Добрый день...Я уже сегодня создавала эту тему, но она почему-то не прошла...Я познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Он приглашает меня прилететь к нему в Стамбул за его счет. Мне, скажем так, хочется и боязно...Он мне предложил взять подругу, если мне одной страшновато...Сам он прилететь не может ближайшие 2-3 месяца. Объясняет это работой. Что бы вы сделали в такой ситуации? Лететь или нет?
НЕТ!!!!!!!!!!!!! даже если на самом деле это хороший человек, всегда остается вероятность что он гад и непонятно что он с вами там сделает, и сподружкой тоже!
Попросила б прислать денег на билет, и успешно потратила б их на себя, любимую.
2 :)
автор, от большого количества секса отказываетесь, однако :))
Разумеется соглашайтесь если вы любительница приключений на свою пятую точку ))
если уж так сильно хочется встретится - берите тур за свой счет и езжайте
зашибись, тут в инете, бывало, познакомишься - чашку кофе не выпьешь, как бежать хочется, а вы... к незнакомому человеку, за его счет, в чужую страну, где еще и в бордели продают временами.
ухаха, мне каждый день предлагают турки летеь за их счет в гости. ни разу не согласилась.
Однозначно,нет. Очень опасно. Сами посудите, он что, такой стратью уже воспылал к Вам? Это нереально.
6. Вот, и я же о чем....хотя в общении человек адекватный.
Автор, летала в киев пару раз к нашим, оплачивали билеты туда -обратно..но с условием что мне оплачивают отдельный номер в гостинице, где паспорта берут. Вот так летала все супер было. Но людей долго проверяла, чуть ли не паспорта по факсу мне слали и прописку.
хех, итальянцы тоже вроде турков, каждый второй предлагает приехать к нему в гости. знаем мы эти приглашения )))
не езди ни в коем случае, автор.
Автор, в том то и опасность, что по разговору это вполне адекватные люди. Если бы он себя вел по-другому, Вы бы и не спрашивали.
Конечно, конечно поезжай, осмотришься шо там к чему, подружку прихвати.
в стамбуле то и пляжей нет, попросите его оплатить вам билет до Белека.. вот там то действительно хорошо
у меня знакомые сейчас летел в Пекин, через турцию, звонил вчера сказал что в турции холод собачий и сыро))) что вам та делать))
турки всех подряд приглашают, но вот будет ли он оплачивать проезд это вопрос, обещать то они все будут, а потом плавно переведет что денег пока моло или максимум сто долларов не можешь ли ты найти на проезд сама, я так прикалывалась не раз там на сайте, один даже писал что у него знакомый директор турфирмы в россии, который мне и выпишет путевку, ха ха!!! конечно название турфирмы не сообщалось ))
А вообще не ездейте вы к ним, одно дело самой по себе в отеле отдыхать а другое не понятно у кого, да и к русским женщинам они там сами знаете как относятся :(
14 - ваще то и стамбул вполне можно посмотреть
сама не была ,но знакомые ездили - были очень довольны
Приезжайте девушки на моря)))) ну ну .....
ну езжай с подружкой
только билеты берите туда-сюда, бронируйте гостинницу сразу и возьмите с собой денег побольше - на всякий случай.
Да и подружку возьмите и встретят вас там по системе Ипатьева. Будут ***, *** и еще раз ***))))))
езжайте, потом нам расскажете, чо там и как, если сможете
10. Марсианка, а можно немного по-подробнее...как проверяли?
21. Боюсь если автор туда полетит она нам уже ничего не сможет рассказать.
да ну, не надо. бесплатный сыр сами знаете где
11, про турков ничего сказать не могу, а по приглашению итальянца ездила в Венецию в этом году...чудесно провела время, и, как видите, жива...другое дело, что по возвращении продолжать общаться с ним желания не возникло, но мы сейчас не это обсуждаем..:-)))))))
Автор, да мне постоянно мужики из всех стран и городов России предлагают к ним приехать. Я-то не дура, кому надо, пусть сами приезжают. Вы никогда не слышали о сексуальном рабстве и продаже людей?
Турки всех подряд приглашают, это точно! Меня тоже сто раз приглашали и один раз я согласилась и поехала, тоже о нем ничего не знала, но у меня как раз подружка туда собиралась, и мы с ней вместе поехали, он выслал денег через Вестерн Юнион, я купила путевку, жила с подружкой, потом еще раз к нему ездила, но у нас ничего не сложилось, но съездили хорошо, и отношение хорошее было, везде нас возил, по дискотекам, экскурсиям и т.д. Но сейчас я бы не поехала, это по молодости бесшабашенной было. Недавно фильм "Заложница" посмотрела, на эту тему...очень рискованно
Хмм.. а 2-3 месяца подождать...? Никак?
28. Я могу подождать, запросто, я не решусь так рискнуть, скорее всего.
Вы меня все так запугали...Неужели ни у кого не было положительных встречь?
30.У меня были и есть положительные встречи.Правда,первый раз,он сам ко мне прилетал.Он не турок,но это неважно,т.к. всё равно иностранец.Я бы вам не советовала первой лететь и тем более не брать денег за билет.Деньги - это уже обязывает)))...даже если они и за билет))).Если уж очень хотите с ним встретиться,сделайте так,как советует вам 6.Inqeborqe.Или подождите пока он сам соизволит к вам прилететь.
дура,не ехаи
Возьми двух молодых подруг. Нет трех. Всем работы найдется.
франция, спасибо...
Понимаете, мне уже не 18 и не 25...продажу в рабство в моем возрасте...ну, не знаю.
pзахочет сам приедет одно дело европа а другое турция.
Автор, а вы на полном серьезе задумались, ехать к нему или нет?))) Я всегда такие предложения воспринимаю как шутку, простую деликатность, мол "приезжай к нам"))
Меня тоже приглашали-кто на работу к себе в клуб звал- "офицантки" ему нужны. Другой предложил приехать к нему за его счет. На мое предложение приехать ко мне в Москву он отказался, мотивируя это тем, что не хочет ночевать на холодных московских улицах (он надеялся, что я его у себя в квартире поселю):))
Милая, какое рабство? Все добровольно. После 30 сможешь там ослам в мазанках хвосты вертеть. Может это твоя судьба. Мое мнение, что надо ехать.
Милая Мила (35) и в вашем тоже. У них любая русская женщина в цене, понимаете меня, о чем я.
34.Мила Милая,пожалуйста)))
35.Продажа в рабство - это вряд-ли,а вот в какой нибудь бордель - всё возможно))).Даже если вам уже и за 40))).Возвраст значения не имеет,поэтому,лучше всего рассмотреть все возможные варианты))).Бережённого Бог бережёт - кажется так?)))
37. Я ничего еще не решила...Но разговор был вполне серьезный. Говорил, что понимает мон недоверие, что он серьезно настроен, что не будет давить на меня, он очень просит, чтобы я поверила ему и приехала...что он оплачивает самолет, жить я могу где захочу: или в гостинице, которую сама выберу или у него в доме. Он Итальянец. В Турции у него небольшой бизнесс...Но это все его слова. Как проверить - не знаю.
41, пусть он к вам прилетит. Подождите 2 месяца.
если полетите - пусть он вам вышлет ксерокопию своего паспорта, все телефоны, адрес. если спросит ЗАЧЕМ, скажите, что на если я потеряюсь - родные будут знать с кого спросить, у кого искать. телефон генкольсунства россии в стамбула из росси + 8 гудок 10 90 212 29 25 103. или там у любого жандарма спросите Истикляль Джаддеси, 423 кажется. посмотрите их сайт. если надумаете. учтите, что билет надо В ДВА конца, и баксов 500-800. т.к. вас могут зазвернуть на паспортном контроле. я живу в турции, замужем. чесснос лово, тут столько "наташ", но и много хороших. Надеюсь у Вас все будет хорошу. тут или в россии.
Моя приятельница ездила в Турцию с американцем ( познакомилась через Интернет). впервые увиделись. Очень довольна была. Правда, после он с ней общаться не захотел. Но она боевая, нагловатая и везучая.
41.Милая Мила,напишу вам ещё один совет : скажите ему,что вы согласны ждать 2-3 месяца,вы согласны подождать,пока он освободится и сможет прилететь к вам.Посмотрите на его реакцию : если он очень заинтересован вами,он прилетит,если нет,придумает какую нибудь другую отмазку.Поверьте и проверьте)))
42.Sonne))) Вы меня опережаете советами)))
Может мне сказать, что я согласна лететь, но меня с работы не отпускают...
47.Можно)))
Они там все итальянцы, точнее большинство любит ими прикидываются!!! )))) Смешно просто, не верьте ему, это вранье чистой воды. Небольшой бизнес наверное в магазине побрякушками торгует, или сувенирами.
Они любят очень любят вешать лапшу.
франция (46), а тут совет напрашивается только один- не лететь самой, а пригласить его к себе в город))