Моя сестра по первой большой любви вышла замуж за своего первого мужчину. В то время он был программистом, сестра - студенткой. Все было у них чудесно. Муж сестры заботился о ней, был наставником и …
Чем удержать? Автор, Вы же сами себе ответили: классным сексом, большим сердцем, заботой и чтобы рядом с тобой мужчина ощущал себя мужчиной. Кстати, всё перечисленное ни красоты, ни делания карьеры не исключает. :)
траляля, прошу прощения)))
Значит, что там было... а! любовница уродина, мужик козёл, ай-ай.
Какая женщина признает внешность соперницы хуже своей. Ну и что ,что очки с кудряшками, во проблема...
Я бы тоже ушел если честно. Может он даже нанес упредительный удар...
Мда... сколько мужиков столько мнений. А я в молодости встречалась с парем, очень о нём пеклась, так он мне сказал: Ты такая надёжная-это так скучно. Если я заболею и буду в больнице, ты будешь навещать, а мне этого не надо. Мы расстались, и он себе нашёл стервозную девицу. Нет, есть у меня подозрение, что всё это разводка, не нужны современным мужикам котлетки.
мне нужны котлетки. Если под котлетками подразумевается забота о муже и детях.
Автор, это в вашем понимании красоты она не красива. А мож для мужчин она супер-пупер-секси? И наверняка многим мужчинам больше нравятся кудряшки, чем строгие пучки
Супругой можешь ты не быть, но поварихой быть обязана!
avtor ,a skolko let etomu muzhchine kotorii brosil vashu sestru?
100 процентов разводка. А некоторые повелись
Автор! Ну ты даешь! Судя по твоему рассказу людей ты оцениваешь только по внешнему виду: у кого какая укладка, лак на когтях и из какого магазина у кого одежка? Черные точки у кого-то на лице это ерунда, по сравнению с черными дырами в твоей душе! Может та как ты выражвешься серая мышь, очень добрый, хороший человек, не зацикливающийся на внешней оболочке. А вам автор пора бы поумнеть! Сколько вам лет? Судя по вашим рассуждениям не больше 17.
Автор, не парьтесь, муж вашей сестры просто лентяй и сибарит. Ну неохота ему карьеру делать, учиться, ударно работать, может здоровых амбиций нет, а может здоровье не позволяет. Ему бы котлеток, диван, телевизор и тётеньку поширше рядом, вот и нашёл то, что искал. А вашей сестре не надо горевать, просто он не пара ей.
Я вот тоже нашла себе МЧ, который многих удивляет. Простой работяга, но надёжный и спокойный, и мне с ним спокойно. А были и бизнесмены крутые, требовательные, мне с ними трудно, ну их на фиг. Хочу спокойной жизни!
тошниит от этих тем...одно и тоже пережевываем.....зайди на тему муж бизнесмен а жена ходит в джинсах и без каблуков...там и найдешь ответ на свой вопрос
от красивой, НО успешной - прям по Фрейду оговорочка )))
"....И недавно я увидела, к кому он ушел. Сестра показала мне ее на улице.... у нее широкие поры на лице, черные точки (!!!)ногти без лака..."
Автор, а с какого расстояния вы заметили широкие поры и черные точки на лице? Может у вас с собой подзорная труба была и вы тут же ее на объект нацелили? )))
55 07.10.2008 17:09:48 | Руся, согласна!!!
Я вообще мужчин НЕ понимаю. Что им надо- никогда не угадаешь. Думала я я думала и поняла, что никогда их не пойму, это загадка вселенной. Могут уйти к уродине и к красавице, могут уйти, потому что хотят детей или не хотят детей, могут уйти, потому что хотят котлет или не хотят котлет.... я вообще ничгео в этой жизни уже НЕ опонимаю...
А тема разводка,с корее всего... [
И надежные им точно не нужны. Не нужны им порядочные женщины, верные жены и идеальные хозяйки.... Сто пудов, своерменным мужчинам они Не нужны, им стервы нужны пустые....
67, гость, правда во всем вами перечисленном. И противоречий никаких. Только небольшое уточнение: "Данный конкретный мужчина" далее - по вашему тексту. Т.е. проблема - в поиске человека, который хочет именно моих (ваших) котлет, детей и т.д.
Только предположение...
А может он (который бывший муж) чувствует себя "мужЫком" только рядом с теми, кого втихомолку считает "ниже" его? а про большое сердце и т.п. - все это фигня на постном масле?
Есть же такие люди, которых хлебом не корми - дай почувствовать себя "мужЫком", "кррутым парнем", "настоящей женщиной". Они болезненно чувствительны к этому, потому что внутри не чувствуют себя тем кем нужно. Им нужно постоянно подтверждать, что они в порядке... именно потому, что они не в порядке :)
Претензий у них - море, способностей - не дофига, ума не палата, а реальных дел - вообще отрицательная величина?
Что этот самый муж САМ сделал для того, чтобы ощутить себя тем, кем надо? Вне связи с женой? Что ему НАДО сделать? Загнобить жену? Посадить ее дома, заставить себя обслуживать и зависеть от себя? Загубить способности и таланты жены? КОГДА он почувствует себя хорошо? Когда весь мир будет вокруг него вертеться?
Таких легко ловят на удочку манипуляторы, которые ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ почувствовать себя тем, кем надо, рядом с ними.
Это "любовь" такой же природы, как "любовь" слабых и некомпетентных начальников к "тихим" и "не выделяющимся" подчиненным.
Когда рядом - никто, ничто и звать никак, я по сравнению с ним - величина! Когда же рядом сильный и умный человек, то он пожалуй меня может затмить... да еще и соперником станет... (хотя "тот" - ни сном, ни духом о соперничестве...).. ату его!
Не претендую на хотя бы 10% истины, но этот фактор учитывать стОит. Меня настораживает то, что муж объясняет все преимущества новой жены - как преимущества в качестве обслуживающего персонала. Ну еще есть некая гарантия, что она никогда не станет "выше" или "равна" ему по заработку и социальному положению.
Впрочем, Автор тоже характеризует преимущества своей сестры как чисто внешние... хламур на лице и успехи в работе...
котлеты им и правда не нужны, как только отнекиваешься от готовки и впариваешь, что не умею и не люблю, так все ок
поэтому готовить я опять не умею
ребятааа, как же я котлет хочу... года 4 не ела.
В выходные и приехала, а занятия пропустить никак нельзя было. он там не умирал, а просто лежал профилактически 5 дней.. ноутбук ему дали чего еще надо?
Автор так написала чего типо ещё желать??Итак тебе услугу большую оказали что ноут привезли!
А ВООБЩЕ думаю они друг друга стоят)))
Одын тока программированием занимается другая только карьерой...а где отношения то?Уважение и любовь?
А ещё что в Твоё одеваются только лохи?)
Автор, вы и ваша сестра пустоголовые дуры!Муж в больнице, а жена ногти красит.Ха.Правильно сделал что ушел.Когда у меня муж лежал в госпитале я от него практически не отходила, взяла на работе отпуск и ухаживала за ним. И не было у меня времени ногти красить.Для меня муж важнее, т.к. я знаю что случится что-то со мной он меня не бросит, также будет сидеть рядом. А у ваша сестра эгоистка!
Грудка, так ведь к"онкретный мужчина" может хотеть ваших котлет и ваших детей "лет 10, а потом уйти к другой, понимаете???
Он будет пищать от ваших детей и котлет 3 года, а потом захочет чужих котлет и чужих детей....
Невозможно их понять, вообще. Я вообще не понимаю, что им нужно и т.д.
74- ложь. Вы пишете ЛОЖЬ. Современным мужчинам Не нужна личная преданность, верность, самоотверженность, духовность, целомудрие чувств, бескорыстие... Они этого НЕ ценят, всё равно женятся на стервах и шлюхах.... зачем вы лжете???
Пишу так, потому что на своей шкуре ощутила травлю за свою безупречную порядочность.Над нами же и смеются, а мерзавок уважают.
Этих мужиков не поймешь ВООБЩЕ! Я тоже умница, красавица, успешная, да по дому всё делала, ужины ему вкусные готовила, подарки дарила, заботилась о нем, в сексе всё было превосходно...И что в итоге? Вернулся к своей бывшей, которая его вечно посылала, оскорбляла и поднимала на него руку. Тут, к сожалению, рецептов нет. Можно быть мега-королевой, а он всё равно свалит туда, где ему ПРОСТО КОМФОРТНЕЕ. Ну проще ему там. Не нужно стремиться что-то доказать, всё как-то легко и просто, да и не боится потерять особо, потому что такая вряд-ли кому-то нужна еще:) Дело не в нас, а в том, что выбираем не тех. Я это уже поняла на собственном опыте. Увы...
"74- ложь. Вы пишете ЛОЖЬ. Современным мужчинам Не нужна личная преданность, верность, самоотверженность, духовность, целомудрие чувств, бескорыстие... Они этого НЕ ценят, всё равно женятся на стервах и шлюхах.... зачем вы лжете???
Пишу так, потому что на своей шкуре ощутила травлю за свою безупречную порядочность.Над нами же и смеются, а мерзавок уважают." - АБСОЛЮТНО поддерживаю. Моя ситуация такая же. Мне говорил, что я ангел, целовал-на коленях стоял- мучился когда уходил, а женился на той, с которой были жуткие скандалы; называл ее б...дью, клялся что с ней - НИКОГДА!!! И через пару месяцев женился... А "травля" за порядочность тоже имела место быть, увы. Порядочность спутницы часто морально давит на мужчину. Мой так и говорил. И при этом порядочность в моем случае была не синонимом закрепощенности в интиме, как можно подумать, а именно верность, забота, внимательность, в разумных пределах конечно, без фанатизма и докучания.
74, 77 - фигня полная.
Заявляю, каг мужЫг
Одмин, ты хоть понял что сказал?))
Девушка, мужикам ваш лак на ногтях и укладка - и даром не нада!
От хорошей жизни еще НИКТО не убегал....
ola-olas, опрометчивое высказывание:) понятие "хорошо" у всех разное. Для кого-то хорошо - это покой, любовь и уважение в семье, а для кого-то хорошо - это когда жена выносит мозг, постоянно предъявляет претензии и жестит по полной програмаме:) Каждый выбирает то место для себя, в котором ему максимально удобно. Просто получается иногда, что мы влюбляемся в тех, кто привык, что их пи...дят и посылают на *** постоянно и вот это "несостыковка" приносит свои плоды, как то расставание, боль, обиды и т.д.
74 и 77 - сочувствую... Не встречались вам хорошие, любящие мужчины. А скорей всего вы их просто "не видете" - не на то смотрите, девушки.
А как Вам такой вариант, мужчина, замученный собственными комплексами неполноценности (за два года не поменялось в его карьере ничего, и с учетом инфляции егойная ЗП не выросла, думаю и в остальном прогресс его не коснулся) бросает динамично развивающуюся, самодостаточную женщину, прикрываясь "котлетами" выбирает себе Крупскую, которая по первости начальной, видит в нем соратника и товарисча по рваным джинсам и одинаковым ногтям, ну и счастья им!
От меня не уходили, меня выгнали с диагнозом "бытовой кретинизм" "ты не как моя мама" "у всех на столе щи свежие, а у меня вчерашние" и мне сейчас, по прошествии времени вовсе не обидно, потому как наблюдаю страдания "дурака грешного" после того как опомнился и осознал, что квартира и кредиты за машину сами собой не оплачивается, одежда не обнавляются, на отдых его более никто вести не желает, да и холодильник пустеет почему то. Жаль, что некоторых мужчин нашей страны воспитывали отчаявшиеся и жертвенные мамы, приносящие в клювике сынам не только достойную ЕГО денюжку, но и самолепные пельмени. Не все женщины готовы продолжить подобную эстафету...
С начала были мои страдания, самобичевания на предмет собственной несостоятельности и неполноценности, а потом появился в моей жизни человек, который ничего не требует, ничем не попрекает, ни с кем не сравнивает и о чудо, я все могу, мне все делать для него приятно, у меня нет дикой нужды по вечерам после работы таскаться по клиентам ради лишней копейки, мы вместе готовим, гладим, красим и строим, я не уставшая, я не раздражена, я счастлива!
Есть старый советский фильм, он заканчивается тем, что девушка (типа вашей сестры), увидев бывшего мужа с другой женщиной, спрашивает у матери "и что он в ней нашел?" и получает ответ "Может быть, человека". Так вот я бы не хотела жить с человеком, для которого я в списке его жизненных приоритетов нахожусь где-то в конце... Вот и бывший муж вашей сестры не захотел, человечнее надо быть и не думать только о себе..
Shenchik - Мужчины такие имеются, любящие, хорошие. Вопрос в том - как себя заставить такого полюбить. Если б уметь любить по заказу, по голосу разума, а не сердца! Умом понимаю - на руках носить будет, а не тянет...Потому я и бывшего мужчину не осуждаю. Всем я, может быть, хороша - но не тянет его ко мне...
Ладно, раз многие не в курсе -- открою большую тайну. Мужчине нужен комфорт. Вот так всё просто. Сложность только в том, что каждому для комфорта нужно разное.
1, раз уж вы тайнами начали делиться, я вам тоже открою некоторые. Женщине нужен комфорт, внимание и забота. Всё просто.
Фиона, я разных пробовала любить, с плохими мальчиками отношения получаются быстрее, но напряжно, а вот с хорошими никак, у них бывшая жена стерва, бывшая любовница тоже, зачем им я такая вся ласковая, внимательная, заботливая, они выберут следующую стерву, которая опять насрет в душу, будут ныться, но жить с ней.
Сестре надо гордиться, что оказалась сильнее своего бывшего.
И нести эту гордость в гордом одиночестве через года.......
Согласна с 89 хорошие, приятные мужчины любят только стерв. Когда встречают добрую женщину, некоторое время чувствуют родство душ, но потом всё равно такую же стерву искать начинают или очень жёсткую властную женщину.
91, особенно вот это родство душ, которое на самом деле присутствует, огромное сходство в интересах и жизненной позиции, но видимо не хватает им экстрима, последний парень был так вообще далеко не дурак.
да я тож жесткая, но жесткость проявляется не сразу :)
89 - Да уж, экстрим - это такая подпитка, такая благодатная почва для зарождения чувств, да еще при наличии влечения; эффект бывает сногсшибательный..Ссоры, недоразумения в начале отношений заставляют обе стороны думать о пережитом, о сказанном, о друг друге соответственно. Человек волей-неволей заполняет собой твои мысли, и все - ты уже эмоционально "на игле". Зависимость появляется, хочется выяснять постоянно отношения, утрясать недоразумения, даже ругаться и немножко ненавидеть - а это так сближает! А когда доходишь до стадии борьбы с самим собой, чтоб не поддаться влечению - считай, дело проиграно..имхо.
Фиона, вот такой экстрим стоил мне здоровья, потерянного времени ну нафиг. Теперь придется или смириться с одиночеством, раз тихие и приличные мужчины все ждут, когда о них ноги вытрут, или поверить, что он, подходящий, сам тебя найдет. Но тут тоже без экстрима для него не обойдется как уже было не раз. Вот смотри, щас общаюсь с парнем, до меня его подружка на пару лет постарше его, имея двух детей в уже столь раннем возрасте от двух разных мужиков, постоянно его третировала, истерила, подставляла. Там кажется уже родители вмешались или мозги включил сам. Теперь вот я у него, в выражениях редко сдерживаюсь, часто бесит его непонимание чего-либо, сейчас часто отказываюсь от встреч. А он тащится от этого и верит, что у меня никого нет. Таких называют - тюфяк. Высокий, симпатичный, накачанный весь, добрый и ласковый. А почему я так к нему отношусь, есть причина, по которой боюсь привязаться.
но для него готовить люблю, не котлетки конешно, но че-нить вкусное, он много не ест, стесняется, т к денек у него нет.
89 - Мое здоровье тоже меня покинуло в процессе борьбы. Слабая оказалась. Что касается этого - " в выражениях редко сдерживаюсь, часто бесит его непонимание чего-либо, сейчас часто отказываюсь от встреч. А он тащится от этого" - ООО!!!! Подмечено тысячу раз, из личного опыта: Каков бы он ни был, кто бы он ни был - если ведешь себя с изрядной долей равнодушия, не отвечаешь на звонки порой, бываешь резкой, проявляешь недовольство, когда недовольна, и ВООБЩЕ ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТАК КАК УДОБНО И ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ, - так вот такое поведение пробуждает у мужчин то ли охотничий инстинкт, то ли что-то еще, не могу найти объяснения этому явлению - вот он уже весь твой!! Равнодушие, когда оно не наиграно, заводит мужчин!! Мне могут начать сейчас возражать - ну что же, мужчины разные бывают. Говорю только о своем опыте..И, увы, не получается быть такой именно с тем, кто нужен, кого любишь.
Фиона, в том то вся и фишка, как только влюбишься - считай все пропало, ты ж ему и ласково, и нежно, и котлетки, и повода для ревности нет. И голос стараешься не повысить лишний раз. А все почему - боимся потерять такого милого и любимого, сокровище ептить. В топку теперь такие чувства! Побольше равнодушия и пофигизма.