Гость
Статьи
надоело быть холостой- …

надоело быть холостой- хочу женить его!

До 25 лет жила себе припиваючи ярой противницей замужества, а тут как подменили хочу замуж и все тут. И самое главное не хочу жить гражданским браком, а хочу именно замуж. есть любимый человек, теперь вот разрабатываю планы как повернуть его голову таким образом что б он женился на мне! Хочу услышать советы бывалых! Поделитесь опытом!

Marfa
34 ответа
Последний — Перейти
Булавка+

так и говорите "женись на мне".

Холостой бывает только мужчина, женщина - незамужней. :)) Может, вам и дальше жити припИваючи? Сидите себе, чего-нить припиваете-попиваете и планы, планы разрабатываете, как же его голову-то повернуть. Ужоснах!

вася_779

а зачем выходить замуж?

Гость

главное автор, будьте при этом готовы постоянно готовить жрчаку, стирать, убирать постоянно, про секс забудьте

Булавка+

4 Ой ли, правда штоль? )))

French-girl

Вот из-за таких как вы, мужики нас и ругают/боятся/сбегают))))))))))))))))))

Пусть все идет своим чередом, смотрите,а то еще палку перегнете и он сбежит, не стоит насильно женить

ю-ю

Сделайте предложение сами. Сейчас это принято. Романтический ужин при свечах, музыка и вы вкрадчиво задаете вопрос а не пожениться ли нам? так деток хочется! Только сразу будьте готовы к тому, что мужчина среагирует неадекватно или вообще сбежит.

Tasya

Ерунда, автор, не слушайте злых клюшек! Живой пример: брат мой, 31 год. Первая жена... как водится развод. Ребенок-чудо, брат мой с ним оч. хорошо: и деньги, и подарки, и что самое важное - внимание (много времени вместе). Но это так, к слову. Познакомился полгода назад с женщиной. И пару недель назад она сама сделала ему предложение. Под предлогом того, что и инициатива познакомится с ним от нее исходила. И он согласился! И счастлив. Звонит сегодня утром, весь такой на подъеме.

DST

А ему как - надоело? Или нормально?

Тетя Мотя

Ну, если вы ему демонстрировали свою ярую сопротивляемость браку, то сейчас будет трудно объяснить, что на самом деле вы хотите замуж. Может он с вами и сошелся на ниве вашего не желания идти в ЗАГС!!!! В любом случае, вам лучше знать, как у вас это было.

анти

пост 2 -бугага-)крыса, плюс сто))))))

Гость

8 ну и тряпка :\

Тетя Мотя

12 что завидно???

Ну!

Главное-не форсируй!Не показывай явно своё желание.Женскую хитрость никто не отменял.Нужно стать необходимой своему кандидату в мужья-можно его удивить каким-нибудь калинарным изыском.И лей ему в уши :"Самый красивый,самый умный,любимый(без "самый"-т е.-единственный),самый талантливый,трудолюбивый,добытчик и т д ".вариации могут быть разными или все вместе сразу.Не бойся переборщить- мужчины любят лесть и незабывай,что от этого зависит твоя дальнейшая жизнь.

Гость

Автор, боюсь, Вы не на тот форум зашли. Вряд ли Вам тут хорошие советы дадут. Скорее вообще не поймут. Здесь почти все женщины - ярые противницы брака и детей, и все мужики для них - козлы.

Гость

А я своему будущему мужу как-то между делом сообщила, что замуж за него не собираюсь , кстати не собиралась действительно, он казался мне легкомысленным...Вскоре от него поступило предложение выйти за него замуж. И лекгомыслие куда-то испарилось...

Гость

Tasya , /Первая жена... как водится развод./ Это у вас так водится ??? А сами то вы в который раз замужем ??? А если по теме , то если мужчину еще самой просить что бы он женился , то у него и интереса изначально не будет никокого...потом автор будет создавать темы ( мы 3 месяца женаты , а секса нет и скачет по бабам ..Почему? что делать? )

Беата

дааааа... из почти двадцати ответов - НОРМАЛЬНЫХ только два - 8 и 14
:)))))

Беата

но кстати вариантов у вас все равно два - либо в лоб (8), либо хитростью (14)
смотря что у тебя за мужик)

Marfa

Гость я итак ему рубашки глажу а он у меня мужчина большой рубашек много вот и посчитайте получается киломметры ткани переглаживаю а задорма то не хота)))

Marfa

Вася 779 как зачем замуж выходить? создать семью, очаг и хочеться заботы)))

Marfa

6 ну что вы! с ним нельзя резко я его так аккуратненько хочу что б ничего и не понял. он мне твердит про гражданский брак- а мы уж зайцы стрелянные знаем что к чему- нажились ужо -спасибо не надо!

Marfa

ю-ю Деток не хочу сама еще у меня какие планы знаете без деток пока. а насчет самой предложить ну как то не хочеться у меня принцип мужчина должен себя чувствовать мужчиной он должен сам предложить и чувствовать что типо это его решение а не мое, а то знаете я такую тряпку перестану уважать- я предложу -он согласиться а потом всю жизнь тащи его на себе - предалагай и делай все сама!

Marfa

14 Ну! ага говори этим животным каждый день " ты у меня лучший самый любимый" так он тебя быстро потом смешает с грязью, нет всего должно быть в меру я как то так постоянно в отношении вс ним балансирую что б не расслаблялся))

Marfa

Товарищи у меня основная дилема то и состоит в том что у нас с ним хорошие взаимоотношения и он мне кажется иногда мое зеркальное отражение, а иногда полной противоположностью. у меня впервые в жизне такие отношения гармоничные и впервые в жизне я готова потенциально родить от него ребенка лет так через 5. Он готов жить гражданским браком, а я не хочу потому что по моему опыту не фига это не жизнь а так всегда можно хлопнуть дверью и уйти, а когда замужем сто раз подумаешь! Только думаю предложения от него лет через 5 и дождусь, и вообще мне надоело уже жить на 2 дома. не у него и не у себя! Так вот моя основная идея и состоит к тому как его нежно и незаметно подвести к мысли что ему необходимо жниться на именно на мне! может охладеть к нему на чуток или начать с подружками по клубам гулять?

Marfa

19 Беата тут точно надо хитростью-а то убежит)))

ЧЕШУЙКА 10-22

ну и поживите вы пока гражданским
что за необходимость в штампе

ЧЕШУЙКА 10-22

он и в обычном браке(законном) может хлопнуть дверью и уйти.

Люся

Чешуйка в гражданском не хочу я считаю (из своего опыта прежднего) что для обоих как то ответсвенности по нулям и сначала все хорошо а потом начинается какая то фигня какие то обиды и потом когда ты семья и вообщем то не так оглядываться будешь что вам делить, а тут я стоко потратил а ты солько и все бытовые проблеммы. и проблемма даже не в том что он может хлопнуть дверью- а скорее я могу хлопнуть дверью и уйти, а когда законный мне кажеться тут уже не так будет!

Marfa

прошу прощения логин как то скачет!))))

Акулина

1.Никогда не называй его мужем и поправляй других и его тоже-он еще не заслужил этого титула.Дай ему понять что определенные вещи ты будешь делать только в браке-отчитываться где была например жертвовать чем-то и т д сама придумай.Если для него не сформируется четкой грани между положением мужа и любовника он не будет стремиться ее преодолеть.Зачем добиваться того что уже и так есть?Еще испортишь.Мужчины очень логичны.Запомни мужчина женится в том случае когда не может иным способом получить желаемое.

Marfa

Акулина весьма конструктивный совет! спасибо! кстати тут у нас на днях зашел разговор о том что он хочет что бы я с ним стала жить, на что я отказалась и сказала что по моим убеждениям это не возможно. И как вы акулина советуете решила дистанцироватьс яот него больше времени проводить у себя дома а не у него вообщем всячески давать ему понять что я ускользаю от него! посмотрим что получиться!

Акулина

Очень правильно!Зачем жениться если вы и так с ним живете?Встречаться можно хоть каждый день но семья это другое.Дайте понять что рожать будете только от мужа.Внушите что у ваших родителей консервативные взгляды и вам будет неловко перед ними в случае сожительства без брака.Пусть поймет что если вдруг рядом с вами появится мч с серьезными намерениями он отойдет на второй план а потом и вовсе потеряет вас.

Marfa

Акулина откуда столько мудрости? из личного опыта?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: