Приехала из отпуска... Вот так отдохнула..
Собралась отдохнуть с подругой, а тут приятель навязался (ну, не совсем приятель, когда-то пылал страстью неземной - но как хронически женатый - был …
У меня что-то похожее на работе происходит. Вовлекли меня без моего ведома в какую-то игру Love Story. Сплетничают за моей спиной. Я тоже хотела подойти и поговорить. А потом думаю, что не поймут, подумают ревную и т.д. В общем будут гнать на своей волне. Сама не знаю что с такими двинутыми делать. Пример тому - эта ветка. Только в посте 22 нашлось понимание, о чем говорит автор...
48 - действительно в большинстве - не поймут.. но пост 22 и Вы же поняли и некоторые другие тоже..:)) и ради этого стоило с вами посоветоваться..
а вообще, я вот что скажу, девочки - такие ситуации не просто так нам даются..
перед всей этой историей, когда мы улетали - эта девочка потеряла работу и мой муж вез нас в аэропорт, он предложил ее взять к себе на работу помощником - перекантоваться, пока не найдет себе нормальную..
и как вы думаете, что я теперь ему посоветую? :((
52 ага! пусть перекантует её.. автор где вы взяли такую подругу?
гг вот это правильно, нечего за счет друзей самоутверждаться! Для этого существуют знакомые, которые на работы не устраивают!
Автор, вывод очевиден.
Вы Автор на самом деле редкая моралистка. "Он же женат, у нее парень и т д" Вы бы о своих высоких принципах подумали , когда собирались втроем да еще и на юга. Когда то климата и солнца бабочки в штанах порхают у каждого. Это как голодному под нос поставить торт и сказать НЕЛЬЗЯ. Или не брать его собой. Или не отказывать там же. Повеселились бы втроем шведской семьей. И не было бы обидно и завидно. ...... Была у меня похожая история. Жаркое лето. У меня и у подруги перерыв в работе. Маялись бездельем, на пляж таскались, скучно было. Встретились случайно с нашим одноклассником. Хороший такой парень. Тоже бездельничал. Тут мы втроем. Вечеренки друг у друга устраивали. Загорали голышом. Ходили в обнимку втроем. Дурачились. Никого не делили. Чего делить то. Мы обе секси. Он тоже. Лето все равно кончится, у каждого будут свои дела (к нам с подругой мужья вернуться из командировок и дети с дач). Это было самое потрясное лето.
Дуняш, а что - все, уезжающие на юга - беспринципные?? :)) и втроем мы не собирались, у нас уже все было забронировано, он в последний момент присоединился. Или мне нужно было сказать - нет, с нами нельзя, потому что лично я давать тебе не собираюсь, так?
Или я, такая верная жена - уже реликтовое ископаемое?? Думаю, нет.. Вот и про других так же подумала..
Автор:) Ей богу смешно думать как вы. Т е собрались две молодые женщины и один не старый мужчина. И все вееерные. Ну уж про него-то вы знали. Он-то жене изменять горазд. Знали. Можно спокойно предположить что полезет к вашей подруге, потому что вы ему уже отказали. Ваши моральные принципы не совпали с моральными принципами вашей подруги. Ну вот так. Жаль. Представьте, что если кто-то может себе позволить интрижку в 21 веке - то это не совсем конченный и ужасный человек. Я вам могу только посоветовать успокоить своих кошек и простить человеческую натуру отличную от вашей.
Дуняш, ну а что остается?? конечно простить, но выводы все-таки стоит сделать..
А смешного в моих мыслях, думаю все-таки мало, мы не животные, чтобы любые встретившиеся два человека противоположного пола - наверняка начали при встрече спариваться.
Автор, а почему вы проводите отпуск без мужа? Так надоел? Работает бедняга, вам на отпуск с подругами-друзьями зарабатывает? Судя по всему вы очень не утроены в личной жизни даже при наличии мужа. Вот и обида гложет.
Милая булавочка, я сама себе зарабатываю достаточно, и обычно я отдыхаю именно с ним.. Просто по работе не смог. А я так упахалась за лето, что отдохнуть просто прописано было.
А насчет обиды - поверхностное суждение у Вас какое-то..
Автор, а какого черта Вы жертвовали своими интересами ради того, чтобы им давать возможность потрахаться??? Вы сама отдохнуть ехали али как? "Меня периодически отправляли спать" - ***! Какая-то "типа подруга" - не буду говорить ***, т.к. сама могу закрутить с кем-нибудь понравившимся - но при этом не ОНИ ищут себе возможности уединиться, не решают свои проблемы сами, а ВАМ создают хреновую обстановку! Высочайше отправляют спать, видите ли! Они вас там еще случайно не посылали нафиг в открытую?
Вот в чем мне кажется совесть надо иметь! Что там перед своими мужьями-женами они будут петь - это их свинячье дело! Но достать до печенок человека, с которым ехали отдохнуть, делать его вынужденным свидетелем своего траха и прочих ужимок - по-моему свинство по отношению к Вам. Так же как и явное "выключение" Вас из общей компании, явное "отделение" от Вас в обычной обстановке (при том, что изначально было желание отдохнуть вдвоем с подругой, а не так - Вы одна, они там вместе).
Я бы тоже такую "подругу" не захотела потом видеть. И "друга" тоже.
62 - ох как.. :))
прямо размазала.. хотя наверное, в таком тоне и хотелось с ними разговаривать.. но как всегда - сама тактичность..
а тут теперь жалуюсь, но в любом случае - спасибо за поддержку!