общаемся с парнем. он из другого города. общаемся уже месяца два, из которых не можем встретиться уже месяц, то у меня не получается - работа.. а в выхи институт, то у него не получается у него работа. при этом я всегда стараюсь найти момент приехать к нему хотя бы на день, но не получается. изза его работы. и мне он говорит, что хотя бы день со мной сделал бы го самым счастливым человеком. Неужели так сложно найти время для встречи? Если он не хочет встреч, то смысл ему со мной общаться..мы ж разные города..?посоветуйте, а?
Действительно смисла нет. Не понимаю как можно встречаться на расстоянии. а вообшхе если б xотел, пешком би к вам пришел из другого города, так что не морочьте себе голову.
не зацикливайтесь на нем, будь что будет. Что вам мешает искать что-то еще и время от времени видится с ним.
мы за тыщи км летали
автор,это валет,то есть пустое,король бы поступал по-королевски),не питайте надежд
К моей тете москвичке из ленинграда на мотоцикле каждые выходные жених приезжал, вот так. В итоге они женаты уже 43 года, ждем их золотой свадьбы. Автор, но ведь в вашей ситуациив возможно что парень стеснительный. фиг его знает
он играет в любовь, и серьезное ему ни к чему
Не нужно вам искать с ним встречи самой. Если ему это нужно, он найдет способ встретиться. А так, история смахивает на "темную".
Не хочет он встречаться. Расстояние не помеха для отношений.
8 ,согласна, были отношения Питер-Москва, ездил, если не каждый выходной, то один раз в 2 недели точно.я - реже))расстались отнюдь не из-за расстояния.были свои причины.
ты с ним не встретишься, это все пустое, лучше не трать на него время и силы.... а найди кого-нибудь из своего города))))
10. Незнакомка, а автор не тратит на него время и силы. Когда человек действительно хочет встретиться - он сможет скорректировать свои планы и дела, и найти время для встречи.
в том то и дело, что когда я нахожу время, он- не может. унего работа. Тем более навязыватя постоянно не есть хорошо.
У меня сейчас точно такая же ситуация, звонит плачет что скучает, хочет ко мне, но не может - вот работа, дела и т.д. Потом может пропасть на 5 дней, потом как ни в чем ни бывало объявится, приехать. Страдала сначала, переживала. А сейчас начинаю по-тихоньку отходить и больше с ним общаться не хочу. У меня тоже работа и дела, но я находила время к нему ездить. Все это отмазки и лучше на начальном этапе закончить отношения, чтоб больнее не было. Мужчина должен быть мужчиной, и если он заинтересован в женщине, должен вести себя соответствующе, а не пускать сопли и слюни...