Гость
Статьи
Презервативы съезжают

Презервативы съезжают

Девочки, с мужем одна и та же проблема. Одеваем презерватив (все делаем правильно, не маленькие уже), но презерватив в процессе постоянно съезжает и держится практически на одной головке как тряпочка. …

Лапуля
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Man

48, а где я сказал что не нравится? Ничего против не имею, как двоим хорошо так и нужно делать:) Я сказал только что я сам всегда это делал:) Неужто мужчинам уже этого нельзя?:)

naughty

49, вечно мужчины все передергивают. не хрустел, а шуршал, это во-первых; во-вторых "давай одену Я" - это 3 слова, а не 2 ))

Man

51 к 50, чет сегодня плохо с арифметикой

51..можно, конечно. Но главное чтобы мужчина не презервативы умел натягивать, а женщину до оргазма доводить))

naughty

51, я только - "за". лишь бы быстро, качественно и без прочтения инструкции вслух))

Man

52, нет, мужчины всегда выделяют главное, а детали, типа хрустел или шуршал уже не так важны:)) И зачем лишнее слово "давай"? Надо было в самый ответственный момент неожиданно заорать "Я одену!!!" :))он бы не сопротивлялся, думаю:)

naughty

54, короче, главное ШОБ УМЕЛ НАТЯГИВАТЬ))

57)) вот это точно!))

Man

54, ну это само собой, только ведь не каждая может за секунду достать и натянуть презерватив, пока там она разберется, внимание отвлечется, мужику опять все сначала начинать:)

naughty

56, да уж, сердечный пристут и вялая эрекция е дали бы ему сопротивляться))

Man

60, зато острые ощущения и разнообразие:))

Гость

Автор! вы делаете ошибку! когда надеваешь - не нужно оголять головку! иначе потом кожица на место, а резинка за ней съезжает естественно. наоборот надо действовать! наоборот.

Лапа

Малы ему презервативы, поэтому и съезжают!!! У нас так же было, тоже с трудом натягивали. Купили XXL- стало все в порядке)))

Гость

че то я не представляю презерватив в 2 раза больше члена. Обычно либо чуть-чуть больше, либо вообще едва на полчлена надевается

А у мужа автора наверное либо форма члена неудачная, либо эрекция ослабляется во время траха

Рупрexт

На подтяжки его посадите.

нуну

У нас такая же проблема. Они ешхе от того, что ерзают туда сюда часто рвутся.

Эльф

Хммм, а я ни разу презерватив на мужчину не одевала.. Если кто попросит, даже не знаю, как он там открывается и натягивается. Правда, пока никто не просил :)

Юля

67 - Это как галстук уметь завязывать - нужно знать и уметь - пригодится.)

Доместос

Может у меня получится:) Правильно тут девочки написали: головку не оголяем. Одной рукой придерживаем презерватив за кончик, другой разворачиваем. Но не просто разворачиваем, а всё время легонько подтягиваем рензину назад, к головке, чтобы презик развернулся полностью. Должны получится складки, о которых писали выше и не должно быть воздуха внутри. Фуф. Врде всё.

Марсианка

у нас так же..у него слишком широкий!!!! они стягиваются и на конце висят или дырявяться все. натягиваем вообще с трудом. см 15 по кругу у моего

setka

предлагаю эксперимент: одеть мужу презерватив и совершить имитацию акта рукой, и посмотреть - почему съезжает. Если не съезжает - ищите проблему у себя, может форма влагалища такая, что стягивает с него презерватив. На крайний случай есть такие кольца в сексшопах, для увеличения времени эрекции - оденете презерватив и сверху у основания кольцом закрепите. И акт продлите и закрепите презерватив, только не перестарайтесь, когда затягивать будете :-))

Доместос

Марсианка - сколько? 15 по кругу? он у Вас марсианин???

Ящерица

Доместос, она окружность имела в виду, наверное (2 pi r) то-есть диаметр 4,8 см - не так уж и жутко. ;)

Маск

Презерватив? да еще с мужем? Малолетки какие-то...

Лапуля

Девочки спасибо. Поняла. Делаю выводы: головку не оголять, оставлять складочки на презервативе по всей длине. Купить ХХL. В крайнем случае купить кольцо (у нас еще беда, он слишком быстро кончает, мой зайчик). А член у него зашибенный и эрекция не хилая и вообще я его ужасно люблю. Будем пытаться.

Лапуля

74. А вы читать умеете??? Попробуйте для начала тему прочитать, а потом оставлять глупые комменты.

Гость

А откуда там складки возьмутся? И так на всю длину разворачиваем - с трудом хватает...И если головку не оголять, то натереть можно шкурку, да и удовольствия никакого "в капюшоне".

Агнесс Вайн

автор, а може его того...скотчем приклеить у основания?? :-)))

Агнесс Вайн

28 07.10.2008 16:24:54 | naughty [30514920]

25, вот-вот. был у меня мужчина, который считал ЭТО сугубо мужским делом. всегда было странно, когда после прелюдии, он отворачивался, шуршал упаковкой прзиков, одевал, а потом поворачивался ко мне))

:-))))))))))))))))

а к чему такая секретность????

Гость

Была тоже такая мысль - насчёт скотча. А лучше сразу бы делали с подтяжками - застёгиваешь на яйцах - и всё впорядке - не убежит!

Агнесс Вайн

15 07.10.2008 16:02:42 | Зараза [2305089101]

13..конечно..это чтобы еще яйца влезли)

:-))))))))))))

Агнесс Вайн

80 08.10.2008 16:56:00 | Гость [3431639154]

-Кста, была в музее который в г.Каире, Египет, там показыли первый в мире презерватив, не помню что за материал был, но помню , что он у основания завязывался :-))))

-может им и вправду привязывать его )))))

Гость

Уф... Давно так не смеялась :)))))))))))))))

Гостюг

Классно бы звучало: Презирвативы съезжают с темы!:о)

62 07.10.2008 17:44:41 | Гость [2011279121]

Автор! вы делаете ошибку! когда надеваешь - не нужно оголять головку! иначе потом кожица на место, а резинка за ней съезжает естественно. наоборот надо действовать!

А какого хрена надевать презик на член с неоголенной головкой???? Это на неэрегированнный или полустоячий???? Кожица на место съезжает - когда эрекция падает. Так получается, что на висячий натянул - а потом при эрекции будет как в вакуумной упаковке:о)?????

Но вообще-то презики какие-то короткие действительно делают..... раскатываешь до упора, так еще см 4 остается неприкрытым. А остатками кольца вход натереть можно.

Кольцо гуляет туда-сюда. Кстати, может так и постепенно снимается......??????

Я почти не применяю, только на стадии знакомства до определения чистоты партнера.

Но вообще-то раз в сексшопе покупал презики с отделом для яиц. Мембер получается в полной упаковке, но внешний вид (они черные и синие) больно уж неоднозначный:о)

Подруга, увидев этот "прикид", сначала кончила от смеха, потом от применения:о)

Не ангел

Ниччё себе ликбез!... А я-то думала, что всё знаю о презервативах и их надевании... Ан нет.... Спасиб, девочки!

Гость

Лапуля, могут сползать (скатываться) потому что наоборот малы. Попробуйте XXL как посоветовали уже однажды. Удачи

Кошара

ну вы блин даете!

вариант 1 - у него смазки много... есть такие у которых течет. вот презерватив и сползает по мокрому.

вариант 2 - берите презервативы с узким кольцом. они нормальные, просто кольцо узкое

Лика

У моего любовника та же фигня! Замучал уже,постоянно то сваливается,во мне остается :/,то вообще рвется! Ни с кем такого не было. У моего бывшего член был больше,но никогда ничего не рвалось. Я думаю это потому что у нынешнего член заужен к концу,вот и сваливается,а у бывшего,наоборот. Так замучал,что решила порвать все отношения с ним.

Гостюг

88. Сначала рвем презервативы, потом - отношения:о)

Nataly

У нас та же беда абсолютно - крайняя плоть начинает двигаться обратно, и презерватив сползает, член большой, надеваем презик вообще с трудом, даже XXL! диаметр большой, длина средняя. тоже запарились с ним уже, не знаем, что делать... правда, только и думаешь в процессе, как бы завязочки к нему приделать!...

Я презерватив всегда сам надеваю. Хотя и недавно начал им пользоваться, но здорово помогает сдерживаться, чтобы не кончить раньше времени. У меня был знакомый, который аж ДВА презента надевал по этой причине )))

Дмитрий

обрезание(желательно тугое) вам в помощь и ничего съезжать не будет

аааааааа

надо ли оголять головку когда одеваешь презирватив или нет а ?!!!!!!

Юлька

такая же фигня. презерватив очень часто сползает. на долго не хватает. постоянно приходиться поправлять! что за фигня?! а не давно парень купил презики хорошие, в аптеке. ДАк он вобще порвался! какие презервативы лучше покупать вобще??

Правильно тут девочки написали: головку не оголяем.

Действительно ,если головку не оголять и одевать презерватив правильно (сжать сосок у него -чтобы воздуха не было и плотно прижать к члену и раскатать по всей длине)то член получается как в вакуумной упаковке ! То есть всё идеально плотно и не сползает ! Ну , а если кому не нравиться что с закрытой головкой нет хороших ощущений, то это не проблема- потому что внутри презерватива есть смазка , и постепенно во время фрикций головка оголяется даже под латексом!Зато не будет воздуха - идеальное облегание !

На крайний случай - если у кого головка не оголяеться в презике, в этом тоже есть плюс - акт будет дольше !

Гость

вот блииин! та же проблема... Много нового для себя узнала, спасибо! ))

Гость

посмеялась, конечно, нехило)))

Гость

Купите xxl и натяните ещё и на яйца, тогда точно не соскочит

Мартин

А не думали, что можно просто прерывать акт до семяизвержения или не пускать семя внутрь?

Гость

2021 год.... Проблема с резиной решена? 😁