально. Если же Вы намерены найти спутника жизни, то не тратьте по 3-4 часа в день на пустые разговоры с ним и его друзьями, не серьёзно всё это.
26 а что делать если опять будут звонить? послать ? как дать понять что всё? я уже спрашивала: проблемы может какие? помочь? можзет с подругой познакомить? Так он начал мне кричать в трубку, что у меня у самой проблемы. Мне нужен психолог. И в следующие выходные мне стал звонить какой-то его друг...Уж не знаю. Другой его друг отправляет ночью смски в два ночи с впоросом что я делаю? сплю? Пишу что уже не сплю. Стала мститьс звонить по ночам, либо по утрам будить. Я теперь телефон по ночам отключаю. А мужикам уже одному 34, другому 38, третьему не знаю... Вообщем, собралась кучка разведенных...Может у них клуб какой образовался, а я подопытная? Короче, так и мстим друг другу.
27 согласна, идиотизм. Может развлекается. Сам меня достает, а перед подчиненными искажает информацию и может говорит, чтоя за ним бегаю. А я исключительно по работе приезжала, бывало даже с мамой. Так как общие дела были. Я вообще на него никак изначально не реагировала, так шутила. А он достал меня звонками, какими-то мифическими делами лишь завлечь к себе на работу. Я вроде уже сдалась. Думаю симпатичный, юморной и т.д и девочкам нравится. Потом сильно увлеклась. Потом плюнула. И без него хорошо. Хватило уже. Ну, этот кадр вообще уникальный. Была у него на день рожденья меня выставили вперед (его друг) мол он будет очень рад если ты его поздравишь. Ну, ладно. Он меня при всех поцеловал в щёчку. И всё. Вообще, если вспоминать и разложить какой-то бред получается. Подружки говорят он тебя боится (почему? скорее успокаивают), другая говрит "забей", а третья сказала, что он бабник.
Бред какой ! Бегите от него! Я бы сразу все отрубила. как только он дал ваш личный мобильный номер своим друзьям! Где ваша гордость и достоинство?! И,вообще, меня настораживает такая ситуация..мягко скажем...Эти мужики психи все поголовно?!Куда Вы, автор, вляпались и вам оно надо?!
30 нет, не надо. просто хочется разобраться! То ли у меня с психикой не в порядке и в мужской психологии не разбираюсь, то ли у них не все в порядке. А чего им надо? Ведь уже все говорила, едиснтвенное не посылала. Еще не научилась. Да и не хочу опускаться. Он спросил прежде чем дать телефон под предлогом (я просто консультирую по прав.вопросам). Так его друг (повторяюсь -чушь стал нести, я ж понимаю что если б такое произошло были бы другие последствия). Он сначала спрашивает, ведет себя культурно, пока я его не задену. Тогда он взрывается, трубку бросает лиюо отправляет меня к психологу, говорит что я никогда так замуж не выйду. Придурок.
29 автор хорошо что не на табуретку - стих читать. вы для него уже сама по себе - подарочек. и подчинённые знают. а вы ломаетесь - как копеешный пряник! выставляете его импотентом перед друзьями. косвенно. ну раз не спите - дурой прикидываетесь. он даже в столовку раскошелился. считает, что для вас это выше крыши. а по работе вы сталкиваетесь - вы в подчинении? ну тогда канеш столовки хватит. королеву из себя строите.
32 нет уже не в подчинении. Я так сказать посредник. Потом на какое-то время устроилась. Думала и денег заработаю и разберусь может. Бесполезно. Он мне многим помогал я его как-то подвела по работе. Он меня тоже как-то подвел. После я решила что не буду с ним работать никак посредник. Уговаривал меня работать, новое направление открыть. Я отказалась мне было неинтересно. Его подчиненные смеются будем типа какие-нибудь ситуации придумывать, может в кутузку нас заберут, а ты нас вытащишь. Опять я на хи-хи ха-ха перевела. Вот теперь друзья выдукмывают какие-то нелепые ситуации, чтоб я появилась. В последний раз когда я появилась была не рада, потому что выяснилось что работы никакой нет. Я взорвалась: "у тебя все в порядке.? Приехала чтобы это услышать? Ни в какие ворота уже....!!!!" А он улыбается. Больной.
33 автор по всему видно что вы самодостаточная умная женщина. и оказывается знаете друг друга давно. и работаете вместе. а мож он влюблён в вас?
Что за мужики...автор,не тратьте время,если на этом,начальном этапе,когда сразу можно понять а)нравитесь/не нравитесь ,б)решительный/нерешительный ,в)уважительно (нормально) к женщинам относится или обозленный эгоист и тд...он себя так ,мягко говоря,странно ведет,что потом будет??если какие проблемы возникнут,как он поступит?бросит все силы,чтобы их решить,мужественно заслонит вас грудью?...что-то сомнения есть на этот счет:)хотя,конечно,в итоге вам решать и только вы знаете,что вам надо.
34 не знаю ...вряд ли...я ж говорю совсем в мужской психологии не разбираюсь.
35 в работе он решительный, упертый как баран, но с женщинами может быть другой - нерешительный? Ой, уже не знаю. Думаю...Хотя был случай меня один донимал звонками по работе и угрожал, а мы стояли в очереди в столовую и он выхватил трубку и только пытался с тем что-то выяснить, так тот сразу ретировался. Можно ли считать это защитой? У меня муж был только по телефону мог решать проблемы, а так всех боялся. Не хочу повтора.
*** он.
я не поняла почему звонят его друзья, они то тут причем? ну может нравитесь вы ему как человек, но не более того...
Бред какой-то.
Может вам, автор, нравится эта игра?
Это ж чистые "кошки-мышки": догони - не догонишь, приезжай - не зскажу зачем, друзья позвонят - вытерпишь?
Если потом заявит что это была проверка на совместимость с ним - пните ногой по ... ну понятно по чему.
Да вы ему просто не нравитесь, чего гадать. Только в глаза он не может это сказать, и сообщает вот так завуалировано. Успокойтесь уже.
40 Очень нравится эта игра!!!! Мне ж больше заняться нечем!!! Я просто понять не могу он всегда такой или только по отношению ко мне? И в чем смысл игры: кто проигравший и кто победитель? Какой приз? Даже не знаю во что играю.
41 я не гадаю. Просто понять хочу и всё, чтобы больше такое в жизни не повторялось или я могла достойно себя вести. Может во мне проблема?
интересно. а что думают мужчины после расторжения брака с женой, с которой прожил 10 и более лет? Может у них совсем "крышу сносит" и они получают удовольствие только от того, что измываются над разведенными?
согласна с 38, увы..(
44 а он разведен после 10 лет брака? а мож у него с головой что-то поизошло, вот и развелась с ним жена?
автор, но поведение его явно неадекватное! сами перечитайте свои же посты..
в 12-15 лет так себя недоразвитые подростки иногда ведут. когда их клинит, страсть, первя влюбленность и все такое, а куда это все девать не знают, но в 34 года!!!
46 не исключено!
Не заморачивайтесь автор на такой фигне. Вкус, не вкус - звонит, приглашает. и достаточно.. Они сами иногда не понимают, что у них за вкус.. так языком мелят и все.. Я вот про этот самый вкус в свое время наслушась, ну конечно челу нравились дамы модельной внешности - ноги, костлявость, маленькая грудь и маленькая попка, и тут я - низкая, ноги короткие, склонная к полноте, и на голове ваще черт знает что - вечные торчащие в разные стороны кудряшки рыжего цвета, ну и еще белые ресницы, как у всех рыжих и брови.. Короче полная противоположность.. И ничего, нормально так прокатило.. Бросил модельную кобылу.. Уже пятый год о ней даже не вспоминает, и твердит, какая я апетитненькая - я умудрилась да 20 кг. потолстеть за эти годы, если не больше.. Называет "рыжим" чудищем с шикарными сиськами.. и почему-то еще терпит уж самый огромный недостаток, по сравнению с которым блекнет и лишний жирок, и торчащие волосы, и все остальное - реально гадостный, капризный, своенравный, властный характер.. и умение в первую очередь думать о своей драгоценной рыжей шкуре.. а потом уже о других..
мне вообще кто-то сказал, что это означает : "типа нечего строить из себя". То есть нормально не может признаться и чтоб не возгордилась. Садизм какой-то. Неужели трудно дать человеку порадоваться и итак все хмурые ходим. ))
48 круто))