Я три месяца назад познакомилась со своим идеалом мужчины. Но оказалось, что у него есть девушка. Разбивать их отношения мне не хотелось, и мы сейчас просто в дружеских отношениях (конечно я к нему испытываю не только дружбу и вижу симпатию с его стороны). Я узнала что с его девушкой их ничего не связывает, и отношений у них почти никаких нет! Она заканчивает универ, работает и ходит на курсы, соответственно появляется дома после 10, а если приходит раньше, то спит днем, просыпается на часик-два и снова идет спать. Секс у них в лучшем случае раз в неделю. Сама девушка ни о чем; рост 157, бледная как моль, вечно усталая. Дома готовит он, приберается он, вообщем все делает за нее.( не хочу ее оскарбить, просто обрисовываю картину). И недавно он мне проговорился что не ощущает ее своей девушкой, но при этом говорит что любит. Хотя я вижу что никакой любви нет, а только привычка. Я прекрасно понимаю что человек зря тратит себя на такое, со мной бы ему было лучше во всех отношениях.(как бы лестно это не звучало, но факт). И я хочу посоветоваться как побыстрее завоевать его, не хочу быть третий. хочу чтоб он ей сразу отказал,выселил и стал строить нормальные отношения со мной, но при этом не хочу его спугнуть. Вообщем как поступить, чтоб его отбить, а в случае провала сохранить "дружбу"?
а хуху не хохо?
не , не отобьете, он ждет когда она бабки начнет таскать, когда отучится..
"Секс у них в лучшем случае раз в неделю" - это вы точно знаете? :)
а о своей личной жизни он вам сам рассказывает или тут половина Ваших догадок... Или Как говориться "свечку держали"? Если бы его не устраивало что-то он бы не раздумывая расстался с ней....Сидите на попе ровно
Самый лучший способ? Вам приворот чтоли нада? Оставьте парня в покое. Чужого не берите, и у Вас не отберут.
Он же вам сказал, что любит ее. Девушка, вы совсем тупенькая? Вас не Марина зовут?
автор, уймитесь, найдите себе другого малчика, который совсем без девушки.
ага конечно. и не спит-то с ней,и страшная она и ужасная, а вам виднее любит он ее или нет.. буага :))) где-то я это уже читала!!!
Что-то он рассказываает сам, что-то его друг, а что-то прочитала в смс,(стыдно, но не удержалась) он жаловался ей что не может без секса. Я просо знаю что со мной будет лучше и мне и ему, а ей все равно будет, ей на него вообще пофиг, она инфантил и эгоистка.
ну и пусть сам решает...вы то чего?
И попрошу без оскарблений, бесит когда прыщавые неудачники хамят.
10, так я не знаю, как его подтолкнуть к этому
Смешно...она и такая-никакая...книжный червь который не умеет готовить а только спит...как же он на нее вообще клюнул в начале?
Хоть она и ничего не делает, зато грязью других не поливает и орфография у неё получше будет, авторша хренова.
да и откуда Вам знать что с вами ему будет лучше...может он и с Вами будет сексом заниматься 1 раз в недельку))
нет уж Подруга сидите и ждите пока он сам не захочет прекратить свои отношения..вот Вам мой совет.
13, ну когда они познакомились, она еще не работала, у нее было много времени, она не уставала и секс был.
девушка, когда секса хочется чего только не расскажешь, и когда ничего не связывает вместе не живут, да и потенциальной возлюбленной нормальные парни не плачутся в жилетку, вы много фантазируете, пока он вас воспринимает не больше чем свободные уши, так и будет, в любом случае вы в пролете, или останется с ней или будет третья.
Номер 5 просто класс,когда все бабы это поймут,не будет здесь тем с соплями про любовниц!
Автор, если он официально женат, то даже туда не суйтесь. Если МЧ холост, значит на него открыта свободная охота. Девушка-не девушка, любил бы, давно на ней женился. Значит держит для удобства, а ищет кого-то получше. Так что флаг Вам в руки. Завоёвывать свободного, неженатого мужика не возбраняется.
Ну, если он неженат, а к вам не уходит, то вам там ловить вооще нечего
"И недавно он мне проговорился что не ощущает ее своей девушкой, но при этом говорит что любит. " Автор, вам что - непонятен его месседж? Он намекает, что жить он будет с ней - но и свами не прочь потр а ха ться на досуге. а насчет того, что у них все плохо - это вы ам себе придумали
А скока вобще вам всем лет? и тебе и ему и его девке?
Ну и самомнение у вас!!!! С какой радости ему с вами будет лучше?!! И почему, если он утверждает, что любит, вы уверены, что это привычка?!! Она развивается, возможно для их общего будущего (учеба+курсы)! Соответственно устает! Это такой момент в жизни, сложный, но нужный! Не лезте в чужую жизнь! Девушка молодец, а парень, если любит, понимает, что так надо пока! Учеба и курсы- это же временно! Это взрослая жизнь! Их жизнь! А вам видимо заняться нечеи!!!
а если он еще и у этой девушки живет- то даже не надейтесь - не уйдет он от нее
мне больше всего прикололо вот это " Сама девушка ни о чем; рост 157, бледная как моль, вечно усталая." типа если рост будет 170 то девушка будет о чем то)))
Мужики любят поплакаться другим чтоб пожалели приласкали и секса дали.А любовь это дело такое, ничем из сердца ее не вытравишь пока сама не пройдет. Так что вы там автор явно лишняя.
просто общайтесь, будьте ему интересны, понимайте его, находите общие интересы (и подумайте, действительно ли он вам подходит). Девушку он должен сам решить бросить, если захочет-то уйдет сразу, вы его не заставите.
26 согласна!Миниатюрная женщина это супер
23, мы уже взрослые люди, ему 20, ей 22, мне 18
Посмеялась со взрослых людей! :)))
автор, разводи народ повеселй..
точняк, и чего только мужики не наплетут,чтобы им трахнуть дали...
ого! аж 18.... В общем, дорогуша, не лезь куда теба не просят и не решай за других!
ОскАрбление на оскАрблении...просто церемония вручения Оскар какая-то...а можа кислоты аскорбиновой не хватает? Афтар-убейте его сожительницу-и буит вам щаздье!
девочка, иди на ***!!!!!!!!!!!!
А мне 18 с половиной! Лучше всего ему будет со мной - с третьей. А вы обе - ниудаченицы. Вот так!
А то афтарша аскорбилася, фся такая! Сама девужка - ни про што. Да!
фи грубиян!
надо так: девочка, милая, иди ко мне... ***!))))))))
39 пост Трояну
ыптыть, ясно, что не мне!
и что такого что мне 18? при этом я уже полность состоятельный и обеспеченый человек,и уж точно поумнее некоторых выше изрекавшихся.
и что такого что мне 18? при этом я уже полность состоятельный и обеспеченый человек,и уж точно поумнее некоторых выше изрекавшихся.
Молодая автор еще, наивная...Нафантазировала себе пункты 1-5...А все из-за пунктов 6-7.
1. "с его девушкой их ничего не связывает, и отношений у них почти никаких нет!"
2. "Сама девушка ни о чем; рост 157, бледная как моль, вечно усталая."
3. "Дома готовит он, приберается он, вообщем все делает за нее."
4. "проговорился что не ощущает ее своей девушкой, но при этом говорит что любит."
5. "я вижу что никакой любви нет, а только привычка."
6. Я прекрасно понимаю что человек зря тратит себя на такое, со мной бы ему было лучше во всех отношениях.
7. хочу чтоб он ей сразу отказал,выселил и стал строить нормальные отношения со мной.
Поверь, автор, если бы все было так как написано в 1-5, то никакой мужик не жил бы с девушкой исключительно из-за привычки. Было бы плохо, ушел бы давно.И еще, откуда такая уверенность, что с тобой бы "ему было лучше во всех отношениях." ? Судить надо не по словам, а по поступкам. Было бы ему фигово и было бы с тобой лучше, пошел бы к тебе.
хыхы, пока автор будет верить в рассказы - какая плохая девушка, они поженятся и ребенков делать начнут :))) вот облом будет да? :)))
Подруга. Ваша наивность (вернее осведомленность) о том что ТАМ так плохо, просто умиляет ))
14: а пунктуация - даже лучше, чем у Вас)
26 - гы) +тыщапиццот...
по теме: одна - еще не жена, вторая - еще не любовница, а все туда же...
"157, бледная, усталая" и т.п. - а авторша значит красотка модельной внешности, только, видимо, туповатая малость...
девчонка образование получает, чтоб быть КЕМ-ТО в этой жизни, а ты что-нибудь сделала для этого, автор? или маникюр-педикюр-пездикюр - это все, что тебя занимает?
ах, ей еще и 18 всего-то.... ну понятно тогда, о чем тут говорить...
ой, девушка, не завидуйте)))ты выглядете убого - вас жалко просто. Если вы такая-растакая - найдите себе достойного мужчину. А то, что вы в чужого мужика влюбились, ещё не говорит о том, что девушка у него плохая. Он хороший парень, выбрал себе девушку, раз он её любит, значит, она ему соответствует, а вы не лезьте в чужие отношения - вы там не нужны