Уважаемык форумчанки и форумчане! Были ли у Вас в жизни случаи, когда Вы расставались будучи любимой и любя, т.е по каким то причинам Вы не могли Быть вместе со своим любимым человеком?
если расстаться любя.. потом все равно сойдетесь))
Нет, я имею в виду не просто поссорились.... а более веские причины.
только любя!
2 раза!
я рассталась год назад после 4-лет совместной жизни, любовь была с обеих сторон. Сначала у нас были совместные планы: купить квартиру, пожениться, то..се. Потом высянилось, что это только МОИ планы, а ему ничего не нужно, и его устраивает жить с бабкой на съемной квартире, так как мало платить, не работать, чтоб не напраягаться и т.д.. И в итоге вся моя жизнь превратилась в бесконечное отдавание его долгов и распутывание его проблем. Ушла, хотя и любила, но понимала, что это бессмысленное прожигание жизни, так как мне уже 26, а с ним, я даже о детях думать не могу....
Гном, а когда Вы уходили с его стороны была любовь?
а я расстался 2 года назад с женой-любил ее, она не хотела рожать , а только пить , жрать, лежать в кровати и смотреть дом2, все деньги забирала и больше я их не видел.
второй раз расстался недавно-тупо хотела замуж, пыталась шантажировать, пилила по поводу ремонта моей хаты и просто не могла забеременеть, а я б женился на ней только ради ребенка , а бездетные браки мне на х. сдались!
я расставалась любя, потому что мне было трудно переносить его наплевательское отношение. Он даже с 8-м марта не поздравил... это было 10 лет назад. ему на меня было наплевать. но мне было очень трудно. даже теперь все подробности помню. и еще жаль, что он даже не понял как сильно я его любила, что до сих пор забыть не могу. правда тепрь он мне не нужен вовсе. у меня в личной уже семейной жизни все просто замечательно. я счастлива, что у меня такой муж. а к тому просто страсть была + я еще молода была. мне было 22 года. но я несколько лет мучалась. не знаю, что с ним теперь. знаю, кажется он женился. а так ничего о нем не знаю. но иногда так его хочется встретить, когда я при всем параде, чтобы он, с ука, локти свои кусал. тем более я очень хороша как была так и есть - ни грама лишнего веса, девочка, короче, не смотря на роды.
Ага из серии - пчелы против меда. Большую глупость просто вообразить нельзя. Кому нужны все эти душевные спектакли. Любите - будьте вместе.
"но иногда так его хочется встретить, когда я при всем параде, чтобы он, с ука, локти свои кусал. тем более я очень хороша как была так и есть - ни грама лишнего веса, девочка, короче, не смотря на роды. "-видать нынешний муж тебя не очень-то ценит, раз возникают такие желания....
Да, были. Когда отношения зашли в тупик и всё превратилось в сплошное мучение и взаимной душевное истязание. Выхода я не стала искать (вернее сил уже не было его искать) - поэтому предпочла попрощаться с человеком.
8 07.10.2008 13:02:10 | Булавка+ [2224677992]
значит не либила!
Наверное я несколько неправильно изложила тему, меня интересует нечто более весомые причины..., моя история, Любовь была, да она и сейчас есть, хотели пожениться, всё хорошо, месяц назад он приехал ко мне в последний раз, сказал, что для меня важнее, чтобы мы расстались, будущего нет, но не объяснил почему..., мы плакали оба, вообщем описывать те эмоции очень сложно...., потом он пропал, а сейчас я узнала, почему..., у него рак, последняя стадия, он всё здесь продал и уехал за границу, чтобы там и умереть....
10 07.10.2008 13:03:39 | Кареглазка [993885248]
а он тебя не любил, раз так просто отпустил....!
12 07.10.2008 13:04:49 | Катерина [3030048899]
мои соболезнования.
Вася, странная логика. Т.е. если любишь по-настоящему надо срочно расстаться? ))) так? )) Писец
вася_779, так и про меня можно тогда сказать "Значит не любила, коль так просто ушла!" Однако, НАСКОЛЬКО ПРОСТО это было - знает только сам человек. И мне было больно, когда уходила, но терпела, и ему было больно, но он мне не признавался в этом. Так что 779 - не надо мыслить штампами))
Любовь не терпит ультиматумов, личных амбиций, она под этим гнетом чахнет и умирает, а болью отдает уязвленное самолюбие и эгоизм.
15 07.10.2008 13:06:30 | Булавка+ [2224677992]
откуда гном знает, что он ее любил?
А с ситуацией гнома все прозрачно.
Карик, привет!
Катерина, вседа расставался только любя, так интересней.
"не отряхаются любя", "не отвлекаются любя" )) Темой навеяло ))
"не одеваются любя"
большинство выдает свои чувства за любовь, поэтому считают, что любя расставались, это не любовь была, во всяком случае то что здесь описано можно пережить вдвоем, а не тешить теперь наждеждой и томно говорить какая была любовь и какой трагизм.
пост 8, Булавка+ + 100
Катерина, по теме, а если вы любите, почему вы не поедите к нему? и почему он не захотел последне свое время провести с вами?
Крис а зачем переживать вдвоем? Лучше раз отрезать чем годами терпеть. Это тебе любой хирург скажет.
рассталась из-за его измены, любили друг друга больше жизни, первую измену еле-еле пережила, тяжело было простить, но простила, тк застукала его с другой, (такую боль не забоду никогда, рана настолько глубокая была, что сейчас ничего душу не тревожит, хуже может быть тока смерть близкого, родного человека)
Уже ничего не страшно и ко всему готова. После второй измены, дело случая, узнала. Не простила, хоть и любила!
9, Васек, мнения мужика, сидящего на бабских сайтах меня не ***
Катерина, по-моему, мы только и занимаемя всю жизнь, что расстаемся с любимыми. Правда, это мы понимаем гораздо позже в погоне за вечными иллюзиями.
Вася_779, а недавно вы расстались с той девушкой на котрой хотели жениться и иметь от нее детей, и буквально месяц назад об этом здесь рассказывали? Просто интересно)))
Крис, я не знаю где он, Вы думаете мне легко и я его не ищу? Он не хочет, чтобы я видела его страдания и хочет, чтобы я училась жить без него.
Булавка, не всё в жизни так посто, как Вы рассуждаете...
Бывает, что любовь меняет краски и мучительно уходит, от этого становится очень обидно и больно, так что не надо тут про трагизм и т.д, раз у некоторых таких ситуаций в жизни не было, не надо обобщать. Это еще любовь, но скорее ее остатки и уже не та, а просто близкое родственное чувство двух породнившихся людей (извиняюсь за тавтологию). А если понимаешь, что будущего с человеком нет, то лучше разойтись до появления более глобальных проблем.
Как страшно. Каждый человек должен помнить, что существуют такие страшные вещи, тогда людям стыдно будет переживать из-за каких-то надуманных проблем. Он хотел сделать как лучше, но для вас это больнее. Человека всегда можно найти, он же не по поддельным документам уехал. Найдите его и будьте с ним до конца. А может все еще закончится и не так плохо, сейчас онкология лечится, возможности организма непредсказуемы.
Ангел, я стараюсь, но я даже не знаю в какой он стране.....и не знаю успею ли..
Главное, сделай все что от тебя зависит, иначе потом не простишь себе.
А его родные тоже не знают куда он уехал?
У него нет близких родственников
Кому-то он должен был что-то сказать. Обычно лечатся в германии по этому профилю.
Думаю, что любил, долго переживал, как и я. Хотя, правильно говорит булавка, откуда мне знать что у него там на душе было....... может ему это было просто удобно......
В моей жизни именно так и случилось.Любим друг друга до безумия,до помешательства...мы просто растворялись друг в друге...несколько раз уходил типа "навсегда",инициатива его"так будет лучше тебя,малыш"...вот уже 1,5 года прошло с нашего последнего расставания...видимо это действительно навсегда...Объяснять причины не буду,потому как не хочу читать потом всякие гадости в свой адрес...но поверьте,на это действительно есть ОЧЕНЬ веские причины...
Но скажу честно,что я так и не смирилась с его решением.
Я на неделе уже три раза от своего МЧ уйти пытаюсь, потому что отношения приносят боль. Но он возвращает меня... Хотя не меняется.. Если сейчас не изменится- то точно уйду.
"Лучше раз отрезать чем годами терпеть. Это тебе любой хирург скажет."
На собственном опыте убедилась, что хирурги так и делают:) Только вот толку мало, что расстались - в мыслях и чувствах все равно вместе. Параллельная вселенная просто:)
А вообще это серьёзная проверка любви.
и я расставалась со своим любимым! но кто то тут правильно заметил, если любите-обязательно вернетесь вот мы и вернулись и счастливы..надо выход искать вместе..
Когда мужчина женат, и у него есть дети, то лучшим выходом будет перевести свои чувства в более высокие, страсть утихнет, то самое бессмертное чувство любви выгравируется духовным алмазом. Не судьба быть вместе в этой жизни просто:) Любовь ведь не в пределах 40-70 лет только, она измеряется вечностью...
да было. Я его очень любила, а вот он начал сомневаться, что любит, хотя раньше был в этом уверен... Так и расстались. Правда это не помешало ему еще несколько лет морочить мне голову "то люблю, то вроде и нет".
Да, расстались - я уходила любя (и чувствовала, что он любит). Мы не могли быть вместе по многим причинам, а жить иллюзиями, я не захотела...
да было. как в посте 40. очень веские причины. за несколько лет расставались раз 10. потом возавращался. я никогда не искала встреч, инициатива всегда была его. и причины тоже его. юлке 40, но, знаете, я вот понимаю что причины очень веские у него, но все-таки задаюсь вопросом так ли сильна его любовь была ( или есть). он и сейчас снимет с себя последнее для меня, и сейчас никого нет у него, и сейчас говорит что ничего улчше в жизни не было (редко видимся), и сейчас решает все мои проблемы по одному звонку, но все-таки он же ушел. и хотя у меня вроде все прекрасно. но в общем всегда - даже сейчас пишу и слезы))) - я пока счастоивее чем с ним не была никогда и ни с кем. но я думаю, аткое еще будет с кем-то другим)
вот и я чуть не ушла
Прикол в том, что расстались физически двое любящих людей, но их астрально-ментальные проекции всегда рядом:) Время идёт, а я его сильнее только люблю и думаю о нем постоянно. Но это ощущение дает мне больше энергии, радости, чем грусти от осознания невозможности быть вместе. Я благодарна Судьбе, что вообще его встретила.
Люся,гарантирую что сильна...он одержим мной,а я им.Я в этом уверена на 100%.Просто словами не описать что было между нами.Я знаю что у него никого нету и я также уверена,что только он смог бы сделать меня счастливой.Он чувствует меня на подсознательном уровне,он действительно идеал МОЕГО мужчины.