Гость
Статьи
" Закон о …

" Закон о возвращении тел"))

Мы с подругой назвали это явление так: закон о возвращении тел. К нам с ней систематически возвращаются ВСЕ мужчины из прошлого, даже те, которые пропадали вникуда и навечно, те, которых мы безжалостно отшивали, те, с которыми грандиозно ругались, которых унижали, любили, обожали, боготворили и ненавидели. Возвращаются все. Одни становятся друзьями, другие так же растворяются, как и появились, третьи - вяло бредут с тобой по жизни, изредка напоминая о себе звонками, смсками и нудежом. Моя подруга считает, что обьяснение этому - наша уникальность, а коллега обьясняет это так: хм, они возвращаются от скуки и потому что вы УЖЕ завоеваные, на вас много сил и денег не надо... Друзья, Ваше мнение?

Кукла Па
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто есть девушки, которых можно не бросить, а потерять. У меня в семье тоже все женщины такие))

Гость

в чем-то ви прави

в тему

блин, такая ж фигня... только мне от них ни тепло, ни холодно :)

Автор, когда не склеивается настоящее, память тебя возвращает в прошлое, преукрашивая его...От безнадёги они возвращаются..От того, что личная жизнь не удаётся.

Гость

Иногда ето ностальгия по хорошему прошлому. Вот так приятно снова видеть старую любовь или друга, с которим било хорошо

Гость

"""хм, они возвращаются от скуки и потому что вы УЖЕ завоеваные, на вас много сил и денег не надо... """ -не прав Ваш приятель, уже завоеванные это нынешние девушки, а девушки из прошлого когда - о завоеванные, но потерянные, а по сему нужно завоевывать заново, чаще с большими усилиями, так как силой сопротивления является обида,иногда просто равнодушие, иногда память о боли, иногда элементарное недоверие. Автор, ко мне тоже очень часто возвращаются мужчины, но еще ни разу не быо, чтобы они вернулись на былую страсть...их джет равнодушие, при чем напускное, можно даже сказать, "равнодушие с дежурной улыбкой". Просто мужчины думают, наверное, что они в нашей жизни мгут сьиграть роль роковых, эдакий "роман с камнем" будет. А может просто на дурочку, вдруг даст по старой памяти.

Лена 77

при чем НЕ напускное (ошибочка вышла)

Гость

класно теория называется - о "возвращении тел" - сижу, ржу )))))))))))

красопетка

и у меня так,тоже все из прошлого возращаються, да только они мне сейчас как зайцу стоп сигнал нужны

Кукла Па

Мне приятно было лишь одно возвращение...Я плакала от радости, просто билась в истерике..Мы как-то по-дурацки расстались, но потом он объявился..через 2 месяца..такой красивый, желанный.. А потом трахнул меня и исчез совсем. Навсегда). Это единственный случай такой со мной. Вот пожалуйста)))

тише воды

Все возвращаются, а споявлением таких сайтов как одноклассники и в контакте- взвращаться стало куда проще

Гость

это настольгия...

Гость

ой, сорри - нОстальгия

я

10, ну хоть трахнул на прощанье ))))))))))))))))))

Гостья

\\\коллега обьясняет это так: хм, они возвращаются от скуки и потому что вы УЖЕ завоеваные, на вас много сил и денег не надо...\\\

вот это верно! так и есть! Действительно от скуки, от желания встряхнуть свою жизнь, когда бытовуха заедает. Ну и опять же - глядишь, может секас обломится по старой "дружбе")))

Лиса

И у меня один все время возвращается))) пропадает то на месяц, то на два, то по полгода не общаемся, а потом звонит или пишет-скучаю, люблю, нужна...И то же самое секс пару-тройку раз и опять пропадает...что это?))) Так и отказать не могу-хорошо с ним блин)

Ну, некоторых дам, к которым, по идее, я должен вернуться, я попросту уже не помню )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: