Гость
Статьи
Мужчина мне нра, а я …

Мужчина мне нра, а я очень стесняюсь

Встретила очень приятного мужчину.
И тут же обнаружила проблемы в общении - становлюсь с ним ужасно застенчива, не то, что кокетничать, разговарить нормально трудно. Смотрю куда-то в сторону, комплексы какие-то полезли..
Просто при общении, без контекста "про любовь", ничего такого нет, все комфортно.
Несколько лет я была одна. Причины разные, некоторые из них печальные, называть не хочу.
Сейчас очень хочу измениться, придать жизни другое направление. Да и случай подвернулся, встретила приятного человека.
Помогите.

Света
15 ответов
Последний — Перейти
Ликси

На латиноамериканские танцы! Там раскрепоститесь и будете себя чувствовать шикарно)

Гость

ой, эти танцы.. до 4-х утра с латинцами зажигала бачату..

Автор

а если ноги кривые?

Автор

to 1

светлана

Не нервничай,тёска!Ему с тобой не в шахматы играть хочется.А дама ,даже при обоюдном желании, немного жертва.Так что,расслабся и смотри на него как на соискателя,а не как на "члена" жюри кастинга.

светлана

А ноги,девочка,прикрой шикарной юбкой и делов-то!

Гость

Автор, если присмотритесь, они у многих кривые. Что теперь на танцы не ходить? Юбка, брюки удачно подобранные, стоять правильно. Про танцы хороший совет. У меня наподобии с одним. Хоть я и замужем и мужа люблю. Но нра один и я как овца нераскрепощенная.

50 граммов и усе нормуль, тока в этом деле главное на допинг не подсесть и не переборщить.

Гость

А если на машине?

Света

to7 -- Автор, если присмотритесь, они у многих кривые. Что теперь на танцы не ходить? --

Благодарю за совет, но я про кривые ноги не писала )

И вообще на далеком расстоянии, просто поболтать-пококетничать, проблем нету. Со многими так общаюсь, кокетливо приятельски.

А когда нравица начинает, сразу и застенчивость, и все такое.. Блин.

Света

В посте выше имела в виду на далеком психологическом расстоянии. )

Света

Я поняла, чего стесняюсь больше всего - своей неопытности.

Гость

Если вы ему нужны он наизнанку вывернется, даже самый тихий. Я тоже стесняюсь, ну не так, что я запинаюсь, но лишний раз глаза не поднимаю, если знаю, что на меня смотрит. Но мужиков, наверное, это еще больше заводит. Во всяк. случае некоторых. Это же мечта каждого, красивая, умная, и т.д. по списку, нужное подчеркнуть и чтоб стояла и боялась, читай стеснялась. Они же все прынцессу ищут:)

Света

Мне мешает застенчивость выражать свои чувства, вести себя раскованно. Именно тогда, когда чувства есть! Тогда и проблемы.. Да, это все боязнь оценки, тут правильно сказали..

Гость

Ничего страшного. Главное, чтобы вы на него правильно смотрели, т.е. взгляд не прятали. А то что вы в остальном холодны даже хорошо. Это посеет раскол в его душе(на днях вычитала какого мужики вообще влюбляются) и он в вас влюбится. Смотрите ему в глаза.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: