Гость
Статьи
Еще вчера у меня было …

Еще вчера у меня было все....

А сегодня я пришла после визита врача домой, отключила телефон(в 12 должна была быть на работе) и просто сижу и реву. У меня есть молодой человек, отношения с ним длятся вот уже 2 года, но так получилось, что живем мы сейчас в разных странах и уехав друг от друга поняли, что хотим быть вместе всегда, в сентябре мы решили начать визовый процесс. Почти весь сентябрь я собирала бумаги и тк мне предстоит проходить медкомиссию в серьезном медицинском центре проверить свое здоровье я решила уже сейчас. Тем более, что накануне у меня болел низ живота и вообще были серьезные подозрения. Результат к гинекологу меня просто шокировал, мне предстоит серьезная операция, к тому же есть серьезные подозрения на онкологию, анализы я сдала, но результатов еще нет, будут нескоро. И вот сегодня придя домой я получаю от него письмо , где он спрашивает, уверена ли я, что мы действительно готовы к началу процесса и вообще письмо такое печальное какое-то, вобщем, если мужчина так спрашивает, это понятно, что он сам уже не рад и не уверен ни в чем. Я ничего не ответила, боюсь, что в порыве чувств напишу что-нибудь обидное и выдам все как есть...Я не знаю, что мне дальше делать, я не хочу жить, я не знаю, как из этого всего выкарабкиваться.

Она
31 ответ
Последний — Перейти
Лена17

напишите, что уверена.

рккг

автор, и это пройдет!

Булавка+

Вот когда получите результаты и заключение тогда и будете реветь. А пока не надо эмоций и накручиваний.

Марсианка

что у вас за диагноз и сколько вам лет? помоему вы все трагично преукрасили

ЛАПКА))

Да, напишите, что уверна. И спросите, почему он так спросил

рккг

вам сейчас нужна его поддержка, так и напишите ему об этом! а почему он так пишет (может просто плохое настроение или депрессия) разберетесь в другой раз! расскажите о своей проблеме!

было дело

Сперва надо здоровье в порядок привести, а потом уж и всё остальное. Какая операция предстоит? тут ведь возможны варианты - после больших операций - нужно вемя, что бы поправиться, а после некоторых маленьких - через 2 недели как огурец. Наверно всё-таки с процессом надо подождать. Скажите ему что заболели, а там и видно будет. Не говорите неправды.

Она

Я боюсь сказать ему правду,тк боюсь, что он напишет что-то ободряющее, а потом меня бросит и мне будет еще хуже. Мне 28.

Марфа Электронная

Ну вот по поводу мужика уж точно переживать не стОит-он этого не оценит.Займитесь здоровьем,и правильно написала Булавка-нечего реветь раньше времени!!и не такие выздоравливали!главное позитивный настрой.

Белка

автор, прежде всего озаботьтесь здоровьем, а потом уже мужчинами...

Мирна

Почему женщины так любят строить догадки?

Неужели нельзя прямо спросить?

Сомнения, вполне естественны, в такой момент, и для мужчины тоже

Зачем раньше времени панику нагонять?

было дело

дождтесь результата, может это как говорится перст судьбы.

Гость

Это... Автор, ПЕРВОЕ, что Вам сейчас следует сделать - пойти на консультацию к другому врачу, желательно - хорошему и по знакомству. Потому что у нынешних врачей любимая фишка: пугать операциями и даже онкологией в надежде вытянуть побольше денег из Вас или из страховой компании. Увы, это реальность. Если проблемы, не дай Бог, подтвердятся - решать, прежде всего, их. Отношения с молодым человеком - десятое дело, по сравнению с собственным здоровьем, так себя и настраивайте. Здоровья Вам и оптимизма, всё должно быть хорошо, не накручивайте себя заранее.

Марсианка

автор могу сказать, что увас все хорошо будет со здоровьем

я забыл подписаться, асёл

(7), (13) +1. не забывайте о наших коновалах, они найдут онкологию там где ее нет

Она

Возможная причина его вопроса об уверенности: пару дней назад у нас была небольшая размолвка по поводу места, где он остановится, когда приедет ко мне на ДР в ноябре. Он едет по турвизе, и зарегистрирован в этом случае может быть лишь в гостинице. К тому же у меня небольшая квартира, в результате тк он мерзляк он решил снять номер в дорогом отеле с наворотами и джакузи. Проблема в том, что остановиться с этой же гостинице я не смогу(есть масса ньюансов-это другой разговор) и он об этом знает, а если ездить туда регулярно гостиница в другом конце города. А в простенькой поближе ко мне он останавливаться не захотел,тк там по его мнению, холодно. Ну вот, на основании этого мы немножко повздорили, в итоге он написал, что, конечно же, он поедет в ту, которая ближе, но он разочарован тем, что такая небольшая вещь вызвала разногласие и затем был задан вопрос, действительно ли я уверена в том, что хочу приехать.

Алинка

Автор, с МЧ у вас все будет в порядке, а вот на рекомендации только одного врача полагаться не стоит. Получите заключение - и сходите еще к кому-либо проверенному врачу, а лучше к 2-3. Удачи Вам !

имхо

вот так люди и проявляются проверьте своего мч будет ли он с вам в болезни и здравии

Капец

Ей Богу, автор, лучше б своим здоровьем озаботились. Сидите и развозите сопли по тому, что он там сказал и сделал. Мужиков будет еще полно, а свое здоровье - вещь гораздо более важная! В общем, походите еще по врачам, проверьтесь хорошенько, возможно все еще не так страшно, удачи вам.

Терра-Инкогнита

Какой то капризный молодой человек) Мерзнет он, а вы не мерзнете к нему ехать через весь город? И изза этого уже ставить вопрос а уверена ли ты? Какой то уж слишком трепетный рисуется образ. Не мужчина а кисейная барышня, тут дует, ах вы не тем тоном спросили..ужас. Думайте пока о себе. Ответьте ему коротко-да уверена. А потом на месте разберетесь. Но зарубку оставьте-повторится еще раз его излишняя ранимость и капризность-знайте полагаться на таких даже здоровым нельзя, не то что больным.

Теперь насчет здоровья вашего. Всегда все пугают операциями, и подозрениями на онкологию. Плавали-знаем. Даже если подтвердятся наихудшие опасения помните-все излечимо-даже онкология. В общем пока не грустите-не притягивайте к себе негатив. И все будет окей.

Гость

какой диагноз то?

Терра-Инкогнита

Кстати название темы выдает вашу излишнюю мнительность и драматизацию. Не гневите Бога..у вас вчера было все-сегодня все-а завтра будет еще больше! Только так жить надо...

Elal

Автор, Вам правильно пишут, что надо еще к нескольким врачам обратиться. Мне всего за 2 года врачи казалось бы хорошие говорили, что у меня скорее всего рак мозга, потом груди, а далее матки. Мне было тогда 20-21 год. Пока я ждала результатов, можно было сойти с ума. А уж сколько операций мне уже "прописали". Проверяйте всё, что Вам назначают врачи.

Алинка

Автор, а Ва м не кажется что вообще-то странные у него капризы именно для МОЛОДОГО человека. Если сейчас он просто мерзнет (он в курсе что у нас не как например в Японии, то есть центральное отопление), то дальше такие капризы будут только прогрессировать.

Светлая

Не советую рассказывать о проблемах со здоровьем Вашему МЧ. Для такого капризули Вы всегда должны быть здоровой, красивой и сильной (чтобы через весь город к нему бежать). Думайте о себе. Дождитесь результатов анализов. Не паникуйте! Правильно девочи пишут: любят наши врачи попугать страшными диагнозами, да на деньги раскрутить. Про онкологию наверняка в связи с эрозией шейки матки сказали, да? Ну, так они ВСЕМ говорят, успокойтесь.

Murmura

Скорей всего, сделали колпоскопию и диагностировали дисплазию, прозвучало слово "предрак" - и началось в колхозе утро... Насчет онкологии все будет ясно в течение нескольких дней - ну или недель, ничего страшного. Если ждать от кого-то поддержки в трудную минуту, то разве не от любимого/любящего человека? Трудная минута в наличии присутствует - пусть это даже приступ ипохондрии, и с вашей ипохондрией справляться отныне вы должны вместе, так же, как и с его теплолюбивостью. Если вы поедете жить с этим человеком, то ему придется жить с вами всякой: больной, капризной, непричесанной поутру, в дурном настроении и т.п. Так же как и вам придется жить с ним - мерзлявчиком, капризулей, чихающим, со временем лысеющим, брюзжащим, обрастающим брюшком и т.п. Поэтому вопрос "готова ли ты" совсем мне не кажется пустым. Надо рассказать ему всю правду, не скрывая страхов и печалей - это теперь его забота, чтобы его любимая женщина ничего не боялась, зная, что у нее есть он.

Murmura

25, а нафиг тогда он сдался, если ему нужна только здоровая-красивая и т.п. Кстати, а в чем проблема с гостиницей на другом конце города - такси уже в природе не существует? Я так понимаю, если мужчина выбирает место своего проживания далеко от девушки, то и транспортные проблемы - его забота. Вызвал такси, ее забрали-привезли-увезли...

Ада

Автор, что за диагноз? Наверняка дисплазия под вопросом. Мне ее три раза ставили и не разу не подтвердилось. Любят наши врачи попугать до полусмерти, раз уж вы к ним пришли. Успокойтесь и перестаньте себя накручивать. Вы ведь из-за этого так нервно на письмо МЧ отреагировали. Может он вообще ничего такого не имел ввиду, может ему просто депреснулось-загрустилось, а вы сразу решили что это конец. Не надо ему ничего рассказывать, пока результаты анализов не будут готовы. Купите в аптеке шипучие витамины Берокка, они очень хорошо стресс снимают.

Кошшшка

Дисплазия, кстати, излечима обширной и неоднократной криодеструкцией, так что не надо дергаться раньше времени.

Терра-Инкогнита

Да и рак шейки матки тоже. Если вовремя обнаружилось. Автор, не дрейфьте...

Murmura

Дисплазия первой степени вообще ерунда, не стоящая переживаний. Второй и третьей - посерьезнее, но легко лечится. Да, можно и криодеструкцией, но деструкция снижает эффективность гистологического исследования, потому что ткани уничтожаются. Да куча разных щадящих методов - лазер, электропетля, конизация... Рак in situ тоже излечивается полностью, если иссечена вся пораженная ткань. Кстати, если автор собирается жить за границей, то это даже к лучшему - во многих странах приняты национальные программы, предусматривающие регулярную проверку всех женщин на дисплазию, и своевременное лечение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: