Гость
Статьи
про измену

про измену

короче ситуация такая: я замужем 13 лет,есть дети, есть сексуальная неудовлетворённость (с моей стороны) на эту тему говорили-ничего не помогло...люблю мужа, не изменяла...познакомилась с мужчиной, всё при нём и внешность и деньги итд, говорит что очень хочет чтобы стала его любовницей,,,,не знаю что делать, он мне тоже нравится очень но вести двойную жизнь не знаю смогу ли...а с другой стороны он мне очень нравится, есть еще одна важная деталь, кроме мужа ни с кем не спала, хотелось бы один раз попробовать с другим...посоветуйте......

soul
12 ответов
Последний — Перейти
лаф

Если очень хочется, то можно и попробовать :)))))))))))))))))

Гость

Соул, а что муж непротив твоего попробовать будет, спроси?

лаф

А вот мужа спрашивать крайне не советую

бяка

измена это боль, которую вы причиняете близкому вам человеку, помимо его воли. Интерес понятен. Но хотели бы вы оказаться на месте вашего мужа?

Гостья

да поживете ещё 13 лет-пока совсем никому не будете нужны

Гостья

если такие мысли в голове засели да плюс неудовлетворённость-избавиться трудно,но и двойная жизнь сложна...я б плыла по течению-как вышло бы,так ,значит, и должно быть.

Гость

Уж так прямо сразу и двойную жизнь... Ну встретитесь раз-другой, третьего еще может и не образуется - и решите для себя - стоит вам это дело продолжать или мороки больше чем удовольствия.

123

Тема открыта %лядью.

Таннер

Другой Вопрос: а любит ли твой муж тебя? Лично для меня как мужчины, измена не та, что произошла физически, а когда партнер будучи с тобой думает совсем не о тебе.

Я в браке 11 лет и скажу, что я делал себя сам. Заходил да и захожу на женские форумы, смотрю что там о нас, мужчинах, пишут, изменил себя и моя мила, сладкая оценила это. Она заменяет мне и друга, и подругу, и любовницу список можно продолжать.

В этой жизни я понял одно: при измене с другой (другим) ты ниячего нового-то не увидишь, ты сотвори свою половинку сам (ко всем мужчинам обращаюсь).

И еще. Где гарантия того, что ты не влюбишься серьезно в любовника и после первого секса он не выбросит тебя как использованный презерватив!

Бяка

4, Бяка это я. Возьмите себе другой ник.

Гость

и охота кому-то так дешево покупаться. Мол "стань моей любовницей" примо в лоб, а она "конечно". Вот так все просто

Зёбра

4, а муж хотел бы оказаться на ее месте? сколько бы он просидел неудовлетворенным? такие вещи в единоличном порядке решаются только с потерями. а муж автора обсуждать и решать проблему не хочет. видимо для него это не важно. действительно, такой пустяк...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: