Уважаемык форумчанки и форумчане! Были ли у Вас в жизни случаи, когда Вы расставались будучи любимой и любя, т.е по каким то причинам Вы не могли Быть вместе со своим любимым человеком?
И если быть совсем честной,где-то очень очень глубоко во мне всё ещё теплится надежда,что мы будем вместе.Я уверена ,что мы не сможем всё отпустить так просто.
юлке, такая же точно фигня) тоже - такая сказка несколько лет, когда люди вокруг говорили - вы не можете расстаться, таких отношений не бывает)) да и сейчас никто не верит, что мы не сойдемся. тем более что мы не ссорились вообще - наши расставания все это на гребне - все зашибись - и тут его кроет - мы не можем, ты знаешь и бла-бла бла) я кстати раз 10 это переживала ужасно - думала умру. а последний раз - легко. как-то для себя решила что ничто не мешает мне так же к нему относиться, но вот атк на расстоянии) но вообще вы отпустите ситуацию, без надежд, без этого щемящего чувства "никто не сделает". живите)
Люся,именно так и живу,просто в глубине есть чувство,ну вот не сможем мы друг без друга...И мы не ссорились,его ни с того ни сего переклинило,хотя я понимаю и принимаю его доводы расстаться...мы расставались 3 раза,я впадала в жуткую депрессию,я знаю как мучался он,но потом,спустя какое-то как сумашедшие летели друг к другу,только вот в этот раз немного всё по-другому.
Отпустить???Не могу..он во мне..
Мы друг для друга как наркотик...и у нас постоянная ломка
есть поговорка "отпусти, если твое - вернется". Как думаете - это правда?
Думаю да...только везде есть исключения..
yulke, а он из вашего города или, как мой, меж двух городов мечется?
Гость,не из моего.
yulke, да ежу понятно, что вы любите женатика...То же мне секрет Полишенеля... Все через это гоно проходили... И любовь неземная, и его слезы, и люблю малыш... Каждый думает, что у него все по-другому... У этих козлов один сценарий. Только расставшись, оторвав от себ такую двуличную женатую скотину, понимаешь, что пелена была перед глазами... Не любовь это, а именно одержимость... Сама вышла из такого пятилетнего ***...Пол-года прошло...Поражаюсь, ЧТО это было??? Где глаза были????? за что мне пять лет такой слепоты????? Короче, скорее всем расстаться с такими уродами, пусть даже "любя" ))
59, не факт) я же пишу - у меня примерно та же история - нереальная (я без прикрас - вокруг все поражались, как могут быть аткие отношения)) любовь, все есть, несколько лет вместе и постоянные расставания потому что есть "веские причины". и не женат он. просто с одной стороны, с другой все остальное - его огромная семья, его друзья, бизнесс многомиллонный - в общем вся его жизнь.
59,Гость...вот так и думала...сразу женатик....да вот и в том то и дело что нет...свободный...и нет никого кроме меня...
Я не говорю что у меня всё как-то иначе,написала как есть,но и вы не зная ситуации не можете так говорить...
убеждать ни в чём никого не собираюсь,но и всех под одну гребёнку не надо.
ОН самый обыкновенный...разве что спортсмен бывший..но зато САМЫЙ родной,САМЫЙ желанный и САМЫЙ любимый для меня человечек.
Bulavka+ ty v Senegale zhivesh'?
yulke [753668110]
а сколько у вас разница в возрасте?
Мы с ним ровесники.
а мне вот очень фигово от этого расставания, как жить дальше не знаю, он любит меня точно,, и я его, но очень сложная ситуация не дает нам быть вместе. Потеряла сон и чувтвую, что всё начнется по кругу заново.... Те кто был в этих ситуациях, что вы хоть делаете, чтобы не возвращаться и вообще относиться к этому спокойно,? может йогой заняться....
"...что вы хоть делаете, чтобы не возвращаться и вообще относиться к этому спокойно..."
Алена, чтобы относиться к этому спокойно, я - 1)просто его люблю (посылаю энергию любви); 2)молюсь за него; 3)желаю ему только всего хорошего; 4)приняла ситуацию как волю Бога, Судьбы, как возможность подняться ещё выше по лестнице духовного развития.
Все же это интереснее, чем банальная семейная жизнь, - да и проверочка любви будет хорошей. Не страсти, секса и обладания, а именно любви - когда человек счастлив только потому, что любимый/любимая существует в этом мире. Подумайте, ведь Вы могли его вовсе не встретить - а значит не иметь возможности испытывать Любовь. Совсем другой разговор, если Вы верите, что душа человека живет много жизней. Тут уж и вовсе горевать не о чем - это банальная Карма взаимоотношений, которая чистится. Все, что ни делается - ко благу. Молитесь Богу - Он Вам поможет!
Cпасибо
Катерина - зря он уехал за границу умирать. Это глупость. Ведь способы вылечить рак есть. Я лично встречала таких людей, которые уже умирать собирались. До сих пор живы. Найдите его и сообщите, может он прсто на традиционную медицину надеется. Пускай голодает, начнет с дней 40-45. Вообщем есть инфа по голоданию. Поищите в инете. Иванов, Омельченко... Я сейчас понимаю, как хочу чтобы сохранились ваши отношения. Я сейчас перед выбором расставания, но по другим причинам.
У меня такая история. Расстались неделю назад. Встречались всего 3 недели, но за эти 3 недели я его очень полюбила и он меня. Каждый день вместе проводили. Неделю назад он узнал, что его бывшая беременна от него и уже не маленький срок. Аборт делать не будет=( Он очень ответственный, сказал что ребенка не бросит, решил уйти к ней, раз уж так получилось. Я реву уже неделю, общаемся с ним смсками, говорит не может меня забыть, скучает, я без него тоже не могу, но и не хочу отбирать отца у ребенка=(
И я сейчас рассталась. но мучаюсь душевно и физически. У нас большая разница в возрасте, отношениям более 4 лет. Он ушел из семьи и я ушла.Все началось с большой его любви ко мне, но я была тесно привязана к семье, долго не могла принять решение, а он ждал,на руках носил в полном смысле этого выражения, но очень ревновал и терроризировал и ждал когда мы будем вместе.Скандалов было много, ему не хватало выражения чувств с моей стороны,поэтому я решила не торопить собятия и не съезжаться с ним. 3 месяца как я живу одна,он приходил каждый день, но на пару часов, затем по вечерам часами говорили по телефону - и все время упреки с его стороны. постоянно припоминал старые обиды и так бесконечно, каждую неделю скандал, на все мои попытки исправить положение - все равно копался в прошлом,упрекал ,что не умею любить, играю и т.д.Несмотря на то, что люблю, и он любит ,сегодня поставила точку. сначала согласился, а потом написал кучу гадостей и то, чтобы я ему больше не писала и не звонила. Больно ужасно, скучаю, но наверное ничего из этих отношений не получилось бы. к сожалению. Наверное не сошлись характерами((( Вот и так расстаются любя((
У меня была та же ситуация в жизни. парень сказал, что любит меня, но по каким-то причинам нам с ним нужно расстаться.Зачем?он и сам не знает. через некоторое время мы увиделись и...провели ночь вместе, потом еще и еще...так 3раза.теперь мы не виделись почти 2 года. у меня своя жизнь, у него-своя.сначала я думала, что мы будем вместе, а теперь уж ни на что не надеюсь. время лечит....
я рассталась со своим любимым,он постоянно делал вечно меня виноватую во всем,во всех ссорах,а своей вины не замечал,знал,что я позвоню первая,у меня такое впервые ,такая любовь,что ради него готова была на все,ради него от всего отказалась,от увлечений, от подруг,я надеюсь когда все же поймет что он потерял,одумааться,только вот боюсь,чтоб поздно уже не было(((мне так плохо...
Сообщение было удалено
У меня сейчас таже история, только бросили меня, а можно подробнее? что испытывает человек кот очень любит, но все равно принимает решение расстаться?? Почему? Если любишь разве не будеш терпеть вечно? И можно ли в таком случае человека через какое то время 2-3 месяца, все передумав, изменившись и ему и мне, вернуть??
Сообщение было удалено
Очень понравилось как вы написали! Именно этот страх и не даёт мне спать по ночам.. и вопрос правильно ли сделан выбор или нет? Мы оба любили как умели, и любим я думаю, выбор сделала я, а он меня бросил. Решение окончательное, смысла что то делать уже нет, но виноваты оба. Оба страдаем. И у него свои желания, иллюзии и непринятие меня, и наоборот..
я очень любила и люблю но приняла решение расстаться тк он не испытывает ко мне ничего большего чем хорошее отношение и вожделение Мучаюсь сейчас но пытаюсь научиться жить по-новому
Вместе были 5 лет Жаль что не научила его любить себя
Я замужем,есть ребенок.Вместе с мужем мы 3 года,а 4 года я до сих пор люблю человека, с которым была в отношениях 3 года....
Наверное,сейчас у кого-то удивление,недоумение - как такое возможно?!
Просто проблема заключалась в расстоянии и даже в разных странах: Одесса-Москва,Украина-Россия....
Как бы не было тяжело, Я выступила инициатором расставания. Он хотел,чтобы я переехала к нему.....на Украину....из Москвы...Я просто не отключала голову,думала о будущем....Поэтому сейчас я там же где и была,он там же.....Я замужем, он живет с девушкой...Кажется счастливым...Я тоже кажусь....Постоянно его вспоминаю,думаю,как бы было,если бы не как сейчас...Люблю его, а может прошлое...Не могу это прошлое отпустить. Тут говорят,что с любимыми не расстаются....Хмм...Считаю,что мой случай именно тот,о котором спрашивала автор этой темы....Иногда лучше расстаться любя и сохранить эту любовь...чем....не могу больше ничего сказать...
Очень сложно расставаться....когда любишь человека,жизни без него не представляешь,самое главное и он тебя любит...но есть одно "но"
Сообщение было удалено
точно КОЗЛЫ!!! никогда от жены они не уйдут, а если и уйдут,то счастье будет не долгим, он так же бросит и вас, как жену...жизнь - бумеранг...
И все же почему же люди расстаются любя? Потому что не верят в то, что могут сделать друг друга счастливыми, находясь рядом, а если любишь, то желаешь человеку счастья. Плохо то, что это очень больно и, скорее всего, мешает в дальнейших отношениях! Уж лучше доводить все до логического завершения!
Я совсем не давно рассталась со своим любимым человеком и ещё вся депрессия и все эмоции во мне кипят. Эта любовь ещё со школы в 11 классе мы начали встречаться, но потом когда нужно было решить куда поступить, то мой любимый человек выбрал Санкт Петербург и поступил туда на бюджет. Я его на столько любила, что поехала за ним. И мне не важно было в каком институте я буду учиться, где работать и учиться заочно... и я приехала. Но разум взял надо мной верх и я решила уехать домой потому что только там я могу позволить себе хорошее очное образование. Но мы очень любим друг друга и когда я ему сказала об отъезде мы вместе плакали. Эта ситуация у меня впервые, и я не знаю чем она кончится(((
а у меня такая история...
любим друг друга, расходились, потом сошлись, я узнала что когда не были вместе от него девушка забеременнела, сейчас она на 8 месяце, он озабочен ребенком, любит, но ребенок важнее
[яуоте=ъГостьъ]Я на неделе уже три раза от своего МЧ уйти пытаюсь, пото
Ваш текст девушки не расставайтесь ни когда с любимыми.Мы прожили 12лет ,а три дня назад он ушел,он уходил еле сдерживая слезы,у меня сердце разрывалось . Я просто прогнала его. как хочется все исправить.Я сама сделала нашу жизнь не выносимой,а теперь не знаю вернется или нет мой самый любимый иродной .Девочки не рубите с плеча.Очень больно.Посоветуйте как мне быть.
расстались любя , т к он очень зависил от мнения своих родителей, а им я не приглянулась:( Он - москвич, я - провинциалка.И тогда я пережила самое настоящее предательство! Это хуже измены, я знаю! Многие говорили, что если бы действительно любил тебя, то пошел бы наперекор своим родителям! Поверьте, в жизни не все так красиво и просто, как нам показывает в кино.
Скоро будет год, как мы не вместе. У него все хорошо вроде, девушка, новые отношения (москвичка; думаю его родители счастливы!)! Я до сих пор одна. Есть новые знакомства, взаимные симпатии, жизнь продолжается и не стоит на месте, но в моем сердце до сих пор есть место для него. Обида давно уже прошла...остались только хорошие воспоминания в памяти...и мне очень хочется переживать их снова и снова.....
наше общение с ним полностью прекращено было мною...после того, как он мне предложил в тайне от его родителей встречаться (это было около 10 месяцев назад..).Я ни о чем не жалею....в глубине души люблю его и молю Бога чтобы он был счастлив..и лишь иногда вспоминал обо мне!
где-то год-полтора назад,я еще переписывалась на форуме "я не люблю своего молодого человека,а он меня любит",а сейчас сижу не в силах ничего исправить страдаю.. расстались неделю назад,были вместе почти 2.5 года. первый год-полтора я его вообще не любила,любовь пришла ко мне после определенной проверки,ситуации,после которой я поняла что не хочу видеть рядом с собой никого другого. после того как я испытала это наконец-таки желанное взаимное чувство любви,все пошло как нельзя хуже. да,в душе зажегся огонек,я была счастлива что вот оно,алилуйя,я полюбила человека который любит меня больше жизни,боготворит,на руках носит,ножки целует и все в таком духе. но не тут то было.со временем он пронюхал,что если раньше мы ссорились и я никогда не звонила первая(не потому что гордая,а потому что мне это не сильно-то нужно было,знала что позвонит сам),то теперь при любой ссоре первая иду на контакт я,даже когда он конкретно не прав,я прощаю через пару часов,я сама виновата что дала слабинку,но с тех пор человек стал меня практически не во что не ставить. причем любовь то есть,просто если косячит-раньше цветы на коленях,сейчас "ой,один хрен простишь". мало по малому так и дошли до ситуации которая произошла неделю назад .....
..... серьезно поссорились,подрались,наговорил таких вещей,которых люди после 10 лет брака простить не могут(во всяком случае мама так сказала),чуть что отдавай все мои подарки назад(фу,я знаю это очень мерзко).в общем я решила,в этот раз не прощу,либо пускай просит ТАК,как это было раньше,незнаю как,но убеждает меня что в жизни такого больше не повторится,в общем что хочет делает,горы пусть сворачивает. но человек привык что я всю гордость свою стоптала и просто ждет пока я успокоюсь и вернусь сама. девочки,знаю что любит,и я его,но даже сейчас когда он должен умолять простить его,он продалжает творить те вещи,о которых клялся и зарекался что они никогда не повторятся. например чуть сора общаться с девушками вконтакте. знает что никуда не уйду,что полюбила,и пользуется этим. я решила расстаться,каждый день депрессии,ничего не в радость,тресет,колотит,слезы,а если опять прощу,то и всю жизнь так будет. жду конкретных действий,что-то не вижу. не разлюбил точно знаю,он мечтал о нашей свадьбе,так что же делать?(((( дайте совет.,кто-нибудь,поопытней,может ситуации такие уже были.. мне 20. буду очень благодарна каждому мнению
встречались почти 4 года.за этот период много прошли.много раз предлагал выйти за него замуж(лишний раз безумно приятно было это слышать.и видеть его искренние родные любимые глаза при этом).мечтали о детях. свадьбе.
расходились много раз.ссорились.по разным причинам(оба упертых два льва-петуха)но максимальный срок без друг друга был не больше месяца.и мерились то я. то он первыми. но перед новым годом он улетел без меня(я не смогла) и ничего не сказав!за спиной! сделал визу.и до последнего дня не говорил что на новый год будем не вместе...уже 2.5 месяца не общаемся.
Через друзей узнаю что он хочет чтобы я сделала первый шаг.но как я могу?.если прощу такое он запомнит что так можно делась всегда.что ксюша всегда простит.(( и он весь этот период расставания вконтакте показывает как любит другую. ее фото с его нежными подписями к ней.совместные фото у нее дома. Это все невыносимо! он во мне! не могу ничего с собой поделать. Отпустила ситуацию..и вот к чему она привела...грустно видеть как любовь уходит от меня( никого так не любила! никогда! он во мне!
У каждой девушки я думаю есть что сказать на эту тему. У меня тоже.Я расталась с любимым много лет назад,уже больше 10лет прошло.Все это время мы любили друг друга,но растальсь.Я не знаю важные были на это причины или нет это уже не важно.Только он все эти годы не дает мне жить спокойно.Он как "собака на сене" не себе не людям.То приходит и говорит "люблю",то отталкивает когда я начинаю верить в это. У меня сейчас семья и двое детей и я уже не настроена играть в игрушки как 18 летние девушки.Пыталась забыть,возненавидеть,вобщем испробовала все за столько лет,но ничего не помогает выкинуть его из сердца и из головы.Никто в этом наверное не помошник и не советчик,бесполезно искать ответы на вопросы.А что остатся?Жить дальше как бы небыло трудно и засунуть свою любовь подальше?
Сообщение было удалено
Нельзя прощать,как бы больно небыло нельзя...Не надо ждать от него ничего...Он походу дела вообще не мужик.Эту истерику надо пережить.Знаешь когда мы что-то теряем потом находим в два раза больше.Все равно не будет ничего харошего, люди не меняются даже ради любви.(Покрайней мере мужики)
прошел месяц.узнаю новости о нем от друзей,рассказывает что живет радуется жизни,гуляет с девушками отдыхает как может.мое состояние остается в подвешенном виде,я могу быть счастливой и довольной жизнью несколько дней,представлять свои будущие отношения с достойным человеком и знать что с бывшим мы никогда не будем вместе,действительно это понимать. а могу даже ничего не вспоминая разреветься на пустом месте и начинают проскальзывать ужасные мысли а не сделать ли первый шаг.скучать,опять анализировать все что было. говорят клин клином выбивает,как думаете? мне как-то не очень хочется с кем-то гулять флиртовать пытаться понравиться,но советуют начать,и что не первый не второй так третий понравится. начала смотреть сериал Германики Краткий курс счастливой жизни,думаю научит меня чему-то)хотя из первых серий я делаю выводы только о том что все мужики уроды)) ох,все будет хорошо,дадада!
я увидела своего мужа и полюбила с первого взгляда, можно сказать что эта я его добилась , мы поженились но семейная жизнь не налаживалась вечные скандалы отсутствие эмоций и интима , сперва я стала искать эмоций на староне , потом он , потом мы простили друг друга, а как бы начали все сначала, а потом у меня появился другой мужчина, мы развелись я вышла замуж за другого , он замечательный, заботливый, умный, очень любит меня ,у нас появилась дочь , но все не могу забыть первого мужа все плохое уже забылось в памяти всплывают только хорошие романтические моменты и я очень скучаю по нему, что мне делать подскажите так хочу ему позвонить или написать , но останавливаю себя , а может стоит встретится поговорить и понять что это всего лишь мои иллюзии !
Сообщение было удалено
он вас не стоит честно((
я увидела своего мужа и полюбила с первого взгляда, можно сказать что эта я его добилась , мы поженились но семейная жизнь не налаживалась вечные скандалы отсутствие эмоций и интима , сперва я стала искать эмоций на староне , потом он , потом мы простили друг друга, а как бы начали все сначала, а потом у меня появился другой мужчина, мы развелись я вышла замуж за другого , он замечательный, заботливый, умный, очень любит меня ,у нас появилась дочь , но все не могу забыть первого мужа все плохое уже забылось в памяти всплывают только хорошие романтические моменты и я очень скучаю по нему, что мне делать подскажите так хочу ему позвонить или написать , но останавливаю себя , а может стоит встретится поговорить и понять что это всего лишь мои иллюзии !
Сообщение было удалено
такая же история( я надоела ему своими истериками, своими недовольствами, плачем.. он в свою очередь не относился ко мне не хорошо, не плохо.. относился НИКАК! хотя такая любовь была.встречались около 5 лет. не сберегли( расстались вчера.. трудно передать все те эмоции, плакали оба.. очень тяжело. можно было продолжить эти БОЛЬНЫЕ отношения и продолжать жить какими-то мечтами, что один из нас когда-нибудь изменится, возьмет все в свои руки и начнет уступать.. но мы выбрали расставание как бы нам этого не хотелось. Очень сильно его люблю. Даже представить не могу как буду жить без него дальше. как быть дальше?!
а он вас любит? дети есть?
[quote="екатерина "]а он вас любит? дети есть?[/quot
детей нет. говорит, что любит. на мой взгляд, это уже не любовь, это ЕЕ ОСТАТКИ
я не смогу жить без него
Сообщение было удалено
это сейчас так кажется, но пройдет месяц другой и жизнь изменит качество , лучше сейчас расстаться люди не меняются я точно знаю, это утопия входить в одну и туже реку!!!хоть и кажется что конец но поверь это только начало !
спасибо за поддержку. за то время, сколько мы с ним были вместе , я лишилась всех своих подруг, осталась одна..все время сним, с ним, сним. а сейчас реально тяжело.. даже высказаться некому. не учусь, не работаю в данный момент, и от этого всякие мысли лезут в голову.. Начинаю думать, ведь ничего глобального не произошло, это мелочи жизни.. может, позвонить и помириться и все наладится... потом понимаю: наладится до поры до времени!!!! понимаю, что люди не меняются. Очень тяжело...