О втором разе за день и не мечтаешь, максимум через 2-3 -4 дня может в следующий раз. Очень быстро кончает. Если тянуть с введением члена, то оно падает. Любит оральные ласки:целовать , обнимать. …
Кстати, вы все тупые лошади!
Сообщение было удалено
Кстати, вы все тупые лошади!
ага.привлекательнее.
Я спала с 60-летним. огого! молодым еще учиться и учиться) правда он тоже от рака простаты лечиться (видно бурный в молодости был)
хочу посоветоваться дорогие женщины,мне 22 года,замужем,есть дочка,но есть у меня желание завести романтические отношения с мужчиной 50 лет.он шикарный во всех смыслах этого слова,но я столько читала,о их проблемах в сексе,и...я вероятно ещё не столь опытна,но я боюсь,что у нас с этим будут проблемы..может статьи какие почитать,как такого возбуждать,что посоветуете?спасибо)
=
160. мне 23, не замужем. познакомилась с мужчиной, ему 56, т.е. вдвое старше. он разведен, но поскольку является крупным бизнесменом, то встречи у нас не чаще одного раза в неделю (времени у него нет). но эти встречи такие....что до сих пор как вспомню внутри все сжимается. а постели он неутомим, каждый акт по полчаса длится, возбуждается, кстати, тоже быстро. в меру нежен, в меру груб.
в общем, для себя я сделала такой вывод:
сначала нужно пробудить страсть в себе самой, если ты ему покажешь как ты его хочешь, то его реакция себя ждать не заставит. то есть в первую очередь нужно быть готовой морально к сексу со зрелым мужчиной. ну а дальше дело техники)))
Моему мужу 41 год. Стали появляться похожие проблемы-секс стал нерегулярный, не частый, хотя раньше бывало по несколько раз за ночь. Все перепробовали. А потом я купила ему Виардо ворте. Он нормализует уровень тестостерона и восстанавливает сексуальное влечение. Ура!!! Теперь у нас все хорошо. Даже на компьютерные игры у мужа теперь времени нет и желания)))))
Дайте мужику за 50 молодую красивую женщину и все у него встанет !!! А вот сексом заниматься с женщиной за 45 - фуууу. Она его точно ни на что не сподвигнет!!! Женщины раньше стареют, раньше становятся не привлектательными!
Секс с 50-летним стариком?! фуууу ....От них даже запах какой-то могильный((( Вот с молодым и красивым -другое дело! Возбуждаешься от молодого тела,от его желания! А 50 летний тока пыхтит и думает,что одними ласками можно заменить полноценный страстный секс! Потому они и боятся опытных женщин за 45, потому что "встаёт" только со стимулятором (молодая и красивая,виагра и т.д.) Так ещё и "ДАЙТЕ ему молодую и красивую!" Они даже тут пошевелиться не хотят,не то что в постели!)))
Сообщение было удалено
Ну, да нашим отечественным женщинам всем подходят как раз лет за 80, когда уже маразм в силу вступил. Самое оно. Причем тут вообще интим и интеллект? Вы о чем вообще пишете?
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь. Целок любят только малолетки, чтобы потом гордится, что он уже это сделал или извращенцев, любой мужик любит когда ему минет профессионально делают, а не просто пальчиками от страха в руках держат.
У самой появился старше 50-ти, как ни страно он меня заводит. Секса еще не было, но вот думаю, а стоит ли продолжать. Но он меня хочет точно. Потому что прямо прижимается и смотрит так, за коленочку робко так трогает, но чувствуется в нем желание ко мне. Согласна с тем, что мужику покажи как ты его хочешь, так он и стараться сам начнет, еще чем спонтанней произойдет секс первый, тем лучше. Вдохновившись от впечатлений, глядишь и самооценка поднимется и ОН подводить не будет.
Я всегда считала, что уже в 40 лет мужчина в постели годится только в качестве подушки. С ужасом представляла себе, что когда-то мне придется спать с мужчинами этого возраста! И что вы думаете? Мой "первый в возрасте" 38 лет убивал меня в этом деле так, что еле ходила на другой день враскорячку, и мышцы болели как после физкультуры!!! (предыдущим "молоденьким" можно спокойно курнуть в сторонке :))) ) ))) Мутила с этим титаном до его 40, потом сменила на другого, еще старше. Подумала "ну а что, Бреду Питту тоже немало лет, Джоли ведь не жалуется" ))), да и закрутила роман с мужчиной 46 лет. Если честно, поначалу немного огорчилась, 2 раза получается только с перерывом в минут 40 чтобы он отдохнул и сил набрался. Но соблазняет, фантазия, ласка, орально, разнообразие - это всё с лихвой окупает нехватку многочасовой "долбёжки". Мутим уже больше года, страсть и желание только растёт. Мне 28 лет.
при этом всём до моего 46-летнего была у меня парочка "молодых" - хехе, гордых собой 30-летних юнцов, которые один раз, а больше и не проси, не осилят, только при этом ни соблазнять, ни наговорить приятностей не умеют, и в итоге не секс а возня как у пары хомячков. А они потом "ооо, тебе понравилось?". Отстой!!! Всё от темперамента мужчины зависит и фантазии. С хорошим эротическим воображением и влюблённый мужчина 40-50 лет, который уже знает толк в качественных отношениях - это самый замечательный любовник!!!
привет, всем!!!! мне 26, не буду скрывать было много мужиков, разных возрастов. недавно познакомилась с мужчиной 47 лет, такого у меня секса у меня еще не было...ночью четыре раза, небольшой перерыв на сон, и с утра еще 2-3 раза........и это длиться на протяжении двух недель........я хожу на работу как счастливое-зомби!!!!!! желаю такой секс всем и побольше, еще плюс к этому похудела на 7 кг))) ни каких диет, зарядок, фитнес залов!!!!! будьте счастливы!!!!!! всем хороших выходных!!!!
Это потому,что 2 недели,новая молодая женщина...сродни сеалексу...А может,он этот сеалекс втихомолку глотает?)))Старички теперь на коне с рекламируемыми БАБами,повышающими потенцию. Смотрите,а то тюкнет его инфаркт или инсульт прямо на вас,что будете делать?
БАДами
Сплю со своим начальником. Ему 51!!! Можем заниматься сексом 3-4 раза в день. При чем продолжительным. Стоит у него всегда!! Занимались сексом на его рабочем столе, в машине, на колесе обозрения...Так что возраст не причем. Все от физического здоровья зависит!
мне 24. ему 45.я замужем. он тоже .Прекрасный и интеллигентный мой муж, красавец ,спортсмен,.но захотелось чего-то.когда тайна всегда возбуждает. такого секса с чужим мужем без обязательств я желаю всем!!!!!. и старым и молодым.и в машинах и в полях,и в речках и на операц столе. везде получалось и моглось. сколько буду жить столько и буду вспоминать этого мужика. 6 мес счастья безмерного. а потом опять рутина.,все по расписанию.как тренировка.поэтому 45 это не приговор.
Сообщение было удалено
тезка, вот даже добавить нечего. ты права на 100%
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна! Тоже были 30 летние(мне 40),один раз, и он уже устал, не сдержался-кончил, а я ни при делах, и всякая подобная ***. А пафосу ж было...да я, всю ночь, сколько хочешь..?
Сообщение было удалено
Мне нужна такая женщина могу кончает три раза за ночь 89634115924 пиши звони мне 60 член работает
Сообщение было удалено
А Вам нужен эффект или ингредиенты ;)?
мне 42 мужчина люблю взрослых женщин пиши поговорим
Дайте мужику за 50 молодую красивую женщину и все у него встанет !!! А вот сексом заниматься с женщиной за 45 - фуууу. Она его точно ни на что не сподвигнет!!! Женщины раньше стареют, раньше становятся не привлектательными!
Моральный урод, посмотрим что у тебя будет в 50.,а в 50 не красавцы, если только бабки помогут, а так фууууу
Согласна
Моральный урод, посмотрим что у тебя будет в 50.,а в 50 не красавцы, если только бабки помогут, а так фууууу
Мне 40. Познакомился с женщиной 53. Изумительное лицо и фигура, манеры. Так вот что я тебе скажу. Таких как она бывает 1 на 10000, а то и на 100000. Вы уже в 35 как кобылы. Курите, пьёте, жрёте что попало, потом обижаетесь. И ещё, когда молодой парень к вам, старухам проявляет интерес, вы, как правило, отказываетесь из за своих комплексов и не полноценности.
Так тебе, *** и надо. Всякая шлоебонь типа тебя и не стоит ничего хорошего.
С моим 50 летним мужчиной любовью занимаемся каждый день и минимум по 2 раза, еще утром он радует меня пробуждением))) мне 26 и на других мужчин я даже не засматриваюсь ))) а оральные ласки - это просто чудо.
Умница! Я мужчина и мне 52 нехвастаюсь но это так мне на день трех подавай и мне мало, Дай Бог так каждому!!!
Мужу 52,я старше,секса почти нет.Раз в месяц с вялостоящим и постоянно падающим,иногда спасает виагра,качества тоже нет,да и раньше не было. Без молодых любовников (28лет и 33) не прожить никак...
Чаще шпринцуйся чтоб от нее пахло свежестью женщины, а не килькой и у твоего мужика на тебя как кол стоять будет!
Не так давно познакомилась с мужчиной, ему 50 лет. Выглядит он моложе, внешне да и душевно. Интересные, хороший человек. Я моложе его на 5 лет. Очень интересно было его узнать в пастели... Так вот, узнала и очень разочаровалась... Эрекция наступает только после продолжительных ласк, да и желания быстро пропадает глядя на такую дряблось. Продолжительность всего процесса 5-10 минут, в лучшем случае. Печально все.
А ты что для этого сделала чтоб мужик всю ночь со стоячим бегал за тобой?!
160. мне 23, не замужем. познакомилась с мужчиной, ему 56, т.е. вдвое старше. он разведен, но поскольку является крупным бизнесменом, то встречи у нас не чаще одного раза в неделю (времени у него нет). но эти встречи такие....что до сих пор как вспомню внутри все сжимается. а постели он неутомим, каждый акт по полчаса длится, возбуждается, кстати, тоже быстро. в меру нежен, в меру груб.
в общем, для себя я сделала такой вывод:
сначала нужно пробудить страсть в себе самой, если ты ему покажешь как ты его хочешь, то его реакция себя ждать не заставит. то есть в первую очередь нужно быть готовой морально к сексу со зрелым мужчиной. ну а дальше дело техники)))
Умница понимание твое золото! Так держать! Если бы все женщины это пониманили и проблем бы просто в сексе небыло!!!
Согласна! Тоже были 30 летние(мне 40),один раз, и он уже устал, не сдержался-кончил, а я ни при делах, и всякая подобная ***. А пафосу ж было...да я, всю ночь, сколько хочешь..?
Да ты реально вся деревянная, ДУБОВАЯ ВЕЗДЕ наверное даже конским непроебешь, заказывай себе в Китае робокопа ПОМОЖЕТ!!!!!!!
моему мужчине 60, мне 42, встает ого-как... просто улетаю и кайфую от себя, в его обьятиях...может по несколько раз, и я впервие с ним узнала о множественних оргазмах...сама в шоке от такого...ну и меня конечно Бог наградил внешними данними и шикарной фигурой)
С моим 50 летним мужчиной любовью занимаемся каждый день и минимум по 2 раза, еще утром он радует меня пробуждением))) мне 26 и на других мужчин я даже не засматриваюсь ))) а оральные ласки - это просто чудо.
согласна, у меня почти аналогичная ситуация)) только мужчина старше, ему 60, а член твердий как у 20 летнего)) и тело подтянутое и упругое))
мне 42, и другого не нужно.
Зависит не от возраста, а от конкретного мужчины!
Один в 35-40 лет 2-3 минуты попыхтел, себе удовольствие доставил и «на бочек» спать...
Другой и в 50-60 вывозит «по полной»...и долго и эмоциально и с оральными ласками.
Я всегда считала, что уже в 40 лет мужчина в постели годится только в качестве подушки. С ужасом представляла себе, что когда-то мне придется спать с мужчинами этого возраста! И что вы думаете? Мой "первый в возрасте" 38 лет убивал меня в этом деле так, что еле ходила на другой день враскорячку, и мышцы болели как после физкультуры!!! (предыдущим "молоденьким" можно спокойно курнуть в сторонке :))) ) ))) Мутила с этим титаном до его 40, потом сменила на другого, еще старше. Подумала "ну а что, Бреду Питту тоже немало лет, Джоли ведь не жалуется" ))), да и закрутила роман с мужчиной 46 лет. Если честно, поначалу немного огорчилась, 2 раза получается только с перерывом в минут 40 чтобы он отдохнул и сил набрался. Но соблазняет, фантазия, ласка, орально, разнообразие - это всё с лихвой окупает нехватку многочасовой "долбёжки". Мутим уже больше года, страсть и желание только растёт. Мне 28 лет.
Когда вам будет за 40-ник.ввам тоже скажут подушка.неговори гоп.сама старухой скоро станеш