Я как-то встретилась с мужчиной через интернет. Взрослый, состоявшийся, потащил меня в дешевую кафушку с пластиковыми стульями и чаем из пакетиков! Я-то думала, солидный мужчина, при костюме, при …
А! здесь согласна =) Только когда люди встречаются впервые "посмотреть друг на друга" о каком романтическом свидании может идти речь? =)
48, убили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ржунимагу! Платить на первом свидании - это вообще бред. Заплатил на свидании - накормил динамщицу!
Я против того чтобы на 1 свидании за все платил мужчина, пусть каждый платит за себя сам.
А у меня таааакая фигня произошла,умора просто)Было это года два назад,познакомилась с милым,умным,симпатичным МЧ,стали встречаться.Где-то через месяц после знакомства это случилось)Значит пошли с ним в кино,купили поп-корн,направляемся к залу,тут я замечаю,что его перекосило всего,его взгляд остановился на девушке,что под ручку с парнем шли,я на него смотрю,что мол случилось,а он за меня прячется,весь побагровел...Смотрю на эту особу,а она на моего"суженного" пялится,тоже какая-то вся перекошенная,Подбегает,давай его мутузить и орать,что-то в духе"Ах ты падла,вот оно,какое заседание у тебя,да???Ну я тебе ублюдок сейчас даааааам!!!"Всё это сдобрено матом,таким "сапожничьим"!Ну мой кавалер не растерялся,на это ей выдал"А это что за хрен собачий с тобой,потаскуха ты,этакая???"Я стою как истукан с лицом осла...Пока я стояла развязалась не шуточная драка между ними,поп-корн летит,её сумочка где-то в углу,тут она уже на меня начала нападать:"Как это? Порядочно с чужими мужьями кутить??",они опять начали драться,но тут подоспела охрана,начала их выводить,а я смотрела им в след...На то,как тащат её,истошно орущую и его,вырывающегося с открытым ртом...Тут ко мне подошел кавалер жены моего благоговейного(извините за каламбур):"Ну что? говорит,Вечер испорчен!Может в кино??Мы с ним после этого ещё несколько месяцев встречались))Вот такое вот свидание)
А у меня таааакая фигня произошла,умора просто)Было это года два назад,познакомилась с милым,умным,симпатичным МЧ,стали встречаться.Где-то через месяц после знакомства это случилось)Значит пошли с ним в кино,купили поп-корн,направляемся к залу,тут я замечаю,что его перекосило всего,его взгляд остановился на девушке,что под ручку с парнем шли,я на него смотрю,что мол случилось,а он за меня прячется,весь побагровел...Смотрю на эту особу,а она на моего"суженного" пялится,тоже какая-то вся перекошенная,Подбегает,давай его мутузить и орать,что-то в духе"Ах ты падла,вот оно,какое заседание у тебя,да???Ну я тебе ублюдок сейчас даааааам!!!"Всё это сдобрено матом,таким "сапожничьим"!Ну мой кавалер не растерялся,на это ей выдал"А это что за хрен собачий с тобой,потаскуха ты,этакая???"Я стою как истукан с лицом осла...Пока я стояла развязалась не шуточная драка между ними,поп-корн летит,её сумочка где-то в углу,тут она уже на меня начала нападать:"Как это? Порядочно с чужими мужьями кутить??",они опять начали драться,но тут подоспела охрана,начала их выводить,а я смотрела им в след...На то,как тащат её,истошно орущую и его,вырывающегося с открытым ртом...Тут ко мне подошел кавалер жены моего благоговейного(извините за каламбур):"Ну что? говорит,Вечер испорчен!Может в кино??Мы с ним после этого ещё несколько месяцев встречались))Вот такое вот свидание)
не верю!
Франческа, поддерживаю полностью...мне вообще эта претенциозность не понятна...нива уже и не машина вовсе, чай в пакетиках для некоторых фиф - это оскорбление )) Ну смешно, чесслово. Мужики на отечественных тачках не имеют права ходить на свиданки? Человек идёт посмотреть на вас и пообщаться, если у него есть возможность подвезти до дома, то за это только спасибо стоит сказать, а не нос воротить. А не слышали про такую народную мудрость, что подобное к подобному притягивается? Очень странные приоритеты намечаются - даже если человек интересный, лёгкий и приятный в общении, понимающий и прочее, то все его вышеперечисленные качества могут перечеркнуться одним его финансовым состоянием? Причём я не говорю о людях совершенно малоимущих, а о "середнечках", которые на супер-дорогих тачках не рассекают и могут вас накормить в обычном кафе, а не в крутом ресторане... Странно всё это как-то...
От первого свидания у меня неприятнейшие воспоминания. А что касается разрыва с этим человеком, так вообще реальные конвульсии желудка от отвращения. Дело в том, что я вовсе не искала себе парня. После продолжительных отношений и болезненного расставания с некогда любимым человеком болтала на сайтах знакомств с разными парнями, чисто "дружба и общение", про любовь ни слова. По аське говорила с ним, он мне позвонил затем, договорились встретиться. А день у меня неудачный был, все мелкие какие-то неприятности: опоздала на первую пару, куртку порвала, еще что-то там случилось. Но все же встречу не отменила. Внешне не фонтан, но ведь и встреча дружеская... для меня... Он провожал меня до дома, просто хотела пообщаться. А он стал тут же пытаться под локоток взять, затем в метро, а потом и всю дорогу в маршрутке грел о мои теплые руки свои ледяные лапы!!! И это при первой встрече! Но что меня малость разозлило - не предложил заплатить (я бы все равно отказалась и заплатила бы сама несчастные 35 рублей), но потом, заявив, что я - "супер", полез целоваться. Меня уже тогда чуть не стошнило. События торопил, на второй день уже "люблю"; а я-то просто пообщаться хотела, есть же у меня друг, с которым просто болтаем, гуляли вместе, и без всяких приставаний... А такие "скоростные" реально раздражают. :(
лично я пришел к выводу - что все интернет-знакомства есть полный бред. по инету никогда не оценишь человека так, как если бы хотя бы на минуту увидешь вживую. а тем более основная масса народу, сидящего в инете, это люди с ками-то проблемами (неудачная любовь, скучающие никому не нужные бабы, желающие отомстить мужу изменой, и прочее).
А еще забавно, что на сайтах знакомств из года в год видешь одни и те же анкеты!))))
Я ЗА РЕАЛ!)))) ДОЛОЙ ИНТЕРНЕТ-ЗНАКОМСТВА!!!)))
слабаватая ветка, в прошлом году подобная ветка 200 мессаг в час росла :)) и историй про девушек униженных макдональцом маловато в етот раз :))
Франческа - зачот :)) Вы тут в меньшенстве, потому как таким есть чем заняться :)) и замуж зовут, тут не до сайтоф
У меня тоже прикол был, правда это не свидание было... просто случайное знакомство. Гуляли с подругой, зашли в кафе, взяли по салатику, подруга-стакан сока, я-бокал пива. За соседним столиком-пара хорошо одетых мужчин. Подошли и корректно предложили познакомиться и к ним присоединиться. Мы подумали, сказали, что они могут к нам подсесть, если хотят. В общем, они оказались командировочными, стол накрыт по полной программе, салаты, горячее, тарелки с закусками нетронутыми. Всю их жратву к нам за столик соответственно перенесли. Нам они угоститься не предложили. Зато настойчиво предлагали встретиться, пока они в командировке.
У меня закончилось пиво, МЧ попросил официантку принести мне еще бокал.
Кафе закрывалось, принесли нам по счету: им и нам с подругой. За нас заплатить не предложили. Причем они видели, что мы брали по салату, причем кафе дешевое, хотя вполне приличное и очень популярное в нашем городе. Так что понятно было, что счет у нас копеечный. Счет наш был чуть больше 200 РУБЛЕЙ НА ДВОИХ!!! (не удивляйтесь, я в провинции живу и было это два года назад) Разумеется, мы сами расплатились, мы, в общем-то, и шли за свой счет посидеть.
Но самый прикол был: они смотрят свой счет.....Музыка была громкая, что они говорят-не слышно. Т.к. кафе закрывалось, включается свет, резко замолкает музыка, и коронная громкая фраза одного другому "ПИВО-ТО НА НАС ЗАПИСАЛИ?"!!!!!!!! То пиво, которое МЧ просил официантку мне принести!!!!! Все, занавес!!!!
Мне логика их до сих пор непонятна: мужики приехали ненадолго, ищут развлечений, грубо говоря, банальный съем. Сами не Алены Делоны. Нам с подругой по 25, внешностью Бог не обидел. Они что ждали-то, что к ним большой и чистой любовью кто-то воспылает и будет развлекать?
Такое крохоборство и встретила первый раз в жизни :)
А вот как вы думаете, если с парнем уже год знакомы, и он все время на свидания приглашает, звонит, пишет, отношения все теплее, но он никогда не пытается заплатить за меня, это нормально? я не против платить сама, но думаю: это как, ничего? или свидетельство жмотства?
да была такая темка уже) помню рассказывала свои истории смешные)) Вот пожалуйста вам, познакомилась как то года 4 назад, когда еще только на сайт попала с парнем. Он типа юрист, и я на юриста тогда училась. Как то телефонами обменялись, поговорили, голос вроде ниче и внешнсоть тоже на фотках была. НУ встретил он меня около подьезда такси поймали и поехали ужинать. Весь ужин он смотрел на меня таким взглядом оценочным. Все говорил какими то намеками . Кароче отужинали и он сажает меня в такси и заявляет мне что мол я ему понравилась и он предлагает мне стать его любовницей. А у самого оказывается жена и дети уже есть. А парню тогда было лет 26. Ну я на это внимания не обратила. На след день на сайте сообщение от него. Ну что ты решила? А говорю -насчет чего?Он- ты будешь моей любовницей?- Я говорю нет, а что нам пообщаться не очем? Он- нет, общаться я не намерен, не вижу смысла. Ну я тогда так еще переживала все думала вот *** то. Прям даже немного использованной себя почувствовала, потому что общаться то с ним было нормально. И что вы думаете. Устраиваюсь я в этом году в юр фирму.Через неделю звонок в дверь офисную, я открываю и на пороге стоит он. Я сначала сомневалась он это или нет, все таки время прошло и давно это было. Ну кароче сделала вид что его не знаю, а вдруг и правда ошиблась. А тут как то сотрудница мне говорит а ты говорит знаешь этого парня? Я говорю- не знаю, вроде лицо знакомое но не уверена. А она говорит а он тебя знает. Вообщем помятуя о том что он мне тогда предложил я общаться с ним вообще не могу. Да и он слава богу не навязывается. Только так почтительно мне здрасти говорит и добрый день. .
Опять вечный спор о том кто платить должен... Лично я вобщем-то и не против за себя заплатить, и даже за, но ещё никогда в жизни мне это сделать не удалось, честно (не имею ввиду коллег по работе, с которыми например обедаем вместе ежедневно). Но если это партнёр, и у нас деловая встреча, тоже самое, платит всегда он, просто потому что он мужчина. И что в таком случае делать? Гоняться за ним с деньгами или пытаться всунуть ему в карман? :))) Я вобще ненавижу эту ситуацию, когда достаёшь кошелёк, отсчитываешь деньги, а на тебя смотрят как на ненормальную. И потом так неудобно прятать его обратно... Вот я искренне не понимаю, почему на форуме ВСЕ мужчины вопят о том что каждый должен платить за себя, а в жизни обижаются если пытаешься достать деньги.
ой, ладно, про деловую встречу хочу рассказать. Встречалась не далее как сегодня с директором одного из агентств в региональном городе. Он был у нас в командировке и так как мы сотрудничаем, предложил лично познакомиться и встретиться. Я не против, назначила встречу в одном недорогом месте. В общем-то и кушать не собиралась, предполагала кофе выпить, обсудить и уйти. Прихожу. Приятный молодой человек, лет 28-30. Пьет чай из чайничка. Говорит официанту - еще чашечку (ну чтобы можно мне тоже налить) Ну и я, а мне меню...и он тут же в догонку официанта просто кричит, и счет за чай! Я в общем то и не собиралась за его счет там кушать, чтобы он так переживал. Ладно, сидим дальше. обсуждаем дела. Официант приносит сначала приборы, он опять прям нервничает: Я же счет просил. Ладно, обсудили. ОН за себя заплатил, я за себя. Собираемся уходить. Все обсудили. Он тут же встает, просто почти выбегает из-за стола, даже в принципе не попытавшись хотя бы пальто мне подать (не говорю уже помочь одеть). Знаете, так странно. Я и не привыкла к такому общени. Как то даже все деловые партнеры мужчины не гнушаются стул отодвинуть. пальто подать, а тут...в общем и смех, и слезы)
ненавижу крахоборов !!!!!!!!! хуже нету чем жадный мужчина!!!!!!!!!
51.Первое свидание и не романтическое?Деловое,что -ли?Как будто на рынке получается-подходишь к моим запросам,тогда я плачу.Не нравишься-не покупаю,что-ли?
67.Действительно-крохоборство со стороны МЧ бояться оплатить ужин или обед на первом свидании.Не знаю женщин,даже самых нетребовательных,которые остались бы с таким МЧ,который сразу подозревает её в корысти и говорит о своем нежелании оплачивать первое св.
16, я не поняла вообще в чем проблемы..по-моему это Вы странная)))
"Решили сначала что на кофе. Чики пики, он подьехал к моему дому, я выхожу, в машину уселась. А до этого помогала друзьям разбирать шмотки в подвале и довольно проголодалась. Ну словл за слово, я говорю- давай лучше не кофе а поедим что нить....он на меня посмотрел так пристально и говорит- ЗНАЕШЬ ЭТОГО НЕТ В МОИХ ПЛАНАХ, Я ТОКА ПОЕЛ.
конечно меня как ветром сдуло. " - вы же договаривались на кофе. Может человек и правда уже поел. Зачем ему переться с вами есть еще раз???тупо сидеть смотреть как Вы едите? или насильно в себя запихивать еще порцию еды?
70, вы такая смешная, неужели нужно до встречи обязательно обсудить в деталях кто и что будет заказывать? может ещё точное количество чашек кофе? Мне кажется просто у девушки всегда должны быть с собой деньги, чтоб не попасть в глупое положение. И если ей захочется чего-то сьесть она всегда может расчитывать на свой кошелёк. Я конечно сочувствую ребятам, в том что им приходится беспокоиться о том что бы уложиться в свой (порой довольно скромный бюджет), но если я иду на свидание я хочу приятно провести этот вечер. И мне вовсе не хочется просидеть весь вечер с чашкой кофе, если я например хочу выпить коктейль или сьесть десерт. Главное всегда расчитывать на себя. А парень в крайнем случае, для собственного спокойствия может предупредить что у него маловато денег.
70.А что,голодную соблазнять своими чарами?Во всяком случае,можно было бы сказать ,что мало с собой денег.Я бы поняла.
умные мужчины как и женнщины знают что на сытый желудок разговоры разговариваются намного луше. Скупой платит дважды. Если мужчина приглашает то он и заинтересован значит в том что общение происходило в комфортных условиях.А те кто пренебрегает этим правилом довольствуются услугами привокзальных *** или давалок, которым все равно с кем . Женщина всегда видит по отношению мужчины какие с ним могут быть отношения, уважающаяся себя и заботящаяся о себе женщина не будет встречаться с тем кто думает только о том что набить свое брюхо и пристроить свой член побыстрее .Да и жалко тех кто не умеет деньги тратить а только трясется над каждой копейкой.Очень жалкое зрелище производят такие мужчины.
А если денег нет, так сиди тогда и жди когда з/п будет)) А не позорься)) А то пригласят а потом ссуться что не хватит оплатить счет.
69, я не понял, вы что, всех мужчин ущербными считаете?: Только ущербный будет платить за то, что и так должно быть бесплатно. Мы тратим на вас свое время, вы получаете наше общество и наше общение, будьте благодарны за это. А если вам этого мало - не общайтесь с таким мужчиной! Платит только ***, которое само по себе никому не нужно.
75, Вы ошибаетесь...это женщины тратят на вас своё время и мужчины получают наше общество и наше общение , и мужчины должны платить за это. Если вам что-то не нравится, сидите дома, и о женщине можете даже не мечтать.
76, чего?Да ты никто и твое время и общение ничто, ты просто тупая баба. Плати за мое драгоценное время и мое несравненное общество или сваливай.
Ну, тоже расскажу. Познакомился по инету с девушкой, она пришла, симпатичная такая, мило побеседовали, я ее развлекал, веселил, короче, скучать не давал. Сходили в ресторан, у меня настроение было хорошее, решил не омрачать его дрязгами из-за оплаты, заплатил за обоих.
После этого писал ей СМС-ки, она сказала, что встречаться не хочет, типа, прощайте.
Я потом знакомым девушкам рассказал эту историю - меня все дико жалели. Девушка эта, наверное, зашлась икотой, столь нелестными эпитетами её награждали.
Но мне её, в принципе, жалко. Раз не стала тянуть, и практически сразу сказала, что не выйдет ничего, значит, не совсем пропащая. Ну, а то, что я ей не понравился - ну, значит, судьба у неё такая лоховская... жаль.
77, А лично ты тупой и нищий мужик, и таких как я ты не достоин. Я конечно понимаю что ты очень расстаиваешься по этому поводу...ну не волнуйся, может когда-нибудь на тебя и посмотрит хоть какая-то девушка...в чём я сомневаюсь.
Хехех,если б за меня кто не заплатил,то об этом бы знали не только мои родители,но и все знакомые,что чей-то там сын -***.Мужчина в любой ситуации мужчина,будь он друг,знакомый,сын друзей родителей или тот,кому девушка нравится.И заплатить за "слабого" - долг мужской.
Вобще тема сначала ничего была,а потом ,как обычно - ругань :((
Тогда и моя история: Познакомилась на сайте с молодым парнем. На фото белобрысый парень, 30ти лет. Рост 178 (я 168). Общались где то неделю, потом решили встретиться. Прихожу на место встречи, а его нет, хотя созванивались и он мне сообщил, что уже ждет. Я перезвонила и он уверил меня, что сейчас будет. Жду, тут меня сзади ктото трогает за плечо, оборачиваюсь.... Стоит брюнет явно такой под сорок, ниже меня ростом и представляется другим именем! Я в шоке. "а где Андрей?" спрашиваю. Оказалось, что он и есть Андрей. Объяснял тем, что девушки ведутся на молодых и светнлых, поэтому он вот так маскируется. Фу... от жены прятался наверное. Получилось что соврал обовсем! Даже дату дня рождения поменял. А я то с шоколадкой пришла, потому как по анкете его ДР должен был быть со дня на день. Кавалер мой ну давай удивляться, а что это я такая высокая, ведь написала, что 168! Ну конечно, только еще про каблук он забыл,нечего было врать свой рост. В итоге посидели мы с ним в кафе, он пытался понравиться, много острил и шутил, было явно заметно, что я ему нравлюсь. В итоге я более трубку не брала, было противно что меня просто заставили общаться в слепую и даже перед свиданием не показали правильную фотографию.
Мда уж.....видать мужчины тож адекватностью не отличаются. Не понравился- лохушка значит. Сопляк а ты думаешь чем ты ее понравится должен был? Тем что на ужин пригласил и счет оплатил? Может от тебя пахло не так как ей нужно или у тебя зубы желтые,а может просто не ее типаж.Или ты картавишь или заикаешься. Кто тебя там знает.Или у тебя слюни в уголках рта собираются когда ты говоришь)) Прям всем таике неотразимые блин.Наверное потом еще долго денег жалел своих потраченных, все сокрушался как же так, за ужин заплатил, уже губу расскатала на секс а тут обломилось. Вот это и есть ущербность, когда мужик не может думать ни о чем другом как о своем члене и деньгах.
расскатал т.е.
82, а какого хрена она пошла с ним куда-то, да еще за чего счет, раз не понравился? Не понравился - развернулась и ушла!
79, лично я с такой шалавой как ты *** на одном поле не сяду, ты никто, ты меня не достойна! Я молодой и красивый мужчина, а ты *** с большой дороги, ты вообще ни одного мужчины не достойна.
"Ну, а то, что я ей не понравился - ну, значит, судьба у неё такая лоховская... жаль." Сопляк такой скромняга))))
Андрей, не надо так расстраиваться, не из-за чего, чесслово. Как базарная бабка ругаешься.
86, вот когда *** перестанут *** и тратить наше драгоценное время попусту, тогда и не буду расстраиваться и ругаться.
80: "Хехех,если б за меня кто не заплатил,то об этом бы знали не только мои родители,но и все знакомые,что чей-то там сын -***." - Недополучили чужих бабок )))
80: Влюбленная, вообще, Вы меня еще сильнее укрепили в мысли, что платить нельзя )))
82: "видать мужчины тож адекватностью не отличаются. Не понравился- лохушка значит. Сопляк а ты думаешь чем ты ее понравится должен был?" - Чем я нравлюсь - я сам знаю ))) И про достоинства свои распространяться не буду - настроение, увы, отсутствует. Но я и не утверждал, что я обязан ей понравиться. Я сказал, что, раз не понравился - ей не повезло )))
"Тем что на ужин пригласил и счет оплатил?" - О, поверьте, я не питаю иллюзий на этот счет, ибо читаю Вумен относительно давно. Максимум, что я могу получить за эти деньги - это одно "ненаказание" ))) То бишь, она не станет от меня уходить по этой причине ))) Ну, или, что хуже, могу получить динамщицу-пиявку, которая будет приходить на свидания чисто за этим )))
"Может от тебя пахло не так как ей нужно или у тебя зубы желтые,а может просто не ее типаж" - Ну, вот я и говорю - не повезло, мелочи всякие отпугнули )))
"Прям всем таике неотразимые блин" - Еще раз повторяю - отразимые, но зря )))
"Наверное потом еще долго денег жалел своих потраченных, все сокрушался как же так, за ужин заплатил, уже губу расскатала на секс а тут обломилось" - Нет. Плата за мое хорошее настроение была небольшой. Хотя сама девушка меня не сильно развлекала, поэтому ее часть можно считать малополезным довеском. То бишь, не привнесла к настроению ничего )))
"Вот это и есть ущербность, когда мужик не может думать ни о чем другом как о своем члене и деньгах" - Ооо... Из домыслов сделать вывод.
85: Просто я отношусь к своей особе с большим уважением ))) Ибо есть за что )))
У меня всегда получалось так, что если я познакомился и оплатил за девушку раньше, чем через месяц-полтора после знакомства, то ничего хорошего в итоге не получалось. И наоборот. Причем ни разу не наблюдал нарушения этого правила.
Ни как не пойму, о чем сыр бор.
Мерилом щедрости является стоимость ужина? :) Это же копейки.
Ни одна женщина, приглашенная мною куда-либо, ни за что не платила. Какая разница √ ужин это, такси или билеты на концерт. И не важно, имелись ли у меня на нее планы :) или нет. Бывали случаи, когда я занимал у подруги денег, чтобы оплатить совместный досуг, но платить ей за меня не позволял. На мой взгляд, это унизительно для мужчины, когда женщина в его обществе достает кошелек.
"Платит только ***, которое само по себе никому не нужно" - очень высоко интеллектуальная фраза. Я считаю, что это нормально, если платит мужчина, никто не говорит, что он должен, для меня это как правило хорошего тона, хотя зачастую я достаю деньги и предлагают оплатить сама.
У меня был такой случай...Я нравилась одному парню, он в то время был на 5 курсе института и работал, я была, кажется, на 1ом. Так вот, как-то раз он пригласил меня в кафе. Я всегда стесняюсь что-либо заказывать, особенно если плохо знаю человека, так что выбираю что-то простенькое и смотрю на цену. Когда официантка принесла нам по меню, я только учпела его открыть, как он говорит: "Но ты учти, что я не олигарх", при чем совершенно не в шутку. Мне уши хорошо резануло. Я заказала капуччино, так он еще и спрашивает: "Давай еще десертик"))) Естественно я отказалась и больше вообще с ним общаться не хотелось.
93. У меня всегда получалось так, что все мужчины, с которыми я имела отношения (любила и заботилась о них)оплачивали счет в ресторане или совместный досуг. На этапе первых встреч и ухаживаний - уж точно. И наоборот. И ни разу не наблюдала нарушения этой закономерности.
94. Правильно. Унизительно. Это показывает то, что мужчина реализоваться не может (т.е. даже на кофе заработать). По моему, это все одни и те же проявления мелочности - мужчине делить счет попалам, а женщине - встречаться с М, только чтоб сходить в ресторан.
пополам=)
какие-то вечно голодные шлюшки собрались. Страшный, лохматый, но жрать пойдут с кем угодно и куда угодно
Целоваться с ним стыдно, а есть за его счет совсем не стыдно. Мне стыдно читать ваши посты, чем вы лучше проституток? За ужин на все готовы..