Мой мужчина страшно ревнив. Собственник. Любит учить меня жизни. Женщина - это создание, которое нужно любить и иногда ставить на место. Считает, что женщина не должна повышать на мужчину голос, и, не дай Бог, поднимать руку. Сам же.... Один раз была пощечина за подозрение в измене, синяк на руке когда я на него замахнулась, и по губам получала несильно за свой пьяный глупый трёп. (есть у меня такое, успокаиваюсь, правда, после этого сразу). В общем, сильной боли я не испытывала. Ни за что не извинился, сказал, что я сама заслужила. Я с ним, в принципе согласна. Язык у меня очень острый. Внешность очень яркая, поводов для ревности хватает, даже если я смотрю в пол. Но вдруг это только начало? Сдачу я дать не могу, т.к. он 1,90см, и такой огромный... у него рука почти как у меня голова... Сказал ударишь- получишь отдачу. Полный патриархат. При всём этом он очень ласковый, целует пальчики, шутит, смешит, может покривляться, балует во всём, во всем!! Я таю с ним. Растворяюсь в нём.... Я в растерянности, т.к. скоро будем подавать заявление. Вдруг он меня потом будет сильно бить?
Будет. Готовьтесь.
Любовь у него пройдет через 3 года. Соответственно - "При всём этом он очень ласковый, целует пальчики, шутит, смешит, может покривляться, балует во всём, во всем!!" - тоже.
А ваше место он сам вам определил, или с вами посоветовался?
Пощечина-это удар вне зависимости от того, как ее нанесли, раскрытой ладонью или кулаком. Так что вас в любом случае уже бьют.
Нормальный мужик. Без дела не трогает. Любит. Что надо-то еще?
Ничего, боксёрский нос из любой красавицы сделает уродину. В скором времени он вплотную займётся вашей физиономией, доведёт до кондиции так сказать.
Растворяйся дальше
СЛО, а вы уверены????
А по делу нормальный мужик может ударить женщину????
Брюнетка, а может попробовать не доводить его до состояния, когда он вынужден поднимать на Вас руку? Понимаете, если он вот такой "патриарх", а Вы остры на язык, задиристы и т.д., Вы просто не подходите друг другу. Ему нужна девушка смирная, которая не будет перечить, не станет задираться, распускать руки и язык, а Вам нужен молодой человек, который будет иметь железные нервы или меланхоличный темперамент, которого не прошибешь вот таким Вашим поведением, ему просто будет по фиг до этого...
French-girl. По делу не может. По делу ДОЛЖЕН. Не путать с избиениями.
Прижечь ему яйца утюгом. Или самой повесиЦЦа.
СЛО, а Вы свою жену тоже бьете?
СЛО 10 - пример в студию, сильвупле. Какое такое ДЕЛО, по которому ДОЛЖЕН? И чем оное отличается от избиения?
12, Красавица, СЛО у нас известный патриарх))))))
Автор, бить скорее всего он вас дальше будет...причем просто так...на того посмотрели, этому улыбнулись...даже, если этого и не было в приципе...ну а вообще вы друг друга стоите, вы по пьяни себе позволяете какой-то "треп", получаете за это и счтаете нормальным....для меня это дико....как же надо напиваться, чтобы "за базаром не следить"...
Красавица. Я жену не бью. Однако пару раз случалось, что давал пощёчину например. А еще не так давно сильно укусил за руку. Она, правда, меня тоже.
Кареглазка, хаха! А ты матриарх?
СЛО, ну что ты)) Я предпочитаю отношения на равных началах))
Кареглазка, я не знаю, выпью 100 грамм для расслабления , расслабляюсь, потом меня начинает нести не в ту степь, несу чушь какую-то, получу по губам - опять расслябляюсь. Я себя не понимаю. Это не всегда, но почти. При этом он меня очень любит, я это знаю и вижу. Просто знаю истории, что мужья бьют кулаками, ногами. Он сказал, что изобъет только за измену, типа там он не сдержится, может и запугивает, конечно... И сказал, что получу сильную отдачу, если позволю себе ударить его, что бы в следующий раз не повадно было.. Мол, ты никогда ещё сильно не получала, поэтому такая фривольная... Сдерживаюсь, а иногда после его шлепка по губам ТАК РУКИ ЧЕШУТСЯ,,,, Верить или нет, что бить не будет?
Брюнетка, да может и любит, кто ж спорит. Но тут, как я уже сказала выше, просто несовместимость характеров. Вы вот такая - Вас несёт не в ту степь, Вы не можете это контролировать. Он вот такой - он не может с этим мириться, не может себя держать в руках. Ни один из Вас не изменится со временем, а даже наоборот...со временем, когда чувства поугаснут, взаимного уважения при таком раскладе у вас не получится.. а значит тормоза совсем испортятся..Поэтому может вообще всё дойти до мордобоя..
"Он сказал, что изобъет только за измену, типа там он не сдержится, может и запугивает, конечно... " (с) классс...ну это он вас программирует на то, чтобы вы, когда он вас ударит, восприняли как норму...
Один раз я спросила. "А ты меня будешь колбасить после свадьбы?" Он "Нет!!! Ты что?? Я вообще не понимаю как можно колбасить женщину!!! И не понимаю, таких мужчин, которые так делают, это низко и подло. Колбасить женщину.. КОШМАР!!! Один раз в**** и всё!!!!" :-). Я, конечно с этого посмеялась, т.к. было такое начало и такая оконцовка, но говорит, если надо будет, ты получишь ТАК,,,,даже не задумываясь. Загоняет под ноготь???? Хотя я и сама знаю, что загоняет, но ещё и запугивает... :-(. СЛО, а мужчинам не жалко бить женщин?
Зи-зи...... Да, точно, я об этом не задумалась.... Очень точно....
Зи-зи. Программирует? Я своей говорю так: вздумаешь изменять, помни о правилах: 1. Идеально, чтобы я не знал и не подозревал. 2. Ни в коем случае не застал с поличным - могу повести себя неадекватно, что, возможно, выразится в тяжких телесных повреждениях а) тебя б) его и тебя в) всех г) только меня
Брюнетка в шоколаде. Хахххааааа. Я люблю приблизительно так говорить. По поводу жалко - жалко может быть потом, а в процессе не жалко, тем более процесс длится доли секунды, это же не пытки.
СЛО ,а ничего,что у нас как минимум весовые категории разные??А что делать женщинам с мужчинами,когда вы напиваетесь,пропадаете где-то ночами и тд.(не буду все перечислять)???Тоже нанимать мальчика,чтоб поколотил неверного/плохого/гулящего мужа??????????
Окститесь!!!Как может мужчина вообще на женщину руку поднять?????????????????
Один раз в**** и всё!!!!"
уже после таких слов я бы свалила
хотя не знаю.. может, для кого-то это и нормально
да еще вы пишете что расслабляетесь от ударов по губам
ну, лишитесь парочки передних зубов, расслабитесь окончательно
в общем, учитывая, что вам нравятся побои - я думаю, что выходить замуж надо
если перегнет палку - разведетесь. Делов-то.
French-girl. Это что, бокс чтоль, чтобы взвешиваться? Что делать женшинам? Не знаю, я не женщина, вероятно не вые-ся, чтобы не получать. Как может мужчина ударить женщину? Если это женщина, то никак. А если современная женщина, которая напялила джинсы и ведет себя как мужик без яиц - бухает, ругается, итдитп - запросто - взял да треснул по уху.
А что же вы тогда делаете рядом с такой женщиной (как вы описали)??Не нарвится уходите,зачем руки-то распускать????И дело далеко не в боксе,а в принципе,что женщина слабее!!!!И раз более сильный позволяет себе поднимать руку, значит надо отвечать ему тем же,а раз своих собственных силенок у нас не хватает,значит надо попросить какого-нибудь "знакомого боксера",чтоб вразумил, и очень-очень доступно объяснил,что девочек бить НЕЛЬЗЯ!!!!А то получается,что современной женщине бухать,ругаться и тд и тп не льзя,а вот СОВРЕМЕННОМУ мужику не просто можно, но и нужно))))Бред какой-то!!!
СЛО, я - как радеющая за паритетные начала, хочу у тебя спросить...А вот если женщине что-то не нравится (ну, к примеру, мужик ей истеричный попалсы, доводит её вечно своим мозготрахательством до белого каления), как считаешь - можно ему один раз хорошенько по мозгам трахнуть, чтобы в следующий раз неповадно было доставать?)) Ну вот взять сковороду и хорошенько так приложится))
Будет лупить, будет контроль постоянный, у нас с подщечины начаналось, закончилось кулаками. Будите по минутам отсчитываться где была и с кем трахалась.
Ingeborge, я расслабляюсь не от ударов. От виски (люблю его). А шлепки по губам как кнопкой радио выключают моё "а я... а ты.... ". И это очень редко!!! Но всё же.... есть поговорка "один раз ударил - будет всегда бить". Настораживает.... :-(.
French-girl. Сейчас почти все таковы.
нет, ну нормально. я правильно понимаю. автор что если он изменит. вы имеете право взять дубину и стукнуть ему по башке, ??? спросите? ой ли, автор....автор вы конечно не послушаете, но ноги в руки и БЕЖАТЬ!...любовь блин ..ага.....хозяин природы нашелся. Бить нельзя НИКОГДа, только если женщина не нападает на тебя с ножом, то есть в качестве самообороны, а все остальное просто не пристало мужчине, у нас правда в стране, к сожалению, мужчин таких все меньше
Брюнетка, оччень правильно настораживает. Бить он вас будет, и точка! Причем даже не за измену, а хотя бы за подозрение. Плавали -знаем, слава богу, вовремя свалила.
Кареглазка. В принципе можно, но тут надо знать расстановку сил. Если это прокатит - да можно, что говорить! Меня нельзя сковородкой, будет адекватный отпор.
Кареглазка. Хотя меня 1-я жена однажды избила, хоть и весила в 2.5 раза меньше (French-girl привет)
СЛО, ну вот видишь...как-то нечестно выходит, да? Ты пользуешься тем, что тебе природа дала 100 кг живого весу и силу богатырскую в руках для отпора, так? А женщину бить можно...она отпор то адекватный в силу своих физических данных дать не сможет..Ну, если только с собой даже в кармане халата вечно носить газовый баллончик с нервно-паралитическим газом...на всякий случай..чтобы отпор можно было дать..даекватный..незащищенные мы получаемся в это плане СЛО...
Гость, 31, У МЕНЯ ТАКОЙ КОНТРОЛЬ!!!!!! АААА!!!!! Ужас просто! И он говорит, что женщину НАДО (!!!!!) контролировать!!! Иначе она окажется не в нужном месте и не в нужный час..... "Даёшь права женщинаааам!!!!!" - я уже скоро с лозунгами ходить буду. И поучать любит... Это ужас.... При чем Бог всё делает так, что он ВСЕГДА оказывается прав, а я нет. Даже в таких мелочах, что писать смешно..........
Афигеть. Ну а что такого в бить? От этого умирают чтоль? Я понимаю, когда с фанатизмом - синяки итд. А если так. Ну ударил и ударил, подулась, помирились и дальше вперед. Такое впечатление, что нынче женщины только тем и занимаются, что расчитывают - за какой поступок, причем в перспективе, можно будет с ним расстаться.
СЛО, 37, избила - это как? Какие были повреждения? Чем била?
СЛО,я в шоке....Не надо всех под одну гребенку грести..вы же не любите,когда гворят,что все мужики СВО...
СЛО,а в чем тогда выражается ваша мужская поддержка,защита и опора???ТЕ если вашу жену(ттт не дай Бог), кто-то ударит на улице,вы скажите,ну и правильно сама виновата????Типа заслужила???
Ну вот экс супруг при подозрении во вранье...(чего не было на самом деле)...чуть не удушил меня, стукнув головой об косяк. Вот это как? синяки были и т.п. ,..это еще можно, по твоему сло, иоли лишнее? что значит ударили ударил?
Кареглазка. Ей повезло - попала кулаком в кадык, после этого удара я упал, дальше била ногами, повреждений не было - еще не хватало.
French-girl. Моя поддержка заключается в поддержке всех жизненных показателей, от денежных до приготовления завтраков.
О, если кто ударит на улице - буду заступаться вне от зависимости от того, права она или нет. Это МОЙ человек, и по поводу кто прав, а кто нет - будем разбираться дома.
Афигеть, а меня экс супруг как-то методично душил в течение 10 минут, потом давал отдышаться, потом бил в солнечное сплетение и снова душил...ну потом для проформы оттаскал за косы, дал по лицу разок и начал просить прощения. Красота. И всё лишь потому, что я посмела его обвинить во лжи. Развелась сразу.
Кареглазка. Не, ну это перебор. Хотя во лжи обвинять, конечно, можно по-разному.
СЛО, да я даже кричать-то не умею) В смысле открыто конфликтовать..Обычно просто шиплю)) Тогда шипела (то бишь говорила приглушенно, чтобы ребенка не разбудить) на тему "Ну дай мне свой телефон, я сама удостоверюсь, что тебе звонил этот человек" На что вдруг внезапно получила сильный тычок в грудь и отлетела к стене, ударившись о неё затылком. Я даже не ожидала..Если бы ожидала, может как-то бы и успела увернуться..Но тут мне казалось, что вообще на пустом месте.
мда, веселая жена была СЛО..в таком бы случае, может и стоило дать отпор...самооборона....или хотя бы захват и успокоить, без повреждений само собой.
А случай Кареглазки вообще аут.
СЛО,а ВАШЕГО человека можете бить только вы?????????):)):))):)
СЛО,а мне БМ ударил (пощечина), только потому что произошла размолвка, он кинул в меня пульт (от телевизора),я кинула в ответ,на что получила пощечину со словами не смей в меня ничего кидать!!На мой вопрос и оправдания,что он первый и мне было больно,получила в ответ:"А на меня не смей!"
СЛО, я понимаю,что мы вам уже ничего не докажем,в принципе,я к этому и не стремлюсь,просто хочется понять,чем руководствуется мужчина,когда поднимает на женщину руку?В случае с изменой,я могу еще оправдать мужчину..Потому что там эмоции,состояние аффекта..А вот в обычной ссоре,неужели для того,чтоб доказать свое превосходство или правоту надо руку поднять?