Гость
Статьи
Жених спал с другой и …

Жених спал с другой и считает нормальным до брака((((

Ситуация такая, рассудите нас плиз. У меня есть жених, половую жизнь не видем, так как у нас в семье только после свадьбы, кстати несмотря на то, что мы русские. Ну вот мы уже 8 месяцев, как обручены …

natusik
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
gost'

Автор, А вы ему тоже скажите, что с горя трахнулись с другим. Один-один. И возразить нечего!

Фыркаю от негодования

Ну, и чего накинулись все на девушку??? хотела сохранить до свадьбы, что в этом плохого??? только в России таких кобелей до хрена - не проживет он без секса прям. тем более если вдвоем договаривались, то нужно было свои обещания держать. как теперь верить что свадебные клятвы держать будет?

51)))))))) прикольно))) точно, авторша, скажите ему, что с горя невинность с другим потеряли. рассудок помутнился, и вы не отдавали отчет своим действиям. а после этого можно смело расторгать помолвку

Влюбленная.

Автор,да нормально это.Он же мужчина,ему надо свои потребности удовлетворять,Вас он уважает,ценит и будет лелеять,а то-так,подстилки,о которых ноги вытер.Не переживайте Вы так.Сейчас он от Вас это получить не может,а ведь это угроза его здоровью,к тому же,так что,не берите в голову,но "сцену ревности" для профилактики устройте ;) Удачи.

Терская

54 как права!с подстилками секс,рестораны,любофф,а с женой обеды,уважение и дети.И угрозы здровью никакой,ТАМ он заражает и заражается,а вы как от кастрюль сифилисом заразитесь?то-то,цените ,автор,такого днем с огнем не сыщешь!

Гость

опять шлюхастые бабищи собрались...и кудахчут и крякают с утра до ночи..идиотки

Инга Зайонц

48, Август, так он признался, но не раскаялся. Более того, подчеркнул, что сделал это намеренно, вроде как надо. Будет беременная с токсикозом-сделает еще. Подвернется возможность отпялить кого-нибудь между делом-повторит. И расскажет ей непременно. Скажет: "А что, тебя ж рядо м не было!" Автор, от всей души советую - Бегите от него подальше. На вас, девственницу, охотников найдется много:))))))

Гость

Сочувствую и вам автор, и понимаю вашего молодого человека. Я бы ссориться не стала. Ну было и было - забудьте. В конце концов все мы люди, а людям свойственно поступать исходя из предлагаемых обстоятельств. А обстоятельства такие: Ваши - желание сохранить чистоту тела и души до брака, целомудрие, романтику первой ночи. Его - взрослый парень на пике сексуальности /у мужчин это 18-35лет/, которому хочется очень хочется секса, а рядом девушка строгих правил, поэтому как это всегда бывает, где-то в "углу" есть девушка/девушки попроще, с которыми приятно проводить время. А вы как думали, думали все те парни, которые ждут вернусь блюдут - не обольщайтесь их 0,001% от выборки, остальные просто хорошо скрывают свои похождения и лишний раз языком не трепят... Вообще, хоть я вашего МЧ прекрасно понимаю, но он честно говоря омерзителен... Хочется потрахаться - госпидя.. да обтрахайся, только перед этим будь свободен, объяснив что "так и так дорогая, но я человек, я так не могу и самое главное не хочу.. Я пошел..", а не трахай мозг девушке, что ты ждешь, терпишь и т.д.. , а потом еще признаешься, что "вот так получилось потому что..." Хотя бы омерзительно потому, что я оглядываясь на весь свой жизненный опыт и на мужчин которые были в жизни /а я очень часто оказывалась той самой "девушкой без претензий и желаний серьезного", для вот таких вот "верных" молодых людей/ никогда в жизни не поверю, что было - ОДИН РАЗ. Это смешно про этот единичный случай, уж простите злобную жучку - было не раз и не два и не три.. Просто есть такой фокус - никогда нельзя признаваться во всех грехах, достаточно одного..

Татуся

Тоже согласна с теми, кто считает. что МЧ весьма глупо поступил. В идеале ему надо было барышне мозг промыть на тему того, что сексуальные отношения с любимым человеком - это не грязь, от которой надо держаться до свадьбы подальше, а взаимная радость, помогающая сближению. Он же вместо этого предпочел переспать с другой. Ну ладно, поступил плохо. Хотя понятно, что ждать невесту хрен знает сколько (они уже 8 месяцев помолвлены, до этого еще сколько-то встречались, наверно, свадьба не завтра, т.е. МЧ не меньше года. а то и все полтора-два ждет....) не так-то просто. Но признаваться-то зачем???

рыжая

Может я и не права , с такой ситуцией впервые сталкиваюсь. Но попробуем подойти с другого бока. Что есть мужчина(заметьте хоть и помолвлены, но не муж)_это прежде всего опыт в постели, неопытный мужчина, не состоятелен и может получить громадную моральную травму , если его ТЕМ БОЛЕЕ положить в одну постель к девственнице. Она получит ещё и физическую травму от неопытного парня. Это проверено веками, мужчина должен знать как себя вести в постели .Для опыта . парню специально приводили женщину чтобы обучился. Отцы занимались этим, разговаривали с сыном,обучали. И происходило это ДО СВАДЬБЫ, когда даётся обет верности,помолвка такого прямого контекста не несёт.Так вот,моё мнение ничего страшного не произошло,выходите замуж и не бойтесь, что он вам не будет верен, ещё более скажу, возможно, что отец вашего жениха сам сказал сыну, что нужно приобрести опыт.То что он рассказал вам об этом, по моему мнению не несёт вам оскорбления, а наоборот, он настолько вам доверяется, что у него и мысли не возникло, что он чем то может вас ранить или обидеть, просто мальчик не сталкивался с женской породой и не понимает в чём он ошибается, нет у него запрета не говорить женщине такие вещи, это говорит о честности и открытости. Будьте снисходительны, он просто очень молод.Надеюсь я немного остудила ваш разум, и заставила задуматься. По моему убеждению, всё так. Не делайте поспешных выводов, он абсолютно точно вас любит. Счастья вам

natusik

Здравствуйте давно не была тут, прошла все советы, спасибо))
Он сказал, что просто тогда очень сильно выпил и не мог себя сдержать, однако сказал, что меня любит он очень. По нему это тоже видно, что любит, так как то, как он на меня смотрит и пылинки сдувает. Я просто боюсь одного, так как есть люди, которые могут любить своих жен и семью, но им это не будет мешать гулять, так как они отделяют секс от любви. Вдруг он такой? О его опытности: до меня у него не было девушки с которой он серьезно встречался бы, наверное были просто, с кем развлекался. Но целовать, ласкать он умеют очень хорошо, конечно сравнивать особо я не могу)), но делает это он умело.
И в принципе, он тоже был согласен подождать, он бы себе не позволил зайти очень далеко, кроме поцелуев, груди и так далее.

natusik

просто для него я идеал, та которую он любит и хочет заботиться, опора мне. Он видимо уважает мою невинность и заботится обо мне. Ему 26. Когда он сказал мне правду, а сказал сразу, когда я его спросила, то он в этом не увидел ничего такого, так как для него это было видимо просто нужда такая, спорт как он сказал. Просто я не понимаю, если он меня так любит, как он мог прикоснуться к другой, хотя возможно я и правда наивна очень((((

Терская

автор,остается вам посоветовать одно - спросите своего жениха как он бует поступать в случае вашей беременности,болезни и т.п.,опять пойдет к другой или нет?если он допускает,что можно слить сперму просто так,потому что не в кого,то извините...

natusik

Терская Я у него спросила, но он сказал, что такого не повторится, так как мы уже будем делить брачное ложе. Мне просто от самого факта, что он уже ласкал кого то там, непроятно, несмотря на то, что между нами были пока только поцелуи и ласки, а ничего большего .

38: "А я думаю о какой любви тут может быть речь, так как если бы он меня любил он бы к другой не прикоснулся бы." - Если любил бы - то Вас бы осаждал всеми доступными и недоступными средствами. Так что Вы в патовой ситуации: тот, кто любит - не станет ждать; тот кто не любит - не будет хранить верность столько времени.

Но, вообще, чисто по-Домостроевски, это не измена. Удовлетворил желание и всё. Не стоят эти обычаи, чтобы из-за них затыкать себя пальцем - не монахи, чай.

Влюбленная.

Терская,не-не,на то они и подстилки,что им - рюмку водки,а шубы с домами - женам. И интим с женой - иначе,как же дети беруться-то?! ага -угу ;) Да и любовь - это прежде всего уважение,а к подстилкам его нет. Так,чтоб невест пред свдьбой не портить,используют :)

Автор,да с чего Вы взяли,что ласкал итд?! Вполне возможно,что не целовал даже. Не берите в голову и хорошей Вам свадьбы.

natusik

он мне и говорил, что это переспать даже нельзя назвать, просто говорит секс и спорт. А меня он не просто там чмок, а гладит, руку, шею целует, ну в губы конечно;)Грудь ласкает, цветочком называет, смотрит на меня с любовью, говорит, что без меня не сможет.Вообщем, когда меня целует и ласкает проходят даже часы незаметно. Просто, с одной стороны я даже рада, что он опытен, а с другой стороны боюсь, чтобы не осталось бы так, что в дальнейшем он был дома, любил жена, все для нее делал, как писали тут дома, машины, подарки, уважение, любовь, все это жене, но женщины на одну ночь у него тоже были бы.
А у него все есть, пристижная работа, мечта любой девушки. А я просто скорее всего очень наивна и неопытна((

natusik

Относится он ко мне именно, что нежно, то как он на меня смотрит....
Боится сделать больно, всегда спрашивает хорошо ли мне, иногда меня такая забота даже из себя выводит)

natusik

"Ситуация такая, рассудите нас плиз. У меня есть жених, половую жизнь не видем, так как у нас в семье только после свадьбы, кстати несмотря на то, что мы русские."

никого не хотела обидеть этим предложением, просто хотела описать ситуацию, что мы НЕ религиозные со строгой семьей и традициями.))

Гость

А мне кажется, что если бы любил - никогда бы не признался. Поберег бы свою любимую, не заставлял бы переживать. Увы, но многие мужчины рассуждают именно так - жена святое, а остальные - чисто спорт, только вот от жен похождения тщательнейшим образом скрывают. Это та ложь, которая гораздо лучше правды.
Когда вы, автор, будете беременная, он свою измену тоже объяснит необходимостью?
Выходите замуж, но будьте готовы к тому, что изменять он вам будет точно. И попадаться будет с завидной регулярностью. МОЕ ИМХО.

Это не я

а вы спросите - как бы он отнесся если бы ВЫ с кем-то переспали?

Ирина

8 месяцев???? Вам самой-то каково??? Зачем так мучаться? И парня мучать. Не удивительно что пошел налево. У него правая рука наверное уже отваливалась. Вы думаете нормально для мужчины осознавать, что у него есть девушка и не чувствовать ее? Все эти семейные традиции - каменный век. Никому в мире лучше не живется от того что вы девочка. Смысл?? Если уже точно решили пожениться, если в нем уверены, в чем проблема? Сами виноваты и нечего плакаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: