Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
Ксю ,проблема в том, что если Вы хотите найти мужчину, который не ихменяет жене. это невозможно, поэтому может не стоит бросать этого. Измена, - не повод для развода....Вот если он Вас не устраивает по другим параметрам, тогда вперед....
Ксю (995), слава Богу, Вы, Ксю, совсем не похожи на его жену)
Ксю, да, сейчас мы женаты. Кстати, его бывшая жена с моей точки зрения намного красивее меня, стройнее, выше, фигуристей, детям его на тот момент было 6 и 2 года. Не во внешности и в опыте дело.
Ласточка, я имею в виду не отравилась в ресторане и пр. Он знает сколько у нее рубцов на "внутренних органах", про тяжелое детство и скользкие подоконники с деревянными игрушками.
Ксю, я тоже знаю про своего мужа, а он про меня.... Ведь без этих знаний сложно понять человека.
ЛД, я его не оправдываю. Только любит он меня "Змей Подколодный" и не идет жить к этому тельцу стремному. Как не прошу.
998 - ну вот и я решила не ставить ультиматумов... Меня мама никогда не одобряла с моим романом, все поначалу предсказывала, что жена мне "шею намылит где-нить на улице")))))) А тут поругались с ним недавно, мать заметила, что мой мобильник долго молчит, спросила почему, ну я и отвечаю: Да надоел, нафик! Туда нельзя, сюда нельзя, женатик, у него своя жизнь, у меня своя!" Мать после выдала: "Где же ты ещё ТАКОГО мужика себе найдёшь, дурёха?"
ЛД (1004), зря вы так, я бы держать ни за какое место не стала, про детей плакать, как я их поднимать-то буду. Он бы к вам пришел, если захотел бы.
Ласточка, (03) Что-то .вы меня пугаете таким заявлением 'Измена, - не повод для развода....Вот если он Вас не устраивает по другим параметрам, тогда вперед....'.
Тогда если еще и отбросить любовь, как возможный фактор, то получается, что жена моего МЧ не бросит его ни при какком раскладе... Он прекрасный отец и муж... Блин(
Ласточка, зачем он своей жене второго ребенка сделал (2 года - я в шоке).
Здесь не только внешность и фигура, еще уровень интеллекта, общие интересы, и куча других связывающих фактов.
Но к сожалению были у него друзья на той работе, в общем он ее на спор поимел первый раз, а она в него полностью втрескалась, по самые уши.
Ксю, Вы просто впервые столкнулись с этой фигней (изменой) Я не хочу занизить значение поступка Вашего мужа, но если есть масса достоинств и он прекратит встречи с подружкой.... может стоит жить дальше? Любовницы действительно все разные (как и любовники)... Одно дело регулярный перепих, другое - совместная квартира на стороне, каждодневные ужины)))
Ксю (10). Не совсем поняла. Говорю Вы на его жену не похожи, потому что кажетесь более наивной и доброй что ли. Она его за яйца держит таааак, что дай Боже.
А по поводу ухода ко мне - хочет. Очень хочет. Но также хочет своим детям гнездо свить, уют и тепло обустроить. Я взрослая и понимаю, а они маленькие и беззащитные. А все сразу, к сожалению, не получается. Тут и мат. вопрос большую роль играет. Не Абрамович он, а индекс ответственности очень высокий.
Я бы не простила, если бы все ЕГО новости и планы узнавала первой другая женщина... Думаю, духовная измена ещё больнее...
ЛД, боюсь, что так, сколько длится Ваш роман? Год, полтора?
А знаете как таким девкам лестно, когда после таких жен на них внимание обратили. Наверно самооценку поднимает.
Ксю, мы познакомились, когда девочке был год, она уже была:)) Обратно не засунешь. И вообще мы оба воспринимали наш роман. как приятное время препровождение вместе. познакомились случайно. на курорте, потом он в Москву в командировке стал ездить. мы провстречались год, и он прдложил мне "упрочить наши отношения", т.е. быть любовницей, только под боком. поверьте. я не планировала ни замуж за него выходить. ни детей еще заводить. Думала поживу-потешусь на старости лет:) Уж больно подходили мы друг другу. я в его любви купалась просто, отказаться было невозможно.
sV, Он уже прекратил встречи с подружкой и клянется что больше не будет. Но когда мы ругались, он говорил, что такой образ жизни ему удобен и понравился (дом и работа, я и она), Поэтому я не верю.
И представляете, ему иногда названивает секретарша (с новой работы), которая там практику летом проходила, типа просто поболтать.
Ласточка, год, чуть больше.
ЛД, лапшу он Вам на уши вешает. Смотрите возраст вашего и моего примерно один ии тот же. только Вы моложе меня на тот момент .когда я со своим познакомидась на 14 лет:))) У меня к этому времени, все уже в жизни было, и я ни на что не рассчитывала и он мне ничего не обещал.
Ласточка, вы за год успели побыть любовницей и стать женой? Я думала у вас роман длинный
ЛД, психологи говорят, что 2 первых года у Вас есть шанс, чтобы он ушел к Вам, страсть на пике.... особенно вторые полгода . Я знаю одну девушку, которая вышла замуж за своего любовника через 12 лет после начала отношений. он таки развелся с женой:)
Ласточка, мы все это ЛД уже неделю говорим, если не больше
Ласточка, он мне ничего и не обещает. Это я сама для себя выводы делаю. Он меня просто любит, но у него еще есть семья, которую он тоже любит...
а как тогда он к Вам ушел. Какие у него отношения были с семьей?
Ксю, )))) Мне приятно, что Вы за меня так хлопочите)
Лан, меня расстраивать. Подскажите лучше, мошт мне ему предложить квартиру снять? А то мы жжем в разных местах...
Ксю, нет мы встречались год. потом я перехали из Москвы черт знает куда....где почти что 9 месяцев зима, правда работа у меня была хорошая и квартира тоже на уровне, т.е. мне было чем заняться и где жить, а также вместо встреч раз в месяц в гостинице, у меня свидания каждый день. В небольшом городе жене и любовнице тесно. жена заистерила, так что за этот год он палвно перехал ко мне. так что незаистери она, не устраивай скандалы, не угрожай, что пойдет к нему работу жаловаться, что меня в парадной прережут. у машины тормоза откажут, не приводи ко мне детей и не оставляй их с криками, если нужен мужик. то и бери его вы...ков....А еще через два развелся, когда уже родился наш сын, а еще через два мы вернулись в Москву. Муж сделал карьеру.
ЛД, почему он тебе сам это до сих пор не предложил, если ЛЮБОФФ такая?
ЛД, плохие уже были отношения, обо мне все знали , естетсвенно и ей сарафанное радио донесло и понеслось. Я ему в душу не лезла, не знаю, как что там было. но как он мне никогда не обещал бросить жену. так и ей думаю,не обещал бросить любовницу:)
ЛД, а сама ты снять можешь?
Ласточка, как это все в один год уложилось? Или я чего-то не поняла.
Большая часть жен истерит по этому поводу, и это вполне естественно. Если бы она промолчала, он бы все равно продолжал к вам ходить.
Ксю, с начала романа, он ушел через два года. Год мы встречались, когда он приезжал в Москву и когда ездили отдыхать. затем я уехала к нему. И мы жили отдельно. он снимал мне квартиру. Вот этот второй год был критичен. т.к. город маленький по сравнению с Москвой. все про все усе знают.
Ну...привет вам девочки)))
". Вот читаю я Мари, такая она правильная, вся положительная и жену не обсуждает:-) и ждут они с любимым когда дети в институт поступят. Прям оторопь берет. Прям собой любуется:-) и прет ее от собственной положительности. " 1!!!! Яблоко а тебя прет от штампа в паспорте?????
КСЮ, а вам маленький совет: почитайте внимательно темы форума, оказывается ваше детское представление о любовнице не более чем бровада. Вам удобно рассказывать сказки какая она плохая, а вы такая положительная....Вас тоже "прет" словами Яблока от своей положительности. Вы не хотите верить в настоящую жизнь, вы верите в то что вам удобно.
Ксю, конечно истерят. если б она молчала и согласилась с ситуацией он бы не ушел. Кроме того,мне было все равно уйдет он или нет, я наслаждалась его любовью и им. проблемы, дети от его перевого брака мне были абсолютно не нужны. у меня на тот момент уже сын взрослый был. зачем еще то рожать? Может он почувствовал. что когда она меня достанет, я махну ему лапкой и упорхну в Москву....
Ласточка, если б она не истерила (повторяюсь), он бы на два дома жил. Из семьи не ушел, но и от вас тоже
Ксю, думаю,что да
КСЮ, раньше читая ваши посты мне показалось, что вы здравомыслящий человек, но вы тоже готовы оправдывать только своего мужа при этом помню кто-то "никого не судит". На форуме "от меня ушел муж.." совсем недавно, мы познакомились с девушкой ЛЕРКА, а потом встретились в реале. Так вот люди не врут, если они умеют общаться, если не прыгает их мнение. А то виртуально все жены умницы и красавицы, вот мы и встречались 6 лет назад с такими...это по принципу у каждого свое представление. И кто больше всего орет и судит отличается...мягко говоря в реале не в лучшую сторону.
Мари, я читала темы форума, волосы дыбом встают. Дело не в детском представлении, а в том что мир стал слишком грязным. Мне все это не приятно. Здесь есть несколько тем с криками: "Помогите увести любовника из семьи". И это пишут девочки от 17 до 25. Но ведь нельзя так жить. Какая-то всеобщая доступность. Женщины совсем гордость потеряли. Откуда у 17-летней такие мысли? У нее прабабка наверно в гробу перевернулась. Разве я не права?
Ксю, мужчины селят в душах юных дев иллюзии....
Ласточка, ее поведение сработало вам на пользу, а так черт знает что бы было. Если мужчина только обзавелся вторым ребенком, значит в семье было все хорошо, или я чего-то не понимаю?
Ксю, мы хотели. но потом на месяц расстались. Все было как-то не до этого. У него бизнес, он точно не будет этим заниматься. Если только я не позабочусь.
Мари, я не оправдываю мужа и хочу с ним расстаться. Мне такого сокровища не надо. Если я вам объясняю, как у них завязались отношения, это не значит, что меня они устраивают и я всех оправдываю. Да, он КОЗЕЛ, и она такая-же.
Ласточка, в плане денег - могу. Так хотя бы на те же деньги, что он мне дает. Просто не знаю, как он щас к этому отнесется. Я же строю из себя гордую и мне тип вся эта бытовуха не нужна. А тут приглашу его к нам 'домой'. Можно попробовать, конечно...
Рысь, я знаю. Она действительно верила, что он все бросит и уйдет к ней.
Ксю, меня поражает, когда люди выстраивают всех в один ряд. Да, наверно форум не мое... Это и понятно, не всем понравится, когда их мнение о любовнице опровергается, а когда нет других аргументов проще сказать НЕ ВЕРЮ. Очень умно, не встречаться же с каждой............
А с молодыми девочками все просто, они устали от современных мальчиков...
ЛД, вы тогда хоть поймете сможете ли вместе жить, это не маловажно
Моя приятельница с 18 лет встречалась с женатым парнем на протяжении 11 лет. Когда дело подошло к 30-ке она поняла, что искать кого-либо на стороне на роль будущего мужа и отца детям нереально, а годы тикают... Не говоря ему ни слова и не ожидая от него ничего вообще она плавно решила квартирный вопрос, поправила здоровье, отложила денЫшек на до- и после- родовой отпуск и преспокойненько родила прехорошенького сынишку. Парень поначалу был в шоке, думал, что она ещё 10 лет с ним в качестве вечного сопровождения промотается и никаких беременностей с ней быть не может по определению. Но она ответила, что ничего предпринимать не будет, уходишь - иди претензий нет, счастлива и так... Вобщем он ненадолго ушёл, в роддом прикатил и жить к ней переехал. Конечно узнала жена(тоже была из "незнающих" на протяжении 10 лет) истерики, все как положено... Итог - любовники тихонько расписались все ж таки!...ради дитяти, есстессна!
Ксю, я думаю,что ребенком обзавелась женщина:))) Причем легко его нам через годик после того. как он от нее ушел, сбагрила. так что фактически теперь это моя девочка, мы уже в школу в четвертый класс ходим:))) А маленькие дети часто вносят дискомфорт в привычную жизнь супругов. Ксю, ведь она,как рассуждала. как вы. лучше бедный, но честный. Я рассуждала так, что сорок лет - бабий век, почему, если я влюбилась, я должна жить с мужем, кторого не люблю? Лучше уж пожить год-два-пять в свое удовольствие. Как рассуждал он? Мужская душа потемки...:)))) С кем комфортнее стой и остался, хотя я верю,что он любил меня очень ии сейчас любит. Ну. нельзя колотить в дверь моей квартиры с истерикой. что сейчас я прошу детей своего мужа на морозе и пойду *** то вать,как он... И бросала. знала, что не оставим на улице. А мама его. так мне просто сказала, да я с любой женщиной своего сына буду дружить, сын у меня один. а баб у него много:)
ЛД, я не очень верю в случайности. Мой хотел, снял мне квартиру, нашел мне работу. Сделайте тогда первый шаг, лучше,ченм сидеть и ждать у моря погоды
Мари, ага и им захотелось современных дяденек. Ан нет, им надо что бы кармашки от денег сильнее оттягивало. Никто теперь не хочет ждать пока мужчина с нуля начнет и раскрутиться. Куда проще встрепить богатого старпера и покорить его своей молодостью. Уж больно сладко песни поют.
Ладно, извиняюсь , погорячилась. Но согласитесь, я ведь во многом права?
ЛД, скажите, что не можете жить с родителями. в чем проблема. причин можно найти массу. Где вы с ним встречаетесь? В машине на заднем сидении?:)