Имеется ввиду в паре. Женщины и книжки по психологии отношений читают , и праздники придумывают , и как и где провести выходные вдвоем и пр. Если ссора - женщина начинает в себе копаться, первая на …
"Согласны ли вы с тем, что над отношениями больше работают женщины?"
Кому что больше нужно, тот над тем и "работает".
В очередной раз - откровение.
После кучи лицемерных слов, что мужчины должны наизнанку вывернуться, да причем бабками, чтобы "королевы" форумские благосклонно одолжение сделали.
Да кому вы нужны, когда есть нормальные женщины...
50 органы движения лечить по пьяни - чистые чувства!
конечно обидно - так работала над отношениями!
классный фильм)
Гриб, что вы пустословите. Дайте определение "нормальной" женщины. от него и будем отталкиваться. пустомеля.
51 "нормальная" - либо страшная, либо старая. да?
53 В данном контексте - отличные от "форумских королев". Их черта приведена
54 Умиляет, когда форумские судят по себе и считают, что молодых и красивых, не похожих на них, нет.
Тем более форум не особенно доказывал массовость привлекательного местного контингента.
А тупые понты, которые тут кидают годами, только на таких же баб и действуют.
53-54 И не уводите в сторону. Главное в моем посте не про "нормальных женщин", а про очередное откровение по поводу того, кому "отношения" больше нужны. И насколько лицемерно то, что на форуме обычно втирается.
Вас в очередной, бесчисленный раз поймали на непоследовательности.
Точнее, известно это было всегда, просто в очередной раз это подтвердили.
56 см 4
Женщины, как вы не понимаете, что если мужчина вас трахает, то с его точки зрения отношения между вами уже идеальные. Что тут еще можно улучшать? Понятное дело, что выдумывания праздников и прочей бабьей чепухи ложится на женщину, т.к. это толькой ей и нужно.
60 не совсем точно. ещё мужчине нужен ужин и верность. это в контексте отношений.
59 "56 см 4"
Не вижу в 4 ничего имеющего отношения к моему посту.
А потому повторю, если не дошло.
1)Кому что больще важно, тот над тем и работает больше.
2)Женщины в очередной раз доказывают, что отношения с мужчинами им нужны больше, причины можно не рассматривать.
3)Многочисленные лицемерные втирания женщин на форуме, что мужчины должны им отстегивать за любые равноправные отношения - ложь.
4)ОТВЕТА НА ЭТО ПО СУЩЕСТВУ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО, соответственно п.1-3 считаем не оспоренными и верными
Вот так и будем обсуждать, а не как по-базарному привыкло бабье большинство наполнения форума
60 Rhos "Женщины, как вы не понимаете, что если мужчина вас трахает, то с его точки зрения отношения между вами уже идеальные"
А с точки зрения многих женщин мужчина должен в ЗАГСе штампы поставить и никого не трахать - это уже идеально. НУ и что?
да, на 100%,и меня это ужасно злит!!! хотя все такие, бывают исключения, и хотелось бы встретить именно такое "исключение"
Каждый работает над тем, что ему нужно и не более того. Женщина любит сильнее - она сильнее работает и вкладывается в отношения, а мужчине это может быть безразлично, она же уже туда столько вложила, что потерять это = потерять большую часть себя. Аналогично и с любящим мужчиной и безразличной женщиной. Недавно видела, как работает над отношениями девушка с целью выбить из мужика все возможное бабло, красотка внешне, манипулятор от Бога;)) при этом вообще без образования;)) Одно можно сказать - зло порождает зло. Манипулятор мужчина получив от любящей девушки желаемое создает этакую стервь, которой теперь вообщем та любовь на дух не сдалась и уже она создаст следующего обиженного на женский род мужчину. Так и плавает это по кругу. Когда мы уже от этого избавимся? и главное КАК это сделать?
Гриб, в контексте поста 65 вас явно неоднократно поимели и вы теперь мстите всем и зачем то столько сил и энергии тратите на явно бесполезные посты;))
66 Что нибудь поумнее и по существу обсуждаемого, пожалуйста. Тупой *** ни о чем ни на кого не действует. Здесь не только такие, как ты базарные бабы.
На пост 62 по прежнему ответа нет. Слив...
Итог темы. Женщины пытались в очередной раз кинуть понты, а в результате еще раз привели аргументы против себя же.
Отсюда мораль. Многим лучше держать рот закрытым, для них же лучше.
Гриб,простите конечно что вмешиваюсь-но ответте мне на вопрос пожалуйста-вам что,заняться больше нечем нежели сидеть на форуме и доказывать что все бабы непоследовательные меркантильные дуры?или может вы думаете от этого в реальности что-то изменится?
70 Kott "Гриб,простите конечно что вмешиваюсь-"
Вмешаться вы можете по существу обсуждаемого. А тут вы не вмешиваетесь, а пытаетесь увести от темы в сторону базара по причине острого неприятия того, что вам говорят, но оспорить это неспособны.
Гриб,это выражение такое.Не стоит так остро реагировать.
мне если честно фиолетево что вы думаете о честно-мне с вами не детей рожать,да и вряд ли мы в жизни встретимся.Так что не надо мне приписывать тайные попытки увода вас от данной темы.Мне не понятно другое-вопрос смотрите выше,в посте 70.
ЗЫ:оспорить-то хоть что?ваш пост 62?
Согласна
Работа над отношениями есть следствие зависимости. Есть нет отдачи, то и стараться не нужно, все пойдет прахом, даже усугубит, я бы сказала. Вовремя отступить - этому тоже нужно учиться. "Не работать" над изжившим, но понять, что всему есть свой предел и конец.
Скорее согласен. У женщин мотивация больше. СЕРЬЁЗНЫЕ отношения женщинам выгоднее.
Авторша, это заблуждение, что женщины больше работают над отношениями. Скажите, зачем женщине работать над отношениями, котору ее саму перестали устраивать? Я согласна с Сергеем. Все=таки, все относительно. Если в паре все хорошо - то люди просто живут и радуются. Если человек зависима в психологическом плане от этих отношений, то он будет больше работать над собой, заниматься самокопанием, чтенем книг (это точно только к женщинам относится:). Между прочим мужчина же, может просто не видеть того, что в их отношениях что-то не так, а точнее на то что обратила внимание женщина, он может не обратить. Мужчины - другие. И кстати, мужчины (за всех не берусь отвечать, но многие) вообще не любят "говорить об отношениях" . Ну и заметьте, как часто женщина берет на себя ответственность, и решает за двоих, что в отношениях что-то не так. Повторюсь, для мужчины это "не то" может отсутствовать.
75 "женщин мотивация больше. СЕРЬЁЗНЫЕ отношения женщинам выгоднее."
Только платят почему-то за это мужчины, а не те, кому это больше нужно.
Это старый глобальный развод.
Вообще главное кредо женщин - внушить свои личные собственные интересы мужчинам в виде их желания (причем это опять же не больше чем развод, а точнее натуральное мошенничество и обман)
77 ... только мужчины это начали сплошь осознавать.
Почему это не было раньше? Это связано с объективно изменившейся ситуацией, как только они увидели, как женщины начали хапать себе прав, все больше и больше, уже больше чем у мужчин, не пытаясь брать на себя ответственность и обязанности.
78 Именно потому мужчины начали задумываться о роли современных женщин и их поведении
о) уставшая опять выпендривается)недавно на какой-то ветке про длительное ГВ она хвасталась, что занимает должность зам.директора) правда на странице 15-й выяснилось что эту должность она занимает всего 2 или 3 месяца)) а выпендрежа-то было ого-го.1 и всем доказывала что она не клуша) клуша ты, долгокормящая молочная сися, которая занимается сексом с мужем в любой части их квартиры))
Надо же как вас задело мужичок с ноготок;)) Грибок, а ничо что мущинки тут все больше самоутверждаются и работают над темой как развести на секс? Мне то все равно, меня хоть как назови - мне по фигу, себя поберегите, вдруг еще и пригодитесь кому;))
81 "а ничо что мущинки тут все больше самоутверждаются и работают над темой как развести на секс?"
"Стихийные" бабники составляют не такой большой процент мужчин, и традиционно считается, что у них как раз проблемы с сексуальным потенциалом.
Пикаперство - это с одной стороны что-то типа спортивного психологического хобби, с другой - ответ на тысячелетнюю мошенническо-хищническую позицию женщин в отношении мужчин. Что посеешь, то пожнешь.
Что вас не устраивает?
82, примеры тысячелетнего хищничества приведите, плиз;)) а то придумывать себе причины для оправдания использования других людей вы горазды слишком. Что и кто сеел тоже приведите в пример.
83 "а то придумывать себе причины для оправдания использования других людей "
Женщины массово ипользуют мужчин, не стесняются. (Только не просите это доказывать, не надо) Ну вот вам и ответили тем же.
Нельзя говорить что кто-то делает больше, а кто-то меньше. Мы делаем выводы из своих жизненных опытов, а на самом деле каждая ситуация индивидуальна. и обобщить, кто именно больше вкладывает усилий в отношения, не получится. Всегда найдутся те, кто будет доказывать обратное.