Утро не задалось...Ну что за прямота мужская...У меня волосы длинные, есть чёлка, ну я её всегда закалываю невидимкой назад, т.е. открытый лоб, и вот как то поднадоело, решила сегодня с чёлкой походить, утром, пока муж спал, немножко чёлку взбрызнула лачком и сделала набок, у меня волосы прямые, и чёлку тоже сделала гладкую, она густая и я только часть на лоб выпустила, остальную часть с волосами не видно, в общем мне понравилось как я сделала и мне так идёт и это не только моё мнение, но из-за его вечных подколов, типа ему так не нравится, я вообще чёлку стала убирать, ну если меня бесит, когда чёлка объемная и пушистая на бок, если волосы при этом гладкие и прямые...Пришёл он значит завтракать, и первая фраза: "А чё такая прилизанная?.." офигеть, как будто нельзя было промолчать или как то более корректно это сказать, а ведь знает прекрасно, что лучше меня не трогать перед работой...короче обоср.л извините всё настроение...и вот уже я и не знаю, на фига я муздыхалась всё утро...нравится ему понимаешь ли когда у меня волосы пушистые и объёмные, а ещё лучше кучерявые, хотя когда мы только познакомились, а это было 5 лет назад, его всё устраивало...Блин, ну быть кучерявой блондинкой для меня это слишком...
Если бы я была вашим мужем, я бы е...анулась.
Я-б проснулся и спросил: Че эт ты сегодня под гитлера зачесалась?
1 + 1)))))))))))))))))))))
как вам нравится,так и носите чёлку. Может ему завтра не понравится ваши духи.
Авторенок, вы над нами прикалываетесь или вы правда такая? У меня чуть не лопнул мозг в процессе чтения о ваших экзерцисах с челкой... Однако...
1, присоединяюсь
5,:))))))))))
в следующий раз выходите на завтрак в халате, с бигудями и маской на лице
"А чё такая прилизанная?.."
Ну так и отвечайте в таком же духе: " А тебя ***?"
1 и 5 ппкс)))
ха, у меня ситуация тоже интересная, я не пью, а мч частенько употребляет спиртное, тут пришла домой, и налила себе мартини гр. 50.. не больше.. в итоге.. он приходит домой, видит бокал с мартини и говорит, по какому случаю я "бухаю", я чуть не села...
я не пью спиртное около 3 лет.. нельзя по здоровью.. а тут так захотелось сил нет просто
Ладно он такое вам сказал ерунда! Мой постоянно говорит вот посмотри какая девушка стройная идет, а ты...когда похудеешь итп. Кошмар.
Согласно, занудно описала весь процесс, звиняйте, ну когда стараешься над внешностью, а потом вот так вот излагают свои мысли...мягко говоря неприятно..
Вот она реальность =))))) *** во что превращается прекрасное чувство - в претенции по прилизанной челке ааахахахаха Хоть меня и утомил Ваш рассказ, но все же не давайте себя в обиду. Ответьте что так нравиться поклонникам =) и ВАМ САМОЙ! И не надо париться. А завитая на бигуди блондинка это пошло =)
С....да уж..
Лола, спасибо за поддержку..конечно тема раздутая, но всё же очень было обидно, я умею принимать критику, ну когда она корректно изложена, а ни так..что вздумалось, то и сказал
Авторёнок, не нашлись,как отшутиться? я бы себе настроение не стала портить - сказала бы ему что-нить в том же духе, видать он Вас и задевает, тока потому что вы слишком придаете значение таким мелочам и ответить смешно в ответ не в силах.тренируйте ЧЮ! а вообще если бы мне, например, говорили что-нить похлеще, например, как у 13, то послала бы к черту на месте.
Автор, у вас критические дни?)
Потомучто большинству мужчин не нравится когда женщина на голову выливает гели, лаки и т.п., я помню волосы 3 года назад наростила, так мну муж затрахал типа фи, сними ету ***, на работе мужики тоже сказали что я раньше лучше выглядела, а мне больше с длинными волосами нравилось. Вобщем мужиков этих не понять, мы то для них стараемся, а они.... :(
18 просто когда встаёшь пораньше, готовишь завтрак всегда сама, потом макияж, причёска, чтоб милого порадовать и дать ему подольше поспать, а милый выдает такие закидоны ЧЮ куда то улетучивается вмиг...
20 так я и не пользуюсь практически гелями илаками, да и лака того и не видно, я только чёлку пшикнула один раз и усё...никакой разницы между чёлкой и волосами не было..
мой так бы не сказал, он вообще про мою внешность ничего не говорит, ни плохого, ни хорошего. Бывает спрошу:"Как я выгляжу?" Он "Нормально, хорошо" вот и весь ответ, лишь бы не приставала
Муж на жену внимания не обращает, она и намажется, и приоденется - ноль.
Утром надела на голову противогаз и в таком виде подает завтрак.
- Ну, ты ничего не замечаешь ?
Муж краем глаза глянул.
- Брови что ли высчипала?
а я своего если спрашиваю как мне лучше в этом или в этом или так или сяк. Один ответ..когда ГОЛАЯ!! вот поэтмоу с мужчинами обсуждать внешность ка кто не очень
У Верки Сердючки был когда-то рассказ про челку. Нпомнило.
Авторенок, согласна, это очень обидно. Старалась, причесывалась все утро, а тут на тебе - оценили. Но раз МЧ нравятся только кудрявые блондинки, придется соответствовать.
"ЛАЧКОМ"))))))))))))))))))))))))))))))))) Автор, сочувствую вашему мужу!
дуууууура :)
Сори, НАПОМНИЛО
28 это вы про себя, сочувствую, тогда вы не по адресу зашли
*** какой-то...........Автор а лачок не "Прелесть" называется? я представила эту картину..тяжело Вашему мужу, однако
нет, ни прелесть, профессиональный Лонда...а что вас так задевает слово лачок, неуравновешенная что ли
пост 1 и 5 -присоединяюсь стописят милионов раз)))
фото челки в студию!
а то так непонятно ничего - че там набок, че зализано!
а по теме: я б на такое мужу ответила: ты в зеркало вапще смотрелся с утра????
мне каца надо его след. раз оставить без завтрака!путь к любви к челке лежит через желудок!
Автор, по волнам отзыва Сто Лет Одиночеств: следующий раз на такое вытянте руку вперёд и заорите "Хай Гитлер" :))
А вообще делать вам нечего, и вашему МЧ тоже, если конкретно ваша чёлка его так волнут без вашего на то внимания.
Для себя надо всё делать, для себя. Тогда не разочаруетесь от чужих слов.
Я считаю, что если вашему мужу не нравиться, - надо было смолчать и сделать прическу, как ему нравиться. Ведь главное нравиться мужу,-это самое главное, а не каким-то посторонним людям, которых ты мало волнуешь.
Автор, скажите спасибо, что вообще заметил. Большинству мужиков абсолютно пофиг с челкой жена или нет, накрашена или только бровки подвела, какого цвета губная помада и есть ли она вообще.
А ваш-то еще молодец.
А вообще - ╧ 5 написала лучше всего.
Ндаааа,действительно,бедный муж....................
1,+1
5))))))))))))))))))))))))))))))))))))),+100
Я считаю, что дело здесь не в накрашенности, а прежде всего к чувствам к жене. Если муж любит жену, то ему пофи,г как она красится, она для него красива и любима в любом виде. А если мужа не устраивает что-то в жене, то жене надо прислушаться к мужу
Почему это вы мужу автора не завидуете? Вы по ее рассказу поняли, что она плохой человек? По ситуации вижу, что это муж ее очень нетактичный товарисч. Не нравится прическа? Скажи, а мне ты больше с пушистыми нравишься. И девушке не обидно, и свою точку зрения высказал. А то "прилизанная". А он на себя в зеркало последний раз когда смотрел? Автор, сделайте ему пару "антикомплиментов". Может поймет, как вы себя в подобных ситуациях чувствуете.
Это действительно не тактично. Проглотите обиду и забудьте.
1,2,5, 19))))))))))))))))))
12 поменяйтесь телефоном с афтором, сразу видно подружитесь))))))))))))))
я валюсь под столом))))))))))))))))такого тупизма давно не писали)))))))))))))))
46 надеюсь вы шутите?????))))))))))
1 +1000))
Автор, форумчанки защищают вас, а я уверена, что вы очень привиредливая, как человек, меняться надо именно вам, раз вы мужа не устраиваете.