Гость
Статьи
Женатые мужчины, …

Женатые мужчины, имеющие постоянных любовниц ответьте..

Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?

Алиса
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Феникс

Отвечу вам точно, он не уйдет от жены и более того обвинит вас во всем. Чтобы вы убедились, "потерпите" хотя бы еще год и все будет по другому

Про обвинит в точку

Гость
лора

Каждая любовница ставшая женой так же становится со временем не интересна как бывшая жена. Мужчины эгоисты и им удобно иметь двух дур которые им нафиг не нужны со своими чувствами. Ни дети им не нужны не жена, ни любовница если *** подымать начнет. Мужчины думают о своем комфорте и самое главное о комфорте своего члена, а эти бабы дуры им нафиг не нужны, что там жена чувствует ***, что там любовница хочет ***, самое главное мне хорошо и комфортно.

Обсолютно верно

Гость
Злюка

***** похотливые эти мужики ! Не могу отделаться блин от старпера этого . Столько бегал , врал ..ой..никогда с женатым не хочу боьлше дела иметь !!! Они просто используют наше тело и душу ..гады

Да,верно все

Гость

Вы правы ...такой мужчина не любит. Никого кроме себя

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость
Катя

Я вот совестливая любовница,так как сама жена ипостоянно жду, что меня настигает кара небесная.......любовника себе нашла от безвыходной ситуации

Чтобы побыстрее прилетела Кара, бумеранг и тп. Желаю как бывшая жена гуляющего мужика

Гость
Тополь

У меня с моей женщиной был такой период, очень тяжелый, когда она хотела, чтобы я к ней ушел. Мы едва не поссорились. Но в конце концов решили оставить все, как есть, нам с ней обоим бывает хорошо грустно, я по ней это тоже вижу, но выбора у нас не было.

Выбор есть всегда

Гость
Гость

Мы с любовником были в отношениях уже несколько лет, когда он познакомился со своей тогда еще будущей женой. Начал с ней встречаться, потом жить вместе. Потом он женился на ней, у них родился ребенок. И все это время он продолжал со мной отношения. Ну и продолжает по сей день вот уже 10 лет. Я же за это время вышла два раза замуж, сейчас живу во втором браке.

А почему вы не стали его женой?
Прошу прощения за вопрос. Просто интересно

Гость
Ленок

Ни фига никому ничего не возвращается! От меня муж с шалавами так гулял, хоть бы хны, они даже знали что я беременна, потом родила. Несчастней становилась во всей этой ситуации только я! Всё это чушь про наказания. Всё правильно сделала Оля! Я ради своего счастья бросила такого подонка. Теперь сама встречаюсь с женатыми, не в ущерб их законным, разумеется. ;-)))

Мне было 25 лет. Маленький ребёнок. Муж загулял. Стал плохо относится. Баба его наверное с цыганской кровью Рада звали. Родила ему мальчика Ивана)). Мы развелись конечно. Через некоторое время, и они расстались.

Гость
Маша

мужчина никогда не уйдёт из семьи ради любовницы, хоть и будет безумно любить!в борьбе с женой любовница всегда проигрывает!

Не правда мой ушёл.... Живём вместе уже давно....

Гость
вася_779

просто интересует бабская психология....

автор, отношение к любовницам, КАК К ОЧЕРЕДНОЙ ЩЕЛИ!

ПОРА БЫ ЗНАТЬ!

А ЖЕНА- СВЯТОЕ!

Так и жена может стать чей-то щелью, нет логики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: