Я тут совета спрашивала - нравится мне сотрудник, с которым по работе мы не часто пересекаемся. И я не знала, что делать?
Вот и решилась я разыграть сценку с «лишним билетиком» - якобы мне отзыв о концерте писать надо, а никто из друзей со мной пойти не может, а одна я на рок-концерт идти боюсь.
Вобщем, мне отказали. Якобы в тот день его в городе не будет, и вообще прошлый их концерт его не впечатлил…Это не важно –важен сам факт – он не захотел. Обидно жутко((((((
Вот так моя инициатива оказалась наказуемой. Все, больше никогда!
И так хреново на душе:((( Понимаю, что он мне ничего не должен, но…. Поддержите, а?
Автор, что случилось-то? ) Человек на может быть одновременно за городом и на концерте.
А вообще, сколько раз уж гооврили на форуме - не лезьте первыми к мужчинам...
Даже если вы ему и нравились, после сцены с билетиком все испарилось. Это ж надо, такая банальщина.
Поддерживаю. Не захотел - ну и отвалите от него, он не единственный на свете. Всем когда-то отказывают. Забудьте. Я в таких случаях еще и злюсь, и обиды как не бывало.
вы наверняка знали что у него 2 варианта, либо согласиться, либо отказаться.... Но вы расчитывали на то что он согласится и не хотели думать, что может отказать. Надо было подготовиться, чтобы сейчас так сильно не задело.
Я тоже как-то попробовала, но мне отказали, подруга спокойно мне сказала, ну ты попробовала, сделала все возможное. Ну он не захотел. Ну и ладно. Будет другой. Это жизнь.
Карин, ну не нравитесь вы ему. Зато теперь знаете об этом. А то б мучились, думали-гадали... Мне наприер сразу мужчина перестает нравится если я вижу, что он мной не интересуется.
А если вам теперь неудобно перед ним, то подумайте как ему бедненькому неудобно, что отказал.
ну не умерли же. Теперь будете знать наверняка что не нравитесь настолько сильно, чтобы завязать долгосрочные отношения, а так тешили бы себя бесплотными иллюзиями бог знает сколько времени. Радоваться надо!! )))
И теперь корю себя: мол, по-другому надо было сказать, завтра подойти, а не сегодня...
И почему я такая чувствительная?
Завидую тем, кто легко к подобному относится...
Karina, molodec! Eto ne povod zabivatj na pervije shagi, prosto eto ne tvoj celovek. Ili kto ego znaet, mozet dejstvitelno ne mog - priglasit tebja sam kuda-nibudj esli nravishsa. V lubom slucaje eto lucse, cem sidetj i zdatj, poka samo svalitsa.
Карина, а я вот оже считаю, что ты молодец. Для себя в первую очередь. Разочарование и обида пройдут, а ты уже четко будешь знать: не нравишься. Или - нравишься, но не очень, не так, чтобы планы ради тебя менять. Что гадать-то? Ты же ему не в клуб предложила сходить или еще что похуже! Обида пройдет, а сомнения - уже развеялись!
И корить себя тоже не надо, завтра было бы так же. А легко к этому относятся те, кто это уже пережил.
Ты просто страшная.С симпотичной чикой пошёл бы 100%
Сижу расстроенная, работаю:((((
Хочется что-то сделать - забиться в угол и поплакать:(((( Или колеса ему проколоть....
Кариночка 14, просто не нужно верить девичьим сказкам, что мужчины идиоты и верят в историю в "лишним билетиком".
Надо было на футбол звать)) Токо матч для чувака заманчивый выбрать)
Жесть, не знаю чего там думают мущщины, но вот у меня целых два раз был лишний билетик, а то и два на футбол. Жила рядом с локомотивом, вечно билеты покупала. А потом друзья, что просили купить - приходили не в полном составе.
Карина, ничего страшного не произошло. Это жизнь. А насчет "Или колеса ему проколоть" - это очень зря. Представляете если бы мужчины после каждого отказа вытворяли бы что-нибудь подобное. А ведь отказы они слышат гораздо чаще, чем женщины
Да, ладно , подождите... Если не дурак, и вы ему нравитесь, то намек он понял и теперь ход за ним...
Я тоже по молодости очень расстраивался если девочка на приглашение погулять оказывалась занятой... А потом понял, что приглашение на прогулку/кино/концерт от малознакомого человека на повод менять свои планы...
ОЙ да ладно, представьте себе сколько отказов среднестатистический носитель штанов выслушивает за свою жизнь, и многие из них отнюдь не тактичные "не могу", а кое чего и похлеще.
зато одной проблемой стало меньше ... теперь знаете наверняка ..... это не ваш человек ....
это еще что. однажды мой любимый человек, на то время мы встрчались уже месяца 4, отказал мне пойти в театр. я пишу ему смс мол так и так , я купила билеты, идем в воскресенье. он молчал час. потом выдал " извини, но я еду с друзьями на дачу". все. я была в шоке. в итоге мы расстались. а то, что простой коллега не захотел - не берите в голову, это не стоит нервов.
Все правильно сделали! Молодец! Просто не повезло. Я в молодости нередко пытался так знакомится с девушками. И знаете, бывает уверен на 100%, а в результате полный облом. А бывает думаешь: "Да такая не за что не познакомится", а оказывается, что она только этого и ждала" Такие знакомства - 100% лотерея, но невыиграшный билет повышает шансы в будущем. Да и уверенный в себе мужчины любят активных девушек. Все у вас еще будет!!!
Я не слушала девичьи сказки - идея с походом на концерт для написания отчета была на 100% моя личная.
Вы правы - я ему не интересна. Хотя вначале мне казалось по-другому:((((
Пошла рыдать дальше.
Карина, хватит ныть! Подотри сопли, тебя уже поддержали вон сколько народу, сегодня пятница, пойди развлекись, напейся, прыгни с парашютом, упади с лошади - не знаю, что тебя взбодрит. Нытики никому неинтересны.
Карина, а вы никогда не отказывали тем, кто к вам клеился?
Так я же его не в кафе поболтать приглашала, а на концерт для последующего написания отчета о нем. Мне же это для работы надо было (ну якобы).
25 - а я как-то вообще общалась с теми, кому я нравилась, и проблемы отшивания у меня раньше не было:((((
Вот первый раз так кто-то понравился, и я решила действовать:((((
Инге 16, я к тому, что мужчины всегда чуввствуют, когда это действительно лишний билетик, а когда повод...
Автор - "а я как-то вообще общалась с теми, кому я нравилась, и проблемы отшивания у меня раньше не было:(" - не совсем понял эту фразу. Я вас спросил не о том, возникла ли проблема отшивания У ВАС, я спросил - вы никогда не отказывали тем, кто к вам клеился? То есть не возникала ли проблема отшивания У НИХ, а не у вас.
.
Вы что действительно раньше соглашались на любые предложения от знакомых?
гыгы, инициатива была бы наказуема если бы он сказал: "фу, ты дура и я непойду с тобой куда бы то нибыло" , а так - нейтраль
28 - Если мне человек нравился - могла хоть пройти с ним ночью на кладбище. Таким не отказывала:)))) Или что Вы имели в виду?
Ну вот я сама на свой вопрос и ответила.
Карина, "Если мне человек нравился" - а если не нравился? Отказывали или соглашались?
31 - вот честно - вспоминаю, ничего в голову не приходит. Раньше как-то не поступали предложения от тех, кто НЕ нравился..... Не знаю, что Вам и ответить....
Ну вы потому и не помните :) Скорее всего отказывали и не терзались особо, потому что вы вправе отказывать.
.
А теперь вопрос - а как бы вы отреагировали, если бы те, кому вы отказали, начинали бы вынашивать планы эквивалентные прокалыванию шин?
.
В общем ничего страшного у вас не произошло. Обыкновенная житейская ситуация, никоим образом не являющаяся глобальным катаклизмом, достойным восгласов вида "Все, больше никогда!"
Да про шины проколоть - это я так, несерьезно:))))
Мне обидно, что вот после развода мне очень долго никто не нравился, а тут прямо как током ударило, когда его увидела. /И такой облом:((((
Карина, чем меньше будете тратить времени и сил на жаление себя по пустяковым поводам - тем больше их останется на новые знакомства.
Автор, если человек меломан, если так можно выразиться, то на концерт, где он заведомо знает не получить кайфа , он не пойдет однозначно!!! И потом он мог даже и не сообразить о том что билет это предлог, поэтому у него в голове сработала мысль"концерт туфта точно не хочу идти"но не сработала мысль" так это предлог" )))))
-я бы отказала если бы знала что концерт мне не понравится или исполнитель так себе
-через некоторое время попытку ╧2 попробуйте, только не концерт а что нибудь другое
36 - Да Вы что! Какое еще раз - мне бы в понедельник хоть его в коридоре не встретить:(((
сочувтсвую автор, меня один раз тоже так же отморозили. Парень, который мне сильно-сильно нравился.Я пригласила его поехать на море, была лишняя путевка, все было оплачено, не надо было тратить ни копейки.Надо было просто поехать и все.А он грубо ответил НЕТ. Было так стремно на душе.Я больше к нему никогда не подходила, просто пропала из его жизни.
38 ну с путевкой вы дали подумать...ведь концерт пришли посмотрели и все...а там ведь жить нужно вместе, в одном номере...короче намек ваш он понял и не захотел этого..видимо кто то у него был
38 - извините, но с путевкой - эт перебор был. А концерт действительно - пришли, посмотрели и ушли.
"Обидно жутко" да если перечислить скока раз меня отшивали, девушкам вовек не расчитаться. Завышенное ожидание источник разочарований.
Карина, то ли еще будет :) стоит ли так убиваться? найдите себе следующий объект для обожания. Себя любите больше, не оценил - следующий.
КАРИНА, а я так же своему будущему мужу (тогда еще просто сотруднику на работе) как-то предложила поехать вместе домой (мы жили недалеко, на что он довольно сухо мне отказал типа едет не домой... Я обиделась и ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА с ним месяц.... И заметила - стал кругами ходить вокруг меня, как бы случайно сталкиваться где-то... А потом после одного вечера на работе у нас все началось... Через пару месяцев уже жили вместе.
А он в тот вечер правда не мог!))))) А я уже решила, что отшил...
Карина, у меня та же ситуация недавно произошла, я то же напрямую сказала, что он мне нравится, еще и целовала его, сама, первая:(((( И такой же облом....как я после этого ему в глаза смотрела первое время, бл"дь, врагу не пожелаешь...зато теперь прохожу мимо с гордо поднятой головой и незаинтересованным взглядом, хотя и стоит мне это нервов...вы пока не порите горячку, вдруг и правда не мог? Мне то открытым текстом сказали, что нет:(((((((( Вы, по крайней мере, ему на шею не вешались, как я:((((((
Карина, зато есть возможность почувтсрвать себя мужиком ;-) Ведь так обычно мужчинам приходится первый шаг делать, ну и обламывают их нередко... Обратная сторона равноправия
Не бойтесь, он про вас ничего плохого не подумал. Мы не можем всем нравиться. Не зацикливайтесь на нем.
а мне тоже кажется, что он реально не мог. либо он к автору подкатит с предложением "выпить чашечку кофе", либо не подвалит совсем
А вот мне помнится, Карина, Вы писали, что он уволился две недели назад)) А тут боитесь его в коридоре встретить в понедельник)) Ну как бы то ни было, попитка - не питка, как говорил тов. Берия)))) Не расстраивайтесь! Расскажите ему в понедельник, как Вы всю ночь отчет выдумывали о непосещенном, по его вине, концерте. Пусть ему стыдно будет)
А вообще, не надо было концерт выбирать. Слишком обязывающе..... Надо было "случайно" выйти из здания вместе с ним и предложить посидеть где-нить, выпить- пообщаться часок. Легко, ненавязчиво...Ну это конечно уже не с ним!
А те, кто говорят, что первый шаг делать не стоит - очень ошибаются. Сколько замечательных пар не существовало бы, если бы женщина не сделала шага сама. Под лежачий камень вода не течет. Надо просто подходить грамотно и не завышать свои ожидания. Да - супер, на нет - и суда нет. Будет другой.
Арина,все правильно. Главное верно сделать первый шаг,чтобы он не испугался напора.А то ведь мужик ноне пугливый пошел...прям жуть. Как говорят рыбаки,надо знать когда подсекать.
автор, ну правда, не расстраивайтесь!
Вполне возможно. что и впрямь не мог, ну что вы сразу в панику? согласна с 36. что до него в тот момент могло просто не дойти. что это далекоидущий предлог. Честное слово, не стоит убиваться так, и уж тем более. если окончательно не хотите себя подставить, не надо шугаться его в понедельник, иначе точно поймет, что задел Вас. а ведь Вам это не надо? Так ведь? Как ни в чем ни бывала ходите дальше, общайтесь с ним. смейтесь. в общем. все как раньше
а по каким принакам Вы видели, что нравитесь??