Добрый день! Вот сижу и извожусь вся, не знаю, что это. Познакомилась с парнем на сайте, было с ним три встречи, я в него прямо влюбилась как школьница, на последней встрече сидели в ресторане, только пришли, сели, а он взял снял свое кольцо с руки (не обручальное, - простое) и надел мне на безымянный палец правой руки, и тут же снял и себе обратно надел. Я офигела, - чё это он делает, но ничего не спросила, не знаю даже почему. И всё, после этой встречи он пропал, не пишет, не звонит, и я молчу, а сама вся извелась уже, написать хочу ему, а гордость не позволяет почему-то, жду от инициативы. Что делать, и что это вообще такое ( с кольцом), - может какой-то приворот, иль чё еще? Кто знает?
Ищет девушку, которой подойдет кольцо, вам, увы, не подошло
А по теме, может размер вашего пальчика попытался прикинуть???
1 - а смысл? Мне, как раз таки, подошло!
:))))) может померил пальчик, и уже неделю экономит на телефонных разговорах и кафе чтобы купить вам колечко?
А вы с ним спали хоть раз?
6 - нет!
Автор )) МЧ - умелый манипулятор. )). Знал, чем вас-женщин взять - таинственными действиями. Подействовало же? Подействовало - вы влюбились ).
Думаю, он так всех разводит.
Непонятно, почему вы не спросили его, что он делает. Это означало, что вы уже ему подчинились, значит дальше уже не интересно.
8 - неправда! Я ему не подчинялась вовсе! Я даже в гости к нему не поехала..
автор, пост 9 , это всего лишь часть его коварного плана. о, искуситель!!!
А почему Вы у него-то не спросили о его махинациях с кольцом???
10 - какого плана, интересно?
размер подбирает)))100%. мой так же делал)))
Автор 9, как же не подчинились? )) Вы позволили ему без вашего разрешения сделать со своей частью тело то, что вы сами не поняли. Это и есть подчинение чужой воле, ибо никто не имеет права совершать действия с вашим телом или его частью без вашего согласия. )
11 - не знаю, я настолько опешила, что дар речи потеряла в тот момент!!! А потом опомнилась, уже дома себе вопрос задала, почему же не спросила?!
13 - а почему же он пропал, уже почти неделю молчит..
14 Жесть, ну не скажите! Получается, если я брала его руку, допустим, в свою, и гладила, или там, к примеру, его волосы поправляла и укладывала по-своему (без его разрешения), это тоже значит подчинение ЕГО воли???
Автор 15, говорю ж, он опытный манипулятор и "психолог", или, что более вероятно, где-то вычитал этот способ. Так он ищет женщину, которая правильно среагирует в такой ситуации. Вы среагировали неправильно, для него. Ему уже не интересно.
вообще то это плохая ппимета...
18 О, интересно, как ПРАВИЛЬНО реагировать на такое?
Влюблённая О. всмысле?????????????????
АВтор 17, на первых порах да, когда еще не понятно, "кто в паре хозяин".
АВтор 20, да никак. Здесь ярко проявляется характер, а его вы не измените.
21 - в смысле что мы уже неделю почти не общаемся с ним. Он не звонит, и я тоже.
это хороший жест, в смысле трюк, но думаю вы ему нравитесь
22 - даже когда уже и понятно, кто в паре хозяин, не думаю, если, к примеру мужчина хозяин, он будет одёргивать руку, или там еще что-то, быть неприступным. Бред.
АВтор, я придумала. Позвоните ему, поздоровойтесь, и спросите без предварительных ласк и куси-пуси, зачем он надевал кольцо. Спросите так, чтобы он понял, что вы нормальный человек, и его действия вам были не понятны.
Без куси-пуси и всяких "ну, как дела...чем занимаешься"!...
Жесть, я не хочу ему звонить первая.
Автор 26, мужчина в любом случае тебе покажет, что так поступать ты сможешь не каждый раз, а только когда он этого захочет. То же самое должна показывать и ты в отношении себя, постоянно, а вовсе не "... не спросила - не знаю почему".
Автор 28, он все равно тебе не позвонит. Тебе нечего терять. Так хоть как-то еще можно вернуть его интерес своей пытливостью и здравым мышлением.
30 - даже, ДАЖЕ, если я ему и позвоню первая, через какое-то время, то я его об этом не спрошу. Мне кажется, надо было сразу спрашивать, а не через год...
Согласна с Жестью. А вообще автор - не лень вам высасывать из пальца и обсуждать мелочи..
Может он просто хотел посмотреть реакцию...т.е. неожиданное что-то сделать...
Вы показали что согласны на все беспрекословно..
Скучно
А ЕГО НЕ СЕРГЕЙ СЛУЧАЙНО ЗОВУТ. ОН СО МНОЙ ТОЖЕ САМОЕ ПРОДЕЛАЛ, ТОЛЬКО Я ОТ НЕГО НЕ МОГЛА ИЗБАВИТЬСЯ
33 нет не Сергей.
Автор 31, почему "...ДАЖЕ, если я ему позвоню то об этом не спрошу..." ?? Это единственная разумная цель звонка.
Лучше поздно, чем никогда, к тому же еще не поздно. Нормальный человек имеет право позвонить любому знакомому и спросить то, что он считает нужным, в рамках приличий. Остальное - комплексы, а они у вас есть, он это вычислил за одну секунду.
Да ладно, у кого их нет, дорогая, тот не живет.
Звони, тебе нечего терять.
Стерва 33, девочки )))))) Я думаю, мужики на своем сайте поделились способом какой-то проверки девочек с помощью надевания кольца ))))))))))))))))). Осталось выяснить, что они этим хотят узнать... )))
я думаю просто хотят посмотреть на реакцию))))), лично я после этого не стала общаться мне он его нацепил на первом свидании и с таким выражением типа ну все моя
А я думаю,хотел подарить.А потом подумал,не нравится-надо бросать.И забрал кольцо назад.
это приворот 100% почитайте в нете.
может он колдун? Посоха не заметили при нем? Али бороды?
39 - а где информация?
Звонить и спрашивать про кольцо я бы точно не стала. Тогда парень подумает, что Автор эту неделю только об этом и размышляла. Я б подождала пару дней, если оч заинтересована в человеке, то написала бы что-нить ненавязчивое)
42 Заварка, ну вот и я так хочу сделать. Про кольцо не буду спрашивать, может, когда нибудь, если отношения будут продолжаться, спрошу невзначай при удобном случае. А так, пару деньков подожду еще, а там напишу что-нибудь, типа чего пропал так неожиданно, ну в таком роде..
Ой, 43 это я))
поддерживаю Жесть - самый интересный вариант! но годится, если вы готовы не быть робкой ланью,
хотя бы некоторое время. выбирать вам, автор
При чем тут робкая лань? Пикап обыкновенный. Нафиг вестись на эти глупые уловки. Он только и ждет этого вопроса от автора. Предсказуемо. Сделай вид, что внимания не обратила. Уздечку ему примерь в следующий раз))))
Девочк 42, 43, да вы что! ))) ЭТо самая распространенная ошибка, читайте форум и другие истончики. Уж сколько на форуме об этом сказано: не надо, не надо, не надо писать первой "типа чего пропал так неожиданно". ))))
Заварка 46, какой пикап?? В чем пикап?? ))) Пикап давно бы уже в постель затащил, на разок.
Автр, вы пишете в 28 " не хочу ему звонить первая", а в 43 - "пару деньков подожду еще, а там напишу что-нибудь". ))
Где смысл, дорогая? )
49 Жесть, не хочу звонить первая, уже неделю терплю, так сказать. Но блин поджимает написать, боюсь что не выдержу, и напишу таки..
47 - почему не надо?????????