Есть один знакомуй МЧ. Познакомились месяца три назад. Несколько раз пересекались в компании, потом раз как-то гуляли вдвоем. После этого в течение трех месяцев было где-то четыре безрезультатные попытки встретиться. Он звонил, говорил, что надо бы встретиться, но потом то сам не мог, то я не могла. Недавно все-таки встретились. Здорово провели время, но никакого намека на романтические отношения (ни цветов, ни поцелуев, ни провожаний). И теперь опять молчание..
И вот интересно, что это за отношения такие, и стоит ли ждать что-либо от них или нет? Мне он интересен, но не настолько, чтобы быть самой инициатором..
ну когда совсем становиться ему скучно, он вспоминает о вас
была похожая ситуация. сначала позвонил, предложил встретиться. не получилось. занята была в этот день. потом он на месяц пропал, не звонил-ничего. через месяц вдруг проснулся-встретиться ему захотелось. да щас! где ж он месяц пропадал??! принципиально теперь не соглашаюсь. ну нах таких кавалеров! и вы автор, не теряйте на него свое драгоценное время)))
признайся, его не Паша Свержицкий зовут?
Да живите уже сегодняшним днем, и радуйтесь тому, что имеете, не загадывайте...Этот ваш молодой человек наверняка к вам ровно дышит, нечего было делать - провел нормально время с вами (не вы - так другая...), а вы уже заморочились: что бы это значило?...Да ничего !!!
Думаю что он чувствует что он вам неинтересен....
Автор, таких кавалеров можно держать...даже не про запас, а ради разнообразия. Причём такие вялые ( блин, отношениями даже не назовёшь) "общения" может длиться годами. Секс не предусматривается вообще, "чуйвства" тоже, раз в два-четыре месяца можно встретиться с таким МЧ , попить кофе вместе, погоду обсудить...Не больше. Иногда просто или ему , или Вам может понадобиться абстрактный "слушатель"....И всё! Ну выговорились и будя. Даже совет чужой не нужен, а так, присутствие. Кому-то кошечки-собачки заменяют подобного собеседника, а кому-то мужик или женщина. Гнать может и не надо, авось для "ушей" сгодится. Но планы не стройте однозначно.
Тут опасность есть.Он явно не серьёзный,а вы можете влюбиться.И начнётся трата молодости на непонятно что.Имхо-таких гнать надо и не давать однозначно.