Гость
Статьи
Мужчины с сайтов …

Мужчины с сайтов знакомств, в анкетах которых указано "не хочу быть спонсором".

Таких большинство. Среди мужчин моложе 30 лет такие почти все. Стоит ли отвечать и встречаться с такими, или это все непроходимые жлобы? Я считаю, что мужчина должен ухаживать за женщиной, а те, …

Раина
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марсианка

таксО в магазин тоже пусть оплачивают))

Николь

Гриб, вы сами с собой разговариваете?

mono

Прочитала посты "В тему" .. супер, не потому что я там думаю что-то о спонсорстве, просто интересные изыскания. Редко сейчас на вумане можно увидеть что-либо оригинальное, все такая банальнная тоска...много раз обсосанная в разных позах.

mono

И потом..неужели быть независимой и равной и получать взаимное удовольствие..от того, что человек рядом..и потом зная, чего ты стоишь со своими достонствами, разве не всё равно кто платит..главное что Вам вдвоём хорошо и интересно и есть взаимопонимание и общее мироощущение, ведь всё так просто)

Гость

154 нету никакого равенства, нету! не нужно лить воду на мужскую мельницу, равенство (как свобода и братсов) - иллюзия для стада ....точнее оно и есть только в стаде ...овцы которых стригут - очень такие равные ... стреди тех кто стрижет нет равенства мужского и женского полов, очнитесь!

mono

155..Вы меня совершенно не поняли...и я не про стадо, там действительно другие понятия...Быки правы..но ведь можно отбиться в лес, даже с особой своего пола))) Я про счатье взаимопонимания

mono

Женщины тоже стригут овец и бараов)) какие пустяки

Стронг

Hi! У меня есть friend, но скупердяй еще тот. Экономит на всем и даже на женщинах. Жаль его немного, но он счастлив!

mono

Вот допустим..у меня есть друг, офигенно привлекательный мужчина..мы встречаемся редко, но в эти встречи он дарит мне фантастические эмоции..и я иной раз думаю....если бы у меня было много денег..я могла бы привлекать его по чаще...но мои бы ощущеия резко изменились..было бы чисто эстетическое восприятие красоты и очень скоро, я бы купила другого мальчика и так далее...)))

Гость

Не читала другие ответы, но зачем вам парни из сайтов знакомств? В других местах не найти? Там же одни ущербные и обитают!

Гость

я тоже вижу что во всех анкетах - "не хочу быть спонсором". за 5 лет поиска пересмотрела множество анкет и только в 2-3 не было этого указано. а так в каждой указано. тут понятно мужчины подразумевают под спонсорством именно спонсорство, в данном случае полное содержание, причем не лишь бы как, а дорогое содержание. никто из них к этому не готов, никто на это не пойдет. за исключением единиц, богатых женатых мужчин ищущих молоденькую любовницу. остальных независимо от материального положения такое не устраивает, спонсорами они становиться не собираются. конечно я считаю, что нормальный мужчина эту строку просто оставит без внимания, не будет ставить там "галочку". многих женщин эта "галочка" отталкивает, коробит, сразу возникает мысль о скупердяе, жмоте, ведь мужчина уже в анкете как бы показывает что он жмот. если бы не был жмотом не обратил вы внимания на этот пункт. вобщем тут двояко можно трактовать, каждый со своей колокольни...

Фраза в анкете "Готов стать спонсором" в большинстве случаев означает: "Я неудачник, предлагаю деньги, чтобы со мной хоть кто-то согласился встретиться".
Я весьма сомневаюсь, что даже очень щедрый человек, да еще и много зарабатывающий, так запросто выставит на общедоступном сайте свою щедрость. Типа "налетай, кто хочет, никто не уйдет обиженным".
Равно как и дамы, которые пишут в анкетах "хочу найти спонсора" - обычно просто работают на этом поприще.
Как однажды парень познакомился по интернету с девушкой (история услышана мной на Вумене), был совершенно ею очарован, уже собирался приехать к ней в другой город, когда обратил внимание на сию приписку. Оказалось, дама искала секс за деньги. Когда он позвонил и спросил: "Что? - За деньги, что ли?" Она очень живописно ответила: "Ну а ты что думал? - Бесплатно?" )))

Просто вероятность того, что на такую анкету налетят те, кому охота на содержании оказаться, вытеснив тех, кому он нравится, сравнительно велика.
Конечно, есть ещё мужики, затевающие секс на пару раз, или едущие на курорт с молоденькой содержанкой, дающей, ко всему прочему, в попу... это можно понять. Даже несколько одобрям-с )))

Андрей

Платить за женщину может только никому не нужный лох. Для нормалдьного мужчины это унжение, это все равно, что расписаться в том, что ты неудачник, который кроме денег ничем не привлекателен.

Alisa

За всю свою жизнь я сходила на свидания с мужчинами около 100 раз, платили все, следовательно такого, что бы мужчина не заплатил, практически не бывает.

165: А по каким критериям Вы отбирали этих людей?

Alisa

166, Не думаю что кто-то не заплатит,см 165.

И что значит "бабки взяли и свалили"? Лично мне в руки денег никто не давал, они всего лишь оплачивали рестораны/кафе/кино. А кстати были и такие, кто давал именно денег, со словами "сходишь с подружками развлекёшся/купишь себе что-нибудь".

167, В смысле? С кем идти на свидание? Не по каким, просто приглашают, я всегда соглашаюсь, ну практически всегда.

Раине

"чтобы я стала его женщиной, он должен ухаживать за мной, а этой подразумевает траты: подарки, рестораны, цветы, поездки и т.д." Ты девственница? Судя по всему нет. А не многого ли ты хочешь? К чему так ломаться? Ты дочь богатых и влиятельных родителей, бизнес вумен или победительница конкурса красоты? 100% нет. Обычная, таких как ты миллионы вокруг ходят. Пора спуститься с небес на землю.

Андрей

168, тпичная русская ***, перед каждым ноги развинт. с каждым на блядку свалит, у каждого бабла возьмет. Типичная рашен наташа, шлюхинские гены ничем не исправишь. бабушка ыла русской блядью, мама была русской блядью, она руссская *** и дочка, и дочка дочки будет такой же дешевой и вонючей блядью!

Гостюг

122 07.10.2008 19:01:49 | Марсианка [4035202062]

119 тебя это удивило, чаще лет до 25 точно, а кто и всю жизнь содержит, если дочь по любви за бедного художника вышла:) еще и художника содержат:) Ну смотря какой отец конечно. я беру в расчет нормальных мужчин, ответственных, а не алкоголиков

Мир не без органических идиотов, готовых содержать дочерей и их мужей. Идиотов, которые тут живописуются как "нормальные ответственные мужчины, а не алкоголики".

или Идиотов, купленных на напетые дешевые бабские дифирамбы о "их настоящей мужчиности и ответственности".

Помочь в студенчестве - другое дело, но потом..... да еще с мужем....+ детьми..... а не до уйхуя ли будет?????

Гостюг

"Я считаю, что мужчина должен ухаживать за женщиной, а те, которые пытаются увильнуть от оплаты совместного досуга - и не мужчины вовсе."

Это просто другие мужчины. И ничего более глобального, типа - не мужчины вовсе.

Катюня

а я не согласна, что написать "не готов стать спонсором" это нормально. в основном ищут встреч через знакомства ( майл.ру, например) либо совсем зеленые (21-22 года) либо мужчины за 30, у которых думаю и жена и дети имеются. захотелось ему от жены гульнуть, да еще при этом и выставив требования девушке: высокая, красивая и прочее. требования при том не хилые, то будьте добры за удовольствие платите. ежели не хотите, то с женой в супружеской пастели.

Катюня

я висела на сайте знакомств, когда аська не работала. напишет бывало такой за 30. типа давай встретися, поужинаем/пообедаем. хотя в акете указала: только переписка. я спрашиваю: женат? ответ: да женат. и при том почти все так. на что рассчитывают мужчины? секс на один-два раза. а если хочет постоянную связь, то за это придется платить, содержать. компенсировать, так сказать, девушке недостаток внимания, которое отвлечено на семью.

Маня

Очень удобно устроились МЧ на этих сайтах.Зачем платить в виде подарков,кафе,ресторанов?

Всё просто.Отимели и за следующую взялись....

На сайте просидела 2,5года.Таких насмотрелась,аж страшно.Вчера удалилась,после последней встречи.Зашли в Рамстор,набрали что надо и у кассы он ставит меня перед фактом,извини я поиздержался.Нормально???Это была последняя капля.

Правильно тут сказали,что одни ущербные там сидят.А где ещё искать?

175 Маня, в приличный ВУЗ надо поступать. Там и искать. Среди амбициозных и красивых. За пару лет учёбы почти всегда ясно, кто на что годен.

Тим

Надоело читать обвинения в адрес мужчин на сайтах знакомств. Женщины- вы на себя посмотрите вначале. 80% на сайте - гоблинши (большинство красавиц и в реале себе без проблем найдет мужчину). Остальные 20% еще куда не шло на 3, 4 с минусом по 5 ти бальной шкале. У всех, даже у последней давалки, требования как у автора этой темы -хотят чтобы их осыпали подарками, водили по ресторанам, возили по курортам. Извините, дамы, будьте реалистами. Я могу заплатить за 18 летнюю девочку, когда мне 40, могу проспонсировать ее в разумных пределах. Здесь понятно -разница в возрасте и желание чтобы рядом была молодая -за это и плачу, хотя если есть у нее чувства, то и платить не придется . Но давать деньги 35 летнему целлюлитный колобоку с ребенком и самомнением как у королевы - в мои планы не входит.

177, ооо, сейчас начнётся совсем другой talk)) Про 18-летних и 35 летних))))))

Маня

Тим,зачем Вы так грубо...После тридцати нет жизни, получается у женщины...И требования не большие....

Раина

Ну и мужиченки тут собрались!

176, в ВУЗе они маленькте еще и жизни не понимают, не дстойны они еще девушки. А когда они вырастут, мне уже поздно будет.

177, не себя бы посмотрел, ты же 100% урод и девственник.

Слесарь 5-го разряда

Если мужик подбирает себе пару исключительно по критериям сексуальной привлекательности, а не по душевному родству или человеческим качествам, то предельный срок такой "увлеченности" известен - примерно 2 года. Мужик так устроен, что не может долго пользоваться одной женщиной-куклой в постели. Даже если его партнерша ещё "в самом соку", онанизм может стать предпочтительней. Это я к тому говорю, чтобы симпатяшки не очень-то рассчитывали исключительно на свою молодость и привлекательность - это не так ценится для долгосрочных отношений как кажется. Суметь соединиться с партнером духовно - вот главное! Вот цель, которую совсем не просто достичь, если в голове преобладают лишь меркантильные интересы и иллюзия собственной "неземной" привлекательности. Выдать себя очень легко рано или поздно.

Слесарь, 181, нашли чем их испугать)) Ну пройдет 2 года, они себе нового спонсора найдут на следующие два года))

Слесарь 5-го разряда

Раина, а насчет того, что "мужчина должен ухаживать, содержать" - это устаревшие понятия. Феминизм пока ещё никто не отменял. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Желаю успеха.

Слесарь 5-го разряда

"Ну пройдет 2 года, они себе нового спонсора найдут на следующие два года"

Кареглазка, да я вобщем-то долгосрочные отношения имел ввиду.
А пройдёт лет 7? И где их спонсоры будут?

Гость

"Суметь соединиться с партнером духовно - вот главное!" Куда приятнее соединяться духовно с женщиной до 25 -27 лет, чем с той, которой за 30 и далее. Посмотри сериал Дискавери "Самые богатые люди Европы". Показали нескольких мультимиллионеров холостяков -и все живут с молодыми девушками, а если кто и женат, то тоже на молодых.

Слесарь 5-го разряда

Вот тот кто под ником "В тему" - запостил очень показательный пример. Вот тут удобнее читать:
http://babruisk.com/glamur/zamuzh-za-millionera-chitat/10071/
Кстати автор сразу фыркнула и назвала двух ответивших "не мужчинами",
хотя это самые достойные мужчины, ясно осознающие что для них хорошо, а что неприемлемо. Просто те мужчины, которые не очаровыны автором, автоматически переводятся в разряд "не мужчин". Смешно.

180 Раина, так я ж не тебе отвечал, а Мане. Тебя я вообще не читал, включая тему топика, поэтому и не комментирую и советов не даю. Изчи свою любоф де хочешь. Удачи тебе и кетенгас вьента а ла попа.

Гость

Чтобы за тобой красиво и дорого ухаживали, надо соответствовать, иметь определенный физический (красота и молодость) либо социальный уровень. У автора нет ни первого, ни второго -отсюда и ее раздражительность вкупе с обидой.

Слесарь 5-го разряда

"Куда приятнее соединяться духовно с женщиной до 25 -27 лет, чем с той, которой за 30 и далее"
Гость, так устроена жизнь. Когда твоей избраннице станет 30 , 40 или 50 - ты ведь тоже помаленечку становишься стариком с простатитом. Миллионеры может и живут со школьницами, но беда в том, что миллионеров мало, а слесарей навалом.

Слесарь, да не нужны им долгосрочные отношения! Зачем?? Пока денег даёт - всё ок..а больше ничего и не нужно.

Слесарь 5-го разряда

"Чтобы за тобой красиво и дорого ухаживали, надо соответствовать, иметь определенный физический (красота и молодость) либо социальный уровень."

Правильно, но самое главное - чтобы характер устраивал. Разумеется для долгосрочных отношений, а в идеале на всю жизнь. А в остальных случаях смазливое лицо и стройная фигура лучше всего подходят для сценария "вы*бал и выбросил".

Слесарь 5-го разряда

"да не нужны им долгосрочные отношения! Зачем?? Пока денег даёт - всё ок..а больше ничего и не нужно"

Ну тогда доброй охоты им.

Alisa

170, Я понимаю что тебе завидно, но не стоит так это показывать. Иди подрочи лучше, а то тебе девушки же не дают. Мне так жалко таких неудачников как ты.

Ираида

Автор -ты посмотри на себя в зеркало и в паспорт. Не спроста ведь мужики не хотят тратить на тебя свои деньги, есть причины. Винить их не надо, вини себя. Наверное ты уже и замужем была и ребенок есть. Сама то что можешь дать мужчине?

Слесарь 5-го разряда

170, а чем ты собственно недоволен? Чем больше в России "отважных" женщин, тем веселее нам живётся. Да и туркам летом тоже;)

Маня

Жизни нет после тридцати?

Маня

На кого можно расчитывать после тридцати?

Маня, рассчитывать надо ВСЕГДА только на себя)) И после 18-ти, и после 30-ти и после 40-ка)

Маня

Хочу конкретно услышать...

На какие отношения я могу расчитывать после тридцати?

Секс на один раз?

Слесарь 5-го разряда

Маня, кажется вы расстроились, а зря. Глупостей всяких начитались. Поговорите с шестидесятилетними и они вам расскажут какая хорошаяя жизнь была у них и в 30 и в 40 и в 50. И они вам обязательно скажут, жаль что не ценили то молодое время...

Слесарь 5-го разряда

Только, Маня, конечно, нужно не сидеть повесив нос и сложа руки. Исходя из своей реальной стоимости ищите соответствующую пару.