Гость
Статьи
Как вы думаете – я …

Как вы думаете – я плохо поступаю?!

То, что общаюсь с приятелем(!) своей подруги??? Они с ним вместе летом отдыхали, после этого в городе он видел её один раз (не знаю уж случайно или нет). Недавно мы познакомились на вечеринке, подруга пригласила его в нашу компанию, в которой он никого, кроме неё не знал… Там мы начали общаться, нашли кучу общих тем, начался лёгкий флирт… Короче, в конце вечера подруга смотрела на меня испепеляющим взглядом… Только тогда я поняла, что может быть, она что-то к нему чувствует, потому и пригласила в нашу компанию. Короче, подруга уехала раньше домой (не из-за меня), а парень этот пошёл меня провожать. По дороге было очень много сказано, несколько раз он повторил мне, что Аня (подруга) вообще не в его вкусе, что она ему просто знакомая, сказал, что видел её один раз после моря…сказал, что я симпатичная, пытался поцеловать… Я увернулась, просто отморозилась, проще говоря. Теперь не знаю что делать… Парень мне этот понравился, но не до такой степени, чтобы портить отношения с подругой. Сейчас ещё могу просто забыть, никогда больше не видеться, пока ничего не было и я не совсем разобралась в нахлынувшем… Вот только скажите – неужели это так ужасно?! Я же никого не отбивала, он не её парень, они даже не особо и общаются-то(((((((((( Что – просто отойти?! Он-то к ней ничего не проявляет!!! З.Ы. Подруга обиделась, разговаривает, но натянуто.

Лёлька
10 ответов
Последний — Перейти
яяя

ну конечно ей неприятно. поставьте себя на её место и все станет понятно.

Кристина

Эх..тяжёлая ситуация..Но всё-таки мне кажется вы имеете равные права на него!

Пусть всё идёт своим ходом..Если вам суждено быть вместе, так и будет не смотря не за что))

Star

Я бы с опаской относилась к такому парню, который называет девушку с которой он провел лето просто знакомой. Во-первых раз она не в его вкусе то зачем тогда встречался с ней летом, а во-вторых, неужеле он просто ни с того ни с сего просто понял, что она не в его вкусе и перестал общаться.

Да уж..

3 - Золотые слова!

Дубинушка

Миритесь с подругой, а парня коллективно посылайте, он и про вас то же будет говорить через недельку.

Гость

думаю, что ты всегда завидовала своей подруге, вот и поступила так. на ее месте я бы с тобой дружить не стала. в очередной раз я подумала, что женской дружбы не бывает, в жаль я в свое время очень натерпелась от таких подруг.

скай

Милая девушка. Права на этого парня вы конечно имеете с подругои равные, и никого не отбивали , и вроде все справедливо, только это все не важно - подруга все равно обиделась.

Если не хотите с ней ссорится - спросие у нее прямо что она об этом всем думает. Скорее всего она просто обижена на то что вы не спросили ее "разрешения", вдруг парень ей и правда нравился. Я была в роли подруги в такой же ситуации, когда мне нравился парень, а он обратил внимание на мою подругу, а она повелась, так меня от обиды раздирало. Умом я понимала что все справедливо - он выбрал ее, а поделать ничего не могла. Потом в один день подруга просто пришла ко мне и сказала - ты мне дороже, если ты против - я с ним не буду. И это все что я он нее хотела (не осозновая). Вся моя обида сразу прошла, я поняла что не хочу никого разлучать, так же мне было приятно что мое мнение ей важно - и все, я сказала что буду только рада за нее, и все остались довольны.

смотрите сами, я думаю если вы подруги - то сможете разрулить такую ситуацию!!! Удачи!

Лёлька

Всем спасибо за советы...

3 - так он с ней летом не встречался... Просто на одной базе отдыхали, общались там компашкой, вместе в столовую и на пляж ходили)

89

Лелька, поговори с подругой. Пусть выскажется. Права и правда у вас одинаковые.

ЭЛьвира

У меня была похожая ситуация, парень познакомился со мной и переметнулся к подружке, но хочу сказать это не вариант, подружка с ним рассталась А в вашем случае зачем он давал надежду и пришел на вечеринку если она была ему не интерссна, подумайте об этом, что-то не чисто, а подружка будет обижаться, а потом вам ещё и прощения просить, моя подруга просила!Мы снова общаемся, но я ей больше н едоверяю и на вечеринки с ней не хожу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: