Гость
Статьи
Как развести мужчину …

Как развести мужчину на деньги

Здраствуйте!Даже не знаю почему я такая, но я люблю, чтоб все доставалось на халяву. Вместо того, чтобы потратить время на нормальное заробатывание денег, я готова часами читать литературу, …

Carashelka
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Нищеброд

Любовь придумали мужчины - вранье.

Мужчина очень богатый на дороге не валяется во первых, во вторых вы друг друга загрызете, в третьих ни кто так и не сказал как это сделать, с вами этим ни кто делиться не будет, слишком их мало=)))) Легкий способ завладеть или развести мужика на деньги стать знаменитой актрисой или певуньей. Чтобы научиться разводить нужно научиться зарабатывать (причем в эквиваленте зарабатывать=разводить). Чтобы научиться командовать, нужно научиться подчиняться. И вообще отклонились вы от вопроса. Реагируете на мужиков слишком сильно, которые здесь пишут, вместо того чтобы обдумать всё, и вынести метод действий.

Есть другой вариант, полюбить мужчину, а там все само будет, все сделаешь чтобы его завоевать, а он тебя отблагодарит. Но самое не дать разводить себя.

Анна

Не согласна с теми комментариями, что разводит-значит ш. А то, что мужчины хотят тебя на первом свидании на халяву, это неприятно. Я бы никогда не легла в постель с мужчиной, который как минимум за мной неухаживал. Или спустя 2 года объявился, и хочет, чтобы все было на халяву? Так вот женщину сначала нужно заслужить, а чем именно, самой женщине известно-кто-то любит дорогие подарки,а кто-то героические поступки. И не обязательно, чтобы он дарил дорогие подарки иметь сплсобность купить их самой.Можно только сделать вид, что ты состоятельная, порядочнная, самодостаточная. Никогда не клянчить, и не говорить что у вас нет денег, что бы бедная студентка. Покажите себя достойно, что таких как вы, он никогда не встречал.

Степан
вася_779

Сообщение было удалено

почему же тебя так заинтересовала эта публикация??? все тут одинаковые)))

Дина
ну и с*ка!!!!

Сообщение было удалено

Спасибо, тебе огромное , одна дала ответ))))))))))))

Miss Paffos

Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.

Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.

Miss Paffos

Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!

О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.

А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!

Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!

Miss Paffos

Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?

Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?

И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

Miss Paffos

Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?

А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.

Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.

Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?

Miss Paffos

А вы этого заслужили?..

Miss Paffos

Кстати, вспомнила один такой случай. В общем, отсосала у одного козла. Сделала все: и пакетик чая, и огнедышащего дракона (когда парень при кончании глубоко засовывает член в глотку, так чтобы девушка подавилась.она начинает кашлять и сперма вытекает из ноздрей в виде усов), и резвого язычка. Так эта падла только пельменями накормил и домой отправил на метро.

Miss Paffos

Или такой еще случай был. Короче, вышла на охоту. Долго не знала, что одеть, поэтому одела все, что было. Перед клубом, как водится, выпила (а то не всегда получается зацепить кого-нибудь... точнее никогда, но это потому, что все мужики - жадные козлы!), а в клубе бухать дорого. Мы, обычно, заказываем водку с энергетиком или бокал шампанского и цедим его весь вечер с подружками. Прихожу в клуб, значит. вижу мужчина приличный, хорошо одет, много бухает - зветная цель, короче. Ну, я вся такая к нему лавирую. походка от бедра, пламенный взгляд, губки сочные. В общем, сама от стри раза кончила ,пока дошла. А он меня на ... послал, скотина. Все мужики такие!

Законопослушный гражданин

Блин, я знаю эту мысс ппафос! Короче, пришел с ребятами в клуб потусить. Ну, там выпить, потанцевать, с девочкой симпатичной познакомиться. Тут вырисовывается это. Долго не мог понять - что она мне все на грудь смотрит? Может, пятно посадил незаметно или еще чего. А эта хышныца, оказывается кошелек штангенциркулем измеряла... Короче, пьяная в хлам, ковыляя на кривых ножках, с жутким косоглазием,обвешанная цацками, что центральная елка у сельпо, с вытянутым утиным клювом и макияжем из макияжного ружья Гомера Симпсона, "лавирует" это чудо к нам. Я, признаться, сначала от страха шептуна даже пустил и инстинктивно потянулся искать красную монтировку... А она такая заявляет: "Мальчики, не угостите девочек Бейлисом!" Ну, я и ответил, что тут не бейлис, а святую воду в пору заказывать. Кстати, так далеко я не посылал. Таких там не ждут. Честно-честно!

Miss Paffos

Законопослушный гражданин, Слышь, гнида, поел на... отсюда! Понял? Девушке , между прочим, деньги мужчины нжны еще и для того, чтобы рожать ему ЕГО детей!

Законопослушный гражданин

Ага, под Бейлисом. И, вообще, хватит рожать моих детей! Остановись твapь рогатая! Кстати, из разговоров здесь я понял, что ребенок принадлежит исключительно мужчине. Женщина - платный автомат по аренде матки.

Кристина

Блин, Мисс Пафос, если бы в ваших речах не было столько вумановских штампов, то я бы даже поверила в ваши рассказы)

Miss Paffos ღ

Хм, я закончила на 212 посте. Всё остальное писала другая Мисс. Такое у меня подозрение, что и она и Законопослушный гражданин - это один и тот же человек. Причем тут 2 варианта - тупой хам, который сидит на женских форумах по ночам; или тупая хамка, у которой мужика 100 лет уже не было и не предвидется.

Ничего личного, но просто мне непонятно вот что - если тебя не устраивает тема форума, ты не согласна с автором, комментариями и т.д.

1. Что ты тут вообще делаешь? Зачем тратишь свое время на то, чтобы пообсирать?

2. Тебе 13? Или может уже почти 14?) Что за глупый неконструктивный бред?

Miss Paffos ღ

Ребята, не слушайте эту фейковую дуру с моим ником! Реально сидит какая-то неадексатная личность ,которая меряет удачность женщины по входящиму трафику на влагалище. Зачем ты, овца, сюда приперлась? Пообсирать других? Мол, глядите - хамки недотраханные здесь сидят да малолетки. Мы здесь с девочками обсуждаем, как повыгоднее себя продать, а ты иди делай раскоряку за пельмени. Если тебя что-то здесь не устраивает, то чего ты здесь сидишь тогда? Прямо каждого сообщения ждешь! Еще и ник увела, овца!

Светсветик

девушки, следите за языком не только когда вы им работаете. столько матерщины...мы же все таки девушки, будущие мамы..))

Miss Paffos ღ

Светсветик, тебе подсказать куда идти, или сама допекаешь?

Светсветик

" допекаешь" когда тебе PaffosNO" дадут понять,что ты низко,мягко говоря,пала,бедняжка. Истинно жаль таких деграДАУНтов,как ты и стыдно пред честными приличными людьми(перевожу на твой язык - " когда до тебя дойдет,что ты из себя представляешь, твоя вагина и мозг уже не в силах будут что либо воспринимать,т.к. израсходуют себя полностью и,что жаль - понапрасну") Здесь пишут те,кто умеет разводить красиво и грамотно, но тут не мастер-класс русского мата и одичалости. Скройся.

Светсветик

Черт! Перечитала сообщения Пафосной и должна признаться - с некоторым согласна.НО! Я тоже за красивый развод и ухаживания,но если ты пишешь,что делаешь все по первому классу, а мужик тебя потом пельменями и ..в метро - значит сама ему дала понять,что он - этакий "подарок". По-этому они и расслабляются. А вот когда кривляешься и не не даешь первые месяц-два,они начинают мозгами шевелить. Подавать себя тоже надо уметь, а отсосать,извини, на первом свидании? И что он потом- помчится за розами? Когда мужику даешь все и сразу - он и берет,не дурак, а дальше - иди ты куда хочешь. Но это скорее уже вопрос не как "развести" на деньги, а как мужику развести на секс.

Однажды в компании, я понравилась очень богатому парню. Я к нему относилась как к другу, а вот он хотел строить со мной отношения. Мы с ним вместе ходили в рестораны, появлялись вместе в компании. Когда я поняла на сколько сильно и серьезно он хочет отношений, я сказала ему что люблю другого парня. На что он мне ответил, что будет меня всячески добиваться. Заваливал разнообразными дорогими подарками. Я ему сказала, что мне не он ни его подарки не нужны, так как я сама могу себе позволить все что захочу. На что он ответил, что если я буду с ним, то он мне подарит все что я только захочу. В итоге мне пришлось сменить сим карту и не появляться в общих компаниях, что бы от него избавиться. Я не могу понять тех девушек, которые мечтают найти себе богатых парней и спать с ними за деньги!

Светсветик

Не путайте божий дар с яичницей. Здесь речь о том,что у каждого своя цена и она есть. А если вы не продаетесь(цинично),так чего же вы стОите? Каждая девушка должна знать себе цену в прямом и переносном смысле.И когда вы встретите парня,которого полюбите - не думаю,что вам понравится когда он заявит - ничего дарить не собираюсь,любишь - люби так,а я буду пользоваться тобой "на халяву", и сомневаюсь тем более, что вы станете отказываться от его подарков ,это нормально. Некоторые разводят без пастели,но их меньшинство,а на этом форуме мы как раз обсуждаем жмотство любящих нас мужчин или тех,кто ухаживает,но хочет пастели,ничего не давая в замен. Здесь не идет речь о дешевой любви за деньги. Девчонкам сегодня хочется хорошо одеваться и все это кстати для этих самых мужчин. Так пусть раскошеливаются!! Я обожаю своего мужа и всегда требовательна к себе в отношении подарков, ни смотря на то,что он сам любит меня одевать,даже машину подарил и настоял,чтобы она была на меня записана. Но всего этого не было бы, если вначале нашего знакомства я с первых дней не дала ему понять,что буду дорого ему обходится,что люблю не только за то что "добрый,внимательный.." и проч. лирика,а за реальные поступки. Подарки, финансы - это то,что должен давать мужчина,будь он просто любовник или муж. И я уверена,что как раз те,кто ничего не просит,но зато дает себя в первый день - это настоящие дешевки,которых мужчины не оценят по достоинству. Добиваться женщину надо подарками,красивыми ухаживаниями и на пике - хорошим сексом под ЕЕ настроение. Я что-то не припомню чтобы спала с теми,кто мне не нравится да еще и за деньги. Но я ни разу (кажется )не принимала подарки(особ.дорогие) от тех, кому не собиралась,извините,давать.

Светсветик

А потом, Lameura, вы ведь пишите - "сама вполне обеспечена и не нуждаюсь в его подарках и" т.д. Так может по-этому и рассуждаете с позиции человека, которому искренне непонятны намерения девушек разводить богатых парней. Может в этом и вся соль? Я вот родилась в обычной семье, но я всегда хотела и не скрываю -стремилась вырваться из бедности. Сейчас я очень рада,что прошла может и унизительный,но полезный путь: что могу зайти и одеться в тех в магазинах,в которые раньше лишь стыдливо заглядывала, что летаю по миру в бизнес-классе( я завидовала тем,кто мог себе это позволить), что езжу на классной машине(я тоже мечтала об этом,помимо духовного и пр.) И прочее и прочее. Я думаю все дело в том, насколько высоко ты задаешь планку - кому то три тысячи руб. на платье в радость, а кто-то берет выше (и глубже! шЮтка) и одевается в бутиках. Но это не значит, что я утратила все человеческое или стала пустышкой с долларами вместо зрачков - нет. Я люблю красивую, достойную жизнь,потому что жизнь только одна, а я родилась красивой и умной и знаю чего хочу.

Светсветик

Как вспомню, дни, когда отдавалась за булочку с маком, так плакать хочется. Правильно говорили в "Простоквашино": "Чтобы что-то продать - нужно что-то иметь". Я имею тело и продаю его тому, кто заплатит. Таковы законы рынка. Ничего постыдного в этом не считаю. Счетчик входящих у меня там не стоит. следовательно, волна делать что хочу. Зато теперь я наторговала на целую пекарню.

Светсветик

[quote="Светсветик"]Как вспомню, дни, когда отдавалась за булочку с маком, так плакать хочется. Правильно говорили в "Простоквашино": "Чтобы что-то продать - нужно что-то иметь". Я имею тело и продаю его тому, кто заплатит. Таковы законы рынка. Ничего постыдного в этом не считаю. Счетчик входящих у меня там не стоит. следовательно, волна делать что хочу. Зато теперь я наторговала на целую пекарню.[/quote

Не завидовать!!! Мое прекрасное тело принадлежит только мужу и мне искренне жаль таких вот завистниц -неудачниц, которые отдаются как раз за эти самые булочки, а на пекарню так и не накопят никак...Каждому свое!

Стервоза
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелисия, на то и Фелисия, что ей ухаживания настоящие чужды как инопланетные гуманоиды)))

Стервоза

Поделись плиз))

Стервоза
Колючая Зараза

Сообщение было удалено

Поделись опытом...плиз

Светсветик
Колючая зараза

Сообщение было удалено

Пхахахахахахаххаха. неудачница. 200 тысяч за полгода. Я даже на студентах больше зарабатываю. один вечерок у общаги потрусь и уже 10-15 рублей в кармане.

Светсветик

я еще за уборку помещения беру после секса ( по двадцатке). Лохушки, вы можете и дальше плевать завистью ко мне и жить мечтами, продолжайте, мне даже настроение поднимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светсветик

Но вообще желаю вам больше позитива, когда вы сидите на лавочке и лузгаете семечки, провожая завистливыми взглядами шикарных девиц,типа меня, идущих под руку с красивым мужем в свою роскошную тачку. Да, девочки, это ваш удел!! ХА-ХААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

Софи

womanpckup.ru

Светсветик

Как я помню, с каким жалким и полным зависти взглядом меня провожали колхозанки и подъезда, когда я села в новенький шевроле авео вместе с моим ненаглядным мужем-красавцем Гургеном. Желаю и вам испытать такое восхищение и полное эмоций чувство, лохушки!

berry

А мне кажется нормальным, мужчины хотят красивая и что бы умная, и готовить умела и тому подобно, а девушкам нужны деньги, это естественно. Я например в какой-то мере уважаю девушек которые смогли развести мужиков. А молодые тупые парни, которые извините трахаться нормально ещё не научились, и которые не могут дать ни чего девушке кроме так называемого трёхминутного "рая" возмущаются. С мужчиной старше на 15-20 лет есть о чём поговорить, и вообще с ним интереснее.

полностью поддерживаю!

не всё же время им разводить нас на тот же самый секс!!!

если хотят что то получить пусть дают что то взамен!!!

Мэри кристмас

- милая, если бы я к тебе подъехал не на лексусе а на копейке, ты бы со мной познакомилась?

- а если бы я была с грязной головой и в пуховике, а не с укладкой и в норковой шубе, ты бы остановился?

Вообще мужчины мечтают о красивых женщинах, но им надо соответствовать, либо быть очень уверенным в себе интересным красавцем, пусть и без денег, но с умом, чтобы завоевать красивую девушку. Либо быть состоятельным. Все, все мужики мечтают о шикарных спутницах, но такие девушки не ведутся на серость, и мужик снижает планку, выбирая вариант попроще. Поэтому и бесятся , ведь когнитивный диссонанс - он живет с серой девкой, при этом до старости д. Рочит на моделей ))) вот и злится, называя красивых девушек не приятными словами.

Мэри кристмас

По настоящему богатые мужчины всегда дарят дорогие подарки интересным любовницам. Но необходимо быть очень мудрой и хитрой иногда включать глупую куколку, иногда мудрую советчицу, в общем у женщины тысяча ролей, все зависит от ситуации. Конечно разводить на дорогие подарки без интима могут единицы, для этого необходимо быть звездой, неприступной но доброжелательной. Это удивительное чувство, знать что у мужчины сносит от тебя крышу)))

Мэри кристмас

И еще, грамотные опытные красавицы разводчицы подтвердят, что дело не только в деньгах. Сам ФАКТ того, что мужчина совершает безумства ради вас является лучшим подтверждением вашей ценности для него, вашей успешности среди других женщин, вашей чисто женской состоятельности в плане умения быть ОСОБЕННОЙ.

Лара

Что бы мужчина осыпал Вас подарками надо его в себя влюбить. Надо его подсадить на себя как на наркотик. И ради этой дозы, ради того чтобы услышать, увидеть Вас он будет готов на многое. Влюблённые мужчины всегда дураки-поётся в песне. Всё очень просто. А мужчины любят глазами, так что улexifqnt внешность :)

анжелика

а я думаю если мужик богатый то он просто должен девушку одаривать подарками и без никаких тем более если она ему нравиться

Mashen'ka
Лара

Сообщение было удалено

Ну вот в этом то и состоит основная сложность. Еще никто не создал алгоритма, позволяющего эффективно влюбить в себя понравившегося мужчину. На эту тему уже столько книг написано, столько тренингов читается, а мы все еще сидим на форумах в поисках действительно действенного, жизненного совета!

Mashen'ka

Есть и обратные ситуации, когда мужчины вовсю стараются произвести впечатление. Недавно наблюдала следующие симптомы:

1. Свечи, зеркала, шелковые простыни. (Мысленно отметила: клише. Но за подготовку плюс)

2. Попытка раздеть "по пуговицам" с томными взглядами (видно на ком то отрабатывал), слова на ухо, мурчание (тоже фишки из накатанных)

3. Далее типатупоромантический секс: уши-шея-грудь-и далее по стандарту.

Мило все, очень мило. Я пару раз чуть не подавилась от смеха, но в общем и целом стойко терпела весь этот спектакль. Ну есть у парня более ВЕСОМЫЕ аргументы.

Ум, чувство юмора и моя к нему многолетняя симпатия.

Mashen'ka

Нуууу... Я это к чему, собственно: наши женские хитрости порой так же нелепы. Бывает, вот ты вся такая, после обертывания с эпиляцией в "оридейной" фиалковой ночнушке, даже на легкий танец и красивый миньет готовая, а он носом в подушку и захрапел. А на следующий день стоишь в его семейках у плиты, а он сзади на коленях и попу тебе целует. И на Майями, и на Булгари и на третью кошку согласный:)

Сарик

Лара.243. права. Я сейчас встречаюсь с мужчиной, так он мне сам рассказывал, что до меня у него была такая женщина -наркотик. Он для нее все делал и все покупал. Со мной говорит-у него все просто, нет наркоманской зависимости, хотя бывает у меня каждый день и мы постоянно на связи, но зато мне и ничего не дарит, так по мелочи деньги, ну и съездили разок отдохнули за 9 месяцев. Короче, он пояснил, что деньги и подарки дают только женщинам-наркотикам, без них реальная ломка, отдаешь все за одно желание быть только с ней или ее увидеть. Так вот, зашла я в одноклассники и посмотрела на эту женщину, ничего особенного, скажу я вам, но ведь смогла окрутить такого красавца, да и еще тянуть из него как следует. Я же говорю прямо, что мне нужно купить, но он не хочет покупать, следовательно не любит меня, а просто так использует.

она

Какие все продуманные,какой же я была дурой в 18 лет.

Гость

[quote="Miss Paffos"]Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?

Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?

Совершенно верно.При этом им ещё подавай интеллектуально развитую,что бы при встрече анекдоты палила,была весёлой,остроумной и чтобы фитнесом занималась и при высшем образовании,этакое совершенство.А если что не так,мужчины нестеснительный народ, всегда поделятся своими мыслями.Так что делайте выводы сами.

светсветик

Согласна!! У меня сосед периодически заскакивает в гости на чай типа, а сам пялится на мои ноги и пускает слюни, разглядывая нашу квартиру. Но виду не подает, а даже нагло заявляет время от времени, что он бы мне лучше подошел, чем мой обеспеченный муж, потому что он знает, что нужно красивой женщине!! Вчера я не выдержала и прямо его спрашиваю - да ты хоть представляешь,сколько должен зарабатывать, чтобы такую девушку иметь и содержать? Мой муж всю жизнь работает и завоевывал меня два года - подарками и цветами! (вчера на 14 февраля 25 роз,помимо отеля на выходные, не супер дорогого, просто чтоб расслабиться). Не купил меня, а показал, что он способен на многое ради меня,а в пастель я вообще его сама затащила (не сдержалась!). Так вот сосед с дебильной ухмылкой ответил - мол все это фигня! Если любишь зарплата не важна! А сам то не работает, то охранником в Пят-ке подрабатывает. Я так и села...Т.е. большинство мужиков реально думают, что женщины за любовь их со всем говном примут! А зачем и как с ними жить без денег и детей кормить??? На самом деже все они понимают, просто им легче нас б...ми обозвать, чем признать,что они неудачники. Хотя, если честно, мне искренне жаль бедные семьи, у нас в России это самая печальная история)))

ирина
Гость

Сообщение было удалено

мой мужчина мне нравиться ;но тратиться только на сексуальное белье и встречи.а дальше боиться;не уверен в себе

ирина
светсветик

Сообщение было удалено

я с тобой согласна.я могу дать больше чем они но мы пуп земли.