Мы вместе уже пять лет, но сейчас что называется "дошла до ручки". Два года мы встречались все было хорошо, не было никакого рукоприкладства, потом произошло так что при ссоре он сильно ударил меня по …
ситуация такая у Автора, что плакать хочется на ее тупостью. и у меня такое было. жила в ГБ. первый раз пощечину влепил, когда еще не жили в ГБ. потом ничего не было. второй раз он меня избил, душил подушкой за то что не дала ему денег на игоровой автомат. я первый день как устроилась на работу после института. сами понимаете, как важно произвести впечатление. а это *** завалилось домой пьяное и давай требовать у меня денег на игровой автомат. (хотя у самого были знаю точно). я не дала, сказала, что у меня последние деньги на проезд да первой з/п. и тут началось... короче пошла на второй день на работу с синяком. все шушукались. на обед ходила после всех, чтобы не смотрели и вопросов не задавали. но продолжили жить ГБ, т.к. я приезжая, а возможности снять квартиру не было. но как только появилась возможность, сразу ушла. сидел как побитая собака, смотрел, как я вещи в такси гружу. и пото еще поиздевалась над ним и его чувствами. долго пел мне еще про любовь. до сих пор за себя больно и обидно. не допускайте такого.
уже бабушка [1254129915] , спаибо за пожелания.
Автор, хоть бы разок появились, написали бы чего нибудь, правильно народ говорит, причем народ уже бывалый. Я слышала кучу историй и примеров когда мужики колотили своих жен, бабы их прощали, эти сволочи клялись что изменяться, но нет, скотина, она и в Африке скотина. И ни одной истории и примера я не слышала что бы после всего этого мужик изменился в лучшую сторону, ну если только на время до очередного избивания. Делайте выводы, решать только вам, те кому надо уже давно сделали вывод и приняли решение.
Господи, девки, да что же с вами происходит?! Он, значит, ее несколько лет лупцует, а она продолжает называть его любимым и думает, выходить ли за него замуж! Автор, где инстинкт самосохранения?! Бегите, куда глаза глядят. Поверьте, если вы за него еще и замуж выйдете, он вообще границу добра и зла потеряет. В его глазах вы будете собственностью, которую хоть в мешок, хоть в чулан, хоть в болото. Не меняются такие уроды, не-ме-ня-ю-тся! Хотите, я вам тут чудесных историй понапишу про то, как таких же любящих, как вы, в морг из-под руки любимого мужа вывозили? Или про то, как лечатся годами у психотерапевтов, хирургов, гинекологов и проч., после такой вот совместной жизни. Расставаться ли?! Да не расставаться, а линять, как подорванная, и чем дальше, тем лучше. Пользуясь случаем: Ленчик - большая молодец, дай вам Бог счастливой жизни.
Автор, простите, но вы просто ненормальная. Даже само название темы меня уже наизнанку выворачивает. Разбитая губа за то, что с ДР вас не поздравил! А в другой раз он выпьет и вы ему опять "провокационный" вопрос зададите. Как вы думаете, какие будут последствия? Скорее всего в больничку поедете. И это в лучшем случае. А вообще вам решать. Вас похоже все устраивает. Если бы не устраивало, то вы бы после первого рукоприкладства от него сбежали, как Ленчик и Катюня. Кстати, девочки, - респект.
По поводу семьи я выросла в очень благополучной семье, у нас не то что ударить даже голоса никогда не повышали, у него тоже хорошая семья, хоть конечно ругаются, но никто никого не бьет. Он мой первый и единственный, когда он меня первый раз ударил я ушла и мы целый год не общались т.к. для меня это было что-то просто за всеми рамками, ну вот потом так получилось что опять сошлись...
Маша Одесса - 5 баллов! Уже повсюду говорят/пишут/вещают что если бьет щас - то будет бить вечно, НО нет, наши женщины верят в чудеса и все терпят... Такая же фигня с алкоголиками, губят свои жизни и жизни детей.
Расстаться конечно легко сказать, и вообщем-то логично, но в реальности сложнее, у меня есть любовь, мне тяжело когда мы расстаемся (хотя я делала уже не одну попытку уйти), он опять извинялся, заботился казалось что все наладится но потом опять что-то случалось, тем более у меня нет опыта других отношений, у меня никогда никого не было другого и я не могу сейчас себя представить с другим человеком
Автор, дорогая, правильно пишут - надо бежать роняя тапки! Сама такое пережила! Понимаю тебя! Но надо уходить. Зайди, как правильно уже писали, на ветку "Жестокий тиран, или я сама виновата..." посмотрит, до чего доводит! Почитай, напиши, если захочешь.Ты не одна такая, вместе нам будет легче, может хоть глаза откроются!!
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх
Автор, дуйте-ка вы на ветку "Жестокий тиран" и читайте до посинения, тут всего того, что там за 2 года написали, не перескажешь.
Крыся [219039046] , спасибо за пожелание!!!
АВТОР, ну что что превый и единственный, у меня то же был первый и единственный, до него я ни с кем и никогда... От этого наоборот зло берет, что гад такой не ценит, я тоже из приличной семьи и приличного окружения, поначалу мне было стыдно что люди обо мне подумают, что мол вышла замуж за такого идиота... но к моему удивлению все меня поняли, мы ведь ни от чего не застрахованы...
Автор, я вам сейчас расскажу страшную историю про мою однокурсницу. Хорошая девочка, нежная, впечатлительная. Студентка. Повстречалась с парнем-работягой. Быдловатым таким. Влюбилась. Дело к свадьбе. Ну и что, что матюкнуться мог при ней. Ну и что, что порой выпивал. Главное любил как она думала. Перед свадьбой за пару дней, рано утром,жених с папан своим приехали к невесте домой-привезли ящик водки для гостей в рамках подготовки к свадьбе. Невестушка спала, звонок услышала не сразу, пока оделась пока то да се. Открыла с заминкой. Получила с порога удар кулаком в лицо. Чего мол сука, не спешишь. Под глазом фингал. И что вы думаете? Передумала замуж выходить? Неа. Пошла. С фингалом, в фате. Потому что любила, потому что первый. Дальше веселее. Стали жить у его родни. Избивалась она уже будучи беременной регулярно. Нервы ей мотали. Курили пили при ней, беременной. Результат- в роддоме она сошла с ума. Затяжной стресс и родильная горячка сделали свое дело. Хорошая девочка исчезла, а появилась сумасшедшая. Которая даже не имеет право своего ребенка воспитывать. Хорошо есть бабушка- ее мама. А то бы дите осталось с мужниной родней. Воспитали бы такого же бычару как папаша. Вам такое семейное счастье нужно? Уверяю сценарий из жизни...
ой да оставте свои страшные истории и уговоры. Пусть себе живет тупица. Пусть колотит ее, по башке бьет, все равно мозги не вышибет - их там отродясь не было.
А я вот не могу равнодушно смотреть на такое. Часто вот думаю, ну не выйди тогда моя однокурсница замуж за это ***. Ну прошел бы фингал. Ну поболела бы душой. Разлюбила бы. Вышла бы замуж за хорошего парня культурного. И была бы сейчас вменяема и счастлива. А так, в 20 лет жизнь закончилась...
Дорогая автор! Любовь вашу он затопчет, это будет ещё больнее, чем сейчас с ним расстаться, любя. Но хуже, если у вас появиться психическая зависимость от него, принимаемая за любовь. Оцените ситуацию трезво, без эмоций.
я согласна конечно, что приведенные примеры очень поучительны и еще никто не написал что все сложилось счастливо с тираном. На самом деле умом то понимаешь я уже столько раз за эти годы пыталась уходить, не сосчитать, когда проходит время, начинаешь скучать, а он в это время звонит, говорит добрые слова и опять прощаешь все. Надо решится поставить окончательную точку
По поводу любви и так уже, после всей той жестокости которая была по отношению ко мне нет таких сильных чувств, нежности, как когда-то
А есть такие мужья, от которых и не уйдёшь, не разведёшься по-человечески из-за угроз. Вообще страх не совместим с счастьем.
Какой ужас! Автор,милая Какая любовь? "он меня любит,любимый..." Вы хоть понимаете значение этоих слов?
Тот, который бьет, не может быть любимым. Автор, у вас каша в голове, срочно лечитесь от комплекса под названием "я никому не нужна, пусть уж лучше такой. чем никакого". Такого "любимого" - в сад.
57,автор,ну если у вас "любовь",то на что вы жалуетесь? Ну избивает,как Сидорову козу,ну и что? Он же "любит".О,господи...
А если серьезно...После поста 57 вас даже уже не жалко.
Автор - простите, но вы просто тупая, ленивая овца, которой собственной башки не жалко. Жалко только, если ребенок будет в таком кошмаре жить.
Согласна с очень многими форумчанами. Уходить нельзя. Вы с ним уже 5 лет вместе! Столько времени уже потратили. Так пусть не зря! А вдруг больше никого не встретите? Одна останетесь? Нет уж, лучше терпите. Лучше пусть бьёт! Помните народную мудрость:"Раз бьёт - значит любит"!...Правда, похоже, что самый главный "орган", то есть мозги, он вам уже отбил. Так что, переживать нечего. Пусть бьёт дальше....А вообще, знаете, автор. Я его даже понять могу. Мне тоже очень захотелось Вас ударить. На дур всегда руки чешутся.
Боже мой,какие у нас в России долбанутые женщины!!!!!
Сами же приучают мужиков вести себя по типу "что хочу-то и ворочу" а потом прощают и плачутся. и того не понимают что пока есть такие великомученицы,подобные уроды не переведутся! Потому что на каждого тирана тогда есть своя жертва! А вот если КАЖДАЯ женщина,которую хоть раз ударили будет уходить,да еще и максимум проблем ему создавать так и не было бы таких мудаков. Или бы умерили свои порывы или бы попередохли все.
В природе как? Нежелательное поведение-либо животное пиздюлей от более старшего и сильного получает,либо одно остается и его сжирают нафиг.
Так же и тут-бьет,значит пусть живет один. плюс еще сделать чтобы максимальное количество окружающих узнало о том какой он ***. Нанять кого-нибудь,пусть отделают его как Бог черепаху,отобьют все что можно! ну как можно терпеть такое и еще на форуме вопрошать??????? Автор точо ***,пусть бы он ее прибил уже нафиг...потому что поголовье таких дур надо уменьшать. Вот меня ни разу ни один из моих мужчин не ударил,хотя я очень маленькая и хрупкая. Наверное просто умею выбирать мужчин,а боксеры эти гребаные меня сторонятся ибо знают что убью потом нах в темном переулке самолично!
Автор ПРИПИЖЖЕНАЯ, по-другому язык не поворачивается назвать!
Вы тут обсираете мижика автора, а автор читая вас всё больше укрепляется в мысли что так оно и есть, мужик золото, тупая бапская психология защищать своего же мучителя вместо того чтоб врезать от всего сердца чем нибудь тяжёлым и сделать ноги побыстрее. Я полтора года волонтёрствовала в приюте для женщин ,с тех пор этот гадюшник кроме как приютом для дур называть не могу и никакого сочувствия к этим женщинам не испытываю.
Пирползают изувеченные, некоторые вообще полные инвалиды, с детьми у которых от стресса развитие отстаёт, им помогают, с работой, с местом проживания, моральная поддержка, психолог, итд. итп. А эти особы в большинстве своём отсидевшись 2-3 дня, а то и пару недель возвращаются своим же ходом обратно. Через пару месяцев история повторяется. Ну нафик, в этом даже что то есть, есстественный отбор-он её когда нибудь убьёт и что вполне вероятно, до беременности она не доживёт, или не доносит. Всё правильно, всё справедливо ибо дуры размножаться не должны.
Спасибо всем за адекватные ответы, спасибо всем тем кто действительно хочет мне помочь своими советами, а те кто обзывают меня дурой, тупицей и т.п можете мне поверить что я далеко не глупая, закончила университет с красным дипломом, сейчас у меня собственный бизнес, я сама добилась материального благополучия, а что касается этого форума, мне проосто хотелось найти людей кто может поделится опытом, советом
Автор,если есть насилие,то любви там уже места нет и не будет. Разойдитесь с этим человеком,мужчина,который поднимает руку на слабого - не имеет права себя называть мужчиной. Удачи вам.
Вот. Постом влюбленой можно поставить точку. Этим все сказано. Любви там нет и держаться значит не за что. Есть привычка, есть психологическая зависимость. С этим к психологу. Выводить тараканов. И дальше жить без насекомых. Уходите автор от него. Решение считаю принятым единогласно. Полное единодушие во всех постах, даже в тех кто гротескно советует остаться с издевокй. Подтекст тоже один-уходите. Все. Обсуждать нечего.
Вам ни один человек на этой ветке, да и на ветке многолетней "жестокий тиран" не поделится позитивным опытом чудесного превращения бъющего в любящего. Потому что чудес на свете не бывает. И не бывает что бы мужик до свадьбы бил, а потом резко все осознал и залюбил. НЕ БЫВАЕТ!!! Вам повезло что еще не женаты и нет детей-плетей. Уходите. Все.
Милая автор, если не жалко себя- пожалейте будущих деток! Представьте себе ,как вашу маму кто-то ударяет.. Это ведь огромная травма для детей! Видеть,как любимую мамочку избивают - хуже для ребенка нет ничего!
Да и если он нормально относится к выплеску гнева таким образом, то наверняка и детей будет бить! Так же- по лицу, наотмашь! Автор, остановитесь, подумайте!!!!!!
Я как-то видела мамашу,которая катила на коляске ребеночка возрастом в годик (такаяже неуравновешенная видимо) и ребенок плакал. Так она с размаху ладонью прям по лицу ударила раз, два, три, ребенок аж пополам сгинался после каждого удара (ножки подлетали вверх),а эта гадина продолжала.. Потом убрала руку, а у ребенка лицо малинового цвета. Вот такая мамаша. А вы хотите,что б какой-то урод (папаша) на вашу родную хроху поднимал свои руки неуравновешенные? Оно того стоит? подумайте.
Автор,я тоже с таким психом встречалась и знаю,как это больно (самой уйти, когда вроде все кроме этого хорошо).. Но понимаете,всему есть предел. Плюс когда я представила,что ждет моих детей. НЕТ! Если не я о них позабочусь, то КТО? Если я им выберу такого папашу,то как я потом буду смотреть на их слезы,синяки, психику подорванную? Как я им объясню,что папа их и меня "любит", хоть и бьет? Представьте себе ваших малышей , неужели они заслуживают такого отца?
Поверьте,чувства угасают. перетерпите, боль уйдет, потом будете себя хвалить, благодарить за мужество и удивляться, что не сделали этого раньше! ПОВЕРЬТЕ- я через это прошла!!!
Ни в коем случае не расставаться! Ждать, пока убьёт. Не слушайте тех, кто говорит "Бросай его, он тебя недостоин". С нами рядом обычно те, кто нас достоин.
А у меня несколько другая ситуация. Мы женаты 6 лет, иногда деремся. Всегда я начинаю - очень ревнивая, а как выпью, так вообще. Он сначала защищается, потом может дать мне как следует. После я вообще зверею, один раз сковородкой по лицу его прихватила, разбила пол лица и сотрясение мозга легкое сделала. Он мне губы разбивал в кровь не раз, синяков наставлял. После всегда очень нежно миримся, так как сильно друг друга любим. Двое детей у нас. Но надоело если честно, да и боюсь в очередной драке кто-то за нож схватится в аффекте и все кончится очень плачевно. Думаем вот к семейному психологу пойти с этой проблемой
Маря, это жесть.
а у автора отсутсвует инстинкт самосохранения. не хочет слышать по утрам: "доброе утро, любимая". а хочет, чтобы сразу в глаз.. и при том говорить: "мы же друг друга любим. ну и пусть, что бьет. я с ним 5 лет. а буду битой еще 25лет."
подумайте автор, как бы потом в старости не жалеть, что жизнь на такого ублюдка потратили. я 4 года потратила и то жалею. а когда замуж позвал, так вообще о*уела. подумала" он че меня совсем дурой считает, что бы за такого замуж пошла. (мой пост 51). да ни в жизнь. я у себя одна. меня родители растили, любили, баловали не для того, чтобы какое-то *** пи*дело".
Меня муж бил, я вызывала полицию. Нас разлучали на полгода. Потом сошлись. После обращения в полицию прошло два года. За это время он ни разу не поднял на меня руку.
Автор, от того, что вы успешная, правильная девочка из благополучной семьи, от того, что вы такая добрая и любящая, к вам такое *** и притянулось. Вы его любите, он ваш первый и единственный, да во всем остальном, (кроме битья), он вас устраивает...Поэтому вам и тяжело решиться от него уйти, это понятно. Знаете, что потом будет? Он вас если даже не избивать, то унижать и гнобить будет всю вашу совместную жизнь. С годами он окончательно потеряет к вам всякое уважение. Развестись с таким - тоже целая проблема, да и правильно здесь пишут - детей ваших будущих такой муж или испортит, или тоже будет бить. Без него вам плохо? Это психологическая зависимость,т.е. ваша слабость. А вы - сильная женщина (диплом, бизнес), вы достойны самого лучшего. Учитесь на чужом горьком опыте - здесь вам понаписали достаточно, чтобы сделать правильные выводы.
Недавно в семье знакомых произошла беда. Говорят, муж жену и раньше поколачивал (внешне было незаметно). Но у них ребенок, он прилично зарабатывает. Вроде бы всё нормально. Но! Недавно в одной из ссор он "случайно" выбил ей глаз ключами (как говорят. Результат - глаз спасти не удалось. Будут ставить стеклянный искусственный.
Вам оно надо?
Дело даже не в покалеченных органах и конечностях, хотя это все и грустно, конечно. Дело в том, что это ПЕРВЫЕ серъезные отношения, которые формируют личность самой девушки, ее отношение к мужчинам. Она потом и дальше будет считать, что патологические отношения в семье можно оправдать любовью, заботой, достатком и т.д. Но если нет уважения - нет и любви. Такой мужчина и себя не уважает, если способен ударить заведомо более слабое существо - женщину, и ничто его не оправдывает!
Сложнее всего то что он считает что его рукоприкладство это нормально (среди его друзей в молодости раньше было много кавказцев, которые сформировали в нем что мужчина в семье выше женщины, а женщина должна бесприкословно подчинятся мужчине) и после того как я заявляю ему что я хочу расстаться он даже не воспринимает это всерьез, он не считает что это причина расставания, ведь как он говорит "если ты будешь меня слушатся я никогда не подниму на тебя руку". Но я ведь не робот и не рабыня, у меня на все есть собственное мнение
Я согласна с вами насчет детей и семьи, что атмосфера насилия в семье недопустима, это страшно когда бьют мать при детях, когда поднимают руку на беременную женщину
А что делать, если живешь через океан от России и зависишь от мужа и материально, и морально, и из-за психиатрической болезни, которую получила из-за стрессов (ссор и периодических ударов), не можешь уйти?
Наверное, мне очень повезло. Папа с мамой были прекрасной парой, нам, троим дочерям, в семье дружной, любящей,жилось интересно, комфортно. С мужем ,до его кончины, мы прожили почти четверть века, эти годы буду вспоминать до конца своих дней! Я не представляю, как может быть иначе?.. Как можно находиться рядом с человеком, который поднял на тебя руку? Никакими чувствами, привязанностями, привычками это оправдывать нельзя. Зачастую нежелание что-то изменить в своей жизни, а попросту говоря - душевная лень- служит причиной разного рода оправданий... Инерция, конечно, великая сила, но не до такой же степени! Пока все это касается только вас- это одно, а вот тогда,когда эти сцены,общая атмосфера в доме начинают калечить души, а порой и судьбы детей, то вы становитесь преступницей, соучастницей семейного беспредела. Думайте!
Автор, попробуйте для начала ему изменить. У вас страх из-за того, что в голове установка: мужчина в жизни должен быть только один. А вот не фига! Вам кажется подсознательно, что вы морально чище тех, у кого несколько мужчин было, советую перестать так считать. Грязь это не когда меняешь мужчин по своему желанию, а когда позволяешь себя унижать.
Автор, на кавказе за битую дочь отцы и братья мужа в порошок сотрут, тоже мне, причина -) Вообще, не раз замечала что люди прожившие в местах с которыми связаны некоторые стереотипы очень удачно этими стереотипами начинают пользоваться-типа я дурак, мне можно.
Да, млин, русская женщина будет держаться за *** в штанах зубами и ногтями до последнего...Ужас какой. Автор, Вы не просто дура - я не могу понять, что, молодая, красивая, успешная баба *** найти не может? Да свистни - их миллион набежит. Из миллиона можно будет выбрать...
все понятно. автор по своей психологии ЖЕРТВА. ее все устраивает. подубасит иногда - так я же его люблю... УЖАС..
а после свадьбы примерно так:
задержалась на работе (свой бизнес оно и понятно) нет ужина - нна в глаз;
не погладила рубашки (по той же причине) - нна во второй глаз.
не подчиняется потому что, жена должна обслуживать мужа, ублажать и прочее..
Немедленно. Я прошла этот путь. Терпела 6 лет, а к чему это привело??? 4-е сотрясения мозга, травма лица, нервный срыв у ребёнка. Бил, пока кровь не увидит, а потом клялся в любви, плакал и т.д. Мне тогда было 25. Развестись мне помог сын. Однажды, после очередного избиения, он подошёл ко мне и сказал:"Если ты такая дура, терпи, а меня отвези к бабушке". Мой 5-ти летний сын оказался умнее меня. В ту же ночь, когда муж ушёл в ночную смену, я сбежала, забрав сына и маленький чемодан. Сегодня мне 53. Я счастлива в браке. У меня двое замечательных детей, мы отметили серебрянную свадьбу. Я часто задаю себе вопрос:"Что было бы со мной, если бы я осталась?" Наверное, психушка, в лучшем случае - кладбище! Бегите, от этого ужаса, разве для этого бог дал вам жизнь? У нас нет с вами второго шанса прожить эту жизнь заново. У вас всё будет хорошо.
Ну, все ясно - у ВСЕХ склонных к насилию мужчин есть этот пунктик - женщина низшее существо ((( Проблема в мужчине - так воспитан, такие у него такие принципы и его уже не переделаешь. Но если выйти за такого замуж - он вас мигом, автор, превратит в запуганную и забитую истеричку, оно вам надо? Самая жесть - развод с таким экземпляром. Если не убъет (а такое тоже бывает), то будет отсуживать детей, и все имущество до последней вилки. А что, вы ведь низшее существо, что с вами церемонится? Будет запугивать всегда, по любому поводу...Пока что пока просто иногда бьет - это только цветочки, арсенал такого типа раскроется после свадьбы во всей красе ( Поживите пока без брака, пока любовь-морковь, а там сами убедитесь...Хотя и так уже все более чем ясно.
Елена, 74, подписываюсь под каждым словом.
ттт, меня никогда в жизни не били. Я даже не могу представить этого..Хотя ссоры с мужчинами такие бывали что ого-го..Но руку поднимать? Это как вообще. Любовь не любовь, она бы уменя улетучилась после первого же удара. Что ж дивежт этими женщинами? Это просто мазохизм. Это Психическое нездоровье, за такого держаться.
А вот отличный рассказ в тему..
http://proza.mir-x.ru/article_read.asp?id=2915