Сегодня, как всегда, приехал любимый. Лежим, смотрим телевизор, болтаем о его работе, о том, что и я буду уставать, когда начну работать. Он говорит: "А ты вообще готовься, что придешь усталая, и еще мне готовить будешь!" Я: "Мы вместе будем... я тоже буду зарабатывать и уставать." Он: "Нет! Это твое дело! Еще и стирать будешь." Я: "А ты что делать будешь?" Он: "Эммм... деньги зарабатывать!" Я: "Я тоже буду!" Он: "Ну и что?"Я в шоке, обидно((( Что делать? Как влиять? Это отношение и останется таким или, когда мы жить вместе начнем, изменится само собой? Мы три года вместе, я студентка, вместе не живем, обеспечивает обоих он... пока он. У меня диплом в этом году и я пойду по профессии.
ну мало ли че он там говорит, автор. а вы делайте по своему!
Бросай его! Он тебя не достоин!!
по яицам каблуком, пусть кухарку нанимает ***!
точно, дайте мальчику помечтать)))
Автор, ну не станете вы готовить и стирать - что он вам сделает? :)
автор, вы главное мудро, без истерик, покажете ему обратное- что в семье обязанности поровну делятся. и что вы- слабое существо женщина. после работы если не хотите сами есть- не готовьте. стирайте только то что вам нужно и когда нужно. он ещё наивный мальчик )
Автор, он и сам от вас скоро уйдет.
5. Будет ворчать, ругаться, обижаться... не сделает что-нибудь в ответ... Трудно вообще предположить, т.к. до этого все же далековато пока((( Думаю, еще не меньше года мы вместе жить не будем...
6. Когда он остается у меня, то я и стираю ему, и готовлю по мелочи - его ничем не напрягаю. Когда я у него, аналогично, но наоборот - он что-то стряпает, убирается... В последнее время он у меня чаще, следовательно, я делаю больше (вероятно это нормально, ведь я пока ничего больше не могу, платит за все он((()... и вроде тоже с учебы устаю, но делаю... иногда кажется, что перебор!, а не делать не могу - не хочу его расстраивать, он ведь тоже старается(((
Будущее пугает и его взгляды... сегодня я впервые такое услышала(((
7. Почему вы так думаете?
Автор, ну пока что это пустые слова....живите как живёте. Если вы начнете замечать что-то неладное, то действуйте!
Автор, не соглашайтесь на ГБ с такими заявами. Пусть женится, а потом вы будете ему по-возможности стирать и все такое.
он будет стирать, гладить, готовить, мыть полы и называться МУЖИКОМ ?
:-)))
Естесственно нет, я не хочу, чтобы он делал все или больше меня. Просто я тоже собираюсь работать, записываться в фитнесс-клуб, заниматься и собой тоже... У него-то увлечения есть - фитнесс, футбол... А я значит буду домой приходить тоже усталая, все делать, а он на диване ждать и в носу ковырять?
Автор, на самом деле все не так плохо. Вы сначала поженитесь. Семья будет молодая, хламом не обремененная. Пылесос купите хороший, швабру-телескоп, стир. машину, новую кухню со всеми прибамбасами. Рубашки он себе будет сам гладить, стирать будет машина. Посуду мыть тоже. Покупать будете порезанное мясо, уже разделанную курочку, салаты уже в пластике, овощи замороженные, картошку порезанную. 15-20 минут - и все готово. Потом посуду в посудомойку - и все дела. Глупо сейчас делить шкуру неубитого медведя. Может у вас вообще дом. работница будет.
14 Гость, все замечательно говорите, правильно.
только одна поправка.
запомните! ---- НАрезанное мясо, в том смысле, что мясо нарезают, а не порезают; картошку НАрезанную.
ПОрезать можно палец, к примеру.
Все остальное НАрезают.
Или вы покупаете ПОРЕЗКУ? а не НАРЕЗКУ.
Да вы правы, я что-то уже совсем:)
собака лает, ветер уносит......
судя по всему придется Вам расплачиваться за время учебы ;-)
пусть стиралку купит)))) и в ресторан водит))
....и в муках рожать...
14, ндаа..ну и дамочки, блин, мужу рубашку тяжело погладить, смех просто...
я охренела. автор, вы не вместе живете, но он вас содержит? что вы в это слово вкладываете? за квартиру платит, одевает, кормит??? если да, то молчите и стирайте! совсем уже, девушки\
я вот тоже охренела..че все автора лоботряску защищают?? он ее содержит.а она еще дуется..как так..белоручка..а какого ты учишься и не работаешь ?? нормальные люди работают во время учебы ,вечно эти содержанки всем недовольны
ДА НА ТЕБЕ ПАХАТЬ НАДО АВВОР.
и еще потом жалуються, что он , типа, жениться не собираеться, да на какой """, простите вы нужны? рубашку он себе и сам может погладить, машинка постирает и т.д. читать пост ╧14
в че правда еще стирают? у меня машинка стирает, совсем несложно:)
Автор,а зачем Вам работать?! Женщина либо ведет домашнее хозяйство,либо работает.
Разойдетесь в скором времени. Никакого будущего. Разные ориентиры
автор, машинку стиральную купите и будет вам счастье.
Охренеть!Ну и бабы пошли! Русская нация с женской стороны деградировала вконец.
29, ага. Я тоже самое могу сказать о мужиках. Вы знаете-ли тож нехило деградировали. :))
С мужской тоже...и намного раньше
Дамы, извиняюсь, прочитала только авторский пост. Не въехала - если живут не вместе, что МЧ обеспечивает? Походы в кафе-мороженое? Остальное-то, наверно, родители обеспечивают?
Автору. Не переживайте, вы еще , может, и не будете вместе жить. До замужества пока далеко-о-о. Особенно, если вы будете такие глупости говорить своему МЧ.
автор, я искренне завидую вашей наивности и юношескому максимализму, а также вере в то, что что-либо в жизни можно запланировать на год вперед.
все у вас будет хорошо 100%
Мы три года вместе. Работаем оба, одинаково, так что дома ужин готовим сообща (любим вкусно пожрать, так что полуфабрикаты не катят). Ну и что, что каждый раз он при этом ворчит, что не мужское это дело? Да пусть помечтает.
Автор, не грузитесь, помечтать они все любят, а потом оказываются вполне заботливыми мужьями. Как воспитаете.
А у меня вообще проблема возникла на старости лет. Всю жизнь сама готовила, а муж деньги зарабатывал. Все были довольны. Теперь у мужика моего вдруг свободное время появилось. И он ничего лучше не придумал, как увлечься кулинарией. Как он мне на кухне мешает! Ладно бы готовил и все. Так ведь он еще меня учит - как ножи-вилки правильно раскладывать, как продукты в холодильник убирать, как пакетики в мусор выбрасывать. Очуметь! Прямо хоть ветку создавай: Как убрать мужа с кухни?
Нормальненько дожились, женские обязанности вводят в шок.:о)
У меня такая была шоковая, делила обязанности аки на весах. так в один теплый романтичный вечерок нам продемонстрировали неплохое изделие колюще-режущего типа с требованием оплатить демонстрацию наличными средствами:о)
На на мое предложение для подруги решить этот вопрос на обще-бытовых паритетных началах ответа я не получил.......:о) Этот придурок еще пялился на наши разборки:о) - Нож достался почти бесплатно.... за минусом 1 газового масленка.....
Но потом этим ножиком уже без всяких вопросов она резала дома продукты, мыла его и кидала в сушилку.
Дело не в женских обязанностях, но как не считаются с усталостью автора. Вот за это "ну и что??" можно было ему смело пинка под *** отвесить.
Автор, чего заранее разбираться: кто, что, кому и сколько? Невозможно же всю жизнь прожить одинококво по заранее разработанному сценарию. Жизнь такие сюрпризики преподносит, что со сценарием никак не впишешься. По ходу разберетесь.
МЭри, да она еще не уставала. Они даже живут не вместе. Это все только в проекте!
Гостюг, это ты о чем?
Комариха, делать нечего рубашки мужу наглаживать, он их 2 раза в день меняет. И я так как специалисти их и не доведу до ума. Я врач, а не прачка:)
А мне всего раз в жизни встречался мужчина, который умел готовить САМ!)) Кормил вечером форелью под сливочным соусом, а с утра свежеиспеченными блинами... Для меня это был нонсенс. Потому как привыкла всю жизнь всё сама делать.. А с ним поговорила, так он говорит: "Так девушки то у нас знаешь какие пошли? Они не умеют и не хотят готовить, стирать, убираться, мотивируя это тем, что дескать "я тоже устаю на работе".. А я сама себе тогда подумала "Ну, ребёнка родят, сразу поймут, что готовить, стирать и убираться просто ПРИДЁТСЯ, и не для мужика, а для ребёнка"...Так к чему это я...Автор, в общем лучше к этому приучаться с молоду...Потому как мужика-то может и не нужно обстирывать, обхаживать, обкармливать, а вот ребёнка просто придётся..несмотря ни на какую усталость..И так уж наши мужчины в большинстве своём воспитаны, что лучше самой приноровится и рассчитывать только на себя. Нет, они могу вынести ведро или пропылесосить, но готовить и гладить - легче Эльбрус покорить, чем обучить их этим вещам при их нежелании.
Да все они умеют, а если не умею вообwе готовить, то ето совсем уж дебили. На среднем уровне готовить - невелека премудрость. Так же как и рубашку погладить и пропилесосить. Им ето намного легче, чем нам, они сельнее ф изически. Только их надо направлять.
40 09.10.2008 10:22:34 | Гость [1386423289]
Гостюг, это ты о чем?
О том. что мужчина должен заниматься своими делами. а женщина - своими - раз уж живут вместе.
И о том, что мужчина в состоянии сделать женскую семейную работу, а вот женщина - не в состоянии сделать мужскую.
сельнее=сильнее
Ну когда у меня муж будет значительно бильше меня зарабативать, я уйду на пол. ставки и буду вести дом. работу. ПС: зарабативаю више среднего.
бильше=бoльше
43, мой бывший муж не мог даже толком яичницу сделать...Легче было самой, чем есть то, что он способен приготовить)) Я уж не говорю о том, что таким невозможно кормить маленького ребенка.
46, ну я тоже всегда зарабатывала вдвое больше него...а толку?)) Всё равно в его обязанности входило только то, что он был способен сделать КАЧЕСТВЕННО - то бишь принести продукты в дом, вынести мусор и помыть полы.
Не понимаю, где это интернет есть, а стиральной машинки нет?