Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с немцем, приглашает к себе на Рождество. Что нужно для поезди. Стоит ли чего то опасатся?

Познакомилась на иностраннном сайте с немцем, общаемся месяц - очень нравится. Вот поступило от него предложение приехать к нему на Рождество.. с одной стороны рада с другой .. не знаю, языка особо не …

Автор..
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему позорит-то? Может она еще лубрикант не купила.

Penguin

Абсолютно согласна с постами, что ОН должен приехать к вам. Автор, откуда вы знаете, что он не маньяк и не извращенец? Вы там оказываетесь во власти незнакомого человека в чужой стране. Лучше не рисковать.

sVolochkova

Езжайте, Автор, не слушайте завистников! Денег возьмите с собой и на себя и на того парня - немцы любят жрать и пить за чужой счет!)))

DST

Книга - лучший подарок :) Рекомендую подарить эту:
http://www.amazon.co.uk/Stalingrad-Antony-Beevor/dp/0140249850/

Натали

У меня почти аналогичная ситуация. Только мой немец хочет сначала приехать ко мне. Я видела,здесь есть женщины,которые замужем за немцами?! Девчонки,пожалуйста,мне очень нужен ваш совет! Я тоже влюбилась в этого немца! Но голову терять не собираюсь.Расскажите мне,кто что знает о немцах,только не бредятину из интернета,а реальные факты. Поэтому и прошу написать тех,кто общается с немцами.

Линда

Приветик!!!Попробуй все-таки пригласить к себе!!Я тоже с немцем общаюсь вот уже полгода,и он приедет ко мне летом.(Язык учу полгода, общаемся в основном на английском)А если он к тебе приедет так все-таки безопаснее,заодно человека узнаешь,стоит ли с ним общение продолжать или нет.Просто подумай о том что если ты поедешь в Германию то эта поездка обойдется тебе в кругленькую сумму,а вдруг бесполезно(один плюс--страну увидишь)А так проверишь--если человек надежный то вышлет тебе приглашение=))))

Натали

Линда,а ты где со своим познакомилась?Хочешь,скину тебе свое мыло, пообщаемся,поделимся мыслями и ощущениями?Может быть даже кой0какими сомнениями...???

Гость

Немцы очень клёвые! И идите вы все нах кто против!

Фира

Халявщики)) Поехать за счет немца на Германию смотреть.. Он тогда или так трахать будет, что бы все деньги его отработали, так что дым из ушей будет валить, или примет за шаровичку...

Приглашайте его к себе, если хотите серьезных отношений

Гость

Девушка спросила про паспорт и стоит ли ехать, а вы развели дискуссию и про фашистов и про фрицов, какие то вы русские ограниченные люди. Если девушке повезло я за неё рад, только реально пусть лучше он сначала приедет к тебе, а потом уже ...сразу будет видно его отношение..либо пусть высылает денежку приглашение и вперёд в Германию.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Влюбленная, ты дура. Во-первых, тебя это поразит конечно, но у католиков есть свое Рождество (обалдеть), а во-вторых, большинство немцев - евангелики-протестанты и лишь где-то одна треть католики.

Гость

Девченки , расмешили..........спасибо))

кот

"что за женщины у нас бестолковые,вобще себя не уважают. мужчина должен ехать к женщине,а не наоборот.даже за его бабки вы не должны ехать первой.им часто переться неохота,легче денег дать,чтоб припёрлась сама. любящий,серьёзно настроенный человек,сам будет делать всё так,чтобы вам было удобно "

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: