Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
Ну ты и с****ка последняя!!!!! Неужели такая заниженная самооценка????? Пошла он, помощи попросила. Дура конченная! Кому хорошо-то сделала? Сама на данном этапе любовница с 7-ним стажем. Люблю своего мужчину, очень. Но сделать такую гадость даже в мыслях никогда не было. Либо мужчине я нужна, и лишь потому что ПРОСТО НУЖНА ВСЕГДА, либо не нужна. Искать, ждать, вымаливать, выпрашивать любовь - последнее дело для женщины. Я, наверное, из динозавров. Но так поступать как Вы - это что-то с чем-то. Уверена - на каждый крученный хвостик найдется более крученный. Не боитесь так же от следующей дуры получить приворот по башке??? ..... Бабы-бабы, что же вы делаете????????????????????????
Бывает и другие сетуации. Я мать двоих детей от любимого мужчины. Он работает по вахтам, так что его разъезды стали нормой наших отношений. Официально мы не женаты. Но дети на него записаны.
Но вот узнала я что оказывается что я вовсе не жена , а любовница. Он ездит к другой женщине . У неё тоже дочь от него. Постарше на год чем мой сынок. Было больно и противно. Но я все таки люблю очень его. И смирилась что так все.
Вот теперь и не знаю как. К себе относиться. Я его люблю, у нас двое детей, но мне очень больно что он обманывал меня все эти годы
Сообщение было удалено
Привет, девахи (по доброму, любя) , помогайте , но сразу прошу не судить.
Встречаемся 10 лет. Он женат и 2 детей 16 и 10 лет. Нашему общему ребенку 5 лет. Он бизнесмен. Люблю его безумно. Ни копейки не видела. От секса у него прямо крышу сносит. Я модельной внешности, сама себя обеспечиваю. Часто с ребенком работаю за границей. Папаша пишет каждый день как хочет и т.п. как так то
Если любит любовницу уйдёт рано или поздно от жены
В жизни все бывает что влюбляются в любовниц
Любовниц могут влюбиться.Все бывает.Просто от жён не могут уйти патомучто привычка.Любви нет
В жизни все может быть.
Сообщение было удалено
...скорее всего отговорка(!...не обольщайтесь!....наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
Какой кошмар!!! Вы все сошли с ума.Одна *** на уме,без нравственные,одним словом ***.Вам не дано быть женами,а только лишь любовницами,сливными бачками,которые раздвигают свою щельдля любого мужика.О какой любви вы можете говорить,меркантильные стервы.Вас грязных *** надо за две ноги и к верхушкам берез и разорвать.Стыдно, что вас природа одарила быть женщиной.
У таких как вы вся жизнь будет протекать как вторсырьё,так вам и надо.Кто в этой жизни не получит,то их потомство ответит сполна.Истина.
Сообщение было удалено
Бедная женщина!!! Гадостей наделала и думает, что самая умная и любимая)))) За все придется заплатить!!!! Так устроена жизнь......
Сообщение было удалено
Это отговорка 100%!!!!! Дети не клей! Это бред! Если бы хотел и любил ушел бы к тебе! А хорошим папой можно быть всегда...
Сообщение было удалено
принять то что есть жена ..продолжать любить..у мужчины две жены-вы же много времени с ним вместе бываете и даже решаете совместно ваши дела ..или уходить и начать болеть без него...тоже в таких отношениях 6 лет....и что делать ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как по мне то таких уродов убивать только нужно, по другому никак! Не уважаю таких мужчин... но к сожалению их много, как впрочем и других, всяких-разных. Ответ вы можете найти только в своем сердце. Больше вам никто не поможет...
Представляю... знаю... как больно Вам, как больно ей, только он УРОД хорошо устроился, а это ваше решение - терпеть.... 14 лет... с ума сойти можно!!!!
Как вы так живете. Сочувствую Вам.... но единственное что вам может помочь уйти из этих отношений - это церковь. Просите помощи у Бога. Исповедуйтесь. Бог простит и поможет.
Желаю Вам всего хорошего, а самое главное - осознать наконец то, что на этом празднике жизни - вы лишняя, к сожалению, и что без него станет легче... потом, со временем.
Сообщение было удалено
Ты прав вовсем ,подписываюсь под каждым твоим словом...
Сообщение было удалено
Как же ему удобно. Сама себя обеспечивает. Нас на одном конвеере делают. Сама такая была. Просите заботы.
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Сообщение было удалено
ТЕЗКА ,ты не одинока ,у меня идентичная ситуация , только у моего и жена актриса и сын который как мой брат по возрасту (20 лет) тот еще актер.Вместе мы уже 4.5 года ,уходить от нее не планирует .
Сообщение было удалено
Напишите подробнее пожалуйста ,чем помог вам этот диагност ?
Девушки доброго времени суток. Не пинайте сильно. Просто поговорить не с кем. Женат двое детей, старшему 12 лет, мне 38. В общем встречался с женой младшего брата жены, разница 13 лет. У них двое детей, в разводе (развелись не и за меня). Встречались несколько лет, так секс по быстрому можно так сказать, в одном доме с родителями жены в деревне жили они. Мы в городе, на выходные часто приезжали. Недавно влюбились от слова вообще, крышу снесло мне, как выражение любовная зависимость. Замучился сам, замучил любимую. Пытаюсь как то наладить отношения или расстаться, вилы короче. С женой давно живём как брат и сестра. Я все понимаю жена, дети. Понимаю что должно пройти со временем. Вот уже несколько дней не пишу, не звоню ей. Скоро ехать в деревню, там ее увижу по любому. Схожу потихоньку с ума, в голове каша.
Сообщение было удалено
Иди с женой поговори, если не с кем)))). Ты чего ждешь? Чтоб тебя пожалели и посоветовали........бросай жену, детей и иди в любоффь?)) Чужих отпрысков воспитывать? А теперь представь, что чужой дядя твою жену имеет и ТВОИМ детям рассказывает, как жить надо? Воспитывает? Совсем с дуба рухнул или просто пофигу?
Сообщение было удалено
И еще тебе вдогонку, если реально существуешь)))))..... При разводе имущество делить придется, говном для родственников и детей станешь и ты, и "любимая" твоя,и на алименты попадешь. Содержать и своих и ее детей придется. А "любимая" еще обижаться будет, что денег на нее и детей ее на хватит. Хотя может ты всех детей потянешь, и всем угодишь))))))
Сообщение было удалено
Я сейчас в этой же ситуации. Сложно,***. Прячусь от него. Заблокировала везде. Не могу больше. А он женат,двое детей,не имею права,хотя больно так,что в глазах темнеет,но я справлюсь...
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Надейтесь, что ваш муж с вами так не поступит, все в жизни возвращается бумерангом, теперь Вы жена и найдётся много таких как и Вы в своё время беспринципных барышень которым приглянется Ваш муж
Пока всю тему не осилила но хочу рассказать свою историю. Я была замужем за мужчиной однолюбом . Измен в семье не было. Можете не верить доказывать ничего не хочу. Мы прожили около 15 лет, двое детей. Но так случилось что любовь ушла , мы стали друг другу не интересны, отдалились друг от друга и я от него ушла. Не посчитала нужным хранить такую семью где нет любви и тепла. Честно говоря читала и не могла понять тех женщин которые цепляются мертвой хваткой за своих гулящих мужей все им прощая. Зачем ?? Я бы не смогла простить измену. Если я его оставила после 15 лет просто потому что стало плохо вместе, то измену бы точно не простила никогда. Но это предисловие. Далее я познакомилась с мужчиной который в прямом смысле снес мне крышу. Мы встречались околоо года когда выяснилось что он оказывается живёт в Гб и имеет двух детей. Эти факты были полностью скрыты от меня. Я естественно отношения разорвала. Сказать что было тяжело не сказать ничего. Было очень и очень больно его бросать. Прошло 9 месяцев, я отошла и стала его забывать как он снова объявился . Сказать нет я не смогла. Мы встретились и опять все закрутилось по новой. Я сказала себе что я свободный человек и то что он делает это на его ответственности. Я от него ушла и назад не звала. Что у них и как я не знаю и знать не хочу. Если гуляет и не женится а течении 15 лет значит не так все гладко. К слову сказать я ее старше на 7 лет. Правда я для своего возраста хорошо выгляжу, стройная фигура. Она миловидная но попроще. Не знаю что ему не хватает дома. Но вот так угораздило меня вляпаться и поделать ничего не могу.
Сообщение было удалено
иди в ***
Ха,у меня также есть любовник, немного больше года.Встречаемся примерно раз в месяц.Подарков никаких не дарит,что меня очень устраивает,хотя состоятельный! Никогда о жене не говорил плохо!И вот в чем дело,вот за это я его и уважаю..Я вообще понять не могу и просто встречаюсь с ним из-за его человеческих качеств (он не красавец,ну а я конечно же 😊красотка).У него двое детей,жена не работает.И не одного плохого слова о своей семейной жизни.Ведь приятно быть с человеком который не вызывает жалость (типа я так несчастен,но мне приходится).Сам в шоколаде,а несчастными делает сразу двоих.У нас с ним не было разговора о совместном будущем, зная что ему дома жена гладит ему рубашки, готовит ему ужин, плюс они воспитывают своих детей, никогда у него ничего не прошу.Он звал и на море,и в рестораны,хочешь сейчас, пойдём сейчас,но у меня на это времени нет..И может быть , когда-нибудь это всё закончится,я никогда не пожалею,что этот человек был в моей жизни.Но слава богу он ещё есть!
Тополь, Странный, а подскажите тогда, если сможете...в ситуации наличия постоянной любовницы у мужа, жена, осознав этот факт, тоже заводит себе постоянного любовника...что тогда??? Для мужчины это финал и возможность "чкстно" уйти??? И вообще он это заметит??? Или мозг мужа полностью настроен на любовницу?
Ещё как заметит . Мгновенно. И такие страсти разыгрываются, мама не горюй. Конечно при условии, что есть чувства к жене. Через такие ломки и боль проходит, но жену не отпускает.
Прожили вместе 40 лет. Последние 15-ть отчуждение, немотивированная агрессия, отсутствие секса. Каждодневное "снятие стресса алкоголем". Очень страдала, не понимая, что делать. Копалась в себе, искала причины, пыталась говорить, писать письма. Но, натыкалась на стену молчания или открытую агрессию. Десяток лет ежедневные слезы в подушку. За столько лет совсем отчаялась и чтоб как-то выжить объяснила все деградацией на почве ежедневной выпивки и ранней импотенцией. Поженились в 19-ть. Первая женщина, первый мужчина. В институте за одной партой, потом вместе на работу с работы. Честно говорила всем, что мы как сиамские близнецы. Потом чаще я с детьми, а он любитель общения. Положа руку на сердце, столько лет проплакала ища выход и ни разу в голову не пришло, что есть другая. Верила как себе. Это теперь я вспомнила появившиеся частые командировки, дежурства выходные и праздники. Но, все годы свято верила каждому слову. Два года назад узнала, что есть любовница. Этой связи 14-ть лет! Она старше нас на 2 года. А нам за 60-т. И все вспомнилось, все пазлы сложились. Это такая боль! Кто столкнулся, знает. А у меня за эти 14 лет три инсульта, сахарный диабет, инвалидность. Ни в чем не сознался, прощения не попросил, ничего не пообещал. Уйти некуда, делить нечего. И жить рядом не могу. Раньше плакала от одиночества вдвоем, а теперь от боли, что так поздно прозрела. Столько лет упущено и столько болезней из за постояного стресса и неудовлетворенности.
Ни когда не могла понять любовниц пока сама нею не стала... Не знаю хорошо ли это или плохо,или ни то и ни другое...я встречаюсь с ним 4 месяца и дико хочу быть с ним всегда.он женат год ,детей нет, общий симейный бизнес его семьи и ее... Он любит меня искренне и это видно, каждую минутку пишет и набирает, я его всегда понмимаю и разделяю его хобби и т д, секс потрясающий ... Говорит что жену воспринимает как члкена семьи и не больше , любви якобы там уже давно нет...
В голове бардак ! Что делать??? Пишите на почту или здесь kte0707@ukr.net
Это всё слова) Если он любит, разведётся) Я всегда осуждала любовниц, но сама стала ею на пол года(((это с самого утра: С добрым утром, Любимая ❤️ Спокойной ночи,Милая! Столько сообщений за день: ела, пила, замёрзла, жарко, и т.п. все дни со мной, все выходные просит провести с ним, а у меня дети, я не могла. Даже говорил, девушки жалуются что мало внимания уделяют, а вот я мало от тебя получаю. Столько слов, я никогда не был с кем-то так близок, никого так не любил))Море цветов, подарки, деньги, романтические завтраки, обеды, ужины.. но я поняла, он всегда будет в семье, даже если он не любит жену) Хотя я сразу для себя решила, я никого не буду уводить из семьи, разводить, я и замуж не хотела, но мириться с ролью любовницы.. Решила, я достойна большего! Мне 37, я очень молодо выгляжу, привлекательна) поэтому закрою отношения, отношения в некуда! P.s. Люблю его, но себя ценю, поэтому пусть ищет другую.
Как быть?!!!!! Я любовница уже 14 лет! Затянуло уже так, что не знаю, как жить дальше! Познакомились, когда была в браке. Любовь такая, что сердце останавливалось. Много вместе пережили: мой развод сначала, потом мой бывший его жене все рассказал, потом он метался, потом там все утихло и он остался и там и тут. Вместе работаем все годы, каждый день с утра и до позднего вечера вместе, отдыхаем вместе ( ее никуда не вывозит), субботы тоже мои, "командировки" у него по несколько раз в месяц. Любовь перешла в более глубокое чувство, он мой самый близкий друг и у него, кроме меня нет никого из друзей. Секс по прежнему желанный и качественный. Много общих друзей. Дочь
мою он воспитывал, сейчас замуж отдали. У него два сына тоже женились в этом году. Вчера случайно услышала его разговор с женой и чуть не задохнулась! Интонации, как со мной, сюси пуси и т.п. Как реагировать?! Кому врет? Обеим?! Как понять?! ...
У меня подобная история была 10 лет, тоже, работа вместе, интересы, чувства пылкие как в начале, секс-огонь. И вчера я прставила точку, написала ему, что больше так не могу, ухожучто, будь счастлив, а его жене письмо написала обо всем тоже, с советами как быть с мужем, чтобы не гулял. Самый близкий друг. Теперь и терзаюсь с одной стороны, а с другой как камень с души. С ним познакомилась и сразу развелась с мужем, не могу врать. А здесь все продлилось 10 лет. Надо рубить, жечь мосты, иначе никак, затянуло
Автор, разочарую вас. Здесь нет и не может быть женатых мужчин с любовницами!!! Чтобы завести любовницу нужны деньги, чтобы были деньги нужно работать и зарабатывать. Мужчина зарабатывающий нормальные деньги (которых хватит и на жену, и на любовницу), не будет сидеть на бабском форуме. Автомобильный, спортивный, компьютерный форум, но никак не вуман.ру))))
ошибаешься - есть бывшие то есть уже пенсионеры которым делать нечего. но мы были молодыми. иметь любовницу не нужно много денег нужно быть мужиком.
Любимая девушка, опять задам вопрос, вы хотите и через 10 лет быть любовницей? Мари не любовница, она вторая жена, если ее это устраивает - это ее жизнь. Я знаю такой пример, мужчина имеет 2 жен, у каждой по дому, все про всех знают, всех все устраивает. А вас устроит?
как раз любовница. Двоеженство у нас запрещено))
Да, Котик и тут у нас с Вами общее))) и по бурности сексуалньго медового месяца и по нашей с Вами открытости теперь...и в констатации факта не идилии, а уж про трудность процесса ПРОЩЕНИЯ И ЗАБЫВАНИЯ - это вообще классика жанра...обычно эту картину усугубляет ПМС, чтение этого форума..ну и просто какие-то сюжеты в фильмах на подобную тему...ну накатывает, а что поделать..мы живые, ранимые, чувствительные..а измена это все-таки боль...пусть и несущая в конечном счете пользу, но изначально это боль...хотя многое зависит от поведения мужа..
Все тоже самое.....
Ну вот у моего мужа была еще одна квартира. И у дамочки была. И дом свой. И ждали его там с рапростертыми объятьями. И я не держала. Наоборот, сказала любишь - иди! Не ушел. Оборвал сразу. И знаю на 1000 % что больше с ней не общался. Хотя она все телефоны оборвала))) И меня все пыталась задеть)))
Чем больше любовниц, тем лучше мужику - всегда можно одну дуру поменять на другую
У меня подобная история была 10 лет, тоже, работа вместе, интересы, чувства пылкие как в начале, секс-огонь. И вчера я прставила точку, написала ему, что больше так не могу, ухожучто, будь счастлив, а его жене письмо написала обо всем тоже, с советами как быть с мужем, чтобы не гулял. Самый близкий друг. Теперь и терзаюсь с одной стороны, а с другой как камень с души. С ним познакомилась и сразу развелась с мужем, не могу врать. А здесь все продлилось 10 лет. Надо рубить, жечь мосты, иначе никак, затянуло
Получилось у вас точку поставить? Я вот не могу никак((
пока это-страсть с его стороны!
Обратитесь к ясновидящей Наталье 89067858665
просто для перепиха, т.к. перепих с женой надоедает это как смотреть 1 и тот же фильм, но чаще всего любовницы меняются , а жена остаётся
Я не женат,ищу девушку!
Привет, девахи (по доброму, любя) , помогайте , но сразу прошу не судить.
Встречаемся 10 лет. Он женат и 2 детей 16 и 10 лет. Нашему общему ребенку 5 лет. Он бизнесмен. Люблю его безумно. Ни копейки не видела. От секса у него прямо крышу сносит. Я модельной внешности, сама себя обеспечиваю. Часто с ребенком работаю за границей. Папаша пишет каждый день как хочет и т.п. как так то
Козёл он, даже потому ,что материально не помогает вам с ребенком! Или он голь перекатная, иди жадный такой,вообще ,как можно любить такого...
инна,вы главное не поняли,я люблю,понимаете люблю свою жену,и влечение к ней у меня есть,стоит как надо простите за прямолинейность,и 20лет мы не протянули а щасливо прожили и даст бо еще проживем и внука женим и правнуков дождемся.инна.понимаете любовница какбы поднимает мужской статаус,я водитель к слову говоря,а любовница моя хозяйка.шеф.в гараже мужики начинают расказывать кто кому вставил зарядил.кто в сауне ,кто в кабине прямо ну и мне соответственно есть чем поделица.а жена если и узнает то простит я думаю.она знает что семья для меня всё,это главное.
Вот Вы и открыли свое лицо, это малодушие, инфантильность, то, что любовницу имеете, знаете, низость мелкого человечишки. Все кого то имеют и Вы.. И кажется, что цена Ваша повышается... Ан нет, падает, ниже плинтуса. А жене Вашей пожелала бы развестись с таким дешёвым человечишкой
Бывает и другие сетуации. Я мать двоих детей от любимого мужчины. Он работает по вахтам, так что его разъезды стали нормой наших отношений. Официально мы не женаты. Но дети на него записаны.
Но вот узнала я что оказывается что я вовсе не жена , а любовница. Он ездит к другой женщине . У неё тоже дочь от него. Постарше на год чем мой сынок. Было больно и противно. Но я все таки люблю очень его. И смирилась что так все.
Вот теперь и не знаю как. К себе относиться. Я его люблю, у нас двое детей, но мне очень больно что он обманывал меня все эти годы
А нафига смирилась? Тряпка чтоли помоешная? Надо было гнать в шею
Заводят любовников и любовниц,когда не устраивает в чём-то супруг/га или просто стало скучно. Нужно разнообразие. Его хотят все. Но не все могут себе позволить. Нет мужиков,которые не хотят спать с более эффектной женщиной,лучше,чем своя. Просто они не могут себе позволить такую любовницу. Вот и всё. Нет однолюбов. Также женщина. У многих нет любовников,потому что они не котируются у мужиков,их никто не хочет. Может,они замуж-то по залету и этого схватили. На красотку есть спрос всегда,и соблазнов много всегда,и предложений. Но не от трусов,а от тех,кто может ей предложить что-то. Посмотрите,на богатых и известных. У них по 2 семьи часто. И много любовников-любовниц. А обычные люди..у них ни денег,ни времени,ни здоровья))). Все мы полигамны.