Гость
Статьи
Давайте поговорим про …

Давайте поговорим про неудавшиеся свидания.

Я как-то встретилась с мужчиной через интернет. Взрослый, состоявшийся, потащил меня в дешевую кафушку с пластиковыми стульями и чаем из пакетиков! Я-то думала, солидный мужчина, при костюме, при …

Раина
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
cat

Сопляк такой нудный, что со всякой травы попустит... А была веселая тема!

Руся

Ну и зануда, Сопляк. Меньше слов √√ больше дел.

202, 203: Сразу видно гуманитариев ;))) Если бы Вы были тесно знакомы с математическими доказательствами, то не говорили бы о нудности. Я Вам все по полочкам разложил, а Вы жалуетесь

ева

Хорошая тема , с интересом почитала! Спасибо ,автор!

От себя добавить нечего, слава Богу маньяки,идиоты и жадюги не попадались.

Таша

Можно не обращать внимания, и продолжить эту смешную тему))))

Я тоже как-то несколько лет назад познакомилась через службу знакомств с парнем, по ммс прислал фото. Вообщем договорились встретиться на Третьяковке. Я приехала раньше, стою жду. Тут ко мне подходит парень, называет мое имя, сам представляется. Смотрю на него и понимаю, что тембр голоса и внешность сильно отличаются от фото не в лучшую сторону. Списываю на плохие возможности телефона. Вдобавок ко всему он еще и заикается. Вообщем мы идем, гуляем где-то час, я думаю сваливать домой, потому что мне с ним совсем не интересно, и несостыковки в разговоре. Думаю совсем запутался парень в свлих девушках. Тут звонит телефон, Леша (тот парень с которым я договаривалась) раздраженным голосом спрашивает почему я не пришла. Тут я поняла, что мы перепутались)))Тот с кем я пошла гулять, ошибся, и у него было такое же свидание, только вообще вслепую. Мы оказались тезками, с его девушкой. А он с тем парнем. Он подошел не к той девушке. А она ему даже не позвонила, не спросила, почему он не пришел. Но на тот момент я испугалась, подумала что он маньяк, и положив трубку в сумку побежала назад, пока он ничего не понял..Такая вот история

Руся

204, заканчивала физмат. школу,правда, давно.

Руся

Даже боюсь представить , как Сопл. в любви признается .Каак разложит все по полочкам, типа , это все ? химия. Вот как есть зануда.

Гость

Сопляк, ну реееедкостная зануда

208, 209: Пуская зануда, зато прав на все 100%, раз такие аргументы в ход пошли )))

*пускай

207: Физмат школа - это не то. Вы почитайте определение предела в Мат. анализе. По Коши и по Гейне ;)))
"Если при любом эпсилон, много меньше нуля, существует число эн, зависящее от эпсилон, такое что..."

Гриб

183 Сопрано "Ребятки! Пора сменить пластинку!"

Не раньше чем ее смените вы.

" Пора работать и серыми клеточками! Наращивать мозговую косточку..."

Именно потому, что ими работаем, таким сидеть в саду и попрошайничать оттуда

Зёбра

Я не могу понять одну вещь. Зачем тратить столько энергии, чтобы отстоять свою точку зрения. Ведь практика этого форума показывает, что здесь редко кто соглашается с позицией оппонента. Тем более, что у многих блок солидарности с представителями своего пола просто вшит с рождения и включается на автомате. И эти бесчисленные споры в каждой ветке приводят только к одному результату: "сам дурак\дура". Сопляк, расскажи что-нибудь позитивное. Лучше про теток.

Руся

can the advantage of a hierarchical set of mutational events,conjugate to the structural modularity , be shown in a general way? Что Вы по этому думаете? Я так поняла, что Вы недоучка: ни на математика не тянете, ни на гуманитария.

Руся

210, не вижу логики ни какой, у женщин ,хоть ,женская всегда при нас.

Гриб

200 "195: "Вот многие мужчины здесь пишут, что раз парень заплатил за девушку, то она значит должна с ним расплатиться телом" - Хмм... кто? - Гриб? - Это он, скорее, от импульсивности. Не телом, но, раз он ей обязан, то и она ему чем-то обязана, логично? "

Я такое не писал. Хватит бредить, приписывая чушь собеседникам

Гриб

217 Это соответсвенно к автору 195

red only

Один знакомый мне долго рекомендовал своего приятеля. Мол есть у меня отличный парень Андрей, вот только с девушками ему не везет, давай я вас познакомлю. Дал он ему номер моей аськи, и мы с этим Андреем начали весьма занимательную переписку. Фотки увидела, мужик симпотный, по аське и телефону вроде адекватный, назначили свидание. Опоздал Андрюша на 30 минут, но я уж не стала рычать на эту тему - все-таки человек на маршрутках добирался, время не рассчитал,бывает. На свидание приехал небритый, в каком то растянутом мешковатом свитере, и что меня добило немного подшофе. В это время мне начал звонить мой знакомый, просить чтобы не рубила сплеча и подождала его. Знакомый приехал со своей девушкой и мы вчетвером зашли в кафешку. Товарищ Андрей курил одну за одной вонючие сигареты, пил алкоголь, препирался с официантами, а в конце концов допился до того что стал стряхивать пепел прямо в свой бокал с пивом и пить из него. Знакомый мой сидел напротив, краснел как рак и простил его простить за такой ценный "подарочек". В общем, выдержала я час, а потом просто сбежала. На следующий день на меня обрушился шквал звонков и сообщений от этого Андрея - мол почему ты вчера такая скучная была и совсем меня не развлекала? В аське то ты совсем другая, веселая. Мне даж сказать на это нечего было, просто послала его куда подальше. Так он ещё и не понял, что сделал не так, и до сих пор горит желанием общаться. Кстати, раз уж тут форум на эту тему перключился, я достала деньги, чтобы заплатить за себя сама, но товарищ алкоголик сказал, что он мужик и хоть и безработный вполне может позволить себе кутнуть. Красавец млин.

216: Тот, кто может опровергнуть - опровергает, кто не может - обзывается )))
217: Извини, Гриб, я человек доверчивый, думал, она действительно нечто подобное заметила. Здесь могли такое написать, в принципе, ты, я и Андрей. Я и Андрей, вроде, не писали, а насчет тебя - не помню ;)))
Ну лан, не бери в голову.

215: "Я так поняла, что Вы недоучка: ни на математика не тянете, ни на гуманитария" - Может быть, может быть. Собственно, я так понял, что с аргументами моими Вы согласны, но обижены и хотите немножко пооскорблять мою персону? - Не возражаю )))

215: "can the advantage of a hierarchical set of mutational events,conjugate to the structural modularity , be shown in a general way? Что Вы по этому думаете?" - Barbam video, set philosophum non video. Sic!

214: "Я не могу понять одну вещь. Зачем тратить столько энергии, чтобы отстоять свою точку зрения" - Для удовлетворения прекрасных душевных порывов и тяги к справедливости ))) К тому же, у меня есть, как минимум, три цели, которые успешно удовлетворяются )))
"Ведь практика этого форума показывает, что здесь редко кто соглашается с позицией оппонента" - Отсутствие вразумительных аргументов, попытка уйти от темы и ругань в адрес оппонента - и есть согласие с позицией.
"Тем более, что у многих блок солидарности с представителями своего пола просто вшит с рождения и включается на автомате" - Да ладно Вам. Количество - не значит качество.
"И эти бесчисленные споры в каждой ветке приводят только к одному результату: "сам дурак\дура"" - Ну, я в этом не участвую. И хочу призвать уважаемого Гриба блюсти спокойствие, дабы отличаться от беснующегося женского стада, паря на лучах своей правоты и непоколебимости своей позиции )))
"Сопляк, расскажи что-нибудь позитивное. Лучше про теток" - Согласно Дисциплинарному Уставу ВС РФ к женщинам-военнослужащим не применяется такой вид дисциплинарного взыскания, как заключение на гауптвахте на срок до 9 суток. Также их, вроде бы, не лишают увольнений.
Позитивно? )))
З.Ы. Про пункт не занудно Вы ничего не говорили.

Танько

Сопляк с дубинкой
а вы с Москвы?

224: Хотите узнать, где живут такие редиски? )))

Танько

ой нет

Танько

почему редиски

Танько

почему сразу редиски)

В Москве, Татьяна, в Москве...

Танько

блин, жалко...

Гриб

220 Сопляк с д

Да меня и были претензии - к автору "откровений" про мои высказывания, что я и заметил

Гриб

209 "Сопляк, ну реееедкостная зануда"

Так. Не понял. Подобную должность занимал я. Ну вот, стоит только отвернуться :-/

Фелисия

232 не бойтесь,Гриб,никто не сможет Вас низвергнуть с пьедестала)))))

Руся

220 Как я вас обозвала?

Руся

Я необидчивая, а чем вы меня обидели ? Гуманитарием быть плохо?Придумываете себе чтоьто .Вот связалась с сопляком,а английский подучите.

Гриб

233 Будем надеяться. Зря что ли старался?

Гриб

Фелисия, как др отгудела? Поздравляю с прошедшим им.

Фелисия

237 спасибо,нормально! в мои годы уж не гудят,а тихонько так...))))))

Гость

Мне вот интертесно... Практически все рассказы о сведаниях свелись к потреблению пищи. Вас, девушки, дома не кормят? Неужели вы никак больше время не в состоянии провести на первом свидании кроме как в ресторан с/ходить? Мужчина должен платить, для многих это без вопросов, и попробуй он проявить экономные струнки души - лох и жадюга. В то же самое время здесь полно тем от молодых жен, которые жалуются, что они фактически содержат своих мужей... как же так выходит, что ваш молодй человек, который везде и всюду обязан за вас платить превращается в захребетника?

Alex

Уважаемый "Сопляк" мне не очень хочется полемизировать с Вами на тему платить или нет.У нас разное мировоззрение.Вы возможно считаете,что женщина и мужчина равны, а значит всё должны делить пополам.Но это чисто математический подход к делу.Мой же подход к этому вопросу скорее философский.Я тоже считаю что мужчина и женщина равны в своих правах и обязанностях, только права эти лежат в разных плоскостях.Даже в такое понятие как любовь мужчина и женщина вкладывают разные чувства.У женщин есть свой стереотип мужчин о которых они мечтают,по максимуму это сказочный принц который их любит и понимает, добрый и великодушный, мужественный.

Alex

Это мечта.Так почему бы мужчине не осуществить эту мечту,тем более что это совсем не трудно сделать,заплатить в ресторане - такая мелочь.Гораздо труднее превратить жизнь в сказку.Я иногда думаю "милые женщины, как же Вам мало нужно,что-бы быть счастливыми".Но тогда Вы можете сказать, а что же женщина "опять халява". Есть одна французская певица Шимен Бади и у неё есть песня в которой она рассказывает о своём мужчине.В песне нет ни одного слова о любви, но заканчивается она так "ТЮ А РОМПЛИ ДЁ ЖУА ТУТ МА ВИ" что означает "ТЫ НАПОЛНИЛ РАДОСТЬЮ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ",вот такую плату я хотел бы получить....А ВЫ мне "кто за счет будет платить".

ева

240, согласна с вами. Тут многие переводят отношения в плоскость денег,это очень грустно... Я вот тоже начитавшись знатоков с форума ,сделала несвойственный мне жест. Как-то пригласил хороший человек в кафе, посидели душевно, в конце достала с независимым видом кошель.. Такое в его глазах прочла, короче обидела этим мужика.

cat

Сопляк, я поняла, вы - компакт! Замкнутый и ограниченный.

cat

Alex, очень трогательно Вы написали :)

Irvine

"ТЫ НАПОЛНИЛ РАДОСТЬЮ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ" вот такую плату я хотел бы получить.

Красиво конечно, но не жизненно. В реальности, к сожалению, платой будет ревность, скандалы, нервотрепка, манипуляции и т.п. Такую плату не желаешь?

234: Вы назвали мои аргументы занудными, то бишь, выразили свою эстетическую неприязнь к стилю моего изложения. Согласитесь, если это все, что Вы можете сказать в адрес моей позиции, то я, безусловно, прав.
235: "Вот связалась с сопляком,а английский подучите" - Это не Английский - это латынь... Чему Вас в школах учат...

240: "мне не очень хочется полемизировать с Вами на тему платить или нет.У нас разное мировоззрение" - Разное, факт. Но, я утверждаю, что Ваше мировоззрение покоится на хаотичных стереотипах и личных желаниях, а это явно непрочный фундамент.
"Вы возможно считаете,что женщина и мужчина равны, а значит всё должны делить пополам" - Какое кому дело до того, как считаю я? - Так считает Конституция Российской Федерации, а значит придется плясать от этого
"Я тоже считаю что мужчина и женщина равны в своих правах и обязанностях, только права эти лежат в разных плоскостях" - Безусловно, такой аргумент правдив и логичен, но... в общем случае. А ныне мы видим - что? - Мы видим частный случай, в котором мужчина уже должен, а женщина еще не должна вообще ничего... и любые попытки свести сей парадокс хоть к какому-нибудь балансу приводят к негодованию женщин. Либо негодованию типа "ах, Вы считаете, я должна ему отдаться", когда намекаете на равноценную отдачу с её стороны, или типа "Ах, Вы козел и вообще не мужчина", когда намекаете на ликвидацию обязанности со стороны мужчины.
Что непонятного?

241: "Это мечта.Так почему бы мужчине не осуществить эту мечту,тем более что это совсем не трудно сделать,заплатить в ресторане - такая мелочь" - Знаете, если Вы внимательно читали ветку, то наверняка видели, что это не мечта. Это требование. Ультиматум, если хотите. Как в песенке про Деда Мороза: "Ты подарки нам принес, *** горбатый?" (плохо помню сей стих).
Если была бы мечта, то я бы ни капли не возражал. Просто потому, что мечту МОЖНО не исполнять. Все будет также, просто женщина будет немножко менее счастлива. И именно поэтому её хочется исполнить ;))) В этом я Вас понимаю. И, все же, считая это мечтой, Вы ошибаетесь.
""ТЫ НАПОЛНИЛ РАДОСТЬЮ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ",вот такую плату я хотел бы получить....А ВЫ мне "кто за счет будет платить"." - Нууу, Алекс ))) Вы наивны. В пример могу привести уважаемую Тори, которая здесь высказывалась. Дескать, её мужчина подарил ей квартиру, и он не такой, как нехорошие мы, и вообще, она обеспечена до конца жизни... но, если бы у сегомужчины не было бы бабла, они бы не встречались, а если они расстанутся - она найдет другого, такого же богатого )))
Вот реальность, Алекс! - Все эти поступки не считаются мечтой или радостью. Ныне это обязательные капиталовложения, своего образа, налог, который платит мужчина за право поглядеть, или потрогать женское тело.
Ну и на хрена, скажите пожалуйста, такие женщины сдались?

243: "Сопляк, я поняла, вы - компакт! Замкнутый и ограниченный." - сначала хотел просто закинуть в анкету, но потом решил попросту ответить.
Я готов выслушать любую точку зрения, отличную от моей. Обоснуйте логически, почему мужчина должен, а женщина, в этом случае - нет, и я пойму и приму Ваше обоснование. И буду поступать в соответствии с ним.
Я долго уже жду, пока кто-нибудь ответит что-то подобное.
Однако, до сих пор, ответы не внушают энтузиазма. Они делятся на условно глупые:
- Должен, иначе идет в сад
- Должен, иначе не дам
- Должен, иначе я его опозорю, и всем расскажу, какой он урод (здесь встретил)
И на условно... неглупые:
- Должен, потому что мужчина
- Должен, потому что традиция
- Должен, потому что все за меня все всегда платили.
Почему ошибочны последние утверждения, я уже объяснял. Однако, признаю их верность в случае женщины слабовольной, не желающей иметь все права. Хоть это и опасно.

Гость

А почему мы все должны? Инициативу прояви,в рот положи,и еще и заплати! Хороша жизнь у девушек,и делать особо ничего не надо! (и при этом большинству подавай с машиной,с квартиркой! А сами голые до нитки!!!! Принимай меня такую какая я есть!!!)

Alex

"Уважаемый Сопляк" я не говорил о мечте женщины поесть в ресторане за чей-то счёт.Я говорил о мечте Асоль ждущей белый корабль под АЛЫМИ ПАРУСАМИ.Сказочный Грей прекрасно понял, для того что-бы завоевать Асоль нужно осуществить мечту, выкрасив свой бриг в белый цвет войти в порт под алыми парусами.Банально? Думаю, да. Для Грея,но не для Асоль.Для Асоль этот бриг с алыми парусами - вся её жизнь.Вот в этом и есть разница между мужчиной и женщиной.Женщины - они мечтательницы и только мужчина в состоянии исполнить эти мечты и никто другой. Думаю в случае с Греем и Асоль, Грей получил гораздо больше удовлетворения чем Асоль,потому что привести бриг с алыми парусами мог только он - Грей.Не он создал мечту,но зато у него хватило ума реализовать её.Поэтому она сказала ему "ТЫ ИМЕННО ТАКОЙ, КАКИМ Я ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЛА В МОИХ МЕЧТАХ" и именно поэтому я, расчитываясь в ресторане за мою спутницу делаю это просто и красиво,так как понимаю что она доставила мне гораздо больше удовольствия,чем я ей,только она об этом неподозревает.Всё просто неправда ли.И ещё, у меня сложилось впечатление, что для Вас все женщины это "грязные и подлые твари" поэтому рассуждения у Вас соответствующие (хотя я могу ошибаться), для меня же женщины "милые и вздорные создания" которые нуждаются в нашем мужском великодушии и понимании.