Гость
Статьи
Я такая плохая

Я такая плохая

Меня с детства не очень-то научили ценить себя, поэтому начиная с 16 я наделала много глупостей - у меня было много мужчин и никаких принципов.
Все моральные ценности я вырабатывала сама.
Сейчас я встречаюсь с мужчиной, которому отнюдь не плевать на прошлое девушки. Я ему о своем не говорю. Но в глубине души, мне кажется, что я недостойна. Я скрываю, но боюсь в какой-то момент расскажу, это тяжело носить в себе.
Что именно - расскажу в комментариях, если интересно...

Инесс
33 ответа
Последний — Перейти
Стася

Чего боишься, то и происходит.Становись такой, какой мечтала бы быть. А прошлое уже ушло. Его нет.

American

Но в глубине души

==============

Не заглядывайте в душу так глубоко.

Рассказывать ничего мужчине не надо...., можно рассказать на исповеди...., если гложет. Важно, какой человек сейчас, а не какой был. Если у Вас поменялось видение жизни, и Вы стали другой, зачем исповедоваться перед другим человеком? Он Вам Ваши грехи не отпустит, а скорее даже осудит. А осудив, нарушит одну из главных заповедей.Тем самым Вы никому хорошо не сделаете....

Гость

Не понимаю,зачем рассказывать?Меньше знает,крепче спит

танюшка

я думаю сразу не надо наваливать на него всю правду, пусть отношения устояться и думай о том кто ты сейчас, среди нас нет святых, потом вы вместе справитесь и я уверена он поймет тебя

Инесс

3, Шумелка Мыш, я не буду рассказывать... по крайней мере еще в своем уме.... меня волнует что это просто было.... хочется иногда сказать ему "хочу вот так!", а потом думаю.... да разве я могу такое от него требовать, если сама я....

Как говорится: мужу-псу не показывай ж.... всю, грубо, но по сути верно. А здесь даже не муж, а всего-лишь мужчина.....

Инесс, ну было и было.... что теперь? убиться об стену что-ли?

Инесс

5, танюшка, там нехорошая правда.... трижды болела трихомониазом.... это нужно моему мужчине?.... нет....
... правильные девушки, которой я хочу казаться - не должны знать даже как это правильно пишется....

мы

безотносительно темы: поговорка "мужу-псу ...." - про сучку будто, уж простите...
как не противно к себе примерять?! (ритор)

Инесс

8, Шумелка Мыш, да стыдно....
и хочется вернуться в 16 и сделать все совсем не так...

я раньше так и делала.... забыла и забыла... придумала себе новую "легенду" и ее повторяю... что был у меня один мальчик.... и вот мой второй....
а перед глазами.... иногда встает, что было. и папики, престарелые-женатые, с которыми я спала от любопытства, и всякие....
и злость на родителей.... что не уберегли, не научили, не поддержали, закрыли глаза... кем я могла стать?...
себя и жалко, и противно... а тут еще вру постоянно ему....

танюшка

Инесс

да когда отношения устоятся, любовь будет еще не то будете рассказывать

надо все говорить мягко, можно не во всех подробностях, а так чтоб душа успокоилась..в любом случае правда предпочтительнее а если его интересует ваше прошлое значит человек серьезно настроен, нужно время

Инесс

ходила к психологу.... но так и не смогла рассказать... стремно. не могу....

рисинка

надо избавляться от чувства вины. В Вас и так огромный мир, Вы думающий и переживающий человек. Чувство вины вам абсолютно ни к чему. Вы раскаялись - этого достаточно. Сходите на исповедь в конце концов. Девушки здесь абсолютно правильно говорят - мужчине знать этого не нужно

рисинка

психолог не понравился - бывает. Сходите к другому

Мы, а вот и нет.... Про сучку, это обычный мужской шовинизм.... всегда свои мерзости можно оправдать тем, что женщина- сучка.... А значит я, "мужик" кругом святой, а все мои беды от женщины, и вообще она сама виновата во всем... в свете этого вырисовывается, что не надо давать мужу очередного повода еще больше себя в грязь втоптать.... Он по-любому, подсознательно, будет считать себя выше, без всяких на то оснований.

Гостья

Да при чём же тут родители-вот что непонятно...

Инесс

15, рисинка, я была у двух... потом решила, это пустая трата времени и не помогут....
17, Гостья - если бы они следили за мной... объяснили, что я красивая, умная, что встречу любящего человека и мне не надо спать с кем попало, чтобы почувствовать себя нужной... и их развод.... я просто не хотела ночевать дома... на это смотреть.... вот и ночевала у кого попало... мне некуда было идти... не было сил это пережить самой... я от секса не получала удовольствия, и меняла мужчин... искала "плечо"... не нашла...

Инесс

16, Шумелка Мыш, ты права.. нельзя рассказывать, это абсолютное табу... но и подругам нельзя...
вот, рассказала здесь...

Не ангел

автор, вы себя-нынешнюю с той запутавшейся 16-летней девчонкой не путайте. Но и "хоронить" её - не спешите. Не было бы тех ваших ошибок - не было бы вас настоящей - "выросшей". Насчет выговориться - выговориться обязательно надо - просто откройте здесь (или в другом месте, или случайному знакомому в чате) тему (раз уж в реале так всё страшно сказать), да вывалите всё, что наболело, не жалея себя и не оправдываясь, и не сваливая вину на родителей, кстати - вы уже взрослый человек - вам эти детские обиды не к лицу. А потом закройте и забудьте.

а мужчине своему - рассказывать надо то, что он так и так сможет узнать от кого-то ещё. Причем рассказать так, чтобы это было повыгоднее для вас (в конце концов, даже если судьбу маньяка трогательно рассказать - то 50% слушающих - рыдают). Да, это цинично звучит, но лучше так. Про то, что можно скрыть - лучше скрыть (на мой взгляд - тут я с Шумелкой согласна). И не только из-за того, что рассказывать страшно, а ещё и из-за того, что вы "сейчасная" уже не та, что были раньше - другой чекловек. А зачем про другого человека рассказывать? )))

Дмитрий

Если тебя парень на самом деле любит и не дурак, то он должен понимать,что ето было до него, а не во время него!!!!!!!!!!!!! А на счёт того , что надо рассказывать или нет---по ине лучше горькая правда чем сладкая лож!!!!!!!!!! Если вдруг это выльется не от тебя, от кого-нибудь ещё. То последствия могут быть плачебными..................!!!!!!!!!

И это ещё первый шаг к доверию!!!!!!!!!!!! Если же конечно ты уже начала врать то остается только продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.s. поступай как сердце подсказывает!!!!!!!!!!!

Ира

Не копайтесь в себе, так можно с ума сойти, ну было и было, жить надо дальше. Все не так плохо, как Вам кажется, рассказывать ничего не надо, просто Вам кажется,что если расскажите, как бы гора с плеч, но все может быть не так. Может и у него свой скелет в шкафу. Проблемы надо решать по мере их поступления, а не создавать себе самой. Постарайтесь сейчас не делать ошибок, а ошибаемся мы все. Скажу банальность, если Вы ему дороги ему будет наплевать на Ваше прошлое, мне кажется если по отношению к нему Вы вели себя искренне и достойно, то что было до него его не должно касаться.

Гость

Опять *** бапы под мужским ником пишут, теперь они Дмитрий.

Ира

Вообщем прекращайте заниматься самобичеванием, родителей винить бесполезно, бывает родители всю душу в ребенка вкладывают, а он такое вытворяет, а бывает наоборот. Мне кажется родители оправдание, ну не заставляли же они вас совершать глупости. И может быть не совершив их, Вы были бы сейчас совершенно другой и не факт, что Вам бы было сейчас лучше. Что за глупости я не достойна, всего Вы достойны, половина людей косарезит и даже не заморачивается, просто проблема в том, что Вы боитесь потерять любовь и доверие этого человека и из-за этого в постоянном напряжении. Отпустите ситуацию, понимаю это не просто, но хотя бы попытайтесь.

Security

Автор, найдите в себе силы оставить свое прошлое в покое, не нужно никаких душещипательных излияний и бесед. Он может вас и поймет или сделает вид что понял, а потом при первом же удобном случае применит такую информацию против вас же самой. Я уже давно поняла, что мужчинам, тем более близким, нужно рассказывать как можно меньше, а в идеале вообще ничего. Я своему теперешнему мужу ни о чём такм из своей биографии не рассказывала и не собираюсь. Он вообще обо мне ничего практически не знает, что меня оченно радует, нечем будет упрекнуть-)) при случае. Порывалась пару раз когда была под градусом, но вовремя себя же и остановила, потом еще думала, какая бы я дура была если бы рассказала о том, чем по правде не горжусь. да и зачем это ему? Ну сами посудите, зачем? Вам бы оно было нужно если бы он вам стал выворачивать свое старое грязное белье? Нет. Вот и забудьте это все что с вами раньше было как сон. И живите сегодняшним днем, радуйтесь сейчас, что на данный момент у вас все по-другому и есть рядом надежное плечо. А если что-то выплывет, то выкрутитесь как нибудь, но не вздумайте ни в чем признаваться, а тем более извиняться и раскаиваться. Не была, ни состояла, ни учавствовала, вот такой должна быть ваша позиция! Вы идеал! И ему несказанно повезло встретить такую Женщину как вы! И не корите вы себя за ошибки, у всех они были, вы не одна такая, поверьте мне.

ляляфа

ой, девушка, я вас умоляю, а вокруг все девственны невинны и ни разу в рот не бравшие. Только вот мужикам об этом знать не обязательно. Большая редкость что мужик поймет и не возьмет в голову. У меня куча знакомых девченок у которых было нн-ое колличество мужиков за свою жизнь и что? помалкивают и замужем удачно. А про то что он узнает от кого-то - "я не я и *** не моя" не было такого, от зависти звиздят - и все. Будьте умной женщиной, не нужно мужикам знать и десятой доли вашего прошлого. Запомните себе это раз и навсегда. А что было то было. Было и прошло. Любите и будьте любимы, все будет ок.

Sergey

ваш парень не вправе предъявлять вамк какие-либо претензии, так как все было до него. Но и принимать ваше прошлое он тоже не обязан. Если для него это важно, значит важно. Он так же имеет право на свою позицию, и винить его в том, что ему важно прошлое человека, с которым он собирается строить отношения, тоже никто не в праве. За все в этой жизни нужно платить. В том числе и за прошлые удовольствия.

МОЛЧИ

Молчи и ничего не говори. Абсолютно правильная позиция в 25 посте у секьюрити. Если ему вдруг что-то скажут: если мужик - объясняй, что оговаривает, не дала ему когда-то, вот и лепит что попало от злости, если баба - она просто нам завидует, может, она тебя хочет и пытается нас рассорить. А себя успокойте тем, что если бы не было у вас такого прошлого, то не было бы сейчас и такого настоящего! Никто в 16 лет не знает, где счастье повстречает.

ЗОЛУШКА

21 - плачевными или лечебными???)))

Инесс

Девушки, спасибо большое за поддержку... Нет, я не собираюсь рассказывать никаких историй ему...
И никто про это не знает... Мои подруги не знают... а тем мужикам меня им не найти...
но вот такая позиция, как у Sergey, 27 "За все в этой жизни нужно платить. В том числе и за прошлые удовольствия. " меня ранит... не было никаких удовольствий...
я делала это не ради денег и не ради секса... просто не было никого рядом... А получается сама виновата и замкнутый какой-то круг...
Говорю себе - не ныть.... забыла и забыла.. а все равно какой-то комок... я всегда мечтала о чем-то другом... о любви, о белом платье, а в жизни все совсем иначе...

Гость

29 Мнение *** о блядях.Жалкие феминистические оправдания давалки.

Гость

разводка

Гость

31, тоже считаю, что в жизни рано или поздно придется за всё платить. Оплата не вязана с полученными удовольствиями. Например, разбили окно - удовольствия не получили, но придется платить за хулиганство и ущерб. Чем раньше заплатить, тем меньше проценты. Не буду советовать, что чистоердечное признание облегчает совесть, хоть и считаю что это так, решение каждый сам принимает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: