Девушки, есть вопрос, который меня очень интересует. Наверно, я просто хочу верить в чудеса:( У кого-нибудь так было, чтобы: поначалу мужчина, в которого вы были очень влюблены не обращал на вас особого внимания, а потом и вовсе отшил, но спустя время узнал вас получше и сам влюбился? И стал сам ломать когти от отчаяния?
ломать когти))))))))
мне кажется со всеми так бывает и с мужчинами тоже, но редко
dhzlkb автор, не тешьти себя
Угу, было, у Татьяны Лариной.
не хочу вас расстраивать,но на моей практике такого не было.Они смотрят на внешность в первую очередь,я не говорю,что вы страшная,просто у них первое впечатление самое сильное.Это девушки могут так,как вы сказали.А парни...Нет,вряд ли...
У меня такое было. После встречи спустя 9 лет... Не знала как отделаться потом от него, такой навязчивый оказался... А в 17 лет все подушки промочила слезами по нему!
5, ура, хоть один случай. а чем вы ему тогда, в 17 лет, не угодили? что не нравилось?
Арина,ну в детстве у меня тоже такое было... Мне было 13,ему 16. Теперь мне 24,ему 27,соответственно. А мне нафиг теперь оно надо?! Всё перегорело! Не думаю,что автор будет ждать 9 лет! :) Думаю,её интересует более короткий промежуток времени!
А у моей близкой подруги было через год. Причем так влюбился, что бегал за ней!!!
Я не к тому, чтобы давать пустую надежду! Я к тому, что в жизни ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
Но влюбляцца без памяти они обычно когда уже не нужны... ну или не сильно нужны.;))))
а....почему мой личный номер другой стал?!Я 4 писал!
писалА*
Роксана, он так и не раскололся, что не понравилось тогда. Сказал "дурак был"....))) А я сама чувствую, как изменилась - внешне, внутренне! Стала яркой блондинкой, жизненный опыт появился, кругозор шире. Из простенькой девочки в интересную женщину. Я делала себя все же.... И конечно не для него:))))
у меня не было
это про того, кто на концерт не пошёл?)))
Роксана, а он у тебя случайно ни Козерог ? Они -то и могут после игнора в девушку влюбиться. У меня сейчас Козер так же себя ведёт!
solnze, козероги просто долго раскачиваются.))))
А вот у меня водолей был, тот который по второму кругу....
Арина, как долго они раскачиваются? Мой первый Козер не расскачивался и 2 месяцев,потом 3 года жили вместе и я сама полюбила БМ И УшЛА. А через 10 лет опять Козер , другой он какой-то, наверно его тоже молодого бросили и он не верит никому?
У меня тоже Козер..весь моск уже вынул. Ни в какую понять не могу его. Близко не подпускает, но и не отпускает совсем. Пытались расстаться..не выходит :(( То игнорит неделями (дела у него), то обещаниями засыпает, типа:" Милая, потерпи, вот решу свои проблемы и будем вместе и все у нас будет замечательно."
По теме: Сначала была искра, но пламя не возгорелось, а после разлуки вдруг проснулся. Но все равно как айсберг какой то....Ой, дооолго его топить придется (((
У меня было. И есть. Год ломался и говорил, что ничего не будет у нас. Теперь бегает сам с цветами и подарками. Говорит "Не хотел влюбляться, чтоб не привязаться".
Он телец! Кто-нибудь знает способы их приручения?)))))))))
18, а вы ему как о чувствах своих сообщали? напрямую?
Рокана, а где же ваше женское достоинство? Не любит, забудьте про него. Подумайте лучше о себе!
У мужиков вообще логики нет. Мой брат нравился одной суперской девушке, я прямо понять не могла, что она в нём нашла. Но он ей не ответил, сейчас даже сам не понимает почему. Я думаю, по совокупности причин - гульба, друзья, молодость, куча девчонок висит на шее, мозгов как таковых нет. В итоге понял, осознал, жалеет, а поезд ушёл.
Евгений Онегин читали?
естественно..
У меня ужасная ситуация. Я влюбилась в своего руководителя на работе. При чем я работаю вместе со своим молодым человеком и руководитель знает его. Я уверена что нравлюсь ему, я очень сомпатичная девушка, но дело не во внешности. Он развелся год назад и говорит что не хочет серьезных отношений и крме того, не хочет мешать работу с личной жизнью. Тем более когдав нашем коллективе еще и мой бывший бойфренд. Как то мы отмечали корпоративную вереринку, он проводил меня домой и на прощанье мы целовались. Но до секса дело не дошло, тогда я еще встречалась со своим парнем и не смогла изменить. но когда я наконец решилась, мужчина моей мечты, мой руководитель, просто отшил меня.. сказал что поцелуй это недоразумение, что поддался на мою провокацию и т. д. ничего понять не могу, то говорил что я очень нравлюсь ему, что с трудом сдерживает себя а тут говорит что я ему совсем не нравлюсь.. И что я все не так поняла.. А как тут можно понять? Я тупо хотела его, а он меня послал. Вдвойне ужасно то, что это первый мужчина в моей жизни который мне отказал.. Прям от обиды аж слезы наворачиваются. вот почему всегда так, когда видишь что нравишься мужчине то он быстро надоедает, а когда видишь что он к тебе безразличен на оборот во что бы то не стало пытаешься добиться. И что мне теперь делать? Как ему в глаза смотреть. Я так глупо себя чувствую, он невесть что подумает обо мне, решила шефу отдаться и т.д. а что будет если обо все этом не дай Бог узнает наш коллектив...
Привет
Я попала в ужасную ситуацию
Мне нравится один парень и я ему призналась а он сказал не обижайся ты мне нравишься как подруга хотя он на меня засматривался
Сообщение было удалено
Согласен. У меня так было, сначала девушка не привлекала внешне, я ее игнорил, потом она в течении года очень похорошела и я влюбился) Внешность очень решает, тут сложно казать что именно, но просто внешне она далжна именно нравится, зажигать. Не обязательно иметь идеальную фигуру или личико.
На протяжение года сходила с ума по одному парню. Началось все со случайного секса. Я влюбилась как кошка, хотя знала, что все произошло по глупости из-за любопытства, а у него девушка есть, с которой я тоже была в хороших отношениях. Тихонечко сходила с ума, искала случайных встреч, чтоб хотя бы посидеть рядышком с НИМ. Все общие друзья твердили, чтоб я угомонилась наконец и перестала мечтать о невозможном.
Прошло чуть больше года, чтобы "переключиться" нашла себе другого парня. Так вот тут неожиданно объект моего первого обожания замаячил на горизонте. Стал звать на свидания, дарить дорогие подарки и т.п. Сказал, что если мне мешает его девушка - они расстанутся "вот прям сейчас", а через день сказал, что ушел от нее и свободен для меня. По началу я обрадовалась - так долго об этом мечтала! Но потом поняла, что чувств у меня к нему больше нету... Что мой новый парень меня всем устраивает и я не хочу ничего менять, вороша старые чувства. Вот так.
Четыре года тому назад, сидела на сайте знакомств, понравился парень, написала ему, сразу же встретились (в жизни симпатичнее)и при этом поругались, я провела себя некультурно послала его на ... , потом извинилась, рассказывал о бывших оч неприятно было слушать, сказал так же что внешне не нравлюсь и что это не свидание,о зарплате распрашивал, уточнить не забыл что тороплюсь, потом сказал что уезжает после завтра в Германию, отводил глаза и сказал чтоб не звонила он если что сам напишет Я уехала за границу , писал редко, я сказала что хочу замуж и детей , он сказал что ситуация не позволяет у него, Естественно живу дальше радуюсь жизни , периодически ловлю себя на мысли, что всех парней сравниваю с ним, в Вконтакте меня заблочил, хочу отношений, но мужчины чувствуют , что что т не так
Секса не было , не целовались даже, Не знаю , что и делать.
Может.Я сам через это прошел.Врагу не пожелаю такого. Этого очень больно и мучительно.
[quote="Роксана" message_id="3855967"] у меня вот на прошлой неделе так произошло. Ну, почти также. Приходила в гости к другу (который как брат уже), иногда там оставалась. И вот один раз пришел его лучший друг (а ему кстати 40 лет уже), мне 24. В гостях этих не просто сидели, выпивали, веселились. Потом с его другом мы поссорились (я виновата была). Он потом меня видеть не хотел в этом доме, говорил, чтобы духу моего там не было. А потом раз я что то забыла в доме, пришла забрать, а он там. Естественно начала кричать на меня, выгонять. В итоге , признался что я ему я с первой встречи понравилась. Иногда да, обижал меня, кричал. Но я ему нравилась. После этих слов - он мне как то тоже приглянулся. Да, история бредовая, но так вот реально и произошло. Сейчас как только встречаемся с ним, обнимет, спросит никто ли меня не обидел и все в таком духе. Но он не отшивал по сути. Но вот обижал . И знаков внимания не было. теперь защищает от всего. И мне кажется даже ревнует.
И внешность у меня не идеальная. Полненькая. И одеваюсь мягко говоря не очень модняво , хах. не знаю что ему нравится
Да, бывает.Со мной такое было
Мне нравился мужчина 45 лет на протяжении года, (мне 31) все это время сохла по нему, сексуальное желание просто дикое. Начала флиртовать, но в таком состоянии это было смешно. Голос дрожит, руки трясутся, несу бред, краснею, млею. Ну и он отреагировал наконец, пару месяцев пожирал меня глазами. Вот встанет напротив меня и разглядывает с ног до головы улыбаясь. Переписывались якобы по делу. Мне было не важно о чем писать, лишь бы писал. В один ужасный день, после очередной встречи (а вижу я его исключительно по пятницам, раз в неделю) никаких свиданий и ничего такого. Просто пересекаемся в одном месте. Опять же этот его наглый взгляд по всему телу с задержками, что я готова просто сквозь землю провалиться. Сил моих терпеть больше не было, подвыпила дома, чтоб уснуть спокойно, а не мечтать, но я дура написала ему, при чем написала с напором и предъявой - Чего смотрим? Что дальше делать будем? Может какие-то действия уже начнём? Что-то в этом духе. Да, дура. Он быстренько смылся. Уже 4 месяца как игнорит. Иногда замечаю исподтишка его поглядывания на меня, на мой зад. Но он это делает максимально осторожно, не подавая виду. Ну и в смс игнорит. Кстати, он козерог. В этой теме смотрю они прям проблемные в этом плане. В общем, щас чувства постепенно отпускают, растёт злость во мне, обида, боль. Потихоньку начинаю его ненавидеть.
А может ли что-то удивительное произойти со временем, если были и секс и прогулки - но парень отказался от отношений со мной.
Или если пробовали сближаться и не задалось сразу - новый взгляд и через 10 лет ничего не изменит?