Гость
Статьи
Становлюсь с..кой и …

Становлюсь с..кой и стервой... Страшно:((

Не так давно меня предал человек, которого любила, да и сейчас люблю. Была всегда такой порядочной,милой, наивной девочкой.. Сейчас не узнаю себя. Могу запросто обидеть, унизить. Бросала парней, в т.ч. после секса, потом некоторые неделями обрывали телефоны, ждали меня у дома, я грубо посылала. Использую ради денег и секса, потом бросаю, встретив очередную жертву. Не знаю, но так жить легче стало - сердце мое холодное, совесть чиста ( я ею не поьзуюсь)... Дико подумать, что год назад я была ангелом,, которого убили. Остался злой бес внутри.

конфетка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

у самой такая же история, и мне совершенно комфортно

гость

взрослеете!

Гость

я такая же. все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, то приходятся летать на метле:)))

лаф

Сколько пафоса

Мохито

2, да нет, ещё как-раз не взрослеет... Начнёт взрослеть, когда поймёт, что нельзя зацикливаться и бросаться в крайности.

звезда мишлен

поздравляю, вы на правильном пути.

Jull

да не преувеличивайте вы! грубо посылать, унижать, конечно не надо, вы себя только этим унижаете, а все остальное не критично. Вы же не можете со всеми встречаться. Просто сейчас надо прийти в себя после всех переживаний, а потом все уляжется, встретите человека, которого не захочется посылать и прочее...

Линда

Как страшно! Только никто не боится! На самом деле вся Ваша агрессия направлена на Вас же. Страдать будете Вы, потому что другие люди обидятся и отвернуться от Вас.

Белка

3 - 100 баллов :) Обычно все так и бывает)) Автор, не бойтесь, все у вас в порядке с поведением.

конфетка

мне самой страшно это, не узнаю просто себя((((

Вот и прекрасно. А теперь медленно и уверенно разворачивайте направление в сторону приятной во всех отношениях дамой с прекрасным жизненным опытом, позволяющим, однако, быть лапочкой, но держать ушки востро :) Это и есть та степень женской мудрости, позволяющей наслаждаться отношениями, не падать в депрессию и манипулировать мужчинами :)

эллочка

Такая же история была, но потом все прошло, стала позубастее, но не сука. Очень этому рада. Вом того же желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мохито

10, не кокетничайте. На самом деле вы сейчас упиваетесь этим своим новым чувством. Это чувствуется. Не переживайте. Жизнь всё подкорректирует. Рано или поздно прозреете, лучше конечно рано. Один удар судьбы и девочка сломалась? Будьте сильнее этого. В жизни ещё много ударов предстоит, не стоит так стервенеть. Всё возвращается бумерангом. Не стоит быть наивной дурочкой, но и сукой тоже быть не нужно. Хотя это всё детские шалости, главное не подставлять и не предавать по-крупному.

......... я неуклонно стервенею с каждым часом..()

krasava

хм... неужели нельзя быть выше всего этого и не уподобляться тому, кто об вас ноги вытер? зачем преумножать количество негатива?

как то так

ой да ладно автор)))) вы стали женщиной во всем смысле этого слова)))) поздравляю! только надо бы еще и хитрости малек, ну и это придет через годик полтора...а мужчины для чего нужны по вашему автор? ну вот вы сами ответьте себе на это вопрос? вам нужна жующая-хропащая-пивососательная диванная подушка в доме?

как то так

и еще автор если женщина хоть как-то познавшая мужчин, не стала мунипуляторшой или стервой, она становиться мужаненавистница.....а мужчин надо любить, но любить разумно.

у вас просто сильная реакция на внешние раздражители..

ТИПЫ И ЕГО ДЕФСТВЕННИК

Сплиииииииииииииииииииииииииииииии.......

Мик

конфетка, я Ваш аналог, только в мужской ипостаси, змеище еще тот. Но не всегда и не со всеми. И у меня есть предположение на свой, а, значит, и Ваш счет. Мне кажется, та злоба и стервозность, о которой Вы говорите, была внутри Вас всегда, даже в то время, когда рядом был любимый. И эти злоба и стервозность не были востребованы, пока Вам было хорошо. Ситуация поменялась, стервозность и злоба прорвались на поверхность и задают перцу парням, нечаянно оказавшимся рядом.

Теперь Ваши природная женственность и доброта загнаны в подземелье. И опять же до какого - то времени, отнюдь не навсегда.

Согласитесь ли Вы со мной или нет, но я считаю, что мужчине, бросившему Вас, вряд ли по силам управлять Вашими демонами или же произвольно "доставать" из Вас доброту и любовь. Этим управляете Вы и только Вы. А вот почему Вы в разные периоды жизни поступаете так или иначе (злитесь, мстите, прощаете, забываете, любите) - это Ваш вопрос самой себе. Подземелье есть и у меня тоже, оно есть у каждого из нас.

Кошечка

точно, неправильно вы сейчас живете, вам кажется что вреда вы себе не наносите, поймете чуть позже. В крайности бросаться нельзя. Тем более стать стервозной и осознанно делать людям плохое..разные вещи. по вашему посту немного непонятно, что увас за демоны)) помоему увас все романтично как то и преукрашено:)

конфетка

спасибо всем за отклики:) думаю именно та сильная душевная травма так повляла на меня и наверно подсознательно я пытаюсь отомстить за эту боль. Только тому, кто обидел уже не получится, вот и страдают другие. И я наверно позсознательно никого близко к своей душе не подпускаю, не хочу вновь довериться и быть преданной. Он наоборот всегда говорил мне, что я такая позитивная , хорошая, а надо быть более жесткой. Однажды я чуть не подговорила одного из бойфрендов отомстить моему бывшему, т.е. собрать парочку людей с битами.. Слава Богу, вовремя одумалась. В тот момент хотелось сделать ему так же больно, как он мне.

krasava

ммм, какие мотивы. я тоже бывшему про биту что-то писала, припоминаю))) просто это твой эгоизм и уязвленное самолюбие, ничего больше. Кончай злиццо и портить мальчикам нервы) и еще бьюсь об заклад это тоже своего рода для тебя развлечение, страдания и страсти...

деффка

надо было покалечить его, злость бы прошла и снова стала б ангелочком

Гость

автор, все ОК!!! У меня то же самое))) И многие мои подруги через это прошли:) Зато теперь будете умнее, не растворяться в мужчине.

Гость

Автор, не льстите себе. Вам би влюбиться в хорошего человека. А так ви вредите только себе.

gost'

Автор, ваша проблема, что Вы любили и любите сейчас. Это ваше уязвимое место. Оно кровоточит и не даёт успокоится. Вы мстите бывшему, барахтаясь в обиде и воспоминаниях, тратя слишком много эмоций. Постарайтесь избавиться от этой дурацкой "любови". И всё у Вас встанет на место. Об эмоциях забудете. Научитесь действительно мудро и успешно манипулировать мужчинами. Причём сами научитесь получать удовольствие от этого умения и весьма осязаемой власти. Поверьте, быть стервой - это очень здорово!...Если Вы достаточно мудры и разумны, то мужчина, которого выберете из десятков других, будет считать себя счастливчиком, потому, что настоящая стерва умеет быть белой и пушистой. Причём стервы на мелочeвку не размениваются, у них мужчины всегда "the best"!

Гость

я тоже такой стала. только меня никто не бросал, я замужем, но поведение мужа меня просто располагает такой становится. и знаете, в этом есть свои плюсы, сейчас как миленький бегает за мной. и я становлюсь на время пушистой кошечкой, а потом опять черной пантерой. надо меняться для разнообразия: когда когти, а когда язычок

тигра

это пройдет я такой год была пройдет когда встретите нового мч, а еще успеете натворить дел

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: