не совсем идиотов, конечно. тех, кто знает как себя повести, что сказать. наверное главное, как он посмотрит. потом этот взгляд....невозможно найти у других. и вижу, что бабы на него вешаются, и больно, и все равно мысли вертятся вокруг него. так редко, когда кто-нибудь нравится. так хочется чего-то настоящего. и всегда лишь боль и одиночество.
Видимо, вы юная. Или даже, если не самая юная, но личность незрелая. Нет нормального самоуважения. Не любите себя. Любили бы себя: не позволили себя делить с другими. Меня от однйо мысли, что мой мужчина имеет отношения (и секс в том числе) - у меня тошнота подкатыает. Посе этой тошноты всякое желание к такому мужчине напрочь отпадает. Уважать себя надо. Умные книги читать - я не про модные нынче материализации мыслей, а классик, где описано столько человеческих типажей - книг по психологии не надо, где описаны человеческие взаимоотношения. Фильмы надо смотреть умные, классику, лучше европейские, а не глупый голливуд с их актёрами-красафчегами, где так всё далеко от реальности. Вы насмотрелись их и от жизни оторваны.
Это же естественно!
С такими мужчинами легко,приятно и весело проводить время.Да они знают что сказать и когда сказать,но в них нельзя влюбляться(НЕЛЬЗЯ,и все тут).Они так и будут порхать по жизни от одной женщины к другой и жить так как им это удобно-они очень легко говорят люблю и т.д. и т.п.,потому что поняли давно,что женщины на это ведутся.Учитесь просто воспринимать их как развлечение,а завязывать с ними отношения бессмысленно-только себя измучите-просто выработайте иммунитет и все.А настоящее оно само придет и вы сразу почувствуете разницу.Я к сожалению очень поздно это поняла,старайтесь держаться от них подальше.
Но почему-то каждая девушка, которая влюбляется в бабника думает: "ВОт уж ради меня он изменится". И это высший пилотаж наивности.
Все тетки влюбляются в бабников - потому они и бабники.
Ага,я тоже так думала,а когда решил на мне жениться,то вообще уверилась-и на какое-то время его хватило-не надолго,а я верила дальше и даже 2х детей родила-глупость редкая,я имею в виду верить.А вообще просто каждый судит по себе,как он относится к людям и к чувствам,того же ожидает и от другого.
А ещё среди бабников очень много мужиков со слабой потенцией. Им же надо удостовериться, что хоть с кем-то они что-то могут. А когда с женщиной не получается, они считают, что дело не в нём, а в женщине, бегут к другой, а с другой тоже ошибочка :)))
7:)) все правильно!
Ну,не знаю,что не всегда-это точно,у моего все было в порядке,но только по-пьяне особенно азарт возникал.Не понимаю я этих девушек неужели приятно спать с в дымину синим мужиком?
Если вам это поможет могу пересказать вам теорию общения с женщинами одного из них-может просто станет противно от такого циничного отношения?У него есть свой подход-комплименты,развязность в общении(ах как вы сегодня выглядите замечательно и т.д. и т.п. причем с элементами мата и с томным взглядом),всякие ласковые прозвища с стиле жопочка,козявочка-говорит,что 90% женщин это не нравиться,но в Москве так много их,что и 10% оставшихся ему хватает,а с девушкой надо поддерживать отношения месяц-два,пока не начинается сексом с мозгами заниматься,а потом просто в сад.Причем обо всем этом рассказывается с полным самообладанием и цинизмом,как об опытах над кроликами-вам приятно оказаться таким кроликом,причем чувства которого его совершенно не волнуют,пока вы ему нужны будет и за ручку держать и в глазки смотреть,и люблю,и хочу,и в глазки смотреть,и люблю,и хочу,и без тебя не могу,а когда почувствует,что от него хотят чего-то большего и к нему действительно прикипели и поверили,исчезнет и не вспомнит.И из-за такого человека вы готовы помучать себя?Не оценит,поэтому вы можете с ним оторваться,отдохнуть,заняться сексом,действительно бывает интересно,но в душу пускать не стоит.
9 спать с в дымину синим мужиком
10 сексом с мозгами заниматься
Господи! Одни извращенцы кругом!
10, в тот-то и дело, что они наверное чувствуя мою серьезность в обычной жизни, убегают, не дав роману даже начаться. говорят, что я красивая, хорошая и исчезают из моей жизни. или начинают флиртовать с другими женщинами, избегая меня. спрашивается, зачем было говорить красивые фразы, стараться приобнять... чтобы даже не дать выбрать самой, хочу ли что-то или нет.
Да, потому что им то серьезно не надо!Так развлечься,а вы просто еше не встретили того,кому вы будете нужны действительно и ваша душа и все остальное.А может он где-то рядом,просто вам нравиться тип мужчин,которых называют бабниками.
13, да, мне нравится такой тип мужчин и я страдаю... все понимаю, но с собой ничего поделать не могу. главное, что и они меня избегают, т.е. отношения даже не успевают начаться, даже на вечер.
наверное во мне нет стервозности. она или есть или нет. видела, что намного страшнее бабы вешались и даже были одарены вниманием.
15. Вот видите бабники любят когда на них вешаются. Поэтому вам нужно перебороть свою гордость и научиться самой проявлять инициативу, т. е. научиться вешаться. Тогда кто-нибудь да обратит на вас внимание.
Если бы в бабников не влюблялись, то они не были бы бабниками. Так что все нормально, ваше поведение и повадки вполне стереотипны
"наверное во мне нет стервозности" - дело совсем не в этом, а в том, что бабникам длительные отношения не нужны. Ваша стервозность их меньше всего интересует
На Вумене в последнее время рулят алкоголики, наркоманы и бабники. К чему бы это?
19, а когда они не рулили-то? Зато есть повод кого-нибудь обвинить и поплакаться на долюшку. Это проще, чем подумать - а может быть не стоит поощрять алкоголиков, наркоманов и бабников в принципе? То есть вообще? Игнорировать их начиная с самого юного СВОЕГО возраста. И их станет существенно меньше
Я я наоборот обхожу бабников и так называемых пАдонков стороной, не знаю почему. Никогда не влюблялась в таких и не вижу в них ничего привлекательного. Так же не переношу самовлюбленных красавчиков. А также людей с понтами. Видимо такая я несовременная.
Еще ненавижу обращения в стиле "крошка", сальных комплиментов и щипания за попку))). Ненавижу слишком разговорчивых и слишком веселых, развязных не переношу. Мой идеал не смейтесь, что то вроде Штирлитца из 17 мгновений весны.
Бабник до тех пор бабник,пока не встретит девушку,которая реально ему мозги попудрит,заставит за ней бегать и думать о ней.Тогда он превратится в обычного мужчину,который думать о ней будет,мечтать о ней.Но это будет лишь та девушка,которая знает себе цену.И не сразу с ним знакомится
я считаю,что бы добится бабника нужно быть уверенной в себе и не вешаться на шею!!!
Фигня все это.Мой первый парень был бабник- бросил меня в первый же день как только мы переспали. Я страдала дурочка где то год.А через два года встретила точно такого же- даже внешне-точь в точь как тот мой первый мальчик.О повадках и говорить не приходиться.И что вы думаете? Я его буквально "использовала" как презерватив.И ему понравилось...Но отношения с такими мужчинами мне не нужны.Плохое у них воспитание и болезней дофига.
По-моему они все бабники я других и не встречала никогда , была влюбленна 5 лет в одного плохо закончилось встретила Другова ещё хуже стало