Гость
Статьи
СЕКС - ТУРИЗМ для …

СЕКС - ТУРИЗМ для женщин.Что вы об этом думаете?

Секс-туризм-понятие известное давно. Просто раньше он связывался исключительно с мужчинами. Считалось, что женщинам "ничего такого" вовсе и не надо. Набор приличной дамы включал в себя мужа, детей, …

Муся
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Простушка

Гриб если женщина пошла налево о она ***..ть а если мужчина пошел налево то нескольким теткам повезло он их пообхаживал:).

Вы верно лучше меня знаете как называют мужчины тех женщин которые после ресторана не пошли заниматься сексом с ними или не приняли их ухаживания,или вообще в их сторону не посмотрели.да там самое безобидное лесбьянка,причем в такой форме вообщем бээээ.Не противоречьте себе.Если я заплачу за ресторан на 7 свидании и пойду мирно спать одна:)))гы парочка простуток заработает бабки точно.

Лёня

Гриб, а смысл говорить женщинам то, что вы говорите? Вы же себе усложняете жизнь! Они ж тогда не так легко давать будут, Гриб. Не ломайте мне и другим кайф, если у самого не очень большие сексуальные запросы.

Лёня

Простушка, правильно! Все остальное называется ДИНАМА. Ненавижу динамщиц. Только мозг трахают и время забирают. Жалко времени, а не денег. Убьешь бывает весь вечер, а потом уже поздно к другой клеиться - все по парам разобрались и пошли трахаться. а ты один. Хоть ***, хоть не ***, но все равно идиот. Я себя чувствую использованным в таком случае.

Анон

Чё, двачик, за своё взялся: наци-тред?

Гриб

326 Простушка

Про отличия я все обоснования привел. Так что вам спорить с аргументами, а не по принципу: не нравится как все это звучит.

DST

Простушка, 321, я в Англии и я мужчина :)
.
Лола, 320, "это только в ваших мечтах у российских женщин такая репутация за рубежом, иначе весь Запад бы не нессяя так жениться на русских" - то-то русских банят по IP на сайтах знакомств :) Наверное конкуренции боятся. А насчет репутации русских женщин у буржуев en-masse - поверьте мне, нормальной девушке, которая здесь выучилась и/или работает на нормальной работе, приходится очень сильно постараться, чтобы её перестали воспринимать предвзято - на уровне почтовых невест (которые что из Таиланда, что из России - особой разницы нет)

Владимир
Андрей

Сообщение было удалено

Однозначно, все в точку

Сонька

А ко мне экзотика едет сама-негры, арабы, европейцы.Рядом международное общежитие😆😆😏

Гость

Привет всем, кого интересует секс туризм, работаю в туризме и интересуют одинокие женщины которые ради развлечения и секса ездят на отдых , для удовольствия хочется с новыми женщинами, я живу в Турции курорты средезимного моря анталии Алании Сиде буду рад новым знакомствам пишите без стеснение принимаю только женский пол, возраст не имеет значения жду пишите , мой маил ; marmazetka.2016@mail.ru

Виктор

Не зря умные люди говорят: весь мир бардак, все бабы ***

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Зёбра

не для меня.

Ой ли?

Гость

А зачем передёргивать? Либо спишь со всеми подряд (особенно без желания), либо посвящаешь жизнь "кастрюлям и детям"? Представляете, но бывает, когда ни то, ни другое. Не понимаю, зачем заниматься сексом, если не хочешь и нет сил и желания потом лечиться постоянно после этого или делать аборты.

Гость

я в. ндии когда отдыхала у меня быьо так)))⁰

Он существует и процветает . Чаще всего это женщины с деньгами , потерявшие красоту молодости , но их организм требует секса. Они прекрасно знают о том, что на большинстве курортов есть мужчины , которые зарабатывают на этой теме. Дамы платят им за секс и получают то, что хотели. Это может вызывать осуждение . но не стоит забывать, что это свободные женщины и они делают то, что им хочется и нужно.

Гость
Мартина Руанская

Это как должны закушать человека проблемы,что он готов сдавать свою письку на временное пользование. Аренда) Именно на перепих,про внезапную влюблённость,нахлынувшую страсть не говорю,это другое.Вот он едет на море,и заведомо знает свой план действий)))

Это *** называется

Андрей Ш.
Мартина Руанская

Это как должны закушать человека проблемы,что он готов сдавать свою письку на временное пользование. Аренда) Именно на перепих,про внезапную влюблённость,нахлынувшую страсть не говорю,это другое.Вот он едет на море,и заведомо знает свой план действий)))

Вот именно проблемы непонятные. У меня жена так слетала в Турцию пока я на северах деньги зарабатывал для семьи, до этого гида искала, нашла на свою *** в интернете, по флиртовала до слов милый, дорогой я уже хочу тебя, тот тоже поплыл. Я уехал на север а она купила билеты на неделю, заказала гостиницу люкс, и полетела кувыркаться. Натрахалась, довольная, прилетела домой, я к этому времени тоже вернулся. Ночью во сне проболталась. Взял её телефон пока спала и нашёл их переписку, я вам так скажу , никогда такого от родной жены, которую люблю сильно не ожидал такого, жизнь моя перевернулась, хотя она мне потом и начала говорить что у неё с ним ничего не было, только флирт, но после предъявления фотографий, бумаги с гостиницы о снятии номера, и переписка с переводчика, ей нечего было сказать. За то я ей высказал всё.

Гость

Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках!

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Диана
DST

Эйва, "У нас в Рио в отеле мужик был ***" - а дамы, снимающие мальчиков, все сплошь топ-модели на пике своей карьеры? :) Скорее всего тоже - никому не нужные у себя дома

Секс-туризм для замужних женщин-это своего рода отдушина от занудства скучной семейной жизни.Мера довольно рискованная,если не умеешь выбирать подходящего партнёра.Лучше заранее найти мужчину по интернету и реализовать с ним на курорте свои разные хотелки,а лучше иметь хорошего любовника дома с разрешения мужа.

Диана
Эйва

Да, наверное. Просто мне жалко девочек, что им приходится делать за деньги. А мальчиком я себя не могу представить, как это удовлетворять вот эту даму.

На Кубе у нас была красивая женщина лет 50. Она действительно была красива, стильная, стройная. И у нее был мальчик с собой явно купленый. Молодой с идеальной фигурой. Когда она сидела за столом с ним и мужчинами своего возраста и разговаривала на англиском, мальчик сидел и молчал, как мебель. Такие картинки я наблюдала с девочками. Так это было странно. Почему эта женщина купила его? Она бы легко могла найти себе мужчину, который бы хотел ЕЕ, а не ее деньги.

Просто она хотела секса с молодым сейчас это модно.

Гость

Друг женился на девушке курортного романа.

Гость
Диана

Просто она хотела секса с молодым сейчас это модно.

молодые негры поджидают вас на берегу

Гость

То что описано выше это курортные романы

Гость
xxx

Я - за секс -туризм. Сейчас география секс-туризма немножко сдвинулась и формы добавились. Есть дурочки, которые за свои бабки покупают путёвки, едут на черные моря в надежде кого-то подцепить на время отпуска. Есть умные, которые заранее знакомятся с МЧ, хотя бы по интернету, а потом уже едут отдыхать с ним на курорты, за его бабки, соответственно. Или, что ещё лучше - к иностранцу в другую страну. Как правило тебе и страну покажут и секс предоставят, подарками не обидят. И свой кошелёк открывать не придётся ни на билеты, ни на гостиницы, ну на рестораны. А в следующий отпуск можно запросто навестить другого иностранного жениха. Некоторые женщины уже полмира так посмотрели...Ну а зараза - да от неё никто не застрахован. Риск всюду одинаков - хоть от соседа или бывшего одноклассника , хото от темнокожего принца. Главное - не забывать про презики...Единственная проблема - после горячих экзотических мужиков, свои, русские кажутся пресными и неумелыми...

Я прочитала Вашу статью,это эгоистично и безнравственно!!!Задумайтесь что Вы предлагаете людям.

Гость
xxx

Я - за секс -туризм. Сейчас география секс-туризма немножко сдвинулась и формы добавились. Есть дурочки, которые за свои бабки покупают путёвки, едут на черные моря в надежде кого-то подцепить на время отпуска. Есть умные, которые заранее знакомятся с МЧ, хотя бы по интернету, а потом уже едут отдыхать с ним на курорты, за его бабки, соответственно. Или, что ещё лучше - к иностранцу в другую страну. Как правило тебе и страну покажут и секс предоставят, подарками не обидят. И свой кошелёк открывать не придётся ни на билеты, ни на гостиницы, ну на рестораны. А в следующий отпуск можно запросто навестить другого иностранного жениха. Некоторые женщины уже полмира так посмотрели...Ну а зараза - да от неё никто не застрахован. Риск всюду одинаков - хоть от соседа или бывшего одноклассника , хото от темнокожего принца. Главное - не забывать про презики...Единственная проблема - после горячих экзотических мужиков, свои, русские кажутся пресными и неумелыми...

Так, *** на выход, пакуйте багаж и переезжаете к экзотическим пихарям. Страна чище станет. А то с Ромой Кими мужчинами все такие недотроги, приличные. А за границей с мойщиками бассейнов и аниматорами и в хвост и гриву, и под хвост. А здесь добейся меня, заслужи, и вообще я приличная женщина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: