всем доброго время суток! Хочу понять и принять иную точку зрения, если таковая есть!
Ситуация : нужно застраховать авто. Машина у МЧ и он как раз работает в автобизнесе. Прошу сделать страховку на машину и даю сумму денег на её оплату.
первый звонок: МЧ звонит и срочно требует от меня сказать на какую сумму страховать машину - я не ориентировалась на рынке сколько она стоит. Прошу его выяснить - на что получаю достаточно грубый ответ, что типа сама должна была подготовиться. Я ляпую некую приблизительную стоимость. Он мне сообщает сразу, что расчитал стоимость страховки по другой стоимости. Я не люблю спорить - говорю: давай страховать по этой.
второй звонок: Нужно срочно прислать перечень документов и перечисляет. Я объясняю, что я сейчас не могу этого сделать, т.к. не нахожусь на рабочем месте, как смогу, сразу ему перезвоню. Бросает трубку.
приходит смс : с адресом куда нужно кинуть документы.
перезваниваю: спрашиваю какие документы нужны, среди них он диктует птс и копии Паспорта всех допущенных к управлению... я объясняю, что таких документов у меня при себе нет. МЧ накидвается со следующей волной обвинений, что я не подготовилась к страхованию и дает номер телефона страхавого агента, с которым он разговаривал. Морл договаривайся сама.
Перезваниваю страховому агенту: Милая девушка, поясняет перечень документов - в который не входит НИ один документ из перечисленных моим благоверным. Договариваюсь, что часть копий принесет он сам, а часть я пришлю по почте.
Перезваниваю МЧ - он меня выслушивает и говорит, что перезвонит. Перезванивает.
Я повторяю ещё раз все что говорила и сообщаю, что все перечисленные им дкоументы не нужны. Опять начинаются обвинения, что у меня и без твоей машины много работы, ещё ты тут со своими типа проблемами Итог : я сказала, что буду страховать сама и повесила трубку.
Сижу в бешенстве.. неужели это так сложно?
козел
Ну, автор, зато вы поняли теперь, что СВОИ дела вы будете отныне решать САМИ, а не рассчитывая на своего парня.
Может у Вас машина круче чем у него, и он завидует?)) А вобще конечно неуравновешанный, я бы уже после первого звонка сделала все сама!
Бекки Блумвуд этот этап мы уже пережили......
Итог: я договорилась с этой девушкой, что ему просто нужно будет оставить документы, ключи от машины и деньги ей. Она все оформит и позвонит ему, чтобы он пришел все забрать. ППЦ...
Ну при чем тут что он работает в автобизнесе??? Может, он покрышки продает или тормоза проверяет.
Вы хотели спихнуть на него свои трудности.
Он вам деликатно, ненавязчиво дал понять, что номер не пройдет.
Из этой ситуации следует один большой плюс. Вы будете весьма самостоятельны. А теперь один большой минус. Кавалер у вас курица.
Керен - он занимается продажей авто и просьба оформить страховку была связана с наличием достаточно хорошей скидки ему в компании, которая с ними работает.
Керен и ещё, вы считаете, что если человек пользуется моим автомобилем и зовет замуж не может начать заниматься "мужскими обязанностями" уже на этом этапе отношений?
Автор, кто из вас будет кого обслуживать, и в каком именно месте, это дело вашей жизни. Я все всегда всю дорогу во всех отраслях себе делаю сама. отчасти потому, что мужики, дай им бог здоровья, отказывались меня обслуживать, или обслуживали спустя рукава.
Кто его знает, какие у него мужские обязанности.
Керен - так я то же всегда все делала сама, решила вот попробовать побыть "зайкой" - не получается блин. Умение включить "дуру" в особенности в рабочем процессе сводится к нулю, т.к. решения нужно принимать быстро, четко и правильно.
Сейчас уже под-остыла, можно было начать собирать кучу этих документов для машины, чтобы сам дальше разбирался, что да как... но...
ну и что, вот вы говорите сволочь, а у меня такая же ситуация с моей девушкой. постоянные конфликты из- за мелочей( пока были просто друзьями все было нормально, так ссорились иногда, а как предложил замуж, то просто кошмар, постоянные конфликты. что делать просто не знаю(
Гость - где вы увидили слово "сволочь"?)
я написала для того, чтобы получить другие мнения со стороны.
Автору Даже если ему было некогда или не хотелось этим заниматься, мог бы отказаться сразу и вежливо. А так действительно получился конфликт на пустом месте. А почему ваша машина у него? Или это общее авто?
Джайя - нет, я сейчас на его машине, он на моей. До этого просто ему была нужна моя машина, т.к. по проходимости лучше
А в автосалонах все менеджеры такие. Туда людей испорченных интеллектом не берут- клиент должен чувствовать себя умнее. Менеджеру по подбору комплектации нельзя засорять свой мозг подбором цвета, страховки, кредита и тд, для этого он должен позвать соответствующего менеджера. Ваш МЧ действовал строго по инструкции: 1)Сначала позвонил вам как менеджеру по оценке стоимости страховых взносов 2)Потом как менеджеру по документообороту 3)как менеджеру по урегулированию разногласий. Создайте ему дома такие-же строгие должностные инструкции, постоянно возрастающий план( невыполнение которого переходит на следующий период), штрафы, премии, и все у вас наладится. PS: Подкаблучники не любят Тряпку, им скандальную стервозную сучку подавай