Сидела там раньше, но запоминаются только *****, рассылающие пошлятину и предлагающие полизать. Иногда писал кто-нибудь "привет, давай знакомиться", но я на это не отвечала, т.к. не искала себе пар. А теперь вроде как хочется начать поиски. Вот скажите, у кого-нибудь были нормальные знакомства не на один раз с адекватными молодыми людьми на мамбе? Или лучше поискать другой способ?
там фсе гомики
Что такое мамба?Если очередной сайт знакомств,то наверное из кучи *** что то да можно найти
А если это змея - то лучше не стоит
Есть там люди нормальные. Просто надо держать в голове, что на мамбе видите то, что у людей глубоко внутри, то, что в реальности они прячут очень-очень глубоко в душе, натянув маску лицемерия, опасаясь возмездия за плохое поведение. :)
Автор. Неужели, в реале совсем НИКАК?
5. А смысл? В реале душу не увидешь.
6 а в сети увидишь? ха ха ха
7. Конечно. :) Читайте п.5. Читайте автора. Думайте.
5, так на работе не отпустят на улицу себе пару искать А на мамбе можно)
думаю, везде можно...а кроме мамбы еще что-нить пробовали? аську, знакомства?) да и просто в соседний отдел заглянуть?)
Автор, лично я попала на мамбу случайно.от нечего делать.Никого и ничего не искала.Живу очень далеко за пределами России и мне хотелось просто общаться с соотечественниками.А вот? познакомилась с нормальными человеком.Правда, не совсем молодым. Но вполне серьзным и адекватным.Нашим отношениям уже 3 года,Сейчас он собирается потихонечку сконцентрировать свой бизнес в стране.где я живу,открыть здесь компанию,ргистрацией которой я занимаюсь, ищу помещение под офис, ищу недвжимость на побережьи для него и квартиру в столице. Мне он предложил работать у него, аттрактивная зарплата,которую уже начал платить. В реале мы с ним уже виделись. Приятный и симпатичный человекНе знаю, что и как сложится у нас с ним в плане личных отношений, но деловые и дружеские отношения уже есть. Так что, всякое случается... и на мамбе тоже.
Автор, я думаю, что гость 11 - это скорее исключение. Лично знаю нескольких мужиков, которые зарегистрировались на мамбу, только потому, что там можно нати бесплатную давалку прямо сейчас.
Один моему мужу так и говорил: О-ооо, там можно в прямом эфире объявить - хочу потрахаться и тут же найдутся несколько девок.
Автор - неужели других сайтов знакомств нет или действительно в реале никак? мамаба - это как синоним саайта досуг. ру.
Ой, сама хотела открыть тему как раз про мамбу. Все как писала автор. Ужас сплошной. Или сразу начинают жаловаться на отсутствие денег. *** сплошные.
Хорошо мужчины ищут давалку на сразу сейчас. А женщины что, значит дают сразу? Потому как нормальной женщине там никого не найти.
в том то и дело, что дают. как сказал тот знакомый - можно договориться на ближайшие 3 часа почти в любое время.
а насчет приличных женщин я была уверена, что такие туда просто не ходят. Поэтому и написала автору - регистрироваться на мамбе - все равно что на своей двери расценки написать.
Да, на мамбе сплошь несерьезные. С брачным уклоном сайт 24 open , я там, кстати с мужем познакомилась:)))
╧16, а дайте ссылку на этот сайт
Нормальные есть это точно.Живём уже год. У него друзей куча нормальных,неженатых и не бедных.Жалуются ,что на Мамбе одни дуры. Вот и разберись тут.Одно их утешает,наша пара. Тож надеются)) Нужно терпение!
"привет, давай знакомиться", но я на это не отвечала, т.к. не искала себе пар
Ё-маё, это чтоль неадекватное поведение? Зачем тогда сидела на сайте знакомств, если не искала? Вас не понять, пошлятина - плохо, давай знакомиться - банально. Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что.
Давайте тогда сами инициируйте и пишите нам, а мы повыбираем что адекватно и небанально. Что писать тогда сначала? Привет, здравствуй, добрый день. Это начало любого адекватного культурного обращения с незнакомым человеком.
Вот мне вчера один тоже предложил полизать. С первой фразы. Предложила подошву.
А вот вы, дамы, Вы как хотите, чтобы с Вами в инете знакомились? )))
19+1 Так и хочется спросить:" Деффки, какого хрена вам надо?"
МОЖНО НАЙТИ! Уж сколько раз это сказано
17, http://www.24open.ru/
Сложно найти. Те бабы которые нашли себе пару такие же низкого уровня ак и эти мужики. Два сапога пара.
про "полизать".... Девочки, а зачем вы вообще на эти сообщения как-то реагируете? Вступаете в переписку... Обсуждаете на форуме... С вами в детстве не было разве такого: позвонить в квартиру и убежать.. Позвонить по телефону и спросить какую-нить чушь... Теперь просто другие способы разыграть у детишек с лишним свободным временем :)) ... Понятно, что среди этих писем есть и реальные предложения... Но, право, стоят ли те и другие нашего внимания и нервов? ... А по теме - познакомиться можно! :)
Гость, а этот мужчина , который собирается открыть в твоём городе компанию, случайно не из Германии ? А то я с одним таким тоже на Мамбе познакомилась год назад, совпадение ???
Ну если кратко и по порядку, то я особо на этом сайте не засидала, просто надо было зарегитья. Повесила только одну фотку, чтоб меня могли идентифицировать. Надо было просто в одну анкету заходить, а без реги это было трудно. На пошлятину я никак не реагировала, но ее реально была половина из всех сообщений. На "Привет как дела" я не отвечала не потому что это "банально", а потому что не видела смысла отвечать, у меня даже в анкете не было указано, что ищу МЧ!
Так что адеквата у некоторых "адекватов" почти пикаперов не вижу в этом смысле)) Я же не говорю, что плохо так начинать общение! Просто боюсь, что меня эта трясина засосет. На похабщину и не думаю отвечать! Но боюсь зря потерять время и нарваться на каких-нибудь идиотов, вот и спрашиваю мнения! Ведь если человек написал "Привет давай знакомиться" - это еще не значит, что он милый хороший мальчик, мало ли, может это фишка у них там такая. Да и clz по ответам, ловить на мамбе нечего)) Пойду и правда на 24 open)) Спасибо всем большое:)
Вчера встречалась с мужчиной. Зубы черные, тон хамоватый. Фотку выставил моложе чем есть, а сам выглядит на 50. Прогуляться захотел, времени у него нет. Но предложил поехать с ним на машине смотреть квартиру, которую он возможно снимет. Конечно отказалась. Я сказала, что могу сама за себя заплатить. Хочу чаю. Сели, даже себе ничего не заказал. Зато с начала встречи несколько раз жаловался, что денег не хватает. Типа врач. Ужас. Ушел через полчаса. Вечером я ему написала про его недостатки. Он послал меня. Вот она Мамба в Германии.
Буду удалять анкету. Нифига там нет хорошего. Одно *** сплошное. То норовят трахнуть еще не увидев, то на деньги развести, то с проблемами психологическими. Успешные или нормальные люди там не сидят. Сплошной неадекват.
31 а где же нормальные знакомятся? очень интересно...
Я вот тоже хотел познакомиться на СЗ,так у меня такое же мнение как у вас только про женщин,что там только самовлюблённые эгоистичные дуры....
Человек, вот и я об этом думаю. Мне кажется отношения между людьми стали примитивными. Нет порядочности, даже элементарной вежливости. Ну пусть я сама заплачу в кафе, но никто не отменял вежливость. Такие мужчины еще надеются познакомиться с порядочной женщиной. А женщины отвечают тем же. В общем круговорот. Только что делать таким как я?
Думаю, может на курсы английского записаться, или еще какие? Пока не придумала.
Кость,я вас приглашаю в кафе,могу угостить,цветы на первом свидании не дарю...)
Человек, вы в России?
Спасибо за предложение посидеть в кафе )))
Кость, 30 - разрешите спросить, а зачем вы ему "вечером написали про его недостатки"?
39 Потому, что приятно писать о чужих недостатках, своих никто не видит.
Да,я из России,центр)
а вы?
Зарегестрировалась вчера на 24 open,всё теже лица,что и на мамбе:))))
Один мне настрочил,давай и здесь познакомимся:))))На мамбе есть приличные челы,только это как работа.У кого есть терпение,обязательно найдёт.....
есть вполне приличные, но мало, я познакомилась там со своим бывшим парнем, очень любили друг друга, но расстались из-за моей ревности, на сайте он активно сидел и после того, как начал встречаться со мной, мотивировал приаычкой, остались с ним очень хорошими друзьями. Через полгода после того, как расстались, познакомился на том же сайте со своей теперешней девушкой, встречаются уже полтора года, строят планы на будущее
попробуйте 1618.ru, там все серьезно:)) или с психологическими выкладками http://www.your-ideal.com/
... наивные...
все указанные сайты идут через "Мамбу", у них договоренность с главным сайтом знакомств ( Мамба ). То есть, все ваши поиски на других сайтах, это все равно, что поиски на "Мамбе" (те-же люди )
Добрый день!познакомиться можно и на Мамбе- было бы желание!
просто на данный момент администрации откровенно плевать на бардак,творящийся на сайтечестно пытаюсь с этим боротьсякомпромата-хоть в суд иди!тяжко!баи97@рамблер.ру пишите!спасибо!
сорри!баи97@рамблер.ру
баи97@рамблер.ру
Сколько раз убеждался, что от того какой сайт - не зависит.
Не существует какого-то волшебного места, которое было-бы гораздо лучше, чем другие.
Проблема не в мамбе, и не в сайтах...
Проблема в том, что все кто там пасутся, слишком мало могут предложить сами, потому что недостаточно много из себя представляют. И при этом - слишком много хотят получить от других.
10 лет назад я придумал для себя определение, как это поточнее называть.... :)
"Парад сумасшедших".
Это люди, которые пришли на рынок. На рынке помидоры по 100 рублей. Но одни пытаются продать свои помидоры по 1000 рублей.... А другие пытаются купить по 5 рублей...
И первые и вторые - сумасшедшие. Потому что рынок сложил на каждый товар текущую рыночную цену. Так, на помидоры она сейчас = 100 руб.
И то что таких людей на СЗ много, говорит лишь о том, что сумасшедших много.
Сумасшедших всегда было много, миллионы. Очереди сдать деньги в МММ - кто помнит ? 3-х миллионная толпа скотов на похоронах Сталина - это из истории.
Сталин сгубил их родственников - а они пришли плакать на его похоронах... И т . д.
Чтобы добиться успеха - получается что надо не на СЗ торчать - а повышать собственную привлекательность как объект для знакомства.
Для мужчин это реально делать в любом возрасте - зарабатывать больше денег. Для женщин - окончить хороший вуз, иметь собственную квартиру и свой достаточный заработок, чтобы быть полностью независимой.
Гм, всем привет! Хочу внести свою лепту в обсуждение. У меня к СЗ особое отношение - 8 лет назад познакомилась на подобном сайте (по-моему, он назывался "Знакомства у Алены") с будущим отцом своего ребенка. По итогам, жизнь с ним не сложилась, мы разошлись, но это уже сугубо личные проблемы, в общем это был нормальный адекватный человек. Так вот, после того, как мы разбежались, я опять обратилась к СЗ. Мамба, ессно, все пути ведут туда! Провела там несколько месяцев, благо, работа позволяла - было время и сайт еще не был закрыт -) Так вот, судьбу свою я не нашла, но встретила очень много порядочных вполне приличных людей. Просто не екнуло, не выстрелило, но это объективные обстоятельства, нельзя быстро пытаться зализать душевные раны путем новой встречи. Это я уж по итогам поняла. Но тем не менее нормальных людей там много. Олигархов нет, это понятно, думаю, что девушки в основном их и ищут. Их берут где-то в другом месте, наверно -) У меня даже возникло желание организовать какую-нибудь службу знакомств, так много среди мужчин, например, одиноких и ищущих свою половинку душ. Поверьте, это не пафос! Среди женщин правда их больше, но что уж поделать! Знаю несколько примеров счастливых браков посредством интернета. Так что мое мнение - ищи и обрящешь! Нужно только очень четко представлять, что ищешь. И не размениваться на меньшее.