Гость
Статьи
Можно ли познакмится …

Можно ли познакмится на мамбе с приличным молодым человеком?

Сидела там раньше, но запоминаются только *****, рассылающие пошлятину и предлагающие полизать. Иногда писал кто-нибудь "привет, давай знакомиться", но я на это не отвечала, т.к. не искала себе пар. А …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей

МОжно, только смотри не сначала а с конца. Как правило, нормальные парни не выставляют себя на показ, хотя бы потому что он платный :) А тихонечко ждут своего часа на последних рядах. И читай внимательно анкеты, хотя думаю нормальных парней уже нет , был один и того выгнали.

Natashka Moldova

Автор,реально познакомиться на Мамбе можно было года 4-5 назад....Помню у меня была там анкета,и ходила я на свидания с совершенно приличными молодыми людьми. Но все же с парнем познакомилась в реале. Так вот к чему я все это. Недавно подруга попросила меня зарегистрировать ее на этом сайте,она недавно рассталась с парнем и хочет найти себе нового спутника жизни.Она не очень шарит в подобных сайтах, поэтому мы сидели с ней вместе и я ей помогала.Поставили хорошие приличные фото(девушка симпатичная и порядочная),заполнили анкету,написали возраст ее желаемого парня(от 28 до 35) ,в общим получилась довольно нормальная анкета, в которой четко говорилось,что девушка ищет серьезных отношений. Как только загрузились фотки,ей начали писать мужчины.Я честно говоря сама была в шоке. Писали многое- предложения секса за деньги,просто халявного быстрого секса, предлагали стать содержанкой....или писали малолетки....или наоборот старые пердуны....Такое складывалось ощущение, что представители противоположного пола совершенно не читают анкет, а просто рассматривают фото,и если девушка понравилась,начинают писать про секс. Также просили ее фотки в купальнике,типа 3 фотографии это не достаточно чтобы полностью рассмотреть тело(***!) ! Очень многие вообще без фото(то есть женатики однозначно), а подруга написала в анкете что мужчине без фото не ответит...в общем тихий ужас.

Natashka Moldova

На этих сайтах остался один неликвид и сайт превратился в сайт съема- это лично мое мнение. Нормальные там не сидят! Раньше были очень достойные молодые люди,но они уже все оттуда удалились. Кстати, узнала анкеты некоторых парней, с которыми общалась на сайте года 4 назад,они до сих пор там сидят,естественно у этих ребят есть уже давно девушки и они сидят на сайте в лишь поисках молоденьких дурочек,которым можно рассказать сказки про любовь и трахнуть бесплатно. В общим,все плачевно. Не регистрируйтесь там,мой вам совет. Есть нормальные и серьезные сайты.

Основная ошибка, которую может сделать женщина на мамбе - это сделать красивую анкету, и дальше сидеть на попе, и ждать когда напишет прынц. Объем новых анкет такой, что шансы быть замеченой адекватным мужчиной крайне малы. А из тех, кто сидит практически непрерывно - найти нормального нереально. Для таких это просто развлечение, и поиск быстрого секса.

Анна Агуреева

С удовольствием присоединюсь к обсуждению данной темы. Она увлекла меня 5 лет назад, я регистрировалась на многих сайтах, создавала разные анкеты, как мужские, так и женские, провела много исследований, сходила на 50 свиданий. В итоге в 2007 году встретила своего мужа на "мамбе". В интернете есть своя специфика общения, и там действительно много адекватных мужчин и женщин, конечно много секс предложений и озабоченной молодежи. Если у Вас есть терпение и цель, Вы обязетельно встретите того, кого ищете! Я настолько увлеклась данной темой, что написала книгу-руководство к действиям на эту тему!

С уважением,

Анна Агуреева

Гость

Я вот здесь знакомлюсь www.profsvaha.ru

Андрей К., 38 лет

всем доброй ночи!

При всем негативном впечатлении от мамбы, я не теряю оптимизма в поиске - уверен, что люди там оказываются по разным причинам, и среди тонн ненастоящих анкет и кучи людского хлама есть нормальные, честные и хорошие люди! Вот как я например. Пишите - познакомимся.

Инна

Согласна, что на мамбе озабоченных полно, как и на любом другом сайте. НО! С ними вас никто не заставляет общаться. А из всего колличества ищущих, если задаться целью, вполне возможно, что один из них- нормальный- ВАШ! ЗДЕСЬ я нашла своего мужа. Не отчаивайтесь, удачи.

Кейт

У меня опыт висения на этом сайте 8 месяцев после развода с мужем. Сама была еще не готова к отношениям, помимо помойки 80% мне встретились очень приличные мужчины. 2 просто очень были серьезно настроены, холосты и обеспечены еслиб тогда была в эмоциональном смысле в порядке выбрала бы кого то. Моя подруга и соседка, после 40 свиданий разной степени успешности нашла жениха. Он очень хороший парень красивый даже, но не олигарх) уже полгода живут я приглашена к ним на свадьбу в июле

Он называет меня Ляля)))

Однозначно есть!!! За полтора года общения на сайте, было много хороших встреч, которые превратились в дружбу, хорошую дружбу. И любимого своего я тоже встретила там)) все до сих пор удивляются!!! На самом деле большая часть моих знакомых сами сидят там и перспективные, интересные ребята. В наше время уже я не вижу разницы где знакомится!!! Скажите, кого нет ВКонтакте? Есть все. А чем отличается Мамба от Контакта? Я большой разницы не вижу. Что бы не говорили, а грязи хватает везде. Я вот, например, сумела набраться терпения и дождаться именно его. Своего любимого... Он называет меня Ляля))) Мы вместе больше полугода, любим друг друга и собираемся создать новую крепкую ячейку общества!!!))

Гость

вот

Гость

все суаки пруаститутки шоалавы...

Юра

На мамбе уже полтора года. Те девушки, которые мне нравятся, тупо не отвечают, причем секса я ессно там не ищу, наверное принца ждут на мерседесе. Мне пишут страшные толстухи, разведенки с детьми (простите, но не хочу чужого воспитывать). Встречался где-то с 10-15ю девушками, итог - я рано (сразу) или поздно (месяц встреч) с ними расставался, по своей инициативе. Короче фигня. В принципе там можно найти и потрахаться и для женитьбы тоже. Но не для любви. Вот такая эта мамба ).

Tatyana
Клава

Сообщение было удалено

Tatyana

Да, на мамбе практически не из чего выбирать, это правда. Честно говоря, на open.24 такая же проблема, да плюс не очень удобная в обращении система, и мужики более грубые и неадекватные встречаются, да еще ощущение есть, что все какое-то искусственное...

Гость

Как насчет ВИП статуса кто-нибудm пользовался? под ВИП статусами реальные люди или побольшей степени роботы?

Зарина
Regina

Сообщение было удалено

а мне одни чудовища попадались. Не знаю каким образом вы там нормальных находили, если поделитесь я приму к сведению, но мне не попадались.

гость

если тебе нужен спонсор то да.мамба тебе подходит. нормальные люди там не сидят. только папики которым и надо что бы им отлизали. не дури и покинь эту секту.по себе знаю что к добру это не приведет.я один раз так познакомилась на мамбе. по общению был прилчный молодой человек.но был из москвы.в итоге..через неделю общения он согласился прилететь..и то что я увидела меня ужаснуло.дедок лет 50...и при встрече начал домогаться. и доказывать что это его фото были. фууу...как вспоминаю так выворачивает сразу.)

Зарина

Виктория, вот и мне этот больше нравится

Элина.

Размещалась там пару раз и нормальных там процентов 2-3.Правда,эти парни на мой вопрос,какую девушку ищут,отвечали:"что хоть какую-нибудь".)))

кет

можно. там есть нормальные парни, конечно их меньше, но они там есть, своего мч нашла там) и нескольких, впоследствии ставших друзьями. увы много парней без чувства юмора, которые неадекватно реагируют на все, те же шутки или предлагающих секс даже до встречи в реале.

Почтальон

Если повезет, то да) У меня много знакомых там сидит, замечательные парни, одинокие. Стильные, с деньгами, умные. Только когда их спрашиваешь когда девушку то найдешь, отвечают - мол, нафига) на мамбе и так куриц симпатичных много) на секс хватит.

Яга
Почтальон

Сообщение было удалено

Яга
Яга

Сообщение было удалено

Что-то никто из моих знакомых ничего приличного на СЗ не нашел

Яга
Почтальон

Сообщение было удалено

Может дадите координаты своих умненьких-симпатичных друзей?

Васютин

Не знаю на счет приличных парней , но за 4 года приличную девушку так и не нашел ...

Васютин

Приличных парней там тоже нет , думаю ...

Васютин

На улице 100500% там же где и всех остальных . А так СЗ - это Зло ...

Гость

только в разделе прямых строчных объявлений, на Мамбе это вполне хорошая вещь. да, изредка попадаются. не будьте так уж категоричны.

Гость

14 лет прошло, а на мамбе до сих пор, похоже, сидят дуры, которые не понимают, что если ты никого не ищешь и никому не отвечаешь, то анкету можно и удалить на годик-другой, пока тебе 40 не стукнет.

Гость

Сижу на мамбе уже месяца три. Без тараканов в голове парни не попадались. Один, к примеру, предлагал встречаться, но пропал сразу, как только я первый раз не взяла трубку (занята была). Другие предлагали секс. Один совсем придурочный был и выставил то место, где должно быть описание себя стихотворение про лона вопрос, чем я занимаюсь по жизни, я сказала, что раз в месяц могу в ресторанчике посидеть, на что он сказал, что дети сошлют меня в дом старчества, сам с бородой, похожий на сектанта. Кстати, чем ниже анкета в поиске, тем меньше лизунов пишут. Еще есть тема такая, что разговор парни не поддерживают, пишут, а потом молчат. В оющем, за два месяца не было такого знакомства как надо :сначала переписка хотя бы дня три, и потом уже звонки по телефону и свидания. Парни либо торопятся и сразу требуют номер телефона или вотсап, либо пишут месяцами один и тот же вопрос. Один парень каждый день спрашивал как настроение. И все. Брльше ничего не спрашивал и на вопросы не отвечал. Человек -бот какой-то

Гость
Гость

Сижу на мамбе уже месяца три. Без тараканов в голове парни не попадались. Один, к примеру, предлагал встречаться, но пропал сразу, как только я первый раз не взяла трубку (занята была). Другие предлагали секс. Один совсем придурочный был и выставил то место, где должно быть описание себя стихотворение про лона вопрос, чем я занимаюсь по жизни, я сказала, что раз в месяц могу в ресторанчике посидеть, на что он сказал, что дети сошлют меня в дом старчества, сам с бородой, похожий на сектанта. Кстати, чем ниже анкета в поиске, тем меньше лизунов пишут. Еще есть тема такая, что разговор парни не поддерживают, пишут, а потом молчат. В оющем, за два месяца не было такого знакомства как надо :сначала переписка хотя бы дня три, и потом уже звонки по телефону и свидания. Парни либо торопятся и сразу требуют номер телефона или вотсап, либо пишут месяцами один и тот же вопрос. Один парень каждый день спрашивал как настроение. И все. Брльше ничего не спрашивал и на вопросы не отвечал. Человек -бот какой-то

Извините за опечатки, клавиатура маленькая

Гость

Что такое мамба?Если очередной сайт знакомств,то наверное из кучи *** что то да можно найти

Только отмываться нужно будет долго.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: