короче ситуация такая: я замужем 13 лет,есть дети, есть сексуальная неудовлетворённость (с моей стороны) на эту тему говорили-ничего не помогло...люблю мужа, не изменяла...познакомилась с мужчиной, всё при нём и внешность и деньги итд, говорит что очень хочет чтобы стала его любовницей,,,,не знаю что делать, он мне тоже нравится очень но вести двойную жизнь не знаю смогу ли...а с другой стороны он мне очень нравится, есть еще одна важная деталь, кроме мужа ни с кем не спала, хотелось бы один раз попробовать с другим...посоветуйте......
Если очень хочется, то можно и попробовать :)))))))))))))))))
Соул, а что муж непротив твоего попробовать будет, спроси?
А вот мужа спрашивать крайне не советую
измена это боль, которую вы причиняете близкому вам человеку, помимо его воли. Интерес понятен. Но хотели бы вы оказаться на месте вашего мужа?
да поживете ещё 13 лет-пока совсем никому не будете нужны
если такие мысли в голове засели да плюс неудовлетворённость-избавиться трудно,но и двойная жизнь сложна...я б плыла по течению-как вышло бы,так ,значит, и должно быть.
Уж так прямо сразу и двойную жизнь... Ну встретитесь раз-другой, третьего еще может и не образуется - и решите для себя - стоит вам это дело продолжать или мороки больше чем удовольствия.
Тема открыта %лядью.
Другой Вопрос: а любит ли твой муж тебя? Лично для меня как мужчины, измена не та, что произошла физически, а когда партнер будучи с тобой думает совсем не о тебе.
Я в браке 11 лет и скажу, что я делал себя сам. Заходил да и захожу на женские форумы, смотрю что там о нас, мужчинах, пишут, изменил себя и моя мила, сладкая оценила это. Она заменяет мне и друга, и подругу, и любовницу список можно продолжать.
В этой жизни я понял одно: при измене с другой (другим) ты ниячего нового-то не увидишь, ты сотвори свою половинку сам (ко всем мужчинам обращаюсь).
И еще. Где гарантия того, что ты не влюбишься серьезно в любовника и после первого секса он не выбросит тебя как использованный презерватив!
4, Бяка это я. Возьмите себе другой ник.
и охота кому-то так дешево покупаться. Мол "стань моей любовницей" примо в лоб, а она "конечно". Вот так все просто
4, а муж хотел бы оказаться на ее месте? сколько бы он просидел неудовлетворенным? такие вещи в единоличном порядке решаются только с потерями. а муж автора обсуждать и решать проблему не хочет. видимо для него это не важно. действительно, такой пустяк...