Вот захотелось поныть. Проблема в том, что я всегда одна. У меня никогда не было любимого человека...да что там любимого, просто никого не было. Вроде бы симпатичная, фигура сносная, не глупая, с …
меня мой в гостях у подруги увидел..они к ней с другом заехали
выпили с подружкой на 2м курсе института за удачную сдачу зимней сессии. А на следующей день у моей тети должно было быть день рождение. И пошла я после ликёрчика в компьютерный магазин присмотреть подарок. А у меня очень низкое давление, пока дошла, стало непосебе. Голова закружилась. Кароче говоря я не заметила открытую стеклянную дверь этого магазина и ударилась об нее головой и упала в обморок. Очнулась я уже внутри. Сижу на стульчике, а он на меня смотрит:)) Он там работал. 1.5 года после этого встречались
На работе. Три месяца ходил, не знал, как познакомиться. Недавно поженились.
Нас познакомила на тот момент его девушка, моя одноклассница, через полгода они поженились, через два разошлись, и через несколько месяцев нас случайно свела судьба. Я тогда только разорвала мучительные отношения с парнем. Мы друг друга очень понимали и очень жалели, а потом вдруг влюбились, больше полугода живем вместе, скоро женимся
автор, вы обязательно встретите свою половинку увидите и сразу поймете это он, а случиться это может просто где угодно:-)!!!!!!!!!!
55 и я надеюсь....
на юге на отдыхе, а еще как то на рыке АСТ , если кто знает такой, где он умудрился ехать на велосипеде!!1
А я своему сама написала СМС(побаловаться хотела) а номер у подруги взяла... Вот уже почти 3 года вместе. Скоро поженимся а следующем году станем родителями))
еще не встретил
в инете на майл.ру
интернет
а нас моя подруга "свела":) Они вмесет в автошколу ходили, он ей ОЧ понравился "для меня"... Сначала она долго обрабатывала меня, что он весь из себя такой клевый и мне идеально подходит. Потом долго обрабатывала его... потом еще долго устраивала нашу "случайную" встречу в кафе:))))))))))))))) Оказалось, он лучше, чем она о нем думала:))))))))))))))))))))
Автор темы, а давайте попробуем?
63 - попробовать то можно, но не думаю что мы из одного города
В школе вместе учились
На работе... Я пришла к нему устраиваться, одевшись поскромнее в брючный глухой костюм (подружки предупредили, что нач - жуткий кобель!) Не сработало... после многолетних ухаживаний - сдалась, а потом влюбилась нафиг!))))
Подруга познакомилась с моим любимым через инет, но просто так. А на их встрече была и я. (он приехал из другого города в командировку). Когда подруга ушла покурить, то он у меня спросил телефон. Вечером же позвонил и началась сказка.... которая длится уже 1,5 года. При этом на тот момент я была в стадии развода и с 5-летним ребенком, который был на нашей первой встрече. :)))) сейчас планируется наш переезд к любимому МЧ.
Сначала меня познакомила подруга с одним парнем, потом я стала встречаться с его другом, потом с другом этого второго друга. Кажется, никто не разберется кромя меня самой ))
Ну вобщем действительно, чаще всего кто-то с кем-то знакомит.
Я со своим в интернете познакомилась оказалось учились вместе в начальных классах правда в параллельных
на вумане
В студенческом лагере - первая огромная любовь)) Вообще, студенткой быть хорошо!
С нынешним МЧ познакомили друзья. Нас не специально "сводили", просто оказывались на одних и тех же праздниках несколько раз и влюбились :)
Познакомилась с первой любовью на конкурсе красоты, он член жюри и я. Расстались. Сошлись на втором конкурсе красоты , и уже не расставались.. Вот. Но через год все-таки расстались... И может еще сойдемся,я его люблю.
Мы встретились на радио , он там работал ,а я слушала как он говорит
Написал в соц сетях я игнорила а потом как то в компании познакомились начала искать т смотрю что он раньше мне писал теперь встречаемся уже пятый месяц будет❤