Встретила очень хорошего мужчину - взрослый, добрый, спокойный, порядочный, не женат, с успешной карьерой, и т.д. Вобщем "повстречались" с месяц и что-то не заладилось, я повела себя по-идиотски, начала выпендриваться, ну а он и перестал звонить и звать на свидания. Нам не удалось установить эмоциональную связь и иногда просто не о чем поговорить, наверное вот это и было причиной нашего "расставания". Но он звонит через день, по вечерам, просто поболтать. Ведем себя как друзья, не более, встреч не предлагает, на выходные не звонит. Вопрос - зачем ему это надо?? Я не понимаю его, чувствуется какой-то недостаток эмоций, может вялый интерес какой-то. А мне он нравится, хотелось бы с ним встречаться, но при таком непонятном поведении просто хочется порвать окончательно и не отвечать на звонки, исчезнуть. Может я ему так для компании, пока не встретит "свою" девушку?
Посоветуйте, что вы думаете? Заранее спасибо.
я думаю, у тебя мозгов нет, раз ти создала такую тему... мужик и вправду странний, наверно ешо и старий с плохой потенцией, дрочит на твой голос!
Да нет, мужик как-раз то что надо. Просто не понимаю зачем он звонит, я же надеюсь что все еше возможно, а он анверное просто от скуки?
1, :-)
Автор, а вы его спросите, зачем он звонит. Попробуйте 2-3 дня "не быть дома" и посмотрите на реакцию. не позовет на свидание - в сад его или сами пригласите его куда, найдите повод.
3, спасибо. поробую исчезнуть на несколько дней, может действительно "прошибет"...
вот то что НЕ женат надо проверить на 200 процентов. Иногда эти странности оттуда и растут
Не женат точно, била у него дома не раз.
Ну пригласите его сами что ли куда-нибудь. Вы же сами признаете, что выпендривались не по делу, а теперь почему-то уверены, что если исчезнете, то он внезапно воспылает. Не лезьте в бутылку.
может он ждет вашего раскаяния о поводу выпендрежа? и связь не прерывает только поэтому? как я поняла, разговора ведь не было, сожалений и извинений тоже.
Автор, на фиг он тебе здался? Поведение у него просто ужасное, я бы прямо спросила, "Тебе что некуда свободное время девать? Как ты ко мне относишься? Если тебе делать нечего, то и не надо звонить."
Нравиться тебе он только потому, что он тебе недоступен, я бы порекомендовала бросить его и не думать за него вообще.
Девочки, я би поговорила и пригласила его куда-нибудь, но боюсь что у него просто пропал интерес ко мне. Спасибо за совети.