Гость
Статьи
Жених спал с другой и …

Жених спал с другой и считает нормальным до брака((((

Ситуация такая, рассудите нас плиз. У меня есть жених, половую жизнь не видем, так как у нас в семье только после свадьбы, кстати несмотря на то, что мы русские. Ну вот мы уже 8 месяцев, как обручены и я недавно узнала, что он спал с кем - то, а сказал мне он сам, будто так и надо, вроде, тебя я люблю, а это просто чисто инстинкт, но вот после свадьбы такого не повторится. Я такого не ожидалаи если честно уже в нем не уверена, если он меня 8 месяцев подождать не может, что будет потом??? Скажите пожалуйста нормально ли это и как он надо реигировать???? ПОжалуйста, у других не могу спросить совета, только тут на форуме

natusik
73 ответа
Последний — Перейти
АА

ничего нормального в этом не вижу... я бы после такого скорее всего рассталась с МЧ..я считаю - это самая настоящая измена, а он еще и признался вам, да еще и выставил так, что якобы все нормально. бред какой-то... мог бы подождать..

хорошо, что вам он это сообщил до брака, а не после, у вас еще есть шанс все передумать и отменить, если конечно сможете....

Ой, прям ощущение появилось, что я попала в позапрошлый век)

Лапка Бьёнс

)))))) вот и храните ваше целомудрие дальше))))

В позапрошлом веке, небось, не сказали бы, что секс с другой в порядке вещей.

Дело тут даже не в том, что он с кем-то спал, а в том, что у чувака не хватило мозгов промолчать об этом инциденте. Нет же, рассказал тургеневской барышне такие подробности.

Автор, прошу прощения, если обижу - но мне кажется, что ваш жених слегка обделен мозгами. А чувства такта, порядочности и воспитания у него вообще нет.

Потом как-бы не пришлось узнать, что в порядке вещей и измены после свадьбы, но конечно же только для мужик (он же мужик!), что бить жену полезно. Будете тапки подавать.

вася_779

одна тут недавно живя в ГБ, нормальным считала подыскивать себе именно для ЗБ!

Гость

Раз секс только после свадьбы, значит ОБА должны были выполнять это соглашение. Он соглашение нарушил. Вы имеете полное право послать его куда подальше. Только не понятно одно - вы 8!!!! месяцев обручены, зачем? зачем? зачем? ждать первой брачной ночи???? вы же собрались жениться. Что за пещерные принципы.

Эволюция

Автору, по ходу, 16 лет...

6, более того...ну хранит она девственность до свадьбы, но неужели всё их общение 8 месяцев ограничивалось просто поцелуями? У меня в голове не укладывается, что такое имеет место быть до сих пор..

имхо

вы терпите а он что не может, а что будет когда вы будите беременны у него по моему это норма

9, существуют иные виды секса (я об оральном).

6

Кареглазка, я вообще не понимаю, зачем ее нужно хранить. Хотя я замуж вышла за своего первого мужчину, но мы целый год до свадьбы сексом занимались (первый раз месяца через полтора после начала отношений). Надо было год верность хранить? *** просто)))). А если бы нам не понравилось друг с другом, что тогда, жить и мучаться или разводиться?

Гость

Ага, а потом будет ваша беременность, и у мужа тоже будет законное право прихватить на стороне. А потом жена, уставшая с маленьким ребенком, а муж опять законно налево. Крысота!

Гость

Да засуньте вы себе эту свадьбу....

11, угу, я тоже не понимаю..Поэтому и сказала - поражаюсь, что такое еще есть до сих пор у русских... Ну, с мусульманами всё ясно...но вот чтобы русские до сих пор жили по этому принципу..И кстати, даже в позапрошлом веке, о котором я упомянула, только девушки хранили девственность до свадьбы, мужчины (даже помолвленные) до свадьбы имели право налево, как говорится. Тут лишь вопрос совести и желания. Если ему хотелось бы сильно, то по-моему можно было бы и девственницу склонить к другим видам секса. А тут видимо мальчику действительно просто захотелось другую девочку)

аноним

10, хахахаха))))))))))))) типо если вас поимеют ов все дыры кроме п*зды, то вы все-равно чистая невинная девушка

аноним, 15, ну а Вы как думали?))) Чисто медицински так и есть)

аноним15

Кареглазка, насмешили ))))))) смысл девственности в том что девушка чиста и вообще не вступала с мужчинами в никакие половые связи. медицинская сторона этого дела - это формальность....если у девушки нет девственной плевы от природы- то что же она не девственница??

аноним 15, да? Ну я вечно всё приземлённо воспринимаю) По мне так девственность от слова "дева" (девушка), а девушка - это та, которая не стала еще пока женщиной. А женщиной когда становятся? - когда совершают первый полноценный (вагинальный) половой акт с мужчиной..Ну вот как-то так...все примитивно, без всякого пафоса))

уже бабушка

Кареглазка, при всем моем уважении к вашему ясному уму- это Вы перегнули. Неспроста ж в русской семье заморочки насчет невинности пошли-наверняка какая-то религиозная подоплека имеется. Так что чисто медицинского подхода тут недостаточно. И, автор, увы, я склонна подозревать, что в ваших столь высокоморальных семьях считается, что мужчине до свадьбы как раз можно. Потому, если Вы, будучи девочкой 21 века, соглашаетесь жить, исходя из традиций 19-го, должны признать и исключительные права мужчины, в том числе такое. Не до феминизма Вам, бедненькой.

уже бабушка, возможно. Просто я всегда оперирую той информацией, которая имеется. Про религиозность ничего сказано не было, поэтому я рассудила чисто по-медицински. Но, безусловно, если тут имеет место религиозность - то это другой расклад.

я забыл подписаться, асёл

***, разводилово :)

уже бабушка

Автор, развейте наши сомнения, пожалуйста. Традиции вашей семьи связаны с особой религиозностью?

уже бабушка, сдаётся мне, что автор может вообще не появиться))

уже бабушка

Кареглаза, запросто-застеснялась, вся такая невинная, ваших сугубо медицинских советов ))) Думаете, разводка? Меня от этой мысли удерживает слово "обручены". На нём и свои догадки насчет подоплеки строю.

Луна

Тоже не понимаю нахрена хранить эту самую девственность с уже явно будущим мужем. А потом темы на форуме "Почему мне муж изменяет". Да так и будет изменять и спать с теми кто опытнее.

уже бабушка, ну не знаю..разводка или нет..Но автора след простыл)

уже бабушка

Надеюсь, что появится. Вроде писала, что больше не с кем ей эту тему обсудить.

Гость

Надо прокричать трижды "Разводка!" и автор тут же явится волшебным образом и начнет нас разубеждать.

Ама

Автор, вы динозавр.

Kerry

А что надо было делать ему?????????????***? я думаю,что надоело:)

Гость

То, что вы храните свое целомудрие, мне непонятно. Но и то, что он вот так спокойно признается в измене, тоже О_О Может он этим хотел сказать "будешь ты мне давать, с другими спать не буду")))

Эврика

Я бы тоже налево ушла, если бы жених со мной 8 месяцев спать отказывался. И вообще бы ушла от него.

Марья

автор, не обязательно рассказывать вашим родителям что вы занимаетесь сексом - это вам на заметку, так... если что... Не интересно "агрегат" будущего мужа попробовать? может вам он не понравится совсем? а вам с этим жить типа всю оставшуюся жизнь.... Не грустно?

Родители пусть думают, что вы тока после свадьбы переспали

Гость

Дык, вона ж не тока за "агрегат" замуж хочет выйти, наверное :).

Причём тута родители?

уже бабушка

Марья , а Господу тоже надлежит лапши на уши навешать? Так Он всевидящий, вроде ))) Зашибись, и ещё что-то трещат про возрождение религиозности в нашей стране. А тут все так просто-обмани, и греха как не бывало. Мне, впрочем, пофиг-я атеист. А молодежь-то нынче вся вроде верующая )))

Гость

Тока она открещивается.

Алена

Дамы, все заморочки про девственность до брака имели место в пещерные времена отсутствия противозачаточных. Чтобы чужых детей мужику не кормить. Сейчас если до секса не дозрела и не хочется, не надо замуж, рано... Так что автор, рано вам замуж.

natusik

Спасибо за добрые слова тем, кто их говорил)
Те, которые отвечали зло, тоже спасибо, благодаря им поняла, что ***.
А сейчас подробнее. Дело в том, что спать он со мной до свадьбы тоже не будет. Мне кажется меня осуждать никто не в праве, так как это мое мнение, а он знал, что я не сплю до брака, он сам был только за. самое больное, что он переспал с кем- то после 4 месяцев нашей помолвки. Он мне обьяснил, что это ничего не значит, он просто мужчина, был то секс просто, а меня он любит. А я думаю о какой любви тут может быть речь, так как если бы он меня любил он бы к другой не прикоснулся бы. Самое больное, что это у него в порядке вещей, будто так и надо, а я ничего не понимаю. Мне 22. Сейчас я себя чувствую только правильной козой, на которой женятся, чтобы создать дома уют, показаться на людях( высшее получаю), двственница, хороша собой. От этого я чувствую не льщения, а то, что я грязная и породная овца. Семья у меня тоже хорошая.

natusik

Если он сейчас не может меня дождаться, что будет потом!!! А я не хочу губить себе жизнь, вот я и не знаю, что мне делать, посоветоваться не могу со своими, стыдно, и я чувствую себя униженной.

уже бабушка

natusik, Так дело не в религии? И вы просто слегка запоздавшая с развитием барышня, живущая обычной девчоночьей жизнью? Нет никаких шор вокруг глаз, никаких строгих канонов, по которым следует жить, никаких родителей, оторые его в любом случае поддержат, поскольку жена-плоть от мужа своего??? Так чего Вы ждете-гоните его немедленно в шею, потому как если он Вас действительно любил, то, изменив по дурости (есть же руки для облегчения спермотоксикоза, в конце-концов), никогда бы Вам этого не рассказал. Вам всего 22 года, Вы учитесь, Вам еще свободной сколько быть можно,зачем торопиться ярмо семейное на шею накидывать??? Вы всерьез считаете, что в браке с таким мудо-звоном Вас ждет много радости?

Какая прелесть:)

gost'

Автор, правильно делаете, что храните девственность. Не слушайте никого. Здесь на форуме женщины тусуются, которые десяток мужиков в день имеют, и ничего грязного в этом не видят.Вам тут насоветуют!...Моё мнение: если МЧ не мог подождать невесту, и легко променял любовь на левый трах - пусть катится далеко и свободно...А вообще помню доверительные признания моего друга, который был сильно влюблён в девушку, особенно его фразу: " Мне любую женщины в постель положи - кроме неё мне никто не нужен!" Вот это я понимаю, любовь...Кстати, злопыхатели, прошу над его словами не насмехаться. Они уже 28 лет живут в любви и согласии...

Терская

автор,Ингеборга права,он то ли туповат,то ли нагловат...нафига вам такой муж?советую об этом рассказать своей маме,думаю,она вас поддержит

Гость

Сейчас молодежь как собачки - жучки трахается с кем попало и где попало и не видит в этом ничего плохого,короче,деградирует.

Натусик, вы пишете : "половую жизнь не видем, так как у нас в семье только после свадьбы, кстати несмотря на то, что мы русские"
С каких это пор русские считаются самыми распущенными в половом отношении?
Если вам не 16, то должны знать, что оскорбления по национальному признаку...
И, раз уж на то пошло, то приведу вам статистику:
раньше всех половую жизнь начинают /// чешки.
На 2-м месте - израильтянки.

Спо

блин.. а чо вы думали, Автор, чтоон 8 мес не трахамшись будет?

Карга, стара и нееплива.

Автор то может и правильно делает, это её дело, но мужчинка её подкачал (именно мужчинКА), раз уж решил на целке жениться, будь добр терпи, а то все хотят и на ёлку забратья и ж0пу не поцарапать. Мужчина очень хорошо известной мне конфигурации-я мужик, мне можно.

Август

Натусик, я вижу позитив в том, что он врать не стал, а признался. Плохо только то, что он не видит своей вины... Справедливости ради, многие женщины тут на форуме изменой считают только эмоциональную связь, а не физическую. То есть по менталитету вы с ним, судя по всему, разные люди, поэтому если сильной любви между вами нет, то лучше разойтись... Предавший один раз, предаст и во второй...

госпожа_удача

он вам изменил, еще и выкрутился! я бы такого не простила... Как вообще такое можно простить?

автор, вы все правильно поняли, вы - престижная невеста. он не считает себя виноватым и в браке найдет массу поводов "законно" вам изменить. нафига козе баян?????